--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Швейцарии желают откупиться от украинцев. Мы предупреждали европейцев,-там где хохол, делать нечего....

В мире
425
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
06.10.2023
В Швейцарии желают откупиться от украинцев.
Выдать им по 1-4000$ и чтоб с глаз долой.
А мы предупреждали европейцев, там где хохол,там делать нечего...(с)
tass.ru/ekonomika/13791505
нечего было церемониться, в 14м году бы порядок навели бы там по быстрому, но мозгов не хватило
Хохлы уже играют в три руки,ведут переговоры с Азербайджаном назло французам, угрожаю фрицам, появилась информация что шприц был украинский,так еще и европейцев спящими ячейками пугают...змеюка начинает жалит невпопад.
А зачем давали? Президент заявил.... так он же и спонсировал Украину. Всех этих Януковичей, Медведчуков ОПЗЖ, и Партию регионов.. Думали русский мир встретят с цветами. А деньги на русский мир кум с Дворковичем украли.
V-V-V®
06.10.2023
А иждивенчество ослофакерной чучни чо никто не обсуждает на высшем уровне и комментариев не раздает?)
ну я думаю по ПО ПОЛ ЛЯМА хохлов за каждый миллард зеленых будет по честному...проценты

оформи им Володимир Володимирович

накажи их за то,что они заставляют меня в тырнете ругаться
швейцАРЕ - тупые, нельзя откупится от рагули...нет такой опции

t.me/NNRUKURWA/3
неизвестный мужчина стреляет по хохляцкой ДРГ в швейцарии

t.me/NNRUKURWA/5
А с глаз долой-то - куда? Кто там рядом? А они будут рады?
Обратно, значит в Укропию, а там два пути, траншеи копать в Харькове или "на мясо" под Артемовск.
Demanoid
07.10.2023
Опять полоумный историк рассказывает очередные сказоньки :-D
=GT=
07.10.2023
раз они туда уже просочились, без боя их хер оттуда выгонишь
да ни кто им такие деньги давать не станет Просто выгонят поганой метлой в хохляндию И все!Ё
Кто то должен начать и есть у меня думка, что начнут дружки-ляхи, ******* й оставят, а голубок с приплодом, да бабок суетливых за ворота,а бравых молодцов придержат для сельхоз работ и дворницких мероприятий.
Новая тема