--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Солсбери состоится концерт «Из России с любовью»

В мире
259
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
06.10.2018
В британском Солсбери, где были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, пройдет концерт «Из России с любовью». Об этом сообщает The Daily Mail.

Согласно сообщению, концерт состоится 13 октября в церкви Святого Мартина, которая находится в 3 км от дома Скрипаля. Пианисты исполнят произведения российских композиторов: Петра Чайковского, Сергея Рахманинова и Дмитрия Шостаковича.

Название для мероприятия было выбрано в честь одноименного романа Яна Флеминга о Джеймсе Бонде и советской разведке. По всему городу были развешаны плакаты с российским флагом и большим сердцем.

Данный концерт проводится в рамках плана по «ребрендингу», чтобы изменить восприятие Солсбери у туристов. Ранее стало известно, что для этих целей совет графства Уилтшир нанял консультантов.

(цы) www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb88f1d9a7947118f2d09ab

Похоже новая идея фильма про Бонда ;-) ...
Stopkin
06.10.2018
А петь будут уже известные музыканты или эти...новички?
FreeCat
06.10.2018
новички наверняка их напугают ;-) :-D ...
Во вступительной речи скажут, мол, "Мы все тут новьички в этом деле. Вот он - новичьёк, он - новичьёк, я - новичьёк. Поэтому будьте благосклонны, приходите все и королеву, мать вашу, с собой прихватите, новьичков у нас на всех хватит"
Пианисты под Шостаковича обычно не поют...
Новичок в антракте наливать будут
GribNik
06.10.2018
Наши добрые зрители. Во вторник 9 октября смотрите продолжение мыльной оперы. В прошлой серии мы показали вам кем на самом деле был Боширов. Теперь настал черёд Петрова...
echo.msk.ru/news/2290866-echo.html?utm_source=
FreeCat
06.10.2018
... прямо ждём не дождёмся ;-) :-D ...
GribNik
08.10.2018
FreeCat писал(а)
... прямо ждём не дождёмся

<<Алексей Петров>>, подозреваемый в отравлении Скрипалей, оказался офицером ГРУ Александром Мишкиным, говорится в совместном расследовании российского интернет-издания The Insider и исследовательской группы Bellingcat. Ранее The Insider и Bellingcat назвали имя другого подозреваемого <<Руслана Боширова>> -- Анатолий Чепига. Эта информация впоследствии косвенно подтвердилась.
The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем <<Александр Петров>>, <<Петровым>> оказался военный врач Александр Мишкин, также сотрудник Главного управления Генштаба ВС РФ (ранее -- ГРУ). Завтра, во вторник, 9 октября в 15:00 The Insider и Bellingcat опубликуют свое расследование, в котором изложат подробную биографию Мишкина/Петрова, начиная от его жизни в отдаленном поселке в Архангельской области, заканчивая его участием в спецоперациях в Украине, Приднестровье и странах Западной Европы.
GribNik
09.10.2018
FreeCat писал(а)
... прямо ждём не дождёмся

Не зря ждали. Типа сенсация. В сети ходят слухи что Петров-Мишин выпускник нашей медакадемии, факультета на Родионова который готовил врачей для КГБ.
FreeCat
09.10.2018
а вроде не в нашей *pardon* : www.nn.ru/community/gorod/ma...chom_iz_gru.html
В-52
07.10.2018
Говнопольский, спутавший бывшего президентов Сингапура и Северной Кореи?
Англам больше ничего не остается, кроме как кропать новые "разоблачения" одно другого чудесатее.
Dr. Drugs
09.10.2018
Публицыст писал(а)
кропать новые "разоблачения"

Да все уже разоблачили...
Обосрались на весь мир.... с подливою...
Такие "разоблачения" стоят даже меньше, чем твое обычное здесь балабольство. Жвачка для эха мацы и им подобным.
Dr. Drugs
09.10.2018
Какие тебе еще нужны доказательства? Чтобы пыня лично тебе сообщил, что разведка наша облажалась?
А ты где-то увидел доказательства???? Кроме набора фантазий нет ничего. Находят какие-то относительно похожие лица в соцсетях и объявляют этих людей искомыми. Я те накропаю при желании и получше, фотошопом владею профессионально. Кстати, у меня фотка 18-летнего в военном без очков и то больше похожа на себя нынешнего, 30 лет спустя, чем у этих "ГРУ-шников". Смяшно...
Два Героя России, ГРУ-шника из активного спецназа поехали отравлять Скрипалей. Ничо не смущает в "доказательствах"???
Жвачка для дебилов. Голливудские кИна и то правдоподобнее. Даже обсуждать стремно.
Dr. Drugs
09.10.2018
Ой... Я и забыл, что ты из секты "Божья роса"
Я из тех людей, которые постоянно думают, а не из секты, что постоянно под "драгсами".
Koreyanin
07.10.2018
Главное, чтобы Скрипалей пригласили
FreeCat
07.10.2018
... а они придут :) ?
И Боширова с Петровым.
FreeCat
09.10.2018
ну куда ж без них то :-D ...
Споют "солсберецкие вечера" ?!
FreeCat
07.10.2018
:-D *good*
Bjorn
07.10.2018
Про солцберецкий шпиль для нетрадиционных туристов
На Солсберецкую "состав" отправится,
Скрипаль отравится, флакон останется,
Наврём с с три короба, пусть удивляются,
С кем шпили-вили мы,
С кем шпили-вили мы,
С кем шпили-вили мы, вас, не касается...
(С)
skarabas
07.10.2018
FreeCat писал(а)
пройдет концерт <<Из России с любовью>>

Чёт шутка какая-то неудачная.
FreeCat
07.10.2018
вот таков британский юмор ;-) ...
Затея пары местных никому неизвестных музыкантов. Преподаватели музыки берущие 18 фт за урок. Газетам они заявили что задумали этот концерт еще год назад, т.е. задолго до известных событий.
Думается мне что их могут в скором времени в РФ пригласить концерты давать.

Хотя на сайте церкви этого концерта нет.
www.sarumstmartin.org.uk/sarum-st-martin-musicevents.htm
Elesin
09.10.2018
Эти будут выступать? :)
youtu.be/j4IgNPmaKkw
Free Cat
09.10.2018
ну может и они тоже :) ... хотя я с ними незнаком *pardon* ...
хороший анекдот) Мне прям понравился))
Новая тема