--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В соседях -- российское посольство: в Киеве открыли сквер имени Бориса Немцова - обсуждение новости

Новости
637
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
15.03.2019
Сегодня,15 марта, в Киеве открыли сквер имени Бориса Немцова. На торжественном мероприятии присутствовала его дочь Жанна и мэр украинской столицы Виталий Кличко. Сквер расположен недалеко от посольства России: на углу улицы Сурикова и Воздухофлотского проспекта.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_sosedy...aign=newsdisguss

Проспект Бандеры, сквер Немцова. Ну у них и ХЕРои
А рядом будет улица Анны Дурицкой?
7x7
15.03.2019
Или Натальи Поклонской.
Когда Киев снова станет русским городом, там будет улица Натальи Поклонской.
Киев - русский город, но такой улицы там нет.
7x7
16.03.2019
Это призыв к захвату территории независимого государства?
Я вас умоляю, это не независимое государство, это просто территория...
7x7
17.03.2019
Где ты видел на земле просто территорию?
Даже в России в гнилом болоте нельзя пиявку поймать, т.к. это госсобственность.
7x7 писал(а)
Даже в России в гнилом болоте нельзя пиявку поймать, т.к. это госсобственность

всё правильно!
"а русские разрешения не спрашивают
пишут карандашом"
TC Jester
17.03.2019
Наверно за то, что она нарушила когда то данную присягу?
У больных на всю голову нациков это в моде, назло русским переименовать улицы. Например "шпроты" переименовали улицу Гагарина в ул. Джохара Дудаева. Пшеки тоже что-то именем этого "выдающегося советского политика" назвали. Из кожи уродцы лезут, лишь бы русским поднасрать. Дерьма много у них припасено. Вот и бандеровцы тем же путем идут
16ninelll
15.03.2019
Что там не очень благоволят сегодняшней России, это понятно... но когда наши соотечественники, говорят и делают неправедные , относительно Родины, поступки... вот это совсем за гранью разума.
7x7
15.03.2019
Интересно, а сколько в Украине нациков? (в %% к населению)
"Мал клоп, да вонюч"
2 минуса около поста.
На форуме есть 2 украинских нацика, и они обиделись на сравнение с клопом? :-)
На всякий случай обиделись нацики "демократической национальности". :)
7x7
16.03.2019
Намёки на Президента и Премьера РФ отрицательно скажутся на вашей репутации.
Kluka
15.03.2019
не увидел памятник в виде члена...коим и был отправленный туда где ему место давно приготовлено
Kluka
16.03.2019
поцреоты заминусили))) поклонники шлюхи политической и старого развратника
А почему все , кто на штаты молятся , так немцова прославляют ?
DEN_di
15.03.2019
Они не Немцова прославляют, а перед сувереном прогибаются. В штатах сквер назвали и им срочно надо присесть и "ку" сделать :-)
Не , ку - это не про них . Про них это нагнулись и полизали чью то жопу .
7x7
15.03.2019
Эту власть выбрал народ Украины. Им так нравится, какое наше дело?
Нравится или не нравится, узнаем 1 апреля :-) (выборы будут 31 марта)
Что стало причиной этих 2 минусов даже предположить не могу :-)

Честное слово, это не я придумала назначать выборы на 31 марта! Чтобы озвучивать итоги на следующий день - 1 апреля, в день дурака.
День дурака это международный праздник, если кто не знал!
(а то ведь опять обидится кто-нибудь, кто узнает себя в названии праздника; и у этого поста тоже минусы поставят)
Не обращай внимания , это проплаченные гомосеки минусуют . У них работа такая :-D
opeth
15.03.2019
а немцов значит больше для народа украины сделал, чем для России?
Не . немцов им меньше нагадил :-D
7x7
16.03.2019
А Карл Маркс для России?
Да мне без разницы как им нравится , мне любопытно , почему им так нравится штатовскую жопу лизать . Ведь по сути то , кроме развала страны сша украине ничего не принесли , ну разве что мешок с печеньками .
7x7
16.03.2019
В РФ у власти 87% населения жопу лижут.
Их-то чем их так прикормили, любопытно?
opeth
16.03.2019
все то ты знаешь, все то ты наблюдал. не вуаерист случайно? а то чего только там у вас на нижегородской помойке не собирается.
7x7
16.03.2019
opeth писал(а)
а то чего только там у вас на нижегородской помойке не собирается.

Давненько туда не заходил. А кто там собирается кроме ботов Летучего голландца?
А по мне , так эти 87% населения власть нашу желают похоронить и поглубже . Немцов в свою бытность тоже много наворотил , за что можно было живьём его закопать ... Только при чём тут сша и украина , что честь такую ему оказывают ?
7x7
16.03.2019
Капитан Флинт писал(а)
87% населения власть нашу желают похоронить и поглубже

Значит в случае чего народ быстро переметнётся?
Куда народ переметнётся ? Закопает мудятлов разных и будет жить дальше .
7x7
16.03.2019
Капитан Флинт писал(а)
Закопает мудятлов разных и будет жить дальше

И выберет себе других мудятлов ещё сроков на 5-6.
Не , обычно после закапывания одних , последующие не сразу борзеть начинают .
7x7
17.03.2019
Да, Пенсионную реформу проводили с нарастающей борзотой.
Капитан Флинт писал(а)
обычно после закапывания одних , последующие не сразу борзеть начинают

ну да --- сначала закапывателей очередь..
Капитан Флинт писал(а)
Немцов в свою бытность тоже много наворотил , за что можно было живьём его закопать ...

И чего такого он наворотил?
А вы не знаете ? Как это ? Его почитатели не знают его подвигов ?
Балахнинский бум.комбинат практически подарил , в 97м году боевиков чеченских поспонсировал , на 160+ миллионов пенсионный фонд опустил по программе "пенсионная нефть" .
А когда он с японией договор промысловый подписал , убыточный для бюджета , это норм ?
А ск он бабла вывел через концерн "нефтяной" ? Там в миллиардах сумма . сам немцов соскочил , кто то там в израиль свинтил ..... Всех обстоятельств не помню .
Гуглите . мне про эту тварь лениво что то искать .
Айяйяй, так что же вовик его не посадил? Или американцев испугался?
А почему чубайс до сих пор при власти ? Атак же другие деятели того времени ?
opeth
16.03.2019
так вроде по версии либшизы его вовчик и убил? вы бы уж определились бы.
Ну я такого не предполагал, но ваша либеральная версия мне нравится, зачем идти в суд когда можно прямо у кремля расстрелять? Добрейший человек Владимир Владимирович, мог бы ведь и на кол посадить.
Sidoroff
17.03.2019
Добавьте разворованный еврозайм, банк Нижегородец и украденные два миллиона долларов, историю со зданием Нижполиграфа, кредит, украденный через Навашинскую судоверфь, проделки другана Бревнова и прочая и прочая и прочая.
Ну я всего упомнить не могу , а те , кто парадами в его память ходят и таблички на домах вешают , об этом предпочитают не рассказывать .
horntail
17.03.2019
Любовь зла, полюбишь и Немцова. Недорого, за 33 сребренника.
FreeCat
17.03.2019
horntail писал(а)
33

3 - это проценты ;-) :-D ?
horntail
17.03.2019
Это минусовальщиков надо спросить, им виднее.
Инфляция :-D
Free Cat
18.03.2019
тогда маловато что-то :-D ...
Ну так никто не говорит , что можно только один раз ....
Не ври сидороф. Что ты вообще про еврозайм знаете? Смелые врать все стали когда человека не стало. Поплясать на костях для ублюдков самое оно. Но мертвые срама не имут.
opeth
18.03.2019
ну расскажи ка как на самом деле было? послушаем.
Sidoroff
18.03.2019
Ну, ка поведай, дружок, об успехах городских программ "Ветхое жилье" и "Чистая вода" на которые из еврозайма было направлено 37 млн. долл. США! И, это, - ублюдка в зеркале ищи!
Некоторые и живые срама не имут - плюй в глаза - божья роса.
Так что и понимать тут нечего - денег заняли, раздали страждущим всяким ходокам и просителям, себя любимых не обделили. А дальше трава не расти. Вот тебе и весь финансовый менеджмент до копейки.
Дружка у себя в кровати ищи. Во первых не еврозайм, а евробонды. во вторых он был не 37 млн. , и в третьих ты и рассказывай ДОКУМЕНТАЛЬНО что в тех программах не так и при чем тут Немцов, который успел только бабки в регион привезти, а пилили их тут уже совсем другие люди. А что же про еще одного друга Немцова, господина Кириенко не рассказал? Ссыкотно да ?
907
18.03.2019
У него вроде ворюга Климентьев был в лучших друганах а не Кириенко.
Sidoroff
18.03.2019
В историю он вошел как еврозаем. Общая сумма была 100 млн долл. Из них 37 млн направили на городские программы - "чистая вода" и "ветхий фонд" - читай тупо разворовали. По мне что Немцов, что Кириенко - одна малина. Кириенко просто поумнее оказался. Поэтому жив и при должности. И мамаши его детей не устраивают шоу на потеху домохозяек.
Капитан Флинт писал(а)
мне любопытно , почему им так нравится штатовскую жопу лизать

может и не нравится, но деньги хорошие..
7x7
15.03.2019
Улица Кадырова.
Anaita
15.03.2019
Мост Ахмата Кадырова в Санкт-Петербурге:
В первое время после открытия движения переправа носила проектное имя <<Мост в створе проспекта Героев>>. В 2016 году Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга приняла решение назвать переправу в честь Ахмата Кадырова. 15 июня 2016 года губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту этого имени
mostotrest-spb.ru/bridges/most-ahmata-kadyrova-412
но www.gazeta.ru/politics/2016/06/06_a_8287427.shtml

17 августа 2004 года в Москве в Южном Бутово (Юго-Западный административный округ) именем Ахмата Кадырова была названа новая улица.
В Ростове-на-Дону по инициативе губернатора Ростовской области Владимира Чуба теплоход компании <<Донречфлот>> назван именем Ахмата Кадырова.

Из биографии:
Ахмат Кадыров в 1991 году прервал обучение и возвратился в Чечню. Сразу после вооружённого захвата власти Дудаевым и чеченскими националистами осенью 1991 года Кадыров стал активным деятелем духовного управления (Муфтията) Чеченской Республики.
В 1993 году назначен заместителем муфтия ЧРИ. Одновременно принимал участие в военных действиях против федеральных войск.
<<В апреле 1995 года состоялся конгресс чеченского народа в Шатое. Там я именем Аллаха поднял всех на военные действия. Вместе с людьми дал клятву не жалеть на этой войне ни себя, ни своего состояния. Стоять до конца. Так я утвердил джихад>>
Ахмат Кадыров участвовал в военных действиях в рядах ичкерийских войск против российских войск до 09.1996 года. Был награждён орденом Ичкерии <<Честь нации>>
достойный отец достойного сына
Anaita
15.03.2019
"Я до сих пор не могу прийти в себя от его предложения, у меня сердце от этого болит, ночами не сплю. Мне звонили многие члены нашего совета -- у них, как и у меня, не укладывается в голове, как такое можно было предложить, даже не обсудив ни с родителями погибших ребят, ни с теми, кто там воевал. Я получил Героя России, а четверо моих друзей получили это звание посмертно.
Из всех Героев России, погибших в Чечне, ничью память в Питере не увековечили. А вот Кадыров, оказывается, достоин -- как же так, я вас спрашиваю?".
www.gazeta.ru/politics/2016/06/06_a_8287427.shtml
Lisss
15.03.2019
Сначала удивился, но потом нашёл среди ваших СП уровень и на Помойке
Anaita
15.03.2019
"Из всех Героев России, погибших в Чечне, ничью память в Питере не увековечили. А вот Кадыров, оказывается, достоин -- как же так, я вас спрашиваю?"
Lisss
15.03.2019
Да я видел и понимаю что мир в Чечне вас не устраивает
Anaita
15.03.2019
Не нужно делать необоснованных и необдуманных выводов (так же как и верхнее ваше - на чем оно основано? Я - лично - вас - чем - оскорбила? ))). Ответ на это будет?

Как зависит наличие мира с ЧР от наименования моста против воли питерцев и Героев России? Мир, ИМХО, более зависит от "даров аллаха".)
По-вашему, не назвали б мост - началась бы война?
Ну что вы вертитесь как уж на сковородке. Так и скажите чеченец перешедший на другую сторону когда дела стали плохи, достоин названия своим именем улицы в РУССКОМ городе, а русский парень шедший на смерть и сложивший голову - нет.
И вот эти сс.. люди себя "патриотами" называют? Да гореть вам в аду....
Lisss
16.03.2019
А ты как се6е представляешь мир в Чечне?
Может вам сразу про мир в галактике рассказать?
Фидель писал(а)
чеченец перешедший на другую сторону когда дела стали плохи, достоин названия своим именем улицы в РУССКОМ городе, а русский парень шедший на смерть и сложивший голову - нет.

в очередной раз убеждаюсь -- "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"...

рекомендую вдумчиво почитать боевую биографию чеченца, а также вспомнить какой и чьей была Россия в 90е...

а про героических солдат разговор вообще особый нужен..
Lisss
15.03.2019
А каких героев Чечни на Помойке считаю достойными? Тех кто не перешел на сторону России?
Anaita
15.03.2019
Вы дополнили свой портрет).
Lisss
15.03.2019
Если вы сейчас думаете что довольно профессионально ушли от ответа- это не так
opeth
15.03.2019
мощно сливаешься. небось всей помойкой на Джохарку и Шамиля молитесь?
Lisss писал(а)
Сначала удивился, но потом нашёл среди ваших СП уровень и на Помойке

Третий уровень на Помойке о многом говорит.
Old voron
16.03.2019
Видимо интерн Петросяна, который тут один за весь лепрозорий отдувался :)
irbis007
15.03.2019
ну теперь вполне официально можно нагадить на "немцова"
horntail
15.03.2019
Плюнуть - так точно,
Вот честно, не надоело ещё про братьев наших меньших?
(amigo)
15.03.2019
нет.. скоро будет срачтема про выборы
vivat
16.03.2019
братьев?
оне не хотят а мне похеру на них
но прикольно хохлостан отжигает, прикольно :-D
Они хотят чтобы их столицу называли куев :-)!
vladmir
15.03.2019
Молодцы украинцы.
А в чём именно они молодцы? (в данном случае)
opeth
15.03.2019
а американцы?
"А все они там молодцы!" : )
Цитата почти из "Квартета И"
Вероятно в Киеве скоро не будет российского посольства. Как и в Минске.
Своих героев нет.
Давно известно, что хохол готов говно сожрать, лишь бы соседу противно было на это смотреть.
Ну и ждем "проспекта Гитлера"
Наконец то обозначили))
А вокруг одни вдовы и дети собрались?
vivat
16.03.2019
в хохлостане улицы именами приличных человеков не называют *good*

:-D

*wall*

кстати.....
а што думают мыслящие интеллигенты по поводу "бульвара Вороненкова"?
Действительно, почему про "бульвар Вороненкова" они ещё не догадались? И про переулок Бабченко? Впрочем, Бабченко, оказывается, не убили, но ведь можно попробовать ещё раз...
vivat
17.03.2019
ну тут к тамошним спецыалистам вопрос и самому сакралу :-D
кстати......
может порекомендовать площадь Скрипалей ? *scratch*
Сквер имени скверного человека.
TC Jester
17.03.2019
Борис Ефимович Немцов был выдающимся политическим и общественным деятелем совпеменной России. Кто еще столько сделал для страны?
Член Совета Республик Верховного Совета СССР, Народный депутат Российской Федерации, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Нижегородской области, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, 1-й Губернатор Нижегородской области, Министр топлива и энергетики Российской Федерации (до сих пор страна и Вы лично живет за счет предприятий построенных в те годы), Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, Заместитель председателя Правительства Российской Федерации, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель фракции <<Союз правых сил>> в Государственной Думе РФ, Сопредседатель Партии народной свободы За Россию без произвола и коррупции, Сопредседатель РПР-ПАРНАС, Депутат Ярославской областной думы.
Странно, что в Нижнем ни улицы ни моста , ни сквера его имени до сих пор нет.
Стыдно...
Здесь перечислены только должности. А где список добрых дел хотя бы такого же размера ? Стыдно...
TC Jester
18.03.2019
Стыдно... Вы даже не прочли то, что уже было написано. Современная российская газонефтянка в значительной мере закладывалась в те скудные годы полного посткоммунистического развала. И Это происходило в том числе в бытность его пребывания на посту министра топлива и энергетики.
Область в бытность его губернаторства была первой в федерации без долгов и и совешенно не
дотационной. Заводы тогда в городе работали и имели полный цикл. Автозавод представлял единое предприятие полного цикла с вполне рабочими литейками. Вступало встрой дизельное производство. Сейчас все развалено...
О других отраслях пусть говорят те кто сам был свидетелем...
Я понимаю стыд тех кто раз за разом поднимает тему названия скверов, площадей его именем. Это происходит не в России. Не в той стране, которой он отдал свою жизнь.
А что с иностранцев возьмешь? Откуда им знать, что сейчас его имя в России стараются забыть? Называть свои скверы именами зарубежных выдающихся политических деятелей поблизости с иностранными дипломатическими комплексами - это дань уважения стране и народу.
Украинцы считают ЕГО выдающимся политическим деяткелем России и поэтому назвали свой сквер его именем. У них другие идеологические основы, взгляды, рефлексы. НО! По уму и по совести, раз они назвали именем российского выдающегося политического деятеля свой сквер, да еще рядом с посольством, то их следовало бы поблагодарить их за это.
Пока я вижу, что факты пресловутого советского наследия поставлены в заслугу говнюку, который положил член на горожан и транспортные проблемы города, запретив строительство метро в верхнюю часть города, на десятилетия усугубив проблему. Про бездарное уничтожение руками этого чмо уже построенной кстовской атомной тепловой станции тоже слышали? Мало? Еще подкинуть популистских немцовских закидонов? Могу. Но не вижу смысла. Т.к. вас, переписывающих историю страны и города, все равно не убедить. Только время тратить.
TC Jester
19.03.2019
Ваша брань унижает только Вас самих. Немцов делал все правильно.
1. Метро хотели строить в русле речки Почаинки. При том объеме денег ветка никогда бы не была построена. Строительсто Бурнаковской ветки в то время было более рационально и целесообразно.
2. Атомная теплостанция в черте города да еще на тех.-уровне Чернобольской атомной вообще было абсолютным сумашествием. Проблем с отоплением не было. С какого перепою было пускать радиактивную воду по теплоцентралям в квартиры мне до сих пор ниразу не понятно.
3, Транспортную проблему он решил легко и непринужденно разрешив безпошлинный частный извоз. Мнгновенно никаких проблем с транспортом не стало. И пробок в то время не было. Люди добирались до места быстро и без проблем.
У него голова была светлая, он все проблемы города и области при тех скудных финансах решал на раз. Он не пилил, а делал. Потому его в Москве заметили.
Признайтесь, Ваше отношение к Немцову не связано с его делами. У Вас претензии другого плана.
Представитель госдепа сша, перелогинься! Как близкий очевидец тех событий, обладающий при том хорошей памятью, сообщаю, что ваш предыдущий пост - абсолютная ложь. Хотел было и про бумажный комбинат правду рассказать, и про одно из последних мест по инвестициям по России во времена кудрявого идиота, и про его дружбу с Тэтчер, шмалявшей из засады по населению Мальвинских островов со своего военного корабля, и многое другое. Но вижу, что далее разговор не имеет смысла - у вас топор в голове. Прощайте.
TC Jester писал(а)
Стыдно..

Ни разу!
но если Климентьев спонсирует, пусть будет..
Anselm
17.03.2019
ага, а мост кадырова одобряешь?
Новая тема