--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В США недовольные клиенты застрелили охранника, который требовал надеть маски в магазине

Новости
670
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
08.05.2020
Трем членам семьи из города Флинт в США предъявлено обвинение в убийстве охранника супермаркета. Инцидент возник после того, как последний сказал кассиру не обслуживать людей без масок.
Жительницу города Флинт (штат Мичиган, США) Шармель Тиг арестовали по обвинению в убийстве охранника местного супермаркета Family Dollar Кэлвина Мунерлина; муж и сын Тиг объявлены в розыск. Как сообщил телеканал CNN, мотивом убийства стало недовольство Тигов требованием Мунерлина надеть маски в магазине.
Инцидент произошел 1 мая. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как охранник спорит с Тиг и ее дочерью. Затем он сказал кассиру не обслуживать покупателей, отказавшихся выполнить распоряжение губернатора Гретхен Уитмер о ношении масок в торговом зале.
Шармель Тиг уехала, а через 20 минут в магазин вошли ее муж Ларри и сын Рамония Бишоп. Они набросились на Мунерлина, а Тиг-младший, по данным полиции, выстрелил в охранника.
Тиг подозревается в соучастии в убийстве первой степени, ее дочь вне подозрений. Двум беглецам заочно, помимо убийства, выдвинуты обвинения в незаконном обращении с оружием и неподчинении требованиям властей штата.

gordonua.com/news/worldnews/...ine-1498512.html

вот это я понимаю демократия
flockator
08.05.2020
В российских поступают умнее. Беспрепятственно пускают в магазин, а на кассе отказываются рассчитывать пока не купишь маску.
В России поступают умнее , обслуживают всех , потому что если не обслужат , люди пойдут в другой магазин , а продавцам потом ещё и оставленные на кассе товары обратно разносить .
barsuk
08.05.2020
я так продавцу и сказал, тогда я вам эту гору продуктов дарю, махом начала сканировать
в метро кк вчера дали на входе маску бесплатно
просто включили в стоимость.
где они эти маски взяли - вопрос большой
barsuk
08.05.2020
tg52
08.05.2020
И это краповому берету? Тогда можно быть спокойными за Родину, раз у нас такие прохожие!
barsuk
08.05.2020
еще месяц карантина и у нас тоже начнут стрелять
tg52
08.05.2020
А вообще пацана жалко, достанется ему "по полной". Нервы сдали у мальчишки.
:-))))
Доктор..как там его Курпатов...ты где :-)))))))
И что?
Ну щелкнул он по лицу мента. Красавец. Хоть не зассал. В отличии от большинства местных "бойцов", прости господи.
Что-то продолжения видео нет)
Я уверен мальчик будет лежать мордой в пол.
И получит по полной. За нападение при исполнении.
примерно вот так.
www.youtube.com/watch?v=IALd-GMUZ84
второго с удара он уронил.
тебе еще раз говорят. что вся твоя бравада пока у тебя оружие и закон и вас 10 на одного. изменится ситуация...и все будет очень весело
Слушай, тенесист. Настольный.
У меня нет оружия. И я один.
Слушай, таксист, ты с чего взял что мое служебное прошлое к тебе как-то относится?
Иди, Паш, в пингпонг пойграй.
А когда выложишь видео со своим участием- тогда и потолкуем)
да с чего ты взял, что я теннисист. Настольный.
я и в большой херачу на ура.
с чего ты взял, что я таксист-то. хотя да. покататься я люблю на машинке.
с чего ты взял, что твое служебное бывшее/настоящее к кому-то относится...тоже мимо. мне все равно.
В пингпог с Оливером не играл?
Павлик, давай я тебе расскажу как жизнь устроена.
В последний раз.
Если на этом видео ты увидел, что парень уронил краповый берет- все так. Неожиданный удар. Рука в кармане. Вторая с телефоном. А парень может быть с хорошей подготовкой. Жесточайшее нарушение, за что и поплатился.
Но он встанет. А мальчик ляжет. А потом сядет или заплатит.
Те кто у власти, очень ценят своих псов. Кормят их, дают им пропуска, ипотеки за них оплачивают и тренируют дай бог.
Если ты занимался 10 лет карате, в школе. А сейчас ничего тяжелее стакана уже 15 лет не понимал, то у тебя не так много шансов против тех кого пришлют, вас грозных бунтарей усмирять. Это не будут обычные пэпсы, которых ты, по твоим словам, раскидал один троих)
Это как минимум будет ОМОН, а то и СОБР. Люди которые тренирутюся целыми днями. А ты бухаешь, наращиваешь пузо и играешь в пингпонг. Иногда катаешься на горных лыжах.
Я к ним не имею никакого отношения достаточно давно.
Я не разделяю и не люблю текущий режим.
Но очень смешно читать, вас сказочников.
rama-33
08.05.2020
негритянское быдло, за них награду объявили
www.freep.com/story/news/loc...ting/5175592002/
barsuk
08.05.2020
почему быдло, негры в америке это ж святое
rama-33
08.05.2020
да этих святых наверное и живыми брать не будут. Как пишут в первоисточнике, они начали охраннику права качать "да ты нас не уважаешь". Это не люди
barsuk
08.05.2020
ну может они конечно погорячились с выстрелами то, но навалять нужно было, чтоб не повадно за маски граждан не обслуживать, теперь остальные чопики десять раз подумают чтоб про маску спросить
rama-33
08.05.2020
barsuk писал(а)
чтоб не повадно за маски граждан не обслуживать,

есть распоряжение губернатора штата, что покупатели в магазинах должны носить маски, охранник честно выполнял свою работу. Человек, честно выполняющий свою работу - виноват? Странные у вас понятия, как у тех негров
barsuk
08.05.2020
есть еще понятие как преступные приказы, а теперь к ним нужно добавить преступные карантины и преступные ущемления прав граждан на пустом месте
rama-33
08.05.2020
barsuk писал(а)
есть еще понятие как преступные приказы, а теперь к ним нужно добавить преступные карантины и преступные ущемления прав граждан на пустом месте

а есть решения суда, что это так? Нет? Тогда изволь выполнять - в магазине ходи в маске, или вали оттуда. Цивилизованные люди делают именно так. Ваше частное мнение о преступности приказов - это ваше частное мнение, и не более того.
X-master
08.05.2020
rama-33 писал(а)
а есть решения суда

а есть суд чьему решению есть резон доверять?!
rama-33
08.05.2020
у тебя три варианта действий, если распоряжения правительства твоей страны тебе не нравятся
1. подчиниться им
2. попытаться их отменить или изменить
3. валить туда, где нет приказов, которые ты считаешь преступными.
Какой вариант выбираешь?
X-master
08.05.2020
ты не ответил на мой вопрос, жидовская морда
rama-33
08.05.2020
X-master писал(а)
жидовская морда

Повеселил...даже и не знаю как тебя назвать...
По поводу ответа на твой вопрос - подай в суд и узнаешь.
Я судился - решения принимались в разные стороны, в т.ч. и в нашу. Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "доверять".
Тебя бедняжку заставляют маску в магазине одевать - так ты не ходи в магазин, он-лайн заказывай.Забыл, бухло же не продают он-лайн. Тогда маску одень, или штраф заплати - у тебя есть выбор
X-master
08.05.2020
rama-33 писал(а)
Я судился

С государством?
rama-33
08.05.2020
X-master писал(а)
С государством?

с государственными структурами, например с ФАС, с налоговой, с министерствами
X-master
08.05.2020
rama-33 писал(а)
с министерствами

ссылку на арбитре плз

ФАС и налоговая не показатель
rama-33
08.05.2020
X-master писал(а)
ссылку на арбитре плз

больше тебе ничего не надо?
X-master
08.05.2020
издеть не надо, вот чего мне надо
rama-33
08.05.2020
иди спать,хватит тебе на сегодня
mr.krabs
08.05.2020
rama-33 писал(а)
"да ты нас не уважаешь"

а совсем недавно было так
rama-33
08.05.2020
несколько лет назад писали, что среди новорожденных американцев белые уже составляют нацменьшинство, вот через несколько лет их будут загонять в гетто и резервации
DimN
08.05.2020
Как они ей-то собираются обвинение в убийстве пришить? Её там даже не было. Приехала домой, рассказала о случае, дальше уже без нее всё происходило, я так понял.
barsuk
08.05.2020
предполагаю что она полицаев послала в грубой негритянской форме
Meg@VaD
08.05.2020
Заказчиков убийства признавать невиновными :)? Без них же происходило-то. Эксперимент Милгрэма показывает, что вина в бОльшей степени лежит на руководящем звене, а не на исполнителе
barsuk
08.05.2020
бгг
DimN
08.05.2020
А не слишком смело обвинять в заказе до окончания расследования? Или приехать домой и рассказать, как "эти каазлы надо мной издевались" -- это уже заказ убийства?
Meg@VaD
08.05.2020
Они ж не сами по себе приехали, кто-то их замотивировал, очевидно. Ну а уж какую мотивацию считать "заказом" - вопрос риторический :)
DimN
08.05.2020
Это муж и сын, для них вполне могло быть достаточно того, что их жену/мать обидели, какой-то дополнительной мотивации могло не потребоваться. Такую мотивацию считать заказом можно ну с ооочень большой натяжкой.
Не, я вполне допускаю, что она там орала "я ща мужа приведу, он тут всех порешит", но доказать потом, что она их реально послала кого-то убивать ИМХО будет сложновато.
Meg@VaD
08.05.2020
А чем такая мотивация лучше денежной? Убийство из неприязни - это самое дно.
DimN
08.05.2020
Так это к ним претензии, не к ней. Если у них крышу снесло и кровь в глазах, она-то в чем виновата? Если не призывала ехать и замочить охранника, не представляю, как можно на нее что-то вешать.
Helga7012
08.05.2020
Вменят и осудят за соучастие в убийстве в форме подстрекательства
DimN
08.05.2020
Ну хз... Я, конечно, не юрист, и тем более не американский юрист, но это беспредел какой-то, если только они сами не скажут, что она их очень просила грохнуть того охранника.
Helga7012
08.05.2020
Они откуда знали: кого убивать надо? Жена и маменька натравила. Классическая история.
DimN
08.05.2020
Как откуда? Она рассказала: была в этом сучьем Family Dollar, так охранник, мордатый такой, на меня наорал, дочку маску заставлял надеть, совсем нас не уважает, аааа (ревет). Ну и достаточно. А уж поехать и грохнуть -- чистА их идея. Даже если она и сказала им: идите и замочите этого подонка, как это вылезет? Им ее сдавать незачем, им это ничем не поможет.
Helga7012
08.05.2020
По сговору осудят, даже голову ломать никто не станет, чтобы адвокат там не пел. Это же Штаты - свободная страна. Лет 200 дадут с правом на досрочное освобождение по отбытии 2/3 срока.
DimN
08.05.2020
Вот и Дуров то же самое говорит, да :о)
Но я бы предложил дождаться окончания расследования и приговора. Надеюсь, ТС будет держать нас в курсе :о)
Helga7012
09.05.2020
Рядовое преступление. Только масочный мотив - некоторая новость.
Маргиналы всех расцветок и мастей не сильно озадачивают себя поиском веской причины для нападения.
www.newsru.com/russia/27apr2009/milgun.html

Вот это я понимаю охрана общественного порядка.
barsuk
08.05.2020
это причем здесь, шизик
Причем не шизик, а великая держава, которая шизиков вооружает и отправляет их с пистолетами гулять по улицам.
pover.su
09.05.2020
Master RLT писал(а)
Причем не шизик, а великая держава, которая шизиков вооружает и отправляет их с пистолетами гулять по улицам. ...

да еще спаивает, а иногда и укуривает и укалывает, таки да!
:(
/шутка. но по серьезу - безнаказанность порождает вседозволенность, что ведет к беспределу (с обеих сторон) - когда жизнь одного или группылиц уже мало значит и ничего не стоит - и не имеет смысла - даже для начальника автотранспортного надзора вполне себе не самой маленькой области (например)...поэтому всем великим государственникам стоит помнить, что стабильная власть соответствует добровольному подчинению, насилие как метод - мало эффективно что в долгосрочной - что с точки зрения экономики, здесь всеже сейчас капиталлизм...и индекс стабильности ниже сотни поддерживать - ничего не производя, кроме госзаказа и нефтегаза - при падающем курсе - как бы сказать по мягче...даже у леонида ильича на получилось долго, ладно успел соскочить с галеры - по классике, а не как друг маумар, хотя бы.
jsn
08.05.2020
А зачем ты это запостил?
Для сравнения. А что?
jsn
08.05.2020
Ну не по теме же. Или ты подсчитываешь число придурков по странам?
Почему не по теме? ТС обвинил политический строй (фразой "вот это я понимаю демократия"). Я сравнил с аналогичной ситуацией из другого строя, который ТС считает островком стабильности в бушующем мире демократии :)
jsn
08.05.2020
Ах вот чего. Так демократии никогда и нигде не было. И не будет. Нашли о чем вспоминать.
Это не я, это ТС нашел о чем вспоминать.
Master RLT писал(а)
Это не я, это ТС нашел о чем вспоминать.

Нет, это Вы нашли о чём вспоминать!
Ваша "новость" - тухлая, от 2009 года : )
Какое отношение год новости имеет к фразе "демократии никогда и нигде не было. И не будет. Нашли о чем вспоминать"?
Или у вас своя личная логика разговора :))
Old voron
08.05.2020
Хорошая попытка, как раз на 11 центов :)) Мощно нейтрализовал.
jsn
08.05.2020
Я тоже недоволен.
Вот к чему приводит массовое разрешение на огнестрел и его доступность. Ах да, у охранника же была возможность застрелить их в ответ....
gurvinec
08.05.2020
ты это так же хочешь чтоб и у нас было
потом то нафига было возвращаться и убивать? Шо там таки лабазов не хватае?
GribNik
08.05.2020
Не понял кто был негром а кто белым. Охранник - негр?
Новая тема