--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в США негры на купюрах, а у нас Путин!

Флуд / Юмор / Флирт
415
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cенатор Сергей Калашников предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре.

lenta.ru/news/2021/01/26/5k/
VitOb
26.01.2021
Есть разница. У них негры будут на банкнотах, а у нас Путин нет.
Bekas999
26.01.2021
сенатор это чьих? Верховный Совет иль ЦК КПСС? Я скажу очень хорошую мысль. На купюрах надо забабахать шампиньоны. На века бренд, на века..........
GreatCornholio писал(а)
на пятитысячной купюре

на фоне дворца?
chastener
26.01.2021
Дворец же не его? Навального дворец тот, вроде?
mr.krabs
26.01.2021
На фоне Навального
Drowt
26.01.2021
с ершиком вместо скипетра
chastener
26.01.2021
Я - ЗА!

GreatCornholio писал(а)
Cенатор Сергей Калашников

www.youtube.com/watch?v=h1YncMPe2JQ
Blackpool
26.01.2021
GreatCornholio писал(а)
Cенатор Сергей Калашников предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре.

Холуй этот сенатор Калашников
Мог бы предложить изобразить своего однофамильца, известного на весь мир, но предпочел привычно лизнуть
Blackpool писал(а)
лизнуть

что лучше получается, то и делает...
Andrey Af
26.01.2021
Предметы-изобретения его однофамильца есть на деньгах некоторых стран, где-то у меня были из Мозамбика что ли.
однофамильца то никто не узнает, а вот придумку знают все
mr.krabs
28.01.2021
В этом вся суть избранников народа
[Орда]: злобная, их
ДимС
28.01.2021
Настя Рыбка, наверное, рыдает от зависти, даже ей до такого лядства далеко.
Фин
26.01.2021
символично
взятки будут путиными брать
и захарченки будут хранить путиноштабеля
irbis007
26.01.2021
лучше бы монеты в 25рэ чеканить начали
antidot
26.01.2021
В США с одной стороны портрет, а с другой - архитектурное сооружение.
А одной стороны у нас будет Путин, а с другой чего, его вот этот вот дворец ? )

ЗЫ: И про масонские знаки и символы не забывайте !
7aladin
26.01.2021
Цифровые деньги надо вводить, чтоб владельцы дворца не отвертелись от индексации ЖКХ и вывоз ТБО из комнаты грязи.
давно про это говорю. Полный переход на электронные деньги
BCT
26.01.2021
GreatCornholio писал(а)

охренительный центнер мяса...
вот думаю, стать бы каннибалом... но я говно не ем.
ISOpter
27.01.2021
ну а что? водка-путенка же есть. Теперь и купюра будет. Как раз одной купюрой за одну мороженкубутылку расплатиться...
может скоро купюра мелочевкой будет)
Это вместо ХАБОРОВСКА, что ли?))))
GreatCornholio писал(а)

"https://lenta.ru/news/2021/01/26/5k/" ...

При жизни на купюрах увековечили: Амина, Бокассу, Саддама Хусейна, Кадаффи, Ким Ир Сена и Нияязова. Отличная компания диктаторов, я щитаю, особенно первые два людоеда из африки.
www.rbc.ru/photoreport/01/12/2017/5a210b0b9a79471ffa5e8e26
Да зачем? В смысле, Путина-то зачем? Надо веселее думать, о молодежи, о будущем. Рисовать какую-нибудь простигосподи Бузову на 50 рублях, Виагру полным первым составом на 100 рублях и дальше по списку. Борисовну и Филечку на 5000. Я разрешаю.
Штаты вольны хоть негров рисовать, хоть геев, хоть покемонов с телепузиками, а у нас все должно быть чинно, культурно, блаародно. На крайний случай, если ничего не придумают, пусть рисуют олимпийских мишек и прочих оленей. Очень даже будет политкорректно.
Кроме того, народу нужна купюра в 99р и 999р. Предлагаю для первой Сережу Зверева, для второй Джугурду. Или Лепса. Или Борю Моисеева. Или всех сразу.
DimN
28.01.2021
В Хабаровске и так неспокойно, а Вы еще предлагаете купюру у них отобрать, не дальновидно. 10 000 самое то, тем более что инфляция и купюра покрупнее пригодится. Опять же, крупнейшая российская банкнота должна быть дороже крупнейшей (из печатаемых) банкноты США, чтобы не зазнавались.
на сто тысячной купюре. Скоро и до них же дойдем наверное
Новая тема