--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в стаде нациков пополнение

В России
511
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid
02.11.2023
Управляющая отелями и сетью апартаментов в Дагестане заявила, что не заселяет евреев

t.me/ostorozhno_novosti/20916

а рф почему-то нациков ищет где-то в Украине
зт
02.11.2023
что то это даже совсем не смешно.
У тебя дебила, наверно, такие комментарии дежурные в целый файл сохранены :-D
напрягись, сирожа, высри что-нито достойное твоего мегазасранного мозга раз с ч\ю проблэмы
зт
02.11.2023
все патриоты так владеют русским языком?
Когда не можешь докопаться до сути докапывайся до орфографии. Эта древняя аксиома . Ты как старое виртуальное говно должен знать основы или уже всё? Таблетки для слабоумия в помощь
зт
02.11.2023
не могу. собачою мовою не розмовляю.
Ну да. Это ж не студенток насиловать пообещав зачёт. Тут мозги нужны. Ты, кстати, тот случай как замял?
зт
02.11.2023
после твоего секса с козой про мой случай все забыли.
Именно так оно и работает. Как правда всплывает, то она задевает за живое и начинаешь юморить про коз. Не даром тебя женщины всегда сторонились. Насильника видно за версту. Живи уродом, чтож.
зт
02.11.2023
ты прав, шутки про коз мои любимые. раз уж мне пишут козлы, о чем еще шутить?)
опять укрофашик пытается натянуть сову на глобус
В самой же ссылке написано, что ее обвиняют в том, что она именно заселяет евреев
DimN
02.11.2023
Ну да, одни нацики обвиняют, что заселяет, другой нацик обвинения с негодованием отметает, что не так?

"У нас в каждой квартире камера", хехе.
укронацикам надо как то отвлечь сейчас внимание общественности от заявления хамас, что банда зеленски снабжает оружием всех бандитов и террористов
Наверняка именно они поделились с укрофашистами методами подрывов автомобилей
02.11.2023
Лживые заявления террористов только укронациками вроде тебя используются. Для остальных их смысл противоположен.
понимаю, что вам укронацикам надо быстрее нейтрализовать
И при чем тут я?
Я против укронацизма на дуркаине, а ты? поддерживаешь СВО против укронацистов?
02.11.2023
Ты его возглавляешь тут. И при чем тут я?
что, зассал ответить на простой вопрос?
потому что ты укронацик и поддерживаешь укронацизм)
02.11.2023
Ты лживый как хамасовец, укронацик.
так я против хамаса и против укронациков
А ты против укронациков? боишься ответить на вопрос, потому что тебя куратор заругает?
02.11.2023
Я против тебя, укронацика? Нет. А как ты против ХАМАСа, дизлайк поставил?
Баранам зайдёт. Таких роликов можно пилить хоть десяток в час, но запилили один и подняли хай для либрасни. Кстати, тут ребята ролик запилили, как они якобы твою мать отодрали на помойке. Тоже веришь? Или это другое? Уровень достоверности один в один.
Demanoid
02.11.2023
Типичный представитель русского мира вылез из бака с просрочкой из пятёрочки *rofl*
Кусай хер злее будешь
02.11.2023
Вы их тут кормите зачем-то.
Demanoid писал(а)
представитель русского мира

а ты представитель какого мира, димка? немецкого что ли?
и в пятёрку ты не ходишь, да? на дом пакеты и клей заказываешь?
И тут евреев бьют! Какой ужас!
Helelen1
02.11.2023
Что в этом такого, евреи убивают палестинцев, зато что Россия вступилась за русский народ на нее наложили санкции, вот и девушка наложила санкции на евреев. Или это другоэ?
махачкалинские пуепуталы ищут евреев?

нет проблем - Мечты Сбываются
grey_z
02.11.2023
Ну не совсем так - даги в поисках евреев отели ведь громят (и аэропорт), поэтому она типа записала такой ролик где утверждает что не будет заселять приехавших из израиля евреев.
утверждение само по себе бред конечно (но для людей с интеллектом хасбика - норм), ибо никакие евреи из израля в здравом уме в махачкалу не поедут.
rama-33
02.11.2023
а как она может по камере определить еврей человек или нет?. Камеры в таких квартирах - это конечно жесть, буду знать где не снимать квартиру
тут не считается
Новая тема