--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Тамбове 500 автомобилей вышли поддержать СВО на Украине руководил пробегом лично губернатор. Где команда800?

О городе (основной)
1427
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
11.03.2022
www.instagram.com/tv/Ca62xdrMROx
Вчера вечером в Тамбове прошел патриотический автопробег в поддержку Российской армии. Наших ребят, которые выполняют свой служебный долг, пришли поддержать более 500 автомобилистов Тамбовщины.
Колонна стартовала в 22:00 от площадки у ТЦ «Апельсин» на Мичуринской.
Огромная благодарность тем, кто откликнулся на мою инициативу. Особенно приятно, что было много молодежи, которая поддерживает решения Президента. Такими акциями мы говорим нашим военнослужащим и всему миру: «Мы вместе! Сила в Правде!»
#ТамбовскаяОбласть #МаксимЕгоров #Zамир #своихнебросаем
#силаVправде
Остаётся только гадать, что скрывается за аполитичностью нижегородских властей. Неодобрение миролюбивой политики России? Скрытая поддержка нацистко-бандеровского режима Украины?
Напомним политическую близорукость советника губернатора Нюты Федермессер и скандал с "помощью" донецкой беженке ведомством Мелик-Гусейнова. Похоже где-то в кремлевских коридорах зреет нелояльность а возможно и скрытая фронда стратегии Главнокомандующего. Где традиции Козьмы Минина и Александра Невского?

Что думаете, патриоты, с чем связано оглушительное молчание нижегородской элиты?
mr.krabs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
пришли поддержать более 500 автомобилистов Тамбовщины.

Интересно, номера патриотов переписали?
lada09
11.03.2022
а зачем
mr.krabs
11.03.2022
чтоб сформировать списки
7x7
11.03.2022
Ситуация неоднозначная. Можно потом этим шантажировать.
как это неоднозначная? Ситуация всегда однозначная. Наше дело - правое. Враг будет разбит, победа будет за нами.
7x7
11.03.2022
Ну, за Нашу Победу! *drink*
8@70
11.03.2022
7x7 писал(а)
Ну, за Нашу Победу!

Не будет твоей победы!
chastener
11.03.2022
Чтобы призвать их в армию наконец.
внедорожники на учете в военкоматах, можно с них начать
где тачанки купленные на средства патриотов?
судя по декларациям
newsnn.ru/news/politics/18-0...roy-i-kadillakom
автомобиль Cadillac Escalade K2XX
может пригодится для эвакуации беженцев например

С кем вы, мастера культуры?
lada09
11.03.2022
о, я бы с удовольствием, но чувствуется, наши военкоматы тормозят правое дело.
chastener
11.03.2022
Не думаю, что тормозят, но вам с дивана видней, канеш *facepalm*
Санкции ударили по самому дорогому, новому дворянству.

Губахинский ответ западным санкциям:

Уважаемые западные и европейские страны!

Мы жители Губахи, Пермского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Губахинцам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Губаху, у нас есть ТЦ Армада и Галион там есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин, ведь у нас <<Формула мебели>>. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Губахе такого магазина не было. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь губахинцы не смогут каждый выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Губахи и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск... вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Губахе богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места, он уже давно доказал, что он самый сильный Президент мира! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, х*й вам, а не Россия! ??????

С уважением, губахинцы!
kassa111
11.03.2022
JobForFood писал(а)
он самый сильный Президент мира! Он Президент России

Скока пафоса, браво!
особенно горько наблюдать, как оторван от простого народа партхозактив, сможет ли он разделить чаяния народные?
в инсте есть видео красноречиво свидетельствующее о росте патриотизма в Тамбове
чем ответит нижний новгород?
рано или поздно страна вспомнит, кто где был в тревожном марте 2022 года
7x7
11.03.2022
Типа, а где ты был 19-го августа 91-го ?
да, возможно в нижегородском кремле сомневаются в победе России и ждут победителя
7x7
11.03.2022
Так 30 каких-то машин набрали же недавно для пробега.
это по традициям Минина низовое движение, партхозактив уклоняется
7x7
11.03.2022
А где они машин найдут? С ихними декларациями о доходах максимум велосипеды.
lada09
11.03.2022
щас самокаты в моде
lada09
11.03.2022
я 18 августа в ночь на 19 уезжал поездом из Москвы, вот чуть бы задержаться, может лучшим другом бы стал самого))))
7x7
11.03.2022
Я тоже весь путч в поезде провёл.
Приезжаю 21-го в НН, а он уже и всё. Самое интересное просмотрел.
lada09
11.03.2022
я вот сейчас по прошествии 30 лет, думаю, если бы гкчп возглавляли другие люди, то сидел бы бориска на нарах.
Как молоды, наивными мы были,
как верили в Гайдара,
а получилось как всегда.
kassa111
11.03.2022
Я в армии был, у нас был большой шухер, возбужденные офицеры бегали с пистолетами, и обсуждали, что будет дальше. На офицерском собрании, комполка решил отправить вертолетный полк на Москву для поддержки путчистов, но большинство офицеров было против и в конечном итоге ни кто ни куда не полетел.
8@70
11.03.2022
mr.krabs писал(а)
Интересно, номера патриотов переписали?

Будешь дохуа киздеть твой номер запишут.
mr.krabs
11.03.2022
ради получения "ветеранских" я согласен
lada09
11.03.2022
ждут одобрения из кремля,
тамбов ближе к Кремлю?
вроде наши на короткой ноге с главкомом
7x7
11.03.2022
А при чём тут Кремль?
Бункер явно не в Кремле.
lada09
11.03.2022
посмотрят как другие, как среагирую сверху, а вдруг начнут участников считать, ну чтоб не меньше чем у соседей, как обычно ругают первых и последних, так что где то в серединке будем.
Esyda
11.03.2022
Соловьев вчера очень весел был. Наверное с виллами порешал вопрос..
7x7
11.03.2022
Не, он увидел, что не только его поимели..
VIKINGS
11.03.2022
:-D
lada09
11.03.2022
а вообще эта ситуация странная, человек честно все купил на заработанное, все оформлено - и вдруг конфискуют по причине - фейсом не понравился, и чем тогда западная демократия отличается от нациков.
опасные аналогии :))
Tom-Cat
11.03.2022
В НН 8 марта был аналогичный автопробег.
это живое творчество патриотов, на этом пробеге не было официальных лиц
mr.krabs
11.03.2022
Tom-Cat писал(а)
8 марта

надеюсь с цветами?
в кокошниках и подолом в зубах
mr.krabs
11.03.2022
тревожно стало за душевное здоровье нации
Tom-Cat
11.03.2022
Главное, что не с оружием.
Dr. Drugs
11.03.2022
Так фюрер за них подумал и запретил холопам оружие иметь.
chastener
11.03.2022
Патриотизм сейчас это не митинги и пробеги, а добровольная явка в военкомат с просьбой об отправке на спецоперацию на Украину.
www.instagram.com/p/CaVIy_6MGkE/
Готовы к Труду и Обороне

www.rbc.ru/politics/02/07/2019/5d19e7989a79474cf8dec64f

www.rbc.ru/politics/24/04/2018/5ad9ed629a794736caac3aa5

Учебная программа президентского резерва (губернаторов) предусматривала командообразующие мероприятия: участники тренинга прыгали в воду со скалы в Сочи, учились стрельбе, прыжкам с парашютом, ложились под движущийся БТР и соревновались в гонках на лодках.

Смогут повторить, я уверен
7x7
11.03.2022
Пока Владимир Владимирович не подпишет воззвание "Родина - отэц зовёт" никто с дивана не слезет.
lada09
11.03.2022
был, послали , сказали без меня справятся.
Dr. Drugs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
<<Мы вместе! Сила в Правде!>>
#Zамир #своихнебросаем

Какие замечательные лозунги, жаль к реальности не имеющие никакого отношения.
считаете лукавит губернатор Тамбова, неискренен в своём порыве?
Dr. Drugs
11.03.2022
Конечно искренний, вот только лозунги пи..ливые.
Это совковая школа пиз..жа.
"Мы вместе! Сила в Правде!" - при этом со стороны властей сплошной пиз..еш.
"Zамир своихнебросаем" - кидаем и еще как. Примеров куча.

"Русские никогда не начинают войн, они их заканчивают" - тоже пиз..шь из этой серии.
7x7
11.03.2022
Можем повторить участь Германии 45-го...
Dr. Drugs
11.03.2022
Можем Повторяем участь Германии 45-го
Oleg Zaf
11.03.2022
Это безусловно тревожный звоночек, уже не в первый раз наш "молодой технократ" не успевает первым лизнуть.
Я отношусь к этому чисто из прогматических соображений - не урежут ли нам деньги на метро? Не переставят ли фуникулер в тамбов? Тревожно...
да и за благоустройство тревожно, его чинить надо
а шары на верхневолжской оградке, одни потеряли другие сломали
7x7
11.03.2022
А если скреативить и сделать патриотический пробег трамваев?
могут повторить?
www.vgoroden.ru/novosti/niki...tramvay-id340758
Очень классный. Будет скоро ходить по городскому кольцу. Проехали целиком. На обед у нас сегодня легендарная шаурма со Средного, -- написал Беркович.
Примечательно, что в комментариях пользователи соцсети больше задавали вопросов о еде, нежели о трамвае.

Крутяк. На сухую? -- спросила nastiyavseok*
С газировкой, -- ответил министр.
mr.krabs
11.03.2022
Oleg Zaf писал(а)
не урежут ли нам деньги на метро?

не урежут... рубли то всегда напечатают, сейчас это называется "здоровая эмиссия"
chastener
11.03.2022
JobForFood писал(а)
с чем связано оглушительное молчание нижегородской элиты?

Недвижка какая-то, наверняка, на западе имеется. Детишек планировали туда отправить, теперь х... член.
В рай тоже не всех возьмут, в Ямантау места на мелкую Ылиту не хватит. А убежища под нижегородским кремлём так себе укрытие. Вылез после ядерного удара, а тут встреча с выжившими благодарными земляками *rofl*
"хапнул - отскочи" не сработало думаете?

Меж тем я слышал, партхозактив сейчас глубоко верующий, а сказано было в Писании

19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
дык у команды 800 небось все московские номера)))
Тамбовский волк глебсергеичу товарищ. Вот ежели собянин такое проведёт тут уж и нижегородчина подтянется
8@70
11.03.2022
Всем умникам!
Очень рекомендую ознакомиться с историей посадки братьев Старостиных.Те которые Спартаком рулили. Очнь полезно , особенно для вас.
www.kommersant.ru/doc/3661944

<<21 июля Сталин вызвал Косарева и спросил, почему комсомол не выявляет у себя врагов народа. Косарев ответил, что врагов у них нет. Такой ответ не понравился Сталину. И с этого момента начались гонения на Косарева и, соответственно, на братьев Старостиных, которые были его личными друзьями>>,

думаете не дорабатывает местная партячейка, слабо выявляет внутренних врагов?
а кто у них кстати главный?
Вы же эксперт по повадкам местного бомонда, и Вас удивляет такое молчание?!

Задайте себе простой вопрос - Собянин ездил на подобную акцию поддержки!?
Вот и ответ - Собянин прокатится, тогда и наш технократ тоже отметится!
думаете они целую федеральную сеть организовали, тоже версия, да

www.youtube.com/watch?v=9bX820KBTKc
Dr. Drugs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
с чем связано оглушительное молчание нижегородской элиты?

С тем, что шквариться в подобной движухе, не каждый будет.
Да и публично высказываться, по этому поводу, лишний раз нормальный человек не будет.
То что сейчас всякие жополизы выстраиваются в очередь на очередной отлиз, не ново. Думаю, наверху все посрать на этих клоунов, у них ни тем голова забита.
Главное дуракам не мешать.
тогда было бы логично в отставку идти
их же главком согласовывал
если они не согласны с главкомом, тоже можно заявить, чай не 37 год
Dr. Drugs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
если они не согласны с главкомом, тоже можно заявить, чай не 37 год

Вылетят с кресла как нефиг делать.
А ты не сравнивай с 37м, ты и я там не жили. Но сейчас определенно худший год в моей жизни.
Dr. Drugs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
тогда было бы логично в отставку идти

Почему? Сейчас не 37год и мы не в третьем Рейхе.
вертикаль власти, копроративные ценности, не из любви к Нижнему Новгороду они сюда приехали, а теперь выясняется что пытаются от большого дела в стороне отсидеться

попасть под санкции сейчас своего рода награда
www.instagram.com/p/CGDVgmFpcZ_/

gsnikitin
Подтвержденный
Для меня главное в человеке - надежность. Это качество включает в себя много других: ответственность, порядочность, верность данному слову, внутреннюю силу и умение в нужное время подставить плечо. И неважно, о ком идёт речь, - отдельном человеке, большом регионе или целой стране.
Я поздравляю от себя и всех нижегородцев с Днём рождения по-настоящему надежного человека - нашего президента Владимира Владимировича Путина!

И где плечо? Где поддержка?
Dr. Drugs
11.03.2022
JobForFood писал(а)
Я поздравляю от себя и всех нижегородцев с Днём рождения по-настоящему надежного человека - нашего президента Владимира Владимировича Путина!

Ну и что. Одно дело поздравить, другое поддержать войну.
он там еще что-то про поддержку и плечи писал, это тоже другое?

впрочем даже от Иисуса Христа апостол Пётр отрекся, слаб человек
Фашистская Германия, 1939 год.
Немцы сплотились в едином порыве - необходимо отобрать у Польши земли Верхней Силезии, законно принадлежащие Германии. Ударим автопробегом по полякам, камераден!
Эко вас разбередило. И что же гауляйтер молчит? Он протестует что ли?
Ваш "гауляйтер" со своими "партайгеноссе" ещё с потомками гуцулов не столкнулся. Это будет вторая серия, особенно для тех, кто историей не интересуется.

С 24 февраля 2022 года мне стыдно, что я - русский. Любой здравомыслящий русский поймёт, о чём я.
без понятия о каких зусулах вы, мне не стыдно :))

можете найти украинца и встать перед ним на колени, запретить не могу

www.youtube.com/watch?v=L5FGEjEyJuM&ab_channel=TheNikita55555
Новая тема