--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В тамбовском детском саду «Солнышко» дети начнут плести маскировочные сети для военных

В России
551
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

— Плести сети будут педагоги и родители в свободное время. Когда технология будет отработана, ко взрослым присоединятся и воспитанники, — отметили там.

В администрации также рассказали, что сотрудники детского сада уже помогли сделать рамку, которая необходима для плетения сетей."

t.me/znakcity/2543

Всё для фронта, всё для победы!
это они молодцы
Там ещё нужно цех по сборке дронов открыть.
7x7
23.09.2023
Так такой цех у них уже есть.
Теперь вот новый открывают - сетки плести.
мелкая моторика отлично развивает детей, зря ты ерничаешь
7x7
23.09.2023
Тогда пусть патроны порохом набивают.
Ага, а если в гости к этим дронам прилетит украинский, орать про террористов бандеровцев *facepalm*
Зачем они их плетут?
В интернете в разных военторгах их в продаже некуда девать. В НН кстати тоже есть.
7x7
23.09.2023
Так свой детский сад от бомбёжек хохлов маскировать.
Drowt
23.09.2023
Где у меня дети учатся давно уже сети плетут.
Основная причина что плетут под заказ, определенной цветовой гаммы. Фабричные легко заметны, в силу того что плохо попадают в цвет, что наши что импорт что новомодный пиксель-цифра.
Скаклина, а ты им детям рассказал как хочешь уничтожить детей в другой стране? И почему скаклина ты жрёшь, срёшь, гадишь здесь, за счёт чужих детей?
Рыболовные, надеюсь, сети?
7x7
23.09.2023
А родителям это надо?
белая гранта сама себя не купит
Drowt
23.09.2023
Как бы да, где у меня дети учатся довольно массовое явление. Но тебе говноеду это конечно кажется странным)
Нормально так, тупость ваты бесконечна. Превратили детский садик в военный объект и объявили об этом всем.
Круче только окопные свечи. Которые тоже активно призывали делать. Зажги в окопе свечу, облегчи задачу беспилотнику по наведению.
Drowt
23.09.2023
Это все делается по конкретным заявкам. Их очевидно не в открытом окопе жгут) У меня знакомец служит, у них на передке и генераторы стоят, плитки газовые что бы еду готовить
При всём уважении, не могу придумать область применения для свечей. Разве что в память о погибших зажечь, но там кажется пока не до того.
Даже кружку для чая вскипятить, когда мне было 8 лет, был сухой спирт. На нём да, можно. Мы его в магазине Динамо на Свердловке пачками скупали (и нам его продавали почему-то, хотя ясно же, ни для чего кроме хулиганства мы его использовать не станем).
Drowt
23.09.2023
Как раз типичное применение разогрев тушняка, чая. Пара таких свечек в блиндаже небольшом дают комфортную температуру для в межсезонье
А не лучше бы было заслать тех же таблеток спирта и газовых горелок с баллонами, чем эти цирковые свечи?
На даче я на одном баллоне две недели себе жрать готовил (электроплитку было лень доставать). Ну такой, с бутылку пива размером без горлышка.
Anna13nn
24.09.2023
Баллоны тоже отправляют, поверьте.
По крайней мере это школьники.
По крайней мере адрес школы не афишируется.
По крайней мере я их понимаю - на их страну напала другая страна.
И наконец, ну это ж "тупые хохлы", фашисты, наркоманы, террористы и бендеровцы им простительно.
кувалда Вагнера писал(а)
По крайней мере это школьники.
По крайней мере адрес школы не афишируется.

www.youtube.com/watch?v=sG6PB9mEYfI
Demanoid
23.09.2023
Хотя бы значок путлерюгенда дадут, или совсем за так будут вджобывать :-D ?
7x7
23.09.2023
Почему за так?
Им пообещали молоко с пенками больше не давать.
Demanoid
23.09.2023
Блин, за такое я в детстве, наверно, тоже многое сделал бы :-)
тебе то главное одобрение фюрера и значок
а тут ребята благое дело делают
user_123456789 писал(а)
Всё для фронта, всё для победы!

а что гастров из СА к этой работе привлечь Слабо?
Яна Поплавская в интервью Манучарову (Эмпатия Манучи)
рассказывала, как девочки плетут маскировочные сети
для зимнего времени, когда снег - нужны белые сети
девочки бросили клич и сбросились свадебными платьями, которые были уже на хранении, как реликвии
платьев свезли - гору...
Makstree
23.09.2023
Либерастия не одобряет сего действия.
Как впрочем, никого не интересует мнения либерастиков.
andrew_
23.09.2023
Расскажу вам о важном результате приемной кампании в колледжи 2023 года в России, о котором вам не расскажут по телевизору, а также везде, где вещают о прогрессе в отечественном образовании. А именно - впервые за долгие годы в рейтинге самых популярных специальностей сменился лидер. Программирование и все, что связано с ИТ-сферой, больше не на первом месте. А кто же там?
Так вот, уверенное и безоговорочное первое место по популярности в колледжах в этом году заняла специальность "Правоохранительная деятельность". То есть, подготовка тех, кто сажает, и тех, кто надзирает за посаженными.
Давайте покажу вам, как это работает на практике. Для примера берем три больших частных колледжа (техникума) - в Новосибирске (1), за Уралом (2) и на Урале (3). В каждом из этих колледжей (техникумов) есть как специальность "Правоохранительная деятельность", так и специальность "Информационные системы и программирование"
В техникуме (1) в этом году набрали 13 групп специальности "Правоохранительная деятельность", и только три группы программистов. В колледже (2) - 6 групп "правоохранителей" и две группы программистов. В колледже (3) - 15 "правоохранителей" и две группы программистов. И так повсеместно.
Глубоко архаичное по своей сути российское общество прекрасно понимает, где сейчас работают социальные лифты. И смеется над нашими разговорами о мягких навыках и коллективной ответственности.
Собственно, и рынок перестраивается под запрос. Теперь едва ли не каждый частный колледж считает своим долгом открыть эту специальность и зарабатывать. Но есть и исключения - там, где вопросы гуманности - не пустой звук.
(с)
зря зашла.
тут одни педики собрались.
как хорошо чито вам никто не мешает очко друг другу вылизывать. да? :-P :-P :-P
VVV
24.09.2023
Новая тема