--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Татарстане полицейские отработали разгон митинга на школьниках

Размышляем
352
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
25.12.2019
Вот как-то так примерно мы сейчас живем :-/

meduza.io/feature/2019/12/22...e-preduprezhdali
В татарстанском селе Новотроицкое сотрудники силовых структур провели учения по разгону акции протеста. В качестве участников акции были привлечены девятиклассники местной школы. Об этом написала пользовательница инстаграма Екатерина Пантелеева. Она выложила видео учений, которые прошли в школьном дворе. На записи подростки <<атакуют>> сотрудников правоохранительных структур в шлемах и со щитами; те дают им отпор.
Подросткам их анонсировали как мероприятие по профориентации и попросили надеть в школу спортивную форму. <<Созывали так: директор зашел [в класс] и сказал выйти на улицу по окончании урока>>. Когда подростки вышли во двор, им поручили идти на силовиков, толкать их и бить по щитам
Учения проводили сотрудники отдела МВД по Тукаевскому району Татарстана, заявили в республиканском управлении полиции.

tvrain.ru/news/menja_ochen_z...ij_s_mvd-499903/
Ученики школы в Новотроицкой средней школы в Татарстане получили травмы после учений МВД по разгону акции протеста рассказал один из школьников. По его словам, во время учений, в которых девятиклассники играли роль участников митинга, к ним применили силовые приемы. В результате некоторые из них получили травмы.
<<Меня очень жестко положили, типа свернули и ткнули лицом в снег. Других кинули через бедро, многих кидали через бедро и меня одного ткнули лицом в снег, очень жестко. Моего друга поцарапали, он порезался об щиты, у меня осталась ссадина на руке, ссадина на коленке, плюс большая шишка на голове>>, -- рассказал ученик.

newizv.ru/news/society/24-12...itingov-v-shkole
Полиция пришла к девушке, опубликовавшей видео учений
полицейские пришли к Пантелеевой после 23:00. Они попросили, чтобы автор поста объяснила, откуда у неё появилось видео, а также кто попросил его опубликовать.

www.youtube.com/watch?v=b4dLBxWVndY На всякий случай сообщаю, что это не я устроил этот беспредел. Поэтому посты обсуждающие лично меня будут прибиваться.
Nautilus
25.12.2019
Навальнятам на заметку.
Похоже что скоро в России навальнят будет в десятки раз больше чем всех путинят вместе взятых
Master RLT писал(а)
На всякий случай сообщаю, что это не я устроил этот беспредел. Поэтому посты обсуждающие лично меня будут прибиваться.

: )
+100500

"К лету режим точно всё!"
Зу
25.12.2019
могли бы и на росгвардии отрабатывать
Страшно. Они могут и пластиковый стаканчик бросить. Или не дай бог даже пластиковую бутылку.
Зу
25.12.2019
На поле танки грохотали,

Солдаты шли в последний бой,

А молодого росгвардейца

Несли с потроганной рукой.
А где то тихо плакал росгвардеец
я бы в вас стаканчиком бы запустил, оценил бы так реакцию
mkv
25.12.2019
Приходите на Масленицу на Щелчок, там проводят народную забаву Царь-горы - и не такое увидите, но за деньги :-)
Почему полицаи не пригласили своих предков в массовку, позабавиться?
Где еще новость проскакивала, что прям в школе показывали как митинги разгонять
В-52
25.12.2019
Ужасы СССР: милиция водометами разгоняет детскую демонстрацию!
RK
25.12.2019
Как идея для практического занятия на уроке патриотизма пойдет. В целом мягше надо конечно и тоньше, полезней было бы детей учить быть внимательными, следить за происходящим в своем кругу, дать телефоны куда звонить в случае чего (родители оскорбляют Путина, нашли какую-нить группу в соцсетях, не уважающую власть и всё такое: позвонил - меры приняли, взяли на заметку)
Вот именно, девченке надо было сразу звонить в ФСБ, служба пожестче министерских прижала бы, чем ГУСБ.
Ну через сми тоже нормуль, информация в сми равносильна заявлению в прокуратуру, по закону они обязаны возбуждать дело.
Вам новости на ездовых черепехах доставляют?

24 дек, 11:18
Колокольцев уволил организаторов учений со школьниками в Татарстане

tass.ru/proisshestviya/7411341

А тренировка была 20 декабря
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вам новости на ездовых черепехах доставляют?

Скорее всего задержка с реагированием связана с глубоким и вдумчивым осмыслением новостей...
Потому-что: "Вот как-то так примерно мы сейчас живем :-/" : )
Поймите одну простую вещь - от произношения слов, которые "опускают" оппонента вы не приподнимитесь. Как были в дерьме, так и останетесь.
Master RLT писал(а)
Поймите одну простую вещь - от произношения слов, которые "опускают" оппонента вы не приподнимитесь. Как были в дерьме, так и останетесь

От "произношения слов", которые опускают страну, в которой живёте, тоже ничего не изменится.
А в дерьме - живёте Вы, и ещё своего дерьма в общее радостно добавляете.
В дерьме живут больше 95% расеян (включая уникальных врачей, из-за увольнения которых умирают дети). В шоколаде только тимченки, ратенберги, чайки, высокие чинуши и прочие друзья, родственники и шелупонь.
Кстати, эти 95% и есть страна, которую опустили не мои слова, а конкретные действия отдельно взятого карлуши :)
Вы сочинили себе сказочную действительность, которая могла бы существовать, не будь врагов, которые этому мешают. И врагов этих сами назначили.
В мире нет ничего идеального: ни страны, ни общественного строя, ни президента, ни чиновников, ни олигархов, ни вообще людей...
Вот Вы себе, наверное, нравитесь?
А 95% расеян, которых Вы "поселили" в выдуманное Вами же дерьмо, с этой оценкой могут не согласится : )
Я понимаю, все себе "сочиняют" действительность. И немцы, у которых пенсионеры из заграничных круизов не вылезают, и африканцы, у которых 8 из 10 детей умирают ... Все это они себе сочинили. Дороги, больницы, соц.обеспечение - гейропейцы тоже себе сочинили. А мы себе сочинили вот такие :

www.youtube.com/watch?v=2cVmV-U3-0Q Возможно что 95% расеян скажут что это не дерьмо, а отличная современная больница. Но уверяю вас что самое настоящее дерьмо.
Master RLT писал(а)
Но уверяю вас что самое настоящее дерьмо.

Вам, конечно, виднее...
А Вы, кроме "дерьма", на просторах интернета что-нибудь другое, касающееся Вашей родины, можете отыскать? : )
"Что-нибудь другое" это касающееся остальных 5%? Разумеется. Лучшие представители нашей родины (тимченки, ратенберги, песковы и проч), нашу родину грабят, а сами с семьями отдыхают - лечатся - учатся за рубежом (потому что патриоты :)). И даже фотки выкладывают в интернете как у них там все хорошо.
В-52
25.12.2019
Не мечите свиней перед бисером.
Это как Петр первый потешные войска собирал из крепостных и командовал ими.
Перестарались дурачки...
Уволили их.
Новая тема