--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В том числе военными средствами

Политика
297
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.mk.ru/politics/2018/08/2...m_campaign=anons

МИД: Россия приготовилась защищаться от санкций США военными средствами
сегодня в 19:37,

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в понедельник, 27 августа, заявил, что руководство нашей страны выдержит последующие волны штрафных ограничений, вводимых Соединёнными Штатами против России, и готово обеспечить свою безопасность, в том числе и военными средствами, сообщает "Россия-1”.

«Мы готовимся. К этому готовится экономический блок, военный блок», — заявил представитель российского внешнеполитического ведомства.

При этом российский дипломат особо подчеркнул, что Россия в любом случае защитит собственную безопасность, в том числе и военными средствами.
В-52
27.08.2018
И что?
Ваше мнение?!
Я вот себе пока не составил представление, как это защищаться от санкций США военными средствами?
Вроде бы "бахнуть по Вашингтону" ещё рано..
В-52
27.08.2018
Вы словоблудием занимаетесь. Воеными средствами защищаться и быть готовым бабахнуть нужно всегда: есть санкции или нет.
Ну расскажите, развейте мысль, как защищаться от экономических санкций военными методами?
В-52
27.08.2018
Милостивый государь, вы на грубость нарываетесь.
Вы уже нарвались, но я все ещё пытаюсь свести диалог в конструктивное русло.
GribNik
27.08.2018
comrade Venceremos писал(а)
Я вот себе пока не составил представление, как это защищаться от санкций США военными средствами?

Элементарно. Наводнение в Новом Орлеане (если конечно верить нашим СМИ) вызвало небывалую волну вооружённого мародёрства. Надо работать с этим контингентом - в ответ на поставку свинорылам "Джавелинов" подбросить Орлеанским негрилам партию "калашниковых", пусть развлекаются. Оказать посильную помощь наркомафии. А в открытом столкновении они нас задавят без сомнения.
kassa111
28.08.2018
Стук в дверь.
- Кто, там?
- Это я, смерть!
- Ну и, что?
- Ну и все.
spag10
27.08.2018
Помнится, лично Путин в своё время испрашивал дозволения парламента РФ на применение военной силы для защиты исконно русских земель Новороссии. С тех пор, правда, киевская хунта превратилась в политических партнеров, а Новороссия - в отдельные районы исконно украинских Донецкой и Луганской областей.
Все грантик отрабатываете? )))
Я дам вам парабеллум! (с)
Опять вы здесь, жадная слепая девочка(с)?!
barsuk
27.08.2018
ну например, Украина устроит химическую атаку в ДНР и ЛНР, и нам придется пару сотен ракет туда запустить
Old voron
27.08.2018
Бочки хлора хватит и хайли лайкли по первому каналу.
И куда они попадут? Если там толпа бармалеев где-то бегает, в лучшем случае побьют кого попало. Из гражданских как правило.
barsuk
27.08.2018
там все цели сейчас на учете
Теоретически они всегда на учёте. Практически - молиться надо... чтобы хоть по своим не долбанули. Тама любят такое.
Ну и куда вы собрались сотню ракет пулять?! Поражать военные силы противника, или наносить урон гражданскому населению? Контрпродуктивно.
Я всегда говорил, что работать надо по персоналиям: настоящих буйных всегда мало.
При таком подходе даже ракеты не нужны, ледоруба хватит
kangaroo
28.08.2018
Я всегда говорил
Атож! Говоруны (aka пистаполы) - самая продуктивная прослойка на nn.ru ...
Это да. Вы постоянно блестяще это подтверждаете.
ARTIOM
28.08.2018
размещение ЯО в Сирии, например
Chori
28.08.2018
руководство нашей страны выдержит последующие волны штрафных ограничений, вводимых Соединёнными Штатами против России, и готово обеспечить свою безопасность, в том числе и военными средствами, сообщает "Россия-1".

В их благосостоянии сомневаться не приходится.
Новая тема