--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В торговых центах уже аншлаг

В России
2003
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
23.10.2021
Началось. Все ринулись в торговые центры. Очень многие без масок там ходят.
Вот почему нельзя было уже с сегодняшнего дня пускать в ТЦ только по qr кодам?
очередное гениальное управленческое решение.
главное показать видимость работы, а на результат плевать.
8@70
23.10.2021
Elantra USA 20 писал(а)
очередное гениальное управленческое решение.

Недорослей.
Чтобы они сделали двухнедельную выручку за выходные)
Тоже собираюсь в ТЦ в первый раз за месяц)
А то бы ещё месяц не собралась))
поганый пестешь....все как обычно
VitOb
23.10.2021
Та ладно. Жена сегодня на парковке неба еле место нашла свободное.
Убри*
23.10.2021
а чо творится в парикмахерских, боюсь даже представить.
СМУ-1
23.10.2021
в подпольных всё спокойно
В пятницу был ажиотаж.
AM-PM
23.10.2021
Там - полная жопа! Работают в поте лица от открытия и до последнего клиента. Как говорится: "Ложка к обеду дорога..."(с) Думаю, что именно там я ковид и подцепил. Спасибо Путину, Никитину и ЕР.
Убри*
23.10.2021
седни зашла с сыном в свою. моя мастер сразу в крик - сегодня не можем постричь, все по записи! нервничает, в мыле вся, повышенный спрос. Другая меня тихонько записала на среду... раньше, говорит, никак... только, говорит, вы тихонько... по-пластунски, огородами... знаю, говорю, ползала уже.
Вышла, через пару шагов другая парикмахерская. Ну мы туда, чо б не спросить. И там ни очереди, ничего. согласились постричь и сына и меня, вот прям сразу как зашли. И неплохо постригли (правда, дорого). Что это было? Но считаю, нам повезло.
AM-PM
23.10.2021
Да сейчас этих салонов как грязи. Но, я в этом плане слишком консервативен. И стригусь у одного и того же мастера уже более сорока лет...
AM-PM писал(а)
стригусь у одного и того же мастера уже более сорока лет...

Может, это Ваша жена?) или кто-то из родственников?
Lissonka
24.10.2021
Необязательно, у меня соседка - парикмахер :)
Вариант из той же серии)
СМУ-1
24.10.2021
я думал, столько не живут
SphinX
24.10.2021
Вчера ходил в любимую парикмахерскую. Все выходные плотно расписаны, окно для меня нашлось не сразу и с трудом. На вопрос "на следующей неделе будете работать?" мастер впала в мрачность и ответила, что скорее всего нет, но это неточно.
8@70
23.10.2021
Найти магазин по продаже машинок.И все парикмахерские идут лесом.
Парикмахеры, маникюрши, бровисты и т.п. просто будут работать дома, у кого постоянная клиентская база без работы точно не останутся.
ptiz
24.10.2021
Сегодня хотел записаться - облом:(
хорошо, что у меня машинка есть
Затянут каникулы и опять вкруг жену заставлю косить
а в пивбарах 20% скидка на пиво "с собой".
Lisss
23.10.2021
Да, сейчас около Муравья разворачивался- ппц машин
chastener
23.10.2021
Гениальный Философ спрятался в бункере. Кроме него в стране управлять некому :(
8@70
23.10.2021
chastener писал(а)
Гениальный Философ спрятался в бункере. Кроме него в стране управлять некому

Ты, болезный , про кого?
Наш, недоросль, переплюнул всех, включая , как ты тут гундишь "бункерного".
8@70
23.10.2021
chastener писал(а)
Гениальный Философ

Я куею! Весь мир с замиранием раскладывает его фразы на смыслы, а тут баклан его"философом " кличет.
Беда.
chastener
23.10.2021
Это не я, это придворный политолог Марков ---> el-murid.livejournal.com/4924101.html

"...Речь Путина на Валдае показала, что Путин это современный философ на троне. Но у него нет достойных его собеседников. Он говорит как будто в пустоту.

Большая часть тех, кто называет себя российской либеральной интеллигенцией, оказались просто не способны оценить идеи, высказанные Путиным. Речь Путина и его ремарки полны идей о современном обществе и развитии человечества. Это речь философа на троне. А именно о философе на троне веками мечтали интеллектуалы всех стран. Платон еще мечтал об этом. И вот он есть, философ на троне, и это президент нашей России. А наши интеллектуалы совершенно не способны это оценить. И им все не так. И даже не возражают Путину по существу, а стебутся и троллят. То есть показывают свою неспособность быть интеллектуалами то. Позорище, а не российская либеральная интеллигенция.

Подумайте, ведь Путин самый образованный лидер России на 100 лет. Он намного образованнее и Ельцина, и Брежнева, и Хрущева и Сталина. Только Ленин может сравняться с Путиным по уровню образования. И Путин один из самых образованных мировых лидеров сегодня.

Если вы считаете себя либеральной интеллигенцией, - то научитесь ценить такого умеренного консерватора и мыслителя, как Путин. Иначе к вам придет современный Сталин эпохи постмодерна и соцсетей. И тогда то И взвоете. И тогда то заплачете горькими слезами, вспоминая годы правления Путина как Золотую Эпоху. Которую вы не смогли увидеть и поддержать из-за своих мелких хотелок, комплексов, интеллектуальной нищеты и моральной и политической неполноценности.

Путин рискует быть философом на троне, но так и не понятым. Как был не понят при жизни Марк Аврелий. Император и философ стоик..."
DimN
24.10.2021
Мощно задвинул, внушает! (с)

chastener
писал(а)
Он намного образованнее и Ельцина, и Брежнева, и Хрущева и Сталина. Только Ленин может сравняться с Путиным по уровню образования. И Путин один из самых образованных мировых лидеров сегодня.

Диво-дивное.
(censored)**************** (censored)
BCT
23.10.2021
Вообще то все логично! Зима на подходе, а многие люди пока не утеплились.
У арендаторов ТЦ последний шанс распродать свои коллекции и расторгнуть договор аренды..))
spag10
23.10.2021
Быстрее бы уже весь малый бизнес уничтожили. Как вижу ларёк с одеждой - аштрисёт.
AkwaVi
23.10.2021
какой вы нервный
Кого это напугает, будет, как раньше джинсой на квартирах фарцовщики торговали.
Сейчас вообще всё проще, интернет есть, авито и пр...
www.youtube.com/watch?v=QkZ6r5YlD4E
mr.krabs
23.10.2021
Да, хорошо бы ряды барыг проредить
да че за звиздешь. нихрена там не больше , чем обычно!!!! из фантастики только что приехал
СМУ-1
23.10.2021
Торгаши всегда нагнетают - у них порода такая
maksimka@
23.10.2021
Из меги ехал днём ,на подъезде были больше пробки ,чем обычно
min
23.10.2021
Обьяснить бы.
Вот в Меге один Ашан будет открыт, а все непродовольственные будут закрыты?
Или в Ашане непродовольственные отделы тоже будут закрыты.
zormax
23.10.2021
можно даже в отделе шуб продавать антисептик и перчатки с масками и не закроют, можно работать )
-=AKM=-
23.10.2021
чтобы по городу гляла олпа нестриженых, без зимней одежды бомжей?
ptiz
24.10.2021
Чтобы издалека видеть потенциально ковидного и обходить его стороной!:)
Bak$
23.10.2021
Ну и нормально. Нафиг они нужны, эти антиваксеры.
Больше абсурдных указов! *rofl*
А что случилось?
Lissonka
23.10.2021
Опять ? Я как раз в ТЦ попала в прошлый раз перед закрытием на ограничения, весной 2020-го. Меряю обувь, а продавцы говорят : "Берите, а то неизвестно на сколько нас закроют".
Я и подумала, и смысл покупать, если ходить некуда, работа на удаленке, продукты - доставка из магазина, ну и куда мне очередная пара обуви :)
ну и в *** эти торгашки, он там собирались ковидные патрули финансировать за свой счет - ну удачи. Хлеб за пузом не бегает.
maksimka@
23.10.2021
mirage76 писал(а)

Вот почему нельзя было уже с сегодняшнего дня пускать в ТЦ только по qr кодам? ...

Тебе зачем это ?
оч. Хорошо. А очкодавы могут сидеть дома в наморднике и презервативе.
тц тоже закрывают что ли
Rory
23.10.2021
ага
По ТЦ не шарахаюсь - для этого доставка есть, если через тырнет заказываешь.
В последнее время понравилась услуга доставки продуктов питания через тот же тырнет.
А что случилось-то?
Ну вот сейчас толпа схлынет, и мы спокойно после 7 числа доедем до ТЦ по необходимости. В любом случае есть доставка, интернет-магазины. Из любой оппы можно найти выход.
За туалетной бумагой ринулись, что ли?))
...бюрократическая машина по рассылке уведомлений тормозит...
Зы...поэтому через 1-2 недели будет всплеск
Вчера был в Ленте. Сегодня в Фанте. В принципе как обычно. Не мало народу, но бывало и больше.
mazy-ru
24.10.2021
Вот при Сталине тебя б паникером объявили и уже расстреляли))) Живи... пока))))
Новая тема