Ебардей Мигалкин писал(а)
Странно, что на пищевое отравление все "списывать" начали.
в России на это всё что угодно списывают,очень удобно.
Да и вапще тема "отравлений" нынче на подъёме.Стоит одному истерику начать блажить: Аааа! Меня отравили!-как тут же все окружающие чувствуют отравленность во всём теле...))
Недавний случай в Ваде-тому пример.44 чела ВДРУГ с Х-знает какого перепуга "отравились".
Через сутки кяп,тема саморассосалась.Но СМИ об этом уже не пишут...Ничосе отравление,в 5 мин появляющееся у 44 чел и через пару часов ничем себя уже не проявляющее.
Думаю,данный случай из той же оперы.
А вапщета при смене молока у матери дрищ у младенца-обычное дело.
Странно, почему не написали, где они проживали? Многоквартирный дом или один из "памятников истории и архитектуры", которых в центре хватает и в которых до сих пор живет люди...
открою тебе секрет метан вызывает удушье а не отравление
а чего ты рекламируешь за 4000 р не понятно
нормально работающий детектор метана стоит всего 500 р
на али экспресс
примерно вот такой ru.aliexpress.com/item/33063...est=searchweb0_0 ,searchweb201602_3,searchweb201603_55
На алиэкспрессе продают не сертифицированное китайское говно. Я вспомнил примерную стоимость качественных датчиков с клапаном на закрытие подачи газа. Узбагойсся..
ну с тобой всё ясно обыкновенный бабкам втиратель продающий пылесосы по 100 тысяч
ты этот сертификат к комфорке или башке своей прикладывать будешь
устройство работает на метан реагирует
ну извини я не знал что ты "необыкновенная бабка", которая любит подешевле купить изделие выполненное не по стандартам со сроком службы полгода, и в нужный момент его чувствительности не хватит или оно просто не сработает...
а вообще нормальный датчик пропана и метана выглядит так, но ставят его в основном в котельных, и не один, прибор позволяет управлять газовым клапаном осуществляющем отсечку топлива
имеет два порога срабатывания о чём сигнализирует и при опасной концентрации управляет газовым клапаном (если используется) при этом громко пищит
Сейтрон (Seitron) и стоит он 7-9 т ежегодно поверяется в цсм например
АлександрМ писал(а)
То ли девочка, а то ли виденье. Супер спецы в больнице, отравление от газа не могут отличить от пищевого отравления. ...
кмк,тут не медики,а СМИ и\или СЭС(РПН) виноваты.Из пальца высасывают сенсации-чиста для привлечения внимания к своей деятельности.
РПН я бы ваще закрыл нах.За бессмысленностью.Или слил бы с департаментом проверки билетов у пассажиров в количестве трёх штатных единиц.Вполне хватит при нынешнем уровне санитарии и гигиены.
В США вон РПН нет,а что-то никто массово не травится.Зато и меньше взяток вымогают.
А медики что? Им привезли на Скорой-пишут подозрение на отравление.ОК,кладут на сутки в карантин.Через 3-4 часа истерика спадает и "отравленные" начинают грустить по домашнему дивану,ТВ,холодильнику.И к утру готовы уже дать расписку,что домой хочут и отравление прошло ))
В газ вонючку добавляют, так что для определения его утечки никакие датчики не нужны. А чистый метан вообще не пахнет. Но и отравиться им тоже как-то сложно. Скорее рванёт.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.