--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Туве семье каждого мобилизованного выделят по одному барану

В России
605
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
30.09.2022
Глава республики Тыва Владислав Ховалыг поручил оказать материальную поддержку семьям мобилизованных граждан. Сообщение об этом размещено на сайте правительства республики. Детям мобилизованных жителей региона выплатят по 5 тыс. руб., их семьям будут выделены продуктовые наборы и одна голова мелкого рогатого скота, а также уголь или дрова.

«По линии Минсельхозпрода принято решение о выделении семьям по одной голове баранов, 50 килограммов муки, двух мешков картофеля и капусты по мере необходимости», — говорится в сообщении на сайте правительства региона. Если главу фермерского хозяйства региона призвали на службу, такому хозяйству отгрузят по 1 тонне фуражного зерна (овса).

«Мелкий рогатый скот будет выделен из республиканского поголовья, содержащегося в хозяйствах муниципалитетов. Доставку муки, картофеля и баранов до семей должны взять на себя муниципалитеты», — говорится в сообщении. Муку семьям призывников выделят из республиканского резервного фонда, картофель предоставят три сельхозпроизводителя — СПОК «Усма», «Земля надежды» и «известный в республике овощевод Александр Желтухин». Уголь возьмут с муниципальных топливных складов, а дрова заготовят на землях лесного фонда, находящегося в федеральном резерве.
Закупку и распределение гуманитарной помощи будет вести Министерство труда и соцполитики, сейчас власти региона уточняют списки семей призывников и выясняют, в чем они нуждаются.

Президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации 21 сентября, спустя семь месяцев спецоперации на Украине. Минобороны объяснило, что под призыв попадут россияне, которые служили в армии, имеют боевой опыт или востребованную военно-учетную специальность.

29 сентября пресс-служба главы республики Владислава Ховалыга сообщила, что власти региона завершили частичную мобилизацию.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6336a78a9a7947d19cf27e0c?from=newsfeed
chastener
30.09.2022
Нормально, я считаю. Забота.
А ты небось хотел, чтоб каждой семье мобилизованного выдали по портрету Путина? *rofl*
Классное решение. А дагам наверняка выделят по ослице, чтобы не скучали в ожидании мобилизации))
(amigo)
30.09.2022
куй, ты свое лицо тут покажи и жены своей
что бы мы тут поржали
Не знаю такого. Зови меня йух что ли, различать ведь надо))
(amigo)
30.09.2022
уже и не знаешь
деменция, или альцгеймер?
Да рановато вроде, мне-то полтинник))
Поц_ыент старика Фрейда. Подспудно вожделеет стать любимой ослицей молодого горячего дага
(amigo)
30.09.2022
что же ты застеснялся козла и ослицу показывать?
своих не бросают!
Своих, ты, в папином использованном г@ндоне найдешь
вы хамло, где таких выращивают?
Маладэц, рама, благодатную, для местных гомосеков-борцунов, тему замутил. Анальные глиномесы заметно оживились, беседа потекла в их любимом русле:бараны, жопы, @бля анальная.
mr.krabs
30.09.2022
вот это "мама"...я понимаю !
Даже бурлакам на Волге до тебя далеко в плане сквернословия )))
а это точно мама? или хохлобот какой, раз против инициативы Главы Республики!!!
mr.krabs
30.09.2022
Отрицательный рост писал(а)
а это точно мама?

мамка ямщика...
ямщик, не гони лошадей

www.youtube.com/watch?v=A-Rtn1Nt8Kw
А кто у нас тут камертоном морали и нравственности хочет быть? Пятидесятилетние Дартаньяны, постящие пошлые картинки со своими огурцами и незамысловато пытающиеся унизить рос граждан из Тывы и Дагестана, такими же грязными, пошлыми шутками?
бурлаки уважения больше достойны
rama-33
30.09.2022
бенина_мама писал(а)
бараны, жопы, @бля анальная

а что, в твоем извращенном сознании бараны только для этого нужны?
У меня бабушка с дедушкой их ради шерсти и мяса держали...
Ты на меня свои комплексы не проецируй, дрочун
VVV™
30.09.2022
Ты прям такая охеревшая бабища, что тебе не западло будет и в рыло заехать..)
А ты у меня никаких эмоций и желаний не вызываешь. Даже таких низменных. Ну разве что- брезгливость. Примерно, как бородавчатая жирная жаба
VVV™
03.10.2022
Ну так ходи мимо молча, жаба бенина..)
rama-33
30.09.2022
бенина_мама писал(а)
дрочун

так ты еще и рукоблудствуешь на баранов:))
drink-bol
30.09.2022
мама мыла раму, рама грязный был :-D
Никитин, не опозорь регион, надо как то переплюнуть Ховалыгу
Новая тема