--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Тюмени из-за низких продаж отменили патриотический концерт

Новости
666
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
30.10.2024
«Выкуплено 7 билетов». В Тюмени из-за низких продаж отменили патриотический концерт
Больше половины мест раздали бесплатно

В Тюмени из-за низких продаж отменили концерт «Стихи войны и мира. Баллада о своих» (6+). Выступление должно было пройти 24 октября на сцене ДК «Нефтяник».

По словам организаторов, причиной отмены стали низкие продажи. На 15 октября было продано всего семь билетов.

— Товарищи и братья, родня! Команда «Стихи войны и мира. Баллада о своих» вынуждена отменить заявленный ранее концерт в Тюмени 24.10. <…> Общие затраты: аренда зала и логистика на Тюмень — около 500 тыс. рублей. В данный момент там выкуплено 7 билетов. Такую «экономику» мы не вытягиваем, — рассказали организаторы в своем телеграм-канале.

Концерт «Стихи войны и мира. Баллада о своих» (6+) представляет собой симфоническое исполнение известных хитов русского рока, включая песни Виктора Цоя, Вячеслава Бутусова и группы «Земляне». В программе также звучат стихи известных поэтов, что создает сочетание музыки и поэзии.

Судя по данным с сайта ДК «Нефтяник», свободных мест в зале не так много. Самые дешевые билеты стоят 800 рублей, а самые дорогие — 3500.

///Внимание Патриотам! Для создания видимости патриотизьма в России предлагаю вам выкупить все билеты всех концертов этого тура по России. Надеюсь, что для олигархов это не составит труда.
Что случилось? Почему все это происходит?
7x7
30.10.2024
Может быть снизился уровень ненависти к врагам России?
Срочно надо на телевизер круглосуточно посадить Соловьёва и его гопкомпанию и запретить ТНТ и СТС.
7x7 писал(а)
и запретить ТНТ

так иди, запрети. ты же патриот.
7x7
30.10.2024
Если Путину это не надо, то мне и подавно.
Я всецело за его мнение.
user_282522659 писал(а)
все это происходит

что происходит? слабоумный писатель опять вам напечатал тему про создание патриотизма среди полутора сосайтников-русофобов?
7x7
30.10.2024
Да я не могу даже из тебя никак патриота сделать, даже учитывая твои недоразвитые умственные способности.
Чего уж говорить про остальных кремлеботов и всю Россию.
user_282522659 писал(а)
Что случилось? Почему все это происходит?

Когда мы каждый день читаем в новостях о новых арестах воровитых чинуш Какой патриотизм может быть?
7x7
30.10.2024
Мы должны гордится властью, что она занялась наконец-то самоочищением.
Скоро и до кремлеботов доберутся, ненавидящих Путина. Т.е. всех.
7x7 писал(а)
Для создания видимости патриотизьма в России

зачем тебе создавать видимость патриотизма в россии? ты давай там у себя в кременчуге создай сначала видимость патриотизма - выйди на улицу с плакатом Хлопцэ, все по бусикам и вперед за родину! и затем сдайся тцкашникам в знак патриотизма.
7x7
30.10.2024
А на каком языке ты будешь мотивировать хлопцев из КНДР?
малыш, я не создавал слабоумных топиков про создание видимости патриотизма среди сосайтников. этим ты занят ))

так что тебе видимо и к корейцам.
7x7
30.10.2024
Да, я забыл, что твои темы только про свою грязную писю.
Когда тебе Мальбарра наконец-то её помоет?
G420
30.10.2024
На своём, собачьем
7x7
30.10.2024
Гавкнуть на корейца это как хрюкнуть на хохла.
Чот ты про марьинку и авдеевку больше не хрюкаешь, какую-то фигню постишь не первой свежести.
Яхонтовый писал(а)
про марьинку и авдеевку больше не хрюкаешь

так а этим слабоумным из центра уже не поступает указаний по этим пунктам. по понятным причинам. на очереди запорожье, днепр.
7x7
30.10.2024
user_282835457 писал(а)
на очереди запорожье, днепр.

Ты только Курве про Варшаву не заикнись, а то она тебе из твоей козьей рожи сделает свиное рыло.
А ты про Херсон почему не хрюкаешь? И про курскую область?
7x7
30.10.2024
Может ему по хрюкалке сапожищем кто заехал?
7x7
30.10.2024
Нет больше Марьинки с Авдеевкой.
Освободители их так освободили, что теперь на местности найти не могут.
Но Россия же всё отстроит, не так ли?
Пусть в Нижнем проведут. Посмотрим, кто из местных говноедов пойдёт.
Ivar-777
30.10.2024
А всё потому, что стихов Геннадия Ракитина на концерте не было заявлено :-D
7x7
30.10.2024
И Луки Мудищева.
как же так?
а вот так
7x7
30.10.2024
Я бы даже на концерт Захарушки Прилепина за 3500 руб. не пошёл, что уж говорить об этом.
:-))))))))))))))))))))))
Можно было распространить билеты по бюджетным организациям. Там нравится, не нравится...
Не раз ходил по таким билетам (я не бюджетник, мне их спихивали просто, чтоб хоть кто-то пришёл, там правда их ещё и выдавали бесплатно, а тут вот видимо пожалели денег-то).
7x7
30.10.2024
Наливали бы там бесплатно - отбоя бы от патриотов не было.
Фляжки на 0.35 из чорного пластика (нержавейка конечно круче, но там металлодетекторы уже тогда местами были на входе, да так и незаметнее) на концерт обычно хватало (на одного) а потом шли развлекаться дальше. Правда - репертуар там был несколько другой тогда. Типа за деньги я бы вряд ли пошёл (ни разу в жизни за билет на концерт не платил), но на халяву - да я с радостью. И не только про всякий рок, но и про классическую и симфоническую музыку тоже. Всё равно же оплачено - не мной, а мне и пофиг.
Новая тема