--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Тюмени разбился самолет чиновника за 15 миллионов рублей

В мире
490
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вася222
02.09.2018
В Тюмени разбился самолет чиновника за 15 миллионов, на котором летали за грибами.

letnews.ru/v-tyumeni-razbils...2Fzen.yandex.com

А самый главный говорил денег в стране нет.....
В стране нет а у чиновников есть
Не обманул
Сначала самолёт купят, потом права... итог немного предсказуем.
В отличие от авто, где ещё можно позволить себе какие-то вольности - самолёт шуточек не понимает. Вертолёт, впрочем, тоже.
Так у этого чиновника, ещё и пилот наёмный?
"В Тюмени разбился самолет чиновника за 15 миллионов рублей"
я бы за 15тысяч сумел бы
Helga7012
03.09.2018
Вы чему удивлены больше: тому, что у чиновника был самолет, или тому, что он стоил 15 миллионов?
Что касается цены, то даже в НН продают дома и квартиры дороже 15 миллионов, про Москву и Питер и говорить нечего.
Что касается наличия самолёта, то в тех местах это вполне себе транспорт, если учесть их расстояния. Да и зарплаты там северные.
Helga7012 писал(а)
Да и зарплаты там северные

Так он копил на этот самолет 7,5 лет и не ел и не пил . Ну а самое главное---этот тиришпантиль в декларации не указан, вопрос : откуда эти деньги у чиновника из провинции ?

НАШИ ЛЮДИ ЗА ГРИБАМИ НА САМОЛЕТАХ НЕ ЕЗДЮТЬ.
Helga7012
03.09.2018
Зачем же так категорично, про не ел и не пил? Как следует из новостийной странички, как минимум, грибы то он вкушал)
С удовольствием послушаю Вашу (подтвержденную) версию "откуда эти деньги у чиновника". Я не знаю. Но знаю здешних чиновников, у которых тоже есть личные самолёты. Они тоже не говорят откуда деньги)
То, что Ваши люди на самолётах за грибами не ездят, это не удивляет.
А вот в Тюмени личная и малая авиация - насущный вопрос. Там совсем другие расстояния. Это (пусть не у чиновников) насущная потребность бескрайних просторов этой местности. Там реально летают больше. И это направление должно развиваться, жизненные условия диктуют. Люди не могут добраться пёхом по такому бездорожью и на такие расстояния. Даже охотники на оленей (откуда у них деньги, тоже не знаю) используют малую авиацию (вертолёты).
это что за говно такое, если всего 15 млн. руб. стоит? приличную машину в эти деньги не купишь. а тут самолёт.
Нищеброды!
Гастеры какие поди
я несколько лет назад всерьёз смотрел вариант покупки мелкого Робинсона в личное хозяйство. там ценник выходит вполне подъёмный даже для пацана с зарплатой в 300 тыщ за сам вертолёт, а дьявол во всяких регламентах по обслуживанию.
А приличность автомобиля с какой цены и марки начинается?
Ну, хоть Mercedes-Benz G-klasse AMG II (W464) 63 AMG 2018 года.
прелесть какая. за грибами на самолете.
Это самолёт-амфибия, он на воду садится, так что можно куда-нибудь в глушь ухерачить.
не. я не сомневаюсь в его тех.характеристиках. мне понравилось, что за грибами. иначе - то да, никак не попадешь.
Ничо вы не понимаете в романтике! :)
нет конечно. я вообще ни разу не романтишная. печаль.(
Это потомучта у вас вело... самолёта нету. :)
да. как бы резко добреть начать.)
Akeran
03.09.2018
за цену топлива для полета за грибами, этих грибов бы целый контейнер к дому подогнали б уже замаринованными в банках.
Casher
03.09.2018
да не сильно много самолет жрет... на 100 км чуть больше сожрет чем внедорожник обычный...
вот только эти 100 км может пролететь за 20 минут )))
наши люди за грибами на самолетах не летают (с)
Новая тема