--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В тюменских школах родителям начали выдавать листы согласия на ковид-прививку для детей

Размышляем
541
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
15.12.2021
В тюменских школах родителям начали выдавать листы согласия на прививку от COVID-19 для детей. Информация об этом опубликована в социальных сетях

www.nakanune.ru/news/2021/12/15/22633979/

А сертификат о безопасности прививки когда покажут? Когда обнародуют результаты 3-его этапа испытаний? Когда обнародуют заключение о безопасности применения вакцины для людей?
На прививку от ГРИППа тоже выдают листы согласия,в которых я неизменно пишу отказ. В чём проблема?
да,да... только от коронки почему то у взрослых принудительно все.
с детьми такая же фигня будет. все красиво только на бумаге
Первая Московская научно-практическая конференция <<Врачи за Правду!>>, Москва, 12.12.2021(с)
youtu.be/ZqHsz8z7Bzc

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию(c)
katyusha.org/view?id=17901

" В минувшее воскресенье в столице состоялась масштабная научно-практическая конференция <<Врачи за Правду!>> под названием <<Клинические и организационные аспекты диагностики, лечения и профилактики COVID-19>>. Состав участников был как на подбор: доктора, кандидаты наук, академики и просто честные медики, не купившиеся ни на кнут, ни на бюджетный пряник начальства. В ходе мероприятия в докладах была подведена научно-доказательная база под историю, которая давно понятна находящимся в теме: <<борьба>> властей с ковидом путем ограничений прав и свобод граждан и принудительных уколов - совсем не про заботу о нашем здоровье. Клеймение всех товарной маркировкой в виде QR-кода - абсолютно не про гарантию защиты от ковида. Попытка шельмовать и очернять ключевых спикеров конференции в федеральных СМИ и соцсетях - вовсе не ради <<битвы за добро>> и <<спасения людей>>, передумавших прививаться. Многое из сказанного вчера еще не раз прозвучит эхом в головах растерявшейся обслуги <<партии ковида>>."(с)

Остальное смотрите и читайте сами, в статье кратко выступления тоже есть.
Очень интересное интервью c военным микробиологом
Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) -- российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор книг и статей по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия.

Супотницкий Михаил Васильевич и Дмитрий Перетолчин(с)

youtu.be/PbjNmPZ-dAE
Old voron
15.12.2021
Алексашка и вас с Неонкой врачи привьют рано или поздно, кстати где он, похоже интернета лишили и под успокоительными держат :)
Зима всё же взяла своё, ну ничего через 2,5 месяца очередное обострение, весна наступит:-)
Может от тоже за ствол стал хвататься, как дядька в Москве который двоих убил.
70 лямов уже вакцинировались только в России какие вам результаты, уж даже и хворые и убогие кольнулись и никаких проблем, а ты всё каких-то заключений ждёшь :-)
Кольнулись или справки купили?
Ну вы можете верить в то что купили:-) За рубежом тоже думаете покупали, а зачем не подскажете ?
Ты точно с этой планеты?
Ну например
1. на работе требовали а колоться не хотели
2. чтоб в тц и фитнесы ходить
За границей ? Чтоб в трц ходить на работе требовали ! Как всё запущено!
Ты дурак или притворяешся?
Это ты дурак или притворяешься спутником к вашему сведению не только у нас в стране колят.
Что ты задом вилять начал как Бомбейская путана, речь о России и Тюмени.
Я говорил о кол-ве вакцинированных и о том, что кому то при таком кол-ве вакцинированных всё ещё нужны какие то заключения!

Так тебе не нужны эти знания, у тебя своя точка зрения зачем ты меня это спрашиваешь ? Я не хочу переливать из пустого в порожнее. ?
Говорить можно и о великом потопе. Толку то?
Да и сходите посмотрите сколько людей ежедневно приезжают в пункты вакцинации "покупать справки":-)
Ты ходил и 70 млн насчитал?
Я ходил с женой (мне не надо было стоять в очереди и где то записываться на порталах) попал не с первого раза, а с третьего! Два раза в разных местах с интервалом в несколько дней приходил охреневал какие очереди были и уходил, дело было в рабочее время ! В третий раз до победного уже стояли в очереди и то переругались все потому, что кто второй прививкой вился их надо было пропускать между теми кто первый раз прививался, а уже были такие которые и по третьей уже пошли ! Их тоже как то чё-та куда то надо было впихивать в очередь.
Мне без разницы куда и с кем ты ходил, я спросил как ты узнал о 70млн вакцинированных, именно вакцинированных а не тех у кого QR код есть
Так тебе не нужны эти знания, у тебя своя точка зрения зачем ты меня это спрашиваешь ? Я не хочу переливать из пустого в порожнее.
Я уж понял что ты слился.
8@70
15.12.2021
drynja2004 писал(а)
Кольнулись или справки купили?

Статистику накрутили.
Все , ты понимаешь, все уже укололись , остался только ты.)))
chastener
15.12.2021
Апостол писал(а)
даже и хворые и убогие кольнулись и никаких проблем

Никаких? А это? -------------> stopvaczism.ru/list
stopvaczism.ru/taxonomy/term/136?page=0

Не говоря про то, что некоторые привитые заболевают, и это никто не отрицает. Что это за вакцина, которая не защищает от болезни???
Сходил по первой ссылке, простите а вы сами читали что там написано ? Или вам не надо ?
chastener
15.12.2021
Мне не надо, поскольку я не вру как вы, что никаких проблем после вакцины.
.... ля ну ипаный стыд ну вот там например написано

8 октября в г. Уфе Республики Башкортостан, в своей гримёрке, скоропостижно скончался 34-летний Евгений Лопатин (08.02.1987 - 08.10.2021), актёр Национального молодёжного театра им. Мустая Карима. Предварительная причина смерти -- сердечный приступ. У актёра остались жена и сын. Динамика ухудшенияПредварительная причина смерти -- сердечный приступ.

Ну японский стыд мы теперь все смерти в мире будем приписывать прививкам!?

И там не одна такая запись не две, а дохринища. Ну вы читайте то на что ссылки то кидаете !
В коментах пишут что прививку сделал
И что !!? Привитые бессмертны?!
chastener
15.12.2021
Апостол писал(а)
мы теперь все смерти в мире будем приписывать прививкам!?

Это дешёвый отмаз.

Все люди в этих списках были вакцинированы!
Ненормально, когда в 34 умирают от сердца. С больным сердцем человек обычно принимает сильные препараты. Кто-нибудь изучал совместимость вакцины с этими препаратами? Вряд ли. Если больное сердце, где доказательства, что ему можно было прививаться малоизученной вакциной? Доказательств, конечно, нет.
Там кто-то умер сразу на выходе из прививочного кабинета.
Полно заболевших в тяжёлой (!) форме.
Апостол писал(а)
Так тебе не нужны эти знания, у тебя своя точка зрения зачем ты меня это спрашиваешь ? Я не хочу переливать из пустого в порожнее.

Так в израиле например практически все кого можно вакцинированы. Всё они победили смерть ? Теперь никто там не умрёт никогда и все с этого момента будут жить вечно ?
Ты либо протрезвей,либо к психиатру сходи. А потом и продолжим.
Yurik-K
16.12.2021
Апостол писал(а)
Ну японский стыд мы теперь все смерти в мире будем приписывать прививкам!?

Ковиду смерти приписывать можно, а прививкам нет?
Люди умирают от инфарктов, инсультов с положительным тестом - ставят ковид. Значит, если умер после прививки - причина прививка.
Мой брат не дожил до своего 44х-летия буквально 5 дней. 27.10.2021 года, боясь потерять работу, сделал первый компонент прививки Гам-КОВИД-Вак, 08.11.2021 обратился в больницу с температурой, сильной отдышкой и слабостью.

Вакциной заразился ага, чем там конкретно в вакцине заразиться можно! Там нет вируса ковида в этой вакцине!!!
8@70
15.12.2021
Так об этом и речь,что там в вакцине?
\
Melissa
16.12.2021
Более 100 ВРАЧЕЙ и УЧЁНЫХ зашли в Роспотребнадзор Москвы. (По поводу принудительной вакцинации и состоянию в регионах...)
www.youtube.com/watch?v=dv4AcxHhxy4
"ЗАКОНОПРОЕКТЫ О КУАР-КОДАХ В МУСОРКУ"- ШАФАЛИНОВ В.А.-ДОКТОР МЕД.НАУК... КРУГЛЫЙ СТОЛ 06.12.2021 (c)

youtu.be/WnCZq-CGA_Y
Dr. Drugs
16.12.2021
aleksey080 писал(а)
Когда обнародуют заключение о безопасности применения вакцины для людей?

Если додумались родить ребенка в Тюмени, то уж прививки чего бояться то?
Это что за дискриминация по городскому признаку?)) По отзывам, Тюмень- отличный город, кстати, на первом месте по качеству жизни в РФ
Dr. Drugs
16.12.2021
Но Тюмень же в России.
Новая тема