--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Украине смерть от коронавируса. Жертва целовала икону после итальянцев

Про Украину
425
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serrwrtet
13.03.2020
У женщины диагностировали пневмонию, утром 13 марта у нее начал падать уровень кислорода в крови, после чего врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственного дыхания.

Жительница Радомышля могла заразиться коронавирусом 3 марта после поцелуя иконы в музее в местном замке–музее "Радомысль", где до этого были итальянцы. До этого женина вернулась из Польши и успела погостить у родственников во Львове. Под домашнюю изоляцию поместили 22 людей, с которыми контактировала женщина.

strana.ua/news/254661-v-ukraine-ot-koronavirusa-umer-pervyj-chelovek.html
7aladin
13.03.2020
Вчера читал, что китайцы отправили гуманитарную помощь в Италию. И у меня появился вопрос, сколько одновременно больных смогут подключить к аппарату искусственного дыхания в НН? Путина точно подключат, а сколько ещё смогут ?
Может у китайцев купить аппараты с инструкцией, чтоб больные сами смогли вставить? Помощи не будет, все самим придется делать.
serrwrtet
13.03.2020
Президентская медицина -- это отдельное измерение, сказал Песков закатывая глаза.
mik-mak
13.03.2020
Э-ээ.. "..И у меня появился вопрос, сколько одновременно больных смогут подключить к аппарату искусственного дыхания в НН? Путина точно подключат, а сколько ещё смогут ?.."

А зачем, возможно, единственный аппарат искусственного дыхния в НН тратить на тов.Путина? %)
7aladin
13.03.2020
В порядке очереди и ценности. Одновременно может потребоваться тысячи аппаратов в период эпидемии, а у нас, наверное, даже коек столько нет.
Divined
13.03.2020
От пневмонии она умерла, а не от коронавируса.
serrwrtet
13.03.2020
Это в России так записывают.
Divined
13.03.2020
Это параноики, паники и хуаны теперь видят коронавирус под каждым кустом. Это ж, лять, так страшно, непонятно и вообще!!!
Почему не слышно про обычный грипп и обычную пневмонию? Тем более легко представить пневмонию у 70-летнего человека, целующего грязные иконы, тем более в межсезонье.
Потому что теперь попробуй врач сказать, что это был обычный грипп, которому сотни лет, как этот мудак, начитавшийся страшилок, прибежит еще и в прокуратуру с жалбой "мне не диагностировали коронавирус"!!!
Хочу, лять, коронавирус непременно. Это ж так модно!
serrwrtet
13.03.2020
Что ты несешь, у жертвы медики диагностировали коронавирус.
Divined
13.03.2020
Кто тебе, паникеру, об этом сказал? Восстанови информационную цепочку и задумайся, сколько заинтересованных в "коронавирусе" сторон участвовало в донесении до тебя этой пустой сплетни. Как минимум 3.
serrwrtet
13.03.2020
Сам ты паникер, только с обратной реакцией яростного отрицания коронавируса. Из секты свидетелей заговора о коронавирусе.
Divined
13.03.2020
Я из секты людей, профессионально знающих, как обработать мозги любого идиота, чтобы заставить поверить в любую чушь.
А ты как раз из таких, любителей ГМО, коронавирусов и заговоров, ибо даже не попытался задуматься.
serrwrtet
13.03.2020
Из тебя обрабатыватель мозгов как из любого другого пропагандона, только стыдно за вас.
Divined
13.03.2020
serrwrtet писал(а)
пропагандона

1. Заметь, это ты начал про "Это в России так записывают", такчто андон здеь не я.
2. Я лишь пытался заставить тебя ответить на вопрос, "сколько людей заинтересованы", ты сразу пошел гундеть про "секту", ибо думать головой гораздо сложнее, это не в зоне твоего комфорта, а вот "секта" -- это твое.
3. Если бы я был заинтерсован в пропаганде, то не писал бы на этом богом забытом умирающем ресурсе с завышенным отчетом о 50 юзверей online в час пик.
serrwrtet
13.03.2020
Все предложение не осилил, понимаю. Все силы у тебя ушли на удаленную диагностику заболевшей.
Divined
13.03.2020
типовой политдбл, что и требовалось доказать
serrwrtet
13.03.2020
Вот твой уровень. Доказал ты только то, что не подозреваешь, какую хрень несешь.
слушай что иксперды местные говорят и не возникай :-D
mik-mak
13.03.2020
Дык.. От СПИДа тоже не умирают..
Divined
13.03.2020
А кто вообще сказал, что относительно обычная для весны старческая пневмония от загадочного коронавируса???? Специалист-инфекционник из Житомира рассказала в facebook??? Да она самым прямым образом заинтересована в подобной шумихе.
Dilam
13.03.2020
serrwrtet писал(а)
У женщины диагностировали пневмонию, утром 13 марта у нее начал падать уровень кислорода в крови, после чего врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственного дыхания.

Жительница Радомышля могла заразиться коронавирусом ...

Т.е. был один больной,да и тот умер,теперь ни одного?
serrwrtet
13.03.2020
3 было.
Dilam
13.03.2020
Угумс,с утра ещё 1 был,ща поправили до 3-х
irbis007
13.03.2020
а майданутые чем заразились ?
Dilam
13.03.2020
Да хрен их знает,купили в Германии 90 тыс.тестов,а как пользоваться ими не купили :(
Lissonka
13.03.2020
У нас до 70 и без коронавируса далеко не все доживают.
Krjemelek
13.03.2020
Вы сами, как думаете - доживете?
Lissonka
13.03.2020
Как говорилось в известном фильме, я планирую жить вечно, пока все идет по плану :)
Krjemelek
13.03.2020
Т.е. вы - не такая как все? :)
irbis007
13.03.2020
" ви фсё врЁте..." иконы только исцеляют
после - не значит вследствие
serrwrtet
13.03.2020
Конечно, если бы целовала как следует, не заразилась бы.
Лично меня умиляют и пугают эти чёрно-магические традиции: то куски трупа возят по городам, то икону антисанитарно слюнявят всей толпой. Если бы Иисус жил в наше время, он бы ладонью лоб себе отбивать замучался от испанского стыда (хотя, его бы сразу "верующие" упрятали в тюрячку за оскорбление чувств "верующих")
serrwrtet писал(а)
В Украине

Правильно писать "На Украине".
Новая тема