--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Ульяновске трое учеников выпрыгнули из окна школы

В России
2161
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t.me/bazabazon/21867?single
В ульяновской школе, где ученики выпрыгнули из окна во время тревоги, сработало оповещение об угрозе теракта.

Из-за нештатной ситуации на Ульяновской ТЭЦ-2 сегодня утром в школе №64 отключился свет. В здании сразу же сработала тревога — учеников и сотрудников школы предупредили об угрозе теракта. И если большинство учителей смогли успокоить учеников, то в пятом классе случилась настоящая паника. Школьники вспомнили обстоятельства массовых шутингов и решили экстренно покинуть здание школы через окно.

Дети прыгали со второго этажа. В больницу попали трое школьников — девочка с переломом и два мальчика с ушибами. Ещё двое прыгнувших отделались лёгким испугом.
user_281130278 писал(а)
девочка с переломом и два мальчика с ушибами. Ещё двое прыгнувших отделались лёгким испугом.

ты даун что ли? два плюс три будет пять. а у тебя написано в заголовке что выпрыгнули трое. или ты под чем-то опять? ))
2+3 = 3 является математической ошибкой, наташ, а не медицинским диагнозом. Ты должна знать такое
девочка с переломом и два мальчика с ушибами = 3 человека, да, малыш? кроме того ещё двое прыгнувших просто испугались, то есть ни переломов, ни ушибов. итого 5 школьников. а в заголовке 3. поэтому я и спросил - под чем ты сегодня? ))
а под чем сегодня может быть человек?
дефицитный бензин нюхаешь? сотый что ли достал?
дефицитный бензин у вас в жытомире, в России с сотым всё норм. Так под чем может быть человек, ты так и не ответил?
user_281130278 писал(а)
у вас в жытомире

я на улице минина живу, наташка. а родился на фигнер в первом роддоме. в жiтомире твоём даже ни разу не был. ставлю низачот тебе, наталья. теперь ещё и по географии. как говорится, неталантливый человiк неталантлив во всём ))
откуда ты знаешь , что родился в первом на фигнер? Есть ли фото и видео материалы подтвержающие сей факт?? Ты отчетливо помнишь этот момент или тебе просто кто-то сказал? Скорее всего ты родился в жытомирской канаве, а нашедшие тебя там цыгане продали кому-нито из прохожих за пачку примы, но ты можешь и дальше верить, что родился на фигнер
я догадывался конечно, что у вас укров всё плохо с математикой, географией и фантазией, но чтоб настолько ))
короче, ставлю неуд. переписывай повiсть )))
user_281130278 писал(а)
2+3 = 3 является математической ошибкой, наташ, а не медицинским диагнозом.

А упорствование в якобы имеющей место правильности подсчёта - как раз указывает на диагноз...
лишний раз убеждаюсь, что ты мастер плохо читать и понимать прочитанное
2+3=3 является математической ошибкой, а ты пытаешься это отрицать
и у кого тут диагноз после такого?
user_281130278 писал(а)
а ты пытаешься это отрицать

Нет, это ты в который раз приписываешь мне то, что ты подумал, а не то, что я говорил.
так сколько детей выпрыгнуло из окна? скажи, если ты силен в математике или хотя бы в юриспруденции
Слушай, убогий, если тебя в начальной школе для дефективных не смогли научить азам арифметики, то не мне эти ошибки твоего образования исправлять.
1. ты не умеешь считать
2. ты не умеешь понимать прочитанное
3. ты не знаешь сколько детей выпрыгнуло
и после всего этого убогий именно я?

а ты точно йурист?
Ты не умеешь думать. Этим всё сказано.
гуляй, уася
макать тебя в очередное твоё же говно уже становится обыденностью малоинтересной
user_281130278 писал(а)
так сколько детей выпрыгнуло из окна? скажи, если ты силен в математике или хотя бы в юриспруденции ...

Слушай, убогий.
Ты сам написал в названии темы: "В Ульяновске трое учеников выпрыгнули из окна школы". (Конец цитаты). Ты это написал? Написал.
А дальше в тексте у тебя же сказано:
"В больницу попали трое школьников -- девочка с переломом и два мальчика с ушибами. Ещё двое прыгнувших отделались лёгким испугом." (Конец цитаты).
Ну так считай сам, сколько будет 3+2.
Но я так вижу, что это тебе не под силу. Потому что, судя по заголовку темы, у тебя получается, что 3+2=3.
Ты, надо полагать, в школе для дефективных учился, да и там начала арифметики не освоил? А ещё берёшься рассуждать о юриспруденции... *fool*
ты так долго не отвечал, потому что за консультацией к таким же юристам бегал, и судя по всему они тебе не помогли. Где ответ на мой вопрос? сколько детей выпрыгнуло из окна? крутишься как шлюха на (х)ую, а ответа дать не можешь
user_281130278 писал(а)
Где ответ на мой вопрос? сколько детей выпрыгнуло из окна?

Судя по твоим подсчётам, убогий, - трое. Разве я могу не верить тебе, выгнанному из школы для дефективных за неуспеваемость? *rofl*
А по твоим подсчётам сколько?
Слушай, убогий:
1. По твоим подсчётам, 3+2=3. Но при этом ты обвиняешь меня, что я не умею считать.
2. Я уже объяснял тебе выше, что ты сам написал в названии темы: "В Ульяновске трое учеников выпрыгнули из окна школы". (Конец цитаты). Ты это написал? Написал.
А дальше в тексте у тебя же сказано:
"В больницу попали трое школьников -- девочка с переломом и два мальчика с ушибами. Ещё двое прыгнувших отделались лёгким испугом." (Конец цитаты).
Но при этом ты обвиняешь меня, что я не умею понимать прочитанное. Хотя на самом деле ты сам не понял того, что ты сам же и написал.
3. Ты обвиняешь меня в том, что я не знаю, "сколько детей выпрыгнуло". Судя по тексту сообщения, их выпрыгнуло пять человек: у одного случился перелом, ещё у двоих ушибы, ещё двое отделались лёгким испугом. Может быть, прыгали и другие люди, кроме этих пяти, но об этом в тексте ничего не сказано.
А ты сам-то знаешь, сколько детей выпрыгнуло? Ты же в заголовке темы говорил - трое? А на самом деле сколько?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262109805
Вот ты сам не знаешь, сколько детей выпрыгнуло, но авторитетно ибо тыж йурыст 27 лет стажа заявил, что я не прав. А теперь начинаются твои качели "может быть", а может и не быть, бла-бла-бла
Ты ж показания на ходу меняешь аки мелкий урка, а не йурыст
пздц конечно, не дай бох такого никому
user_281130278 писал(а)
Вот ты сам не знаешь, сколько детей выпрыгнуло

Да-да, ты уже говорил.
так тыж йурыст, поэтому и напоминаю
так сколько детей-то выпрыгнуло? ты так и не ответил
3 или 5?
вот тебе по буквам, как йурысту - "три " или "пять"
сколько?
user_281130278 писал(а)
3 или 5?

по твоему заголовку 3. а по содержанию поста выходит 5. но я же сразу сказал что ты даунитос. и не ошибся. так что всё хорошо.
спи спокойно, дорогой друг ))
спасибо, друг
А по твоему мнению три или пять?
еще двое видимо не были учениками
Полагаю выпрыгнула либо охрана, либо трудовик с физруком
GreatCornholio писал(а)
либо трудовик с физруком

отставить разводить вот это всё, цэ вам не эуропа.
либо трудовик с физручкой, либо трудовичка с физруком. остальные варианты поставить на согласование с педсоветом.
Pingvin
02.10.2023
Офф "девочка с переломом и два мальчика с ушибами" (с) - все таки природой не зря заложено гендерное разделение стратегий поведения: кто при неожиданном возвращении супруга/супруги из окна сигает, а кто под одеялом прячется, да... (вспоминает бурную молодость и экстренное десантирование с балкона в ночь, ага)
Pingvin писал(а)
природой не зря заложено гендерное разделение стратегий поведения

а гендерное разделение стратегий мышления не заложено: может девочка была единственной в классе, а может наоборот класс был девочковый и мальчики были "исчезающим видом".
в любом случае вывод про стратегию поведения является бредом.
Pingvin
02.10.2023
Костик, когда ты пытаешься казаться умнее, чем ты есть и пытаешься рассуждать на отвлеченные темы, чуть сложнее зарядки аккумуляторов - это всегда кринж какой то выходит и испанский стыд за тебя, да... "Будь проще и люди к тебе потянутся" (с)...

Пы. Сы. Хотя и с зарядкой аккумуляторов у тебя тоже проблемы, ага... (сокрушенно вздыхает)
7x7
02.10.2023
Pingvin писал(а)
вспоминает бурную молодость и экстренное десантирование с балкона в ночь, ага

Это ты головой козырёк подъезда снёс?
Pingvin
02.10.2023
"Выдыхай, бобёр, выдыхай" (с)...
По поводу картинки:
"Я не такая!" - а форточка-то, тем не менее, открыта... :-D
7x7
02.10.2023
Ну какие из них получатся мобики, если они от одной сирены пообоссались.
смелые ребята. Не каждый решится прыгать со 2-ого этажа
user_281130278 писал(а)
Не каждый решится прыгать со 2-ого этажа

если взвод "ахмат" поставить сзади, то каждый.
7x7
02.10.2023
И не только со 2-го.
не будем нагнетать, ситуация и так тревожная
Смелые ребята знают, чем заканчиваются прыжки со второго этажа без подготовки.. торчащими наружу обломками костей - запросто. Так что смелость как раз бы не позволила прыгнуть.
Но прыгнуть всё же можно. Блин, нас когда-то в школе этому учили. Надо сначала повиснуть на руках на подоконнике в полный рост, ещё попытаться по архитектуре сползти пониже, а потом уже и прыгать. Тут шансы уже на порядок больше. Потом можно даже встать и убежать с большой вероятностью...
Подпольщики писал(а)
ещё попытаться по архитектуре сползти пониже

Кстати, да. Во многих школах наружные стены как раз не гладкие, а с такими выступающими "поясками" кирпичей.
В далёкие годы одного братка по соседству приходили брать. Пока ему дверь вышибали с шутками и прибаутками, он по соседским балконам спустился вниз с 5-го этажа и свалил. Я это развлечение с сигареткой и кружкой пива наблюдал со своего балкона.
Но сегодня такое вряд ли выйдет. Все балконы застеклили, ухватиться там совсем не за что.
7x7 писал(а)
какие из них получатся мобики

ваши древнеiшие закончатся задолго до момента, когда эти школьники достигнут призывного возраста, наташка. и не подумай, что я про клей, наташ. я сейчас не об этом ))
7x7
02.10.2023
Так им придётся ещё Китайцев денацифицировать.
Тех, которых на Тайване? Это да.
так им то зачем
школа то не укропинская
7x7
02.10.2023
А ты хочешь на Украине закончить борьбу с нацизмом?
Какой ты недальновидный.
Demanoid
02.10.2023
а вот были бы на фронте - такого бы не случилось :-D
7x7
02.10.2023
Теперь они могут десантироваться без парашютов, которых на всех всё равно не хватит.
Забывают украинский язык, теряют математические навыки и путаются в иностранных словах. Это сообщение от ЮНИСЕФ (UNISEF) о состоянии школьного образования на Украине. Директор организации в Европе и Азии заявила, что дети в Незалежной стремительно глупеют
7x7
02.10.2023
Ничего, вот будут в России тревоги почаще объявлять и дети в России мгновенно потупеют.
Хотя и сейчас особо умных как-то не наблюдается. Кто сумеет - тот свалит отсюда.
Останутся Бени, Курвы и ты.
а ты,семиочковый,к кому относишься-к умным :отсюда свалил и оттуда набрасываешь...или все же дебил- остался здесь и приходится вот так зарабатывать....
ну может, он считает, что Ульяновск это Украина
GreatCornholio писал(а)
дети в Незалежной стремительно глупеют

Да там и взрослые уже сплошь идиоты, о чём ещё говорить-то... *fool*
Это ты так мерзота над травмами детей смеёшься?
что, дети укропины глупеют из за травм? ты бы хоть думал, прежде чем по клавишам барабанить
Заступил на смену? Ты же оккультист, тебе причиняет удовольствие страдание и боль, особенно детская. Это ещё одни признак. Даже марки, думаете вы чем то отличаетесь друг от друга, неа, в этом то дело.
погоди, ты же фашист и расист, который 8 лет радовался убийствам детей донбасса
Не надо на меня стрелки перекидывать
diamant
02.10.2023
геймеры что ли, блин
ага, в КС переиграли, всё на рефлексах
Во, молодцы потсаны сопливые!
В десантники пойдуть, как йухи отрастут))
Скорость при приземлении у десантника с полной боевой выкладкой - аккурат равна прыжку со второго этажа
Другими словами тебя приятно когда дети испытвают боль, страдания? Пропускают школу да. А почему ты ещё не в десантуре, а продолжаешь прятаться за спинами детей, м?
Ничо, соплякам по духанке кисло придется. Пусть привыкают
Всё в порядке? Смотри, приходишь в военкомат, требуешь чтобы тебя вызвали с запаса на сборы, едешь, меняешь учётную специальность.
Директора выдерут как пить дать
А вдруг там директорша?
Imaginary unit писал(а)
А вдруг там директорша?

или хуже того - директорка
p.s. а то и вовсе директриса!
Agawa
02.10.2023
Кошмар.
8@70
03.10.2023
ЁПТ!
Мы в детстве в карьере прыгали с высоты гораздо выше . И Чо?
Што тебя в этом удивило?
мне российских детишек жаль, а тебе не жаль?
8@70
03.10.2023
user_281130278 писал(а)
мне российских детишек жаль, а тебе не жаль?

Мне очень жаль российских детишек.
Только в отличии от тебя мне жаль их потому что они не прыгают , не дерутся . не делают поджиги , луки с рогатками не дерутся район на район , как это было в моей молодости.Когда пройти в чужом районе это было целое приключение.
Попробовали бы в моёй юности мигранты быкануть на нашем районе, им бы ипальки свернули в два счёта.
А сейчас одни зумеры и геймеры.Вот именно их мне и жаль.
8@70 писал(а)
Чо?

Ну и мучается городской, думаешь бесследно прошло?
ISOpter
03.10.2023
и с какого этажа вы прыгали? Третьего? Четвертого, может быть??
8@70 писал(а)
в карьере прыгали

они снизу вверх прыгали, песню ддт "мальчики-мажоры" слышал? ну вот...
ISOpter
03.10.2023
да, тут зрение подвело, признаю
vivat
03.10.2023
што есмь "массовый шутинг"?

*scratch*
vivat
03.10.2023
кстати......
вопрос почти в тему
ежели на территорию "предприятия" проникли , условно скажем , "селфиры"
и при производстве "селфи" получили реальную травму то.....
"предприятие" сильно виновно в этом?
то што каждое "предприятие" обязано абсолютно изолировать население от своего любого воздействия - очевидно
но тем не менее....
ISOpter
03.10.2023
виноват производитель айфона
vivat
03.10.2023
т.е. списать последствия на самого "селфирующего" не получится.....
*scratch*
Новая тема