--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в вашей хрени захотелось о любви.

В России
1378
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_Аглая_
07.11.2023
Я баба деревенская. И сосед мой, инвалид по позвоночнику, тоже деревенский. И ему 50лет. А его взяли. Понятно, что не по призыву, а по доброй воле. Но мне, как бабе, больно( Видимо, всех берут. И с первой зарплаты двор порушили(
Мне кажется, что ушёл он не от политических соображений. А от любви к ближнему. Чтоб семье сделать уют.
Он классный...И моему коту легко из духовушки глаз выбил(( За то, что мой кот ходил по его забору, возжелая его кошку!
А как вы относитесь к людям, что идут воевать за кирпичи, за хороший двор в своём частном доме?
зт
07.11.2023
убивать он хочет безнаказанно, вот и все.
sov-svet
07.11.2023
С чего это безнаказанно?
Если б не имела симпатии к Вам, если б не имела ржачных обнимашек с ним...Но моему коту 5 лет назад , идущему по забору и вякающему (ну зовёт мой кот его кошку!) он легко выбил глаз. Мою истерику, и как все встали на уши, оставим в прошлом.
Да, он десантник. И стреляет, как выяснилось, хорошо. Почему бы не заработать таким образом на новый двор?
зт
07.11.2023
садист и убийца. там такие нужны
sov-svet
07.11.2023
Хватит писать ерунду. Жалованье не платят кирпичами и дворами. Пошёл за деньги, как и 99% подписавших договор.
Мне, соседке, бумаги не казали. Я увидела через месяц после его ухода аккуратно сложенные кирпичи. сейчас, за неделю, уже двор с новыми лагами(или как они там называются?) под крышу.
_Аглая_ писал(а)
Я увидела через месяц после его ухода аккуратно сложенные кирпичи.

Ну, так при заключении контракта о поступлении на военную службу дают единовременную денежную выплату (типа "подъёмные"). Наверное, он эти деньги на кирпичи и потратил.

ЗЫ: кота Вашего жалко.
Кота?? Он вскарабкался п брёвнам в окно, там даже крови не было. Глазное яблоко, висящее на сосудах. Это духовое ружьё, это кот в движении. Никто не позировал. Со мной случилась истерика( Кота, понятно, свезли в клинику, глаз удалили. Но по сравнению с тем, что происходит сейчас...Моя котовья истерика - детское мурлыканье. Он неагрессивный. Но оружие с его навыком ему давать нельзя((
Или нужно. Я уже сама не пойму. Но я хочу, чтоб все близкие, которые оказались там, вернулись живыми...
_Аглая_ писал(а)
там даже крови не было. Глазное яблоко, висящее на сосудах. Это духовое ружьё, это кот в движении. Никто не позировал. Со мной случилась истерика( Кота, понятно, свезли в клинику, глаз удалили.

зачем это смаковать?
А ели бы ему не понравилось, что у тебя дети за забором громко кричат, и он бы так же не в кота, а в ребенка пальнул?

писать про загоралки на линде у тебя лучше получается
KIROK
08.11.2023
Лепетунья писал(а)
А ели бы ему не понравилось, что у тебя дети за забором громко кричат, и он бы так же не в кота, а в ребенка пальнул?

Молодому и красивому прокурору я так же визжала.
VVV
08.11.2023
Дура ты. И йопарь твой биомасса бесполезная. Походу ты любительница садомазо.. надеюсь что твоего дивидишника обнулят на фронте и бросят без эвакуации и лесное зверьё сожрёт его бренное тельце..
KIROK
08.11.2023
Мне было интересно, как здесь.
Вы продемонстрировали, лишний раз. Спасибо.
лерка местный дебил, он бы сам к тебе в йопаря напросился, но ссыться
Останешься на постоянку? Смотри, какие милые люди. Здесь тебе не там)
Глубоко несчастные люди. Это поганое государство, не сумев создать для людей нормальный заработок, сказало им - идите и убивайте своего соседа и там заработаете.. А что ему еще делать если таких денег в деревне не заработаешь? Скорее бы сдохло это ботексное животное...
Вот с Вами соглашусь. Он, имея хороший навык при попадании в цель , смог (смог! он инвалид 3-й группы!) уйти на фронт( И его, в 50 лет, взяли!!
Мне грустно( Видеть строящийся двор...Его жалко (ему бы внуков в Фок возить), государство наше Российское жалко...
DimN
08.11.2023
_Аглая_ писал(а)
смог (смог! он инвалид 3-й группы!) уйти на фронт( И его, в 50 лет, взяли!!
Это Вы в укор нашим ННРУшным диванным комбатантам, которых в добровольцы даже за взятки не берут?
Нет. Но, кстати, вместо глагольствования , могли бы все. Берут, как выяснилось, всех!
А на кошку без глаза тебе смотреть не грустно?
Совсем, что ли , дура? Кота я в пример привела только потому, что попасть движущемуся объекту в глаз - это охренеть, какая точность.
Джель, пошли на Деревню? Я там в баню всех зову. А?
Vinata
08.11.2023
Почему думаете, что он попал куда целился?)
Может, он стрелял в синицу, что на ветке сидела, а попал коту в глаз. Который мимо проходил, по забору.
Вообще конечно, если человек дурной, то его энергию стоит направить хотя бы не в мирное, но управляемое русло.
зт
08.11.2023
согласен с Винатиком
KIROK
08.11.2023
Он - мой сосед. И он целился в моего надоедливого кота..
Вината, расследования - это не ваше)
Да уж, против задумки автора не попрёшь
Дедушка Си писал(а)
это ботексное животное...

это?
вот это может
У нас сосед так ушёл, несколько лет безработный, жена из последних сил кормит семью на 5 работах. Наверное по политическим мотивам пошёл, поддержать Родину так сказать, да.
зт
07.11.2023
"сын маминой подруги" ушел. не работал, бухал, отсидел 8 месяцев за то, что избил свою мать. пока живой.
Лучше промолчу.
Если на мать руку поднял, то это мразь, без вариантов. Земля ему стекловатой.
Авось, там и останется.
Дорогая Аглая, вы просто фантастика. Вас срочно нужно номинировать на нобелевку по литературе. Пятидясятилетний инвалид по позвоночнику, который тщательно следил за личной жизнью своей кошки (ну, там на заборе сидел вместе с ней, храня кошкину честь), вот этот самый инвалид позвоночника решил пойти за кирпичами в армию в военное время. Раз инвалид решил пойти добровольцем, то мед комиссия ему не положена, так ему ваш кот на заборе рассказал, чтобы инвалида сплавить и кошкой его наконец овладеть, надо полагать. Про то, как этот ваш инвалид позвоночника бежал в полном снаряжении и с дегдтяревым на шее к ближайшей зеленке, про это ваш кот ученый конечно умолчал, да это и не важно, опустим за ненадобностью, это уже не интересно. А дело то все в том, что после этой вашей истории, вся рота ржала до колик, и поэтому их всех враг захватил в плен без единого выстрела. А это значит, что этот ваш кот Васька это натовский агент, не иначе. Этот ваш кот такую безумную дичь толкал, и ведь не только ради соседской кошки, салом его стервеца подкупили!
VVV
08.11.2023
Берут туда и инвалидов.. с зоны зека взяли без всех 10 пальцев на ногах.. он физически бегать не может, но взяли..
Мед комиссии придуманы не для гуманности или социалочки, а военком это не президент, которому вообще все пофиг, у него начальство есть.
VVV
08.11.2023
Ты не веришь? Тебе видео скинуть?
Или мож интересен видос с зеком-нариком, которого свои же связали скотчем и оставили украм ибо он ваще неадекват был?
Военкомат может отправлять в армию брак, даже вопиющий, в это я верю. Один раз не пупарас - один раз замажут и прикроют. Но как можно регулярно гадить на рабочий стол своему начальству? Из частей же рапорта идут наверх
VVV
08.11.2023
Все начальнички пригрелись на своих местах.. все имеют что-то помимо зарплаты.. тем более что в данный момент никто из них не хочет получить по шапке за невыполнение приказа по плану на фарш. Сказано призвать/привлечь/отловить 1000 шт поголовья населения и ниипёт. Военком загребет тыщу.. командирчикам на передке похер на мясо. Им лишь бы отчитаться что укомплектованы и количество 500-х минимально. Иначе их самих разжалуют и кинут на передок.. а они жить хотят и кушать регулярно и вкусно..
Не так. Мало призвать, надо отчитаться перед начальником военного округа. На каждого призванного выделяется довольствие, обмундирование итд, короче деньги. Начальнику округа от военкома идет вверх бумага за подписью военкома, а у начальника округа есть обратная связь с частями. После того, как командир получил на руки инвалида, у него путь только один - отправить инвалида в тыл, в медчасть, чтоб комисовали, и рапорт наверх подать. Другого пути просто нет. Рапорта копятся и капают говном на генеральские погоны. Военком это не зевс-громовенржец, которому все можно. Если на рабочем столе начальника округа будет слишком много говна, то тому, кто насрал вставят паяльник в жопу.
VVV
08.11.2023
Когтей писал(а)
как командир получил на руки инвалида, у него путь только один - отправить инвалида в тыл, в медчасть, чтоб комисовали,

ты смеешься чтоли????!!! его (инвалида) припахают к любым работам. а при необходимости и на передок кинут и спрашивать не будут.. а за отказ- в яму посадят или особистам сдадут..
Куда его припахать то, раз он инвалид? Не надо демонизировать командира части, это обычный человек, которому прислали дерьмо. Лишних ям ему не надо, и так уже в ямах у него люди лежат. Инвалида проще всего списать на небоевые потери, т.е. комисовать, и подать рапорт.
vp
08.11.2023
Аглая какая!...
Какой вп!
А чем "хороший двор и кирпичи" отличается от любой другой идеи, ради которой люди идут на войну?
Не знаю. Но в моём рассказе мужик заскучал. И задолбался ходить на работу, собирая рублики на двор.
Helelen1
08.11.2023
Ты под наркотой что ли?
KIROK
08.11.2023
Да.
VK-atoll
08.11.2023
Праздник ...
Она думает, что чем страннее и замысловатее формулировать свои мысли, тем больше сойдёт за писательский талант
Helelen1
08.11.2023
Ха.
ISOpter
08.11.2023
Козлэнко ваща фамилия??
Нет.
Форум, помогайте - жир с монитора потек. Че делать?
VitOb
08.11.2023
Вы забыли начать с "Сама я дочь офицера".
"Не всё так однозначно!"(с)
Нет, я чёрная моль)
ну а что ему кошек продолжать стрелять?

он воин - это его призвание. каждому своё
VK-atoll
08.11.2023
Откуда Вы, наша деревенская, но неопознанная?
KIROK
08.11.2023
Так лучше?
VK-atoll
08.11.2023
О чем? *scratch* Про пятьдесят один понятно было и раньше...:-)
Да, а чей Крым? :-[ :-[ :-[ :-[
известно чей....короткие гудки...
KIROK
08.11.2023
Я не вступала в крымский базар. И если бы Вам добавить мужского началу, было б совсем хорошо.
VK-atoll
08.11.2023
Почем ныне пенсион... для невступивших (в гривнах---геврах---баках)? *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
_Аглая_ писал(а)
Он классный...И моему коту легко из духовушки глаз выбил(( За то, что мой кот ходил по его забору, возжелая его кошку!

Какой-то урод выбил глаз твоему коту и вместо того, чтобы наказать этого урода, ты пишешь, что он классный?
Ты лучше попроси фото кота безглазого, спорим - нет его) Кирюшу почитать, так создаётся впечатление, что Неклюдово вообще трэшовое местечко.
=GT=
08.11.2023
как раз котов безглазых, в интете пруд пруди
Так то в инете
KIROK
08.11.2023
Два года скорби по кошачьему глазу сочла достаточным.
зт
08.11.2023
хороший человек.
www.youtube.com/watch?v=JoV6MycsQgM
KIROK
08.11.2023
Хватит(
=GT=
08.11.2023
теперь он там до конца СВО
VVV
08.11.2023
он там до своего конца. и уже скорого.. да и поделом..
KIROK
08.11.2023
Зная его, он там будет до конца. Того или иного.
VK-atoll
08.11.2023
Не надо путать "итоговый" с индивидуальным... :-[
жалобу на военкомат подайте, просите что б вернули соседа и кирпичи отобрали...
VK-atoll
08.11.2023
Вот, вот... а то как же без мужского начала... :'( :'( :'(
В целом не выделяю, любой "предмет" хорош сам по себе. Бессмертие давняя забава элитки, оккультизм, сатанизм, массонство, трансплантация органов, переливание крови, стволовые клетки, генная инженирия. Оцифровка сознания. Они вон в соседних темах хрюкают, а находятся в деле гейца, экстремиста сороса, который инет проводил, уровень покрытия ведь выше чем в европе, стараются, от радости похрюкивают. И вот какая разница между ними, и соседом? Квартирный вопрос мол, писал один писатель. На первый взгляд никакой. Но она есть. Сосед не боится принимать решение, он будет гораздо ближе к понимаю и обретению цельности, с выходом к свободе. А эти просто застряли, по каким то причинам не готовы брать отвественность, не позврослели, мальчики. Им бы темы, понять, что отказ от колготок которые они носили в детском садике с мужественностью не связан. Про любовь сложно думаю что.
Новая тема