--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Верхних Печерах освободили площадку, на которой собирались строить торговый центр - обсуждение новости

Новости
240
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
04.09.2018
Клочок земли на пересечении улиц Германа Лопатина и Верхне-Печерской избавился от бетонных блоков и строительной техники. Застройщику, который вырубил там сквер, предоставят альтернативный участок.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_verkhn...aign=newsdisguss

Не сооброжу где. это гора в сторону радиорынка ?
результат хозяйствования: несколько лет пребывания бетонных блоков и вырубленный сквер.
вот тут видимо

yandex.ru/maps/47/nizhny-nov...0000%2C75.545091

на панораме от 2016 года деревья ещё есть, а на спутниковом снимке (вроде бы весна этого года) уже нет
вроде похоже.....
"-- Нельзя забывать, что <<Гурман>> вложил уже более 17 миллионов рублей в реализацию данного проекта"..

За 17 млн вырубить полсотни деревьев и навалить кучу мусора? Никто не знает - там у них вакансий нет? Я могу управлять..
VitOb
04.09.2018
Обычно для того, чтобы начать хотя-бы огораживать стройплощадку надо годик-другой бумажки разные пооформлять, проекты сделать, экспертизы пройти, техусловия на коммуникации получить и это все не бесплатно ни разу.
Оно конечно понятно. Но 17 млн же... или я как-то про уровень сегодняшних откатов уже не в курсе.
VitOb
04.09.2018
Нарисуете мне проект тц за 20 тыс. руб? У нас нижновэнерго выписывать ту и на гораздо большие суммы, чем 17 млн. умеет, а это лишь одна из многих организаций, у которых надо получить ту. Откаты они на момент начала строительства начинаются, а на этапе подготовки бумажек в основном взятки и они в 17 млн. не вошли явно.
Да у всех надо получать ту, цу и фиг знает что ещё. И к каждому с чемоданом.
А вот этим летом баньку у себя на участке построил - и прикиньте, за справкой не ходил ни в росприроднадзор, ни в охотнадзор, ни в ветнадзор, даже в ночной не ходил. Сходил бы - уж миллиончик бы сняли, не меньше.
VitOb
04.09.2018
Можно ничего не получать, правда тогда на этапе установки забора стройка закончится и куча штрафов прилетит.
как правило это зависит от того кто строит. иногда узнается, что нет ваще никаких согласований и справок когда здание уже стоит и давно работает.
сюрприз! как на гребном например.
VitOb
04.09.2018
Раньше было проще сперва построить, потом по суду легализовать. Сейчас это уже не работает. Сколько на том-же гребном таких построек снесли.
zotov_v
04.09.2018
Я в замы...
шо?! опять?
The best
04.09.2018
В сторону радиорынка очень нужный тц олимп. А это даже не гора.
там хоть один магазин окромя продуктового и непонятного велосипедного открылся?
The best
04.09.2018
велосипедный закрылся, в продуктовом полтора землекопа, аптека и какие то непонятные киоски.
gallaxy
04.09.2018
А кто вырубленные деревья будет восстанавливать? Пушкин? Или простят как всегда богатым дядям все их безобразия?
Как красиво было с деревьями...
VitOb
04.09.2018
Кто выдавал разрешение на строительство?
да никто не будет. отдадут участок нужным людям, те построят нужный ТЦ.
Новая тема