--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Югре будут готовить бродячих собак к участию в СВО

В России
636
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кинологический центр «Гром» в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО-Югра) планирует готовить собак для отправки в зону специальной военной операции (СВО) на Украине. Как сообщила порталу Neft кинолог Ольга Колмогорова, обучать будут как специально разведенных щенков, так и бездомных взрослых собак.

По словам госпожи Колмогоровой, животные научатся находить людей, наркотики и взрывчатые вещества, а также преодолевать препятствия и выполнять разные команды «Планируем набрать ''немок'' (немецких овчарок.— "Ъ") на разведение и воспитание, но можно перевоспитывать и уже взрослых собак с улицы. Все зависит от индивидуальных особенностей животного»,— рассказала Ольга Колмогорова, добавив, что обученные собаки будут помогать бойцам в зоне СВО.

В октябре на встрече с жителями Нягани (ХМАО) губернатор Наталья Комарова заявила, что ответственность за бездомных животных на улицах региона несут граждане. «Животные без хозяина не появляются из ниоткуда. Посмотрите сами на себя. И вот так вот вести себя, требовать жестко нужно с каждого, начиная с себя. Я что, тут буду дворцы строить для бездомных животных?» — добавила она.
yamal-media.ru/news/v-jugre-budut-gotovit-brodjachih-sobak-k-uchastiju-v-svo

Так ковалась Победа.
Совсем йобнулись :-D

А бродячих котов они не хотят на СВО отправить???
Кстати, с тебя фотка с кошаками :-D
кувалде приготовиться
AkwaVi
10.04.2024
Кота попробуй заставь делать что он не хочет))
Смотрел видео, как кот хозяину тапки приносит...
Что они с ним делали, интересно?
Demanoid
10.04.2024
чип внедрили, либо биолаборатории *rofl*
Pingvin
10.04.2024
Это от души, по братски, чисто из уважухи!!!...

У меня кот игрушку приносил, клал и уходил "в засаду" прятаться - игрушку кинешь, он из засады выскочит и за ней, догонит, победит в неравном бою, порвёт её когтями и гордо несёт обратно в зубах, положит и опять "в засаду", прятаться... Охотник, добытчик, опять же шоу и человек при деле, да...
Neo202
10.04.2024
AkwaVi писал(а)Кота попробуй заставь делать что он не хочет ...
Пригласим Куклачёва!...
(...тут главное -многоточие...)
Теперь буду ходить по Богородску и спрашивать у каждой встречной бродячей собаки -
"А ты почему ещё не на СВО?"
(раньше я просто не знал, о чем с ними можно поговорить)
но надо будет говорить на их языке...
неважно на каком языке разговаривает животное
важно за Россию оно или против
(omega)
10.04.2024
Противотанковые собаки, что ли? В ВОВ применяли.
Demanoid
10.04.2024
еще не всех бродячих алкашей отправили, а уже за собак принялись :-D
Neo202
10.04.2024
Demanoid писал(а)еще не всех бродячих алкашей отправили, а уже за собак принялись ...
Дойдёт время - доберутся и до "бродячего" Demanoid~а
--пинками в штраф. бат загогнят...;
...Ты сразу, прямо сейчас - вешайся!
Demanoid
10.04.2024

Neo202
писал(а)
.Ты сразу, прямо сейчас - вешайся!

привык уступать дамам, так что сначала ты
Neo202
10.04.2024
Demanoid писал(а) привык уступать дамам...
ты СНАЧАЛА - вешайся!...
а Потом будешь уступать...
AkwaVi
10.04.2024
Вот и собаки при деле будут)
Ха, снова противотанковые собаки, но теперь это скрыли под "могут участвовать и в других делах".
VVV
10.04.2024
а зеки противотанковые кончились уже?)
Neo202
10.04.2024
VVV писал(а)а зеки ...
Дойдёт время - доберутся и до "VVV",
--пинками в штраф. бат загогнят...;
...Ты сразу, прямо сейчас - вешайся!
==========================================
..._"Баста, карапузики, ...., кОнчилисЯ танцы"..._**©

8) ...По поводу политических диспутов.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

_Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
--------------------------------------------------------------------------------------

11) ..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон о военной службе, ...и Закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
Neo202 писал(а)
прямо сейчас - вешайся!

он уже повешаный...
VVV
10.04.2024
Ты с собой-то не путай..)
ты какой тварина?
VVV
10.04.2024
Обсос, ты попутал что-то.. эт ты и вся твоя родня)
вот мразота на родню переходит,тварина ссаная...
урода е@бучая хотоь бы тебя стерли...
тварина...
VVV
10.04.2024
От осинки не родятся апельсинки ©
Если ты гандон, то они тогда кем должны быть?) Хотя ты можешь признать себя инкубаторский жертвой аборта..)
гандон твой папа, что вставил твоей маме...
и появился выродок...
мразота...
VVV
10.04.2024
Ты предсказуемый и примитивный.. ну и недалёкий умом..
ну и ура :-)
Кстати, не знаю что для собак хуже
Готовить их для участия в СВО
Или просто готовить
Pingvin
10.04.2024
Да ты кот не очкуй!!!... (успокоил топик стартера)
ну раз коты бестолковые, придется набирать с улицы собак

можно канена свиней, чтоб по своим не били
VVV
10.04.2024
Ты сам себя набирать будешь?
а там свиньи разве нужны?
VVV
10.04.2024
ну на свойну пыня любую мразь набирает.. фарш есть фарш..
фигасе у вас перекличка высокоинтеллектуальная, хохло-стрелочная, вам надо было в уркаине родиться и жить, потому что там ваш родной дом
VVV
10.04.2024
чучело, ты как пояснишь свое ссыкливое поведение? ты ж в очередной раз на свою забитую стрелку не явился..
какую стрелку, на которую ты зассал явиться и теперь на меня стрелку кидаешь? яж говорю: ты свинородно-урожденный, один в один, езжай домой в свинарнию, хохлина
VVV
10.04.2024
такую, пля.. ты тут активно строчил-строчил.. а как только дошло до дела, так и слился.. свою геолокацию ты не обозначил. на мою ответил только на следующий день.. стало быть ты ссыкливая чмоша..)
давай на родину, хватит тут хрюрчать
VVV
10.04.2024
дык хз чо ты тут забыл. вали в свою зимбабву..
andrew_
10.04.2024
Йошкин кот! писал(а)
обучать будут как специально разведенных щенков, так и бездомных взрослых собак.

Вчера я по обыкновению явился на очередное заседание нашего Клуба Разгневанных Патриотов, но к удивлению застал там только Максима "Макселло" Калашникова, который деловито упаковывал имущество Клуба в большую клетчатую сумку (может быть олды помнят - с такими сумками в 90-е челноки ездили за товаром за границу)

- Макселло, а где все? - Растеряно спросил я. - Сегодня же заседание должно быть. Я и доклад подготовил.

Макселло вздрогнул (он не заметил как я вошел) и выронил на пол какие-то бумажки. Приглядевшись я понял, что это денежные купюры советского образца, которые стали недействительными после реформы Павлова.

- Привет, Сипчик, - Макселло начал судорожно запихивать советские рубли по карманам. В глаза он мне старался не смотреть. - А ты что, газет не читаешь?

- Что случилось? - Я начал прокручивать в голове самые страшные варианты: высадка НАТО в Кенигсберге, прорыв фронта под Малыми Пуками, возвращение Черного Клоуна из самых глубин Ада...

Но все оказалось куда банальнее.

- Да там депутат Каргополов заявил, что мобилизации не будет, - Макселло кряхтя пытался засунуть большой портрет Сталина в уже переполненную сумку. - А это ведь, Сипчик, означает только одно - мобилизация будет. Вот все наши и разъехались от греха подальше. У нас ведь все по закону негодные по состоянию здоровья: у одного геморрой по всему телу, у другого полная мозговая невменяемость, у третьего вообще... Но антинародному бандитскому режиму ведь плевать! Он всех нас в солдатики забреет и хана! - Было видно, что Макселло сильно переживает, но настроен решительно. - Вот и я ухожу в подполье.

- Понятно, - мне стало грустно. - А мне что делать?

- С тобой свяжутся надежные товарищи, - Макселло надел кепку-жириновку и надвинул ее на глаза, затем взял в руки сумки и уверенно пошел к выходу. Проходя мимо он шепнул мне кодовое слово для "надежных товарищей" и пожелал удачи в борьбе.

Чтобы привести мысли в порядок, я отправился в буфет. Там я взял ватрушку и сладкий чай, которым тут же и подавился, когда понял, что забыл кодовое слово...
(с)
Новая тема