--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В здании банка на Малой Покровской произошел пожар - обсуждение новости

Новости
227
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pover.su
14.09.2021
Эвакуировали 11 человек

Полный текст: www.nn.ru/text/incidents/202...aign=newsdiscuss

вот он. реальный звонок ПОЛИТИЧЕСКОГО кризиса, известные банки известных людей начали подгарать, в части архивов да серверных - как в 98м :)
"Здесь от них ничего
Скоро не останется.
Лишь дымок, лишь дымок
Меж стволами тянется.
И в саду стало вдруг
Чище и свободнее...
Листья жгут, листья жгут,
Листья прошлогодние."
( исп. Майя Кристалинская ).
pover.su
14.09.2021
:)
и добавить нечего - кроме "сорри, не смотрю телевизор - но про семью букиных - наслуху"
Pingvin
14.09.2021
"Пожарный Сидоров смотрел на огонь и бездействовал: банк горел - кредит гасился" (с)....
pover.su
14.09.2021
Pingvin писал(а)
"Пожарный Сидоров смотрел на огонь и бездействовал: банк горел - кредит гасился" (с).... ...

не берите кредитов - в вашем случае они зло.
chastener
14.09.2021
Это ж бывшая "Гарантия". Он счас под ВТБ.
Для меня загадка, почему Кириенко его сдал Костину? Ну, явно не отжали же, Владиленыч нынче в фаворе.
pover.su
14.09.2021

chastener
писал(а)
Он счас под ВТБ.

а тот поц с его телетелкой - под кем, если не киндерсурпризом? мне кажеца...вы как минимум чтота-недоговариваете...
/как не спец в стагнациях банков - но лично знавший загружавших мешки с зеленью в НН (и даже разгружавших в казани, как оказалось!) - замечу...что маркер отличается от знамения...с первым можно работать (да, я купил в 98 году немного долларов на зарплату - а потом на них девятку) - а вот второе иногда бессмыслено в своей красоте (если про вспышку от ЯО в полнеба, которую видишь не хотя бы из окна БТРа).
pover.su писал(а)
подгарать

Значить ничего не сгорело?))
pover.su
14.09.2021
АлександрМ писал(а)
...
Значить ничего не сгорело?)) ...

ну кроме документов за последние 3-5 лет...все спасли и потушили, как положено - без жертв.
Новая тема