--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Валерий Соловей: Путин стремительно слабеет, скоро он не сможет появляться на людях

Слухи и сплетни
3392
187
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
11.11.2020
tehnowar.ru/179295-Valeriy-S...-na-lyudyah.html
В окружении Путина опасаются, что американцы могут вмешаться в процесс транзита, воспользовавшись борьбой, которую ведут элиты вокруг трона ...
Владимир Путин стремительно слабеет, скоро он не сможет появляться на людях. Причем, слабеет он не по дням, а по часам. Уже сейчас ему тяжело думать и принимать важные и обоснованные решения ...
Более того, по словам Соловья, с доказательствами его слов общественность сможет ознакомиться уже на этой неделе, когда кремлевский пул СМИ начнет транслировать так называемые «консервы» - ранее сделанные репортажи, в которых Путин появляется перед камерами. Это, убежден эксперт, будет сделано для того, чтобы засвидетельствовать крепкое здоровье главы государства. Все это будет происходить, утверждает политолог, в тот самый момент, когда российский президент вообще не сможет появляться на людях – даже в режиме онлайн. И этот момент, добавляет специалист, наступит очень скоро, что может сильно затруднить процесс транзита власти.
В рамках того же эфира эксперт также рассказал о том, что в окружении российского президента возлагали большие надежды на то, что именно Дональд Трамп станет победителем президентской гонки в Соединенных Штатах, поскольку были уверены, что он не станет вмешиваться в процесс транзита власти ....

Интересно-интересно, кого же старик Державин заприметил? Кого назначат властителем свободных жителей самой демократической страны?
И заодно сейчас видимо узнаем при чем здесь я :)
Зу
11.11.2020
Слушать пение соловья - это не серъёзно, так-то можно послушать за ради развлечения, но воспринимать его всерьёз - не
Более того, по словам Соловья, с доказательствами его слов общественность сможет ознакомиться уже на этой неделе, когда кремлевский пул СМИ начнет транслировать так называемые <<консервы>> - ранее сделанные репортажи, в которых Путин появляется перед камерами.
Настолько краткосрочные прогнозы вполне себе можно ;)
Зу
11.11.2020
не согласен, он страется брать какие-то важные, с его точки зрения, публикации наших и ихнех СМИ, делать какие-то "сенсационные" выводы из них и втюхивать поражённой публике; но слушать его, конечно, забавно
нЭнС
11.11.2020
этот соловей больше на дятла похож.
"уход Путина на этой неделе" он выстукивает раз в месяц.
Чтож,посмотрим "консервы"...полгода назад запасённые смены министров,полпредов,записи выступлений на злободневные сиюминутные события.
Заодно видимо,и телефонные переговоры с Алиевым,Пашиняном,Эрдоганом записали...Которые пообещали Через полгода ради удовольствия Соловья и МРЛТ провернуть спектакль с Карабахом,миротворцами и тд.)
нЭнС писал(а)
этот соловей больше на дятла похож.

мы все на кого-то похожи ... и все разные.
в этом прелесть...)
иные могут быть с ""милой"" внешностью...
- но!
с повадками гиены, кобры... - и все это ""в одном флаконе""...

= взрослые люди не похожи на себя-детей
выпадают волосы и зубы, дряблеют мышцы...
- ""не плюй в колодец"" - это называется.
к собственному неприятному удивлению отметил вчера, что выглядеть в телеке он стал хуже и слова произносит с трудом. Видать не совсем беспочвенны спекуляции на тему
ДимС
11.11.2020
Это уж пару лет как заметно было.
не замечал раньше, хотя специально не следил
с другой стороны, видел довольно много прямых трансляций с его участием, не было ничего такого
нЭнС
11.11.2020
моложе он не становится,да и когда в 19й раз переживаешь "очередной" Ужасный Кризис-то кмк это неминуемо тебя уже меньше заводит,не как в первый или второй раз уж точно...
После бессонной ночи на 10-11-20,вероятно,перетекшей в бессонный день-мы бы м.б. ваще зевали в телекамеру.
Эмоциональное выгорание-есть такая проф.патология.
ДимС
11.11.2020
Можно подумать его там насильно держат. Заложником.
вот именно. эти признаки как раз и ускоряют наступление болезни Альцегеймера
rama-33
12.11.2020
так чего он в такой ситуации за должность цепляется? Ушел бы на пенсию, наслаждался отдыхом...
нЭнС писал(а)
мы бы м.б. ваще зевали в телекамеру

я бы просто заснул, я сейчас не могу как в молодости пару суток без сна
но нахрена лезть делать заявление перед телекамерами? Такая уверенность в себе?
нЭнС
12.11.2020
в пиковой ситуации иной раз неожиданные для самого себя резервы проявляются.
А кому делать заявление российскому народу Эрдогану предоставить? навального позвать или Пашиняна? *fool*
Договор между первыми лицами первым лицом и провозглашается.Тем более,что сделал это как всегда хорошо и безукоризненно.
Какая-то быдло-люмпенская психология у вас. Нахрена...Будете президентом хотя бы кружка пенсионеров в квартале-будете решать,нахрена вам нужно речи говорить.
А тут президент великой страны,добившейся почти одномоментно великой победы практически без потерь и лично потративший на это м.б. несколько суток жизни-лично провозглашает это Урби эт Орби.
Не понимаю,какой дебил не может этого понять.
да какая великая победа?
фактически помог азерам и туркам получить (или вернуть) дополнительные земли, армяне считают это предательством России
а вопрос "нахера" относиться к состоянию. Если действительно после бессонных ночей - отоспался бы и выступил по тв, не горело.
Andrey Af
11.11.2020
Несколько моих знакомых регулярно встречаются с Путиным, по их ощущению, да и по видео тоже, нет никаких проблем у Путина с принятием решений, скоростью реакции, "разруливанием" проблем, чувством юмора и т.д.
www.youtube.com/watch?v=OKF5...1%81%D0%B8%D0%B8
не до юмора ему походу, слова бы выговорить правильно :-/
Что именно Вас смущает?

Я слышу только чмкоканье, как будто зубы недавно отремонтировал и ещё не привык. Или импланты ставит, штифты вкрутили, а коронок пока нет и язык "гуляет" с непривычки.
И заморозка еще видимо не отошла. Надо было чайку горячего попить :)
Andrey Af
11.11.2020
kremlin.ru/events/president/news/64396
Вот еще чтение, сегодня.
kremlin.ru/events/president/news/64296
Вот диалог, где меньше "текстовой" нагрузки и речь идет свободнее.
"Попить..."

Ремонтировали мне передний зуб с заморозкой, пришёл домой, заморозка уже отошла, и по времени пора бы и по ощущениям уже всё прошло, и захотел я водички попить... А верхняя губа не слушается! :-D Не хочет в трубочку сворачиваться! До сих пор помню этот случай, как пустячное привычное дело никак не давалось, руками губе помогал :-D
И чего, в итоге плюнул на все и пошел срочный доклад делать на камеру?
Штифты имплантов 3 месяца "прирастают", пока на них коронки можно будет ставить.
Или ещё зубная версия - удалили зуб, тоже не сразу привыкнешь, что вместо зуба - дырка.

Навскидку, не видно ни в мимике, ни в речи, проблем с головой или с общим состоянием здоровья (когда хреново так, что "только до себя" есть дело)
Видно что проблемы есть. И разумеется никто не будет снимать когда признаки очевидны, только после обезболиваний, стимуляций и прочих бодрящих процедур.
Master RLT писал(а)
Видно что проблемы есть.

Какие, например?
Говорить ему трудно
В чём Вы видите трудности?
Я ещё раз посмотрел ролик, вижу только чмоканье.

Вы помните речь "дорогого Леонида Ильича"? Или может быть видели человека после инсульта? Вот это трудно говорить. А у Путина, в этом ролике, всё неплохо с речью.
Под веществами он в этом ролике, делает усилия чтобы четко проговаривать слова.
И разумеется никто не будет снимать когда признаки очевидны, только после обезболиваний, стимуляций и прочих бодрящих процедур.
Rapot
12.11.2020
то, что он под веществами замечают давно и многие, кроме слепых на этом форуме, просто есть такая порода людей, так сказать не особо внимательных, они никогда ничего не замечают, чего вы с ними спорите ?
нЭнС
11.11.2020

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Навскидку, не видно ни в мимике, ни в речи, проблем с головой или с общим состоянием здоровья

для своего возраста кмк прекрасно выглядит.
Под конец видны признаки усталости,кмк у него просто глаза слипались-не до улыбок,лишь бы не заснуть.
В одном месте запнулся слегка.Но это уж только Соловей,МРЛТ и др.эхомосковские сектанты за проблемы могут принять.Им желаемое вообще много реальнее действительного.
Очередной триумф Путина готовы любой хренью подпортить.)
нЭнС писал(а)
Очередной триумф Путина готовы любой хренью подпортить.

www.youtube.com/watch?v=VM48esPs284
нЭнС
11.11.2020
да знаю,знаю я вас уже...Когда сказать нечего-фотожабы тянете.
Вы удручающе предсказуемы. *facepalm*
Когда сказать нечего в ответ на "очередной триумф"? ... Типа смог прочитать текст? :)
А что можно на это ответить? Ну да, действительно триумф. Настоящий, достойный бурных аплодисментов :D
под триумфом, вероятно, понимается ввод миротворческих сил в Армению
ну, пусть участвуют, лишь бы на рожон не лезли
Это конечно хорошо что вы им любезно разрешаете, но только непонятно в чем триумф? В патрулировании зоны конфликта под наблюдением войск Наты?
соглашение трехстороннее (Турция формально не при чем), Россия разрулила конфликт (хотя и к недовольству одной из сторон).
Злые языки говорят, что Азербайджан и Турция сильно выиграли по итогам соглашения, но если в этот момент не вмешаться, последствия для Армении могли быть и похуже, я так понимаю. А России важно было сохранить хоть какой-то баланс, и не допустить полной победы тех или других.
нЭнС
12.11.2020
не спорьте с МРЛТ,он невменяем...)
Из выступления Лаврова нынче понял,что замысел Путина глубже.И что м.б. помимо Турции "наблюдать" за Аз будут и приглашённые,кажется,Фр. и Англия.
Что он там доподлинно задумал пока не понятно.Думаю,хочет нейтрализовать Турцию и окончательно сковать азеров договором.
ну я вот тоже всегда верую в мудрость главнокомандующего, но на практике далеко не всегда вера воплощается в реальность )
нЭнС
12.11.2020
тут ещё дело в том,что мы не знаем(и никогда не узнаем) всего сопутствующего,препятствующего и противоборствующего...
И Политика-это шахматная партия на 100-клеточной доске.Где Карабах-так,мелкая пешка в одном важном углу.Укрепили её-хорошо.Но там ещё с полдесятка игроков и всех их надо учесть.
нЭнС писал(а)
тут ещё дело в том,что мы не знаем(и никогда не узнаем) всего сопутствующего,препятствующего и противоборствующего...

согласен, поэтому наши рассуждения с умным видом в полной уверенности на темы принимаемых где-то там решений всегда выглядят забавно )
нЭнС писал(а)
тут ещё дело в том,что мы не знаем(и никогда не узнаем) всего сопутствующего,препятствующего и противоборствующего

тогда зачем ты вообще пытаешься что то обсуждать в темах политики, истории, экономики?
Очень похоже. у меня точно такой фифект фикции был. Если это не передние зубы то на дикции не отразиться, конечно, а вот если передние делали то скорее всего на них временные коронки, а они сами по себе гораздо толще и неудобнее постоянных, и. особенно,если это вообще съемная времянка, при разговоре реально вот это чмоканье и свист.
Andrey Af
11.11.2020
Видимо, телетекст "хромает" в этом видео, так бывает. Заявления по поводу серьезных мировых событий всегда делаются "с листа", чтобы каждое слово было выверено, сказано именно в требуемом контексте и т.д., поэтому создается впечатление некоторой неуклюжести, а задача телевизионщиков скрыть эти недочеты. У меня есть такие "интервью" на ТВ, что самому пересматривать стыдно- выгляжу как едва говорящий тормоз.
PS Да, и про зубы тоже очень вероятна догадка чела выше.
Через пару недель проверим догадливость чела :) ... А заодно и информированность Соловья. Он утверждает что мы будем смотреть консервы, которые не будут привязаны к реалиям сегодняшнего дня.
rama-33
11.11.2020
артикуляция немного странная, как будто к новым зубам еще не привык
Прям в бункере или во сне?))))
хихи
честное слово, не плагиат
Очевидные вещи вполне могут приходить в голову разумным людям одновременно.)))
Andrey Af
12.11.2020
На вручении 2 госпремий (мой начальник действующий и девушка из группы по разработке белков), встрече с президентом РАН (это мой бывший начальник отдела), симпозиумах с молодежью в Сочи и Нью Дели (это призеры олимпиад и международных конкурсов, которых я готовил).
А ты продолжай думать, что кроме ннры жизни нет. )))
Все это когда было? при государыне-императрице? :)
Дед уже скоро год как из бункера не вылезает, без 2-хнедельного карантина к телу никого не подпускают, а вы все про бодрость духа и ч/ю рассказываете. Продолжайте думать что жизнь остановилась.

Master RLT
писал(а)
Все это когда было? при государыне-императрице? :)

Присоединяюсь к вопросу ))).
Andrey Af
12.11.2020
06.02.20.- премия молодым ученым
23.01.20. Путин в Сириусе с девушкой, делавшей у меня проект для поездки в США на isef, она отняла 15 минут только эфирного времени.
07.04.19- премия начальнику
05.10.18.- Путин, Моди и школьники, девушка та же.
PS В 2014-15 мои школьники тоже целой бригадой высаживались в тех же США, на isef.
То есть самая свежая информация у вас 8 ми месячной давности? Понял, спасибо.
Andrey Af писал(а)
Несколько моих знакомых регулярно встречаются с Путиным

прямо в бункере?
mr.krabs
12.11.2020
В "желтом доме"
Andrey Af
12.11.2020
Продолжай быть успешным писакой на ннре, думая, что твои посты очень остроумны.
Andrey Af
12.11.2020
На вручении 2 госпремий (мой начальник действующий и девушка из группы по разработке белков), встрече с президентом РАН (это мой бывший начальник отдела), симпозиумах с молодежью в Сочи и Нью Дели (это призеры олимпиад и международных конкурсов, которых я готовил).
И ты продолжай думать, что кроме ннры жизни нет. )))
mr.krabs
12.11.2020
Andrey Af писал(а)
симпозиумах с молодежью в Сочи и Нью Дели

и это было 5 лет назад? :)))
Ты хоть соображай что пишешь
russkiymir.ru/news/159117/

Актуально сравнение 5-10 лет назад и вот сейчас октябрь-ноябрь
Andrey Af
12.11.2020
Ты думаешь, это прошло 1 раз? Нет, речь про события 2018-19 годов, плохо ищешь.
mr.krabs
12.11.2020
mr.krabs писал(а)
Актуально сравнение 5-10 лет назад и вот сейчас октябрь-ноябрь
ISOpter
11.11.2020
Andrey Af писал(а)
чувством юмора

бугога
mr.krabs
12.11.2020
Ну да, все с годами стареют, и только Путин молодеет, ака Бенджамин Баттон :))
Мы это уже проходили: -"У президента крепкое рукопожатие" :-))))
VK-atoll
11.11.2020
... обычно соловьи в мае поют...
Такие соловьи поют в любой сезон, но... только после перечисления денег на счёт :-)
Ему не надо денег, оно состоит в могучей тайной организации, у которой масоны и рептилоиды допускаются фекалии из туалета типа сортир откачивать и помои выносить. И ведь санитары к Соловью не приходят.
mamadoma
12.11.2020
После ваших слов почему-то вспомнилась замечательная песня в исполнении хора им. Александрова :)
youtu.be/-rh6Jf5MmS4
Master RLT писал(а)
по словам политолога Соловья
barsuk
11.11.2020
либерастики уже лет двадцать как пытаются похоронить Путина, наивные
Ничего не могу с собой поделать, но визуально, мне, этот симпатишный профессор с одухотворённым лицом и широкой, не сходящей с лица, улыбкой-неприятен. Убейте меня. Мне стыдно, но он похож на одного моего вузовского преподавателя, который состоял на учёте с диагнозом шизофрения.

Я не могу всерьёз воспринимать его заявления относительно президента и прогнозы разного рода. Он, несомненно, умный и образованный, но в качестве оракула выглядит неправдоподобно и нелепо, как мне кажется.

Хотя, не сомневаюсь, что здоровье гаранта не совсем того... как надо))

Я не могу понять кем ангажирован товарищ Соловей, но стопроцентно не пролетариатом, к коему я себя причисляю, а значит он и его миссионерская деятельность на поприще пропаганды, мне чужды.

И самое главное для меня то, что он явно ориентирован не на интересы бедного класса, да и ещё унылая фигура ВДудя его не смущает в качестве президента. Он на полном серьёзе утверждает, чтоэтот недожурналист- блогер станет хорошим президентом. Ну уж нет! Нафиг, мне журналиста Рогозина в Росатоме хватает))
Сейчас любой вариант будет лучше чем тот что есть, хоть журналист хоть повар. Если уж люди даже уборщиц выбирают то о чем речь? Главное лишь бы не наследник, которого за ручку приведут.
kragl
11.11.2020
Master RLT писал(а)
Сейчас любой вариант будет лучше чем тот что есть, хоть журналист хоть повар. Если уж люди даже уборщиц выбирают то о чем речь? Главное лишь бы не наследник, которого за ручку приведут.

Моя кандидатура вместо Путина вас устроит или вы туда видите только себя ?
Оно видит только Навального! Лёха придэ - порядок наведэ!
нЭнС
11.11.2020
Лёха-конфликтный социопат,пока его кондрашка в самоле не шарахнула-вся либшиза его терпеть ненавидела...он почти со всеми разосRался насмерть...Он кмк недоговороспособен-что-то типа Явлинского.
Такого надо в Думу пустить,чтобы он на всех ср...гадил,никому покоя не давал,вышестоящих в Ж клевал...
А дай ему волю-он как Троцкий,первым делом таких как МРЛТ и Соловей полезных дураков по фонарям развесит...)
opeth
11.11.2020
Пашинян это пробник Навального (с) на примере соседней Страны мы посмотрели , что будет с Государством когда придет к власти Это.
Про то, что Навальный с удовольствием начнёт репрессии, если прорвётся к власти - так да.
Про либшизу - она его как раз в оба полупопия целует, а вот если у кого чутка в голове мозги есть - тот против Лёхи.
ISOpter
12.11.2020
вы так говорите, как будто репрессии - это что-то плохое!..?!
Мы, истинные сталинисты, репрессии одобряем и горячо поддерживаем!
И много у Вас в голове истинных сталинистов?
ISOpter
12.11.2020
на тесноту не жаловались
Ну и славно! Лесби им было хорошо
BCT
12.11.2020
kragl писал(а)
Моя кандидатура вместо Путина вас устроит

Меня устроит.
Ну только если этот вариант не протеже Чубайса, Ходорковского, Немцова, Кудрина, Медведева и т д ...
долго перечислять, но смысл простой -шило на мыло менять, только время терять.
такое вот незамысловатое личное мнение
FreeCat
11.11.2020
бенина мама писал(а)
Ничего не могу с собой поделать, но визуально, мне, этот симпатишный профессор с одухотворённым лицом и широкой, не сходящей с лица, улыбкой-неприятен.

тогда посмотрите как Шарий по нему прошёлся :-) ... весело будет :-D ...
Что-то я Шария, как и ВДудя пролистываю в реках))) даже не знаю почему

И вообще, после случая с расчленённой студенткой, к профессорам-преподавателям очень недоверчива))
ISOpter
12.11.2020
я бы и студентам не очень доверял б. Вроде хорошая девочка, и такая геронтофилка...
Да я так и делаю, никому не доверяю.
Хотя в силу своей природной доверчивости испытываю непреодолимое желание - доверять, или хотя бы верить. Возможно поэтому, типа, сублимирую через призму религии. Или наоборот через призму сублимации реализуюсь в религии..запуталась
Да простит меня всевышний шаман
FreeCat
12.11.2020
бенина мама писал(а)
И вообще, после случая с расчленённой студенткой, к профессорам-преподавателям очень недоверчива))

ну они тоже всякие бывают :) ...
бенина мама писал(а)
Рогозина в Росатоме хватает)

а Рогозин уже в Росатоме?)
Ну ошиблась маненько, что не меняет сути...дилетанты рулят-блогеры завоют мир))
завоевание мира блогерами, сдается мне, остановится на Пашиняне )
FreeCat
12.11.2020
... и это радует :) ...
Master RLT писал(а)
Владимир Путин стремительно слабеет, скоро он не сможет появляться на людях.

А потом и вовсе растворится в Силе, как Йода
mr.krabs
12.11.2020
Перенесут в нейросеть.. и тогда заживёём
Old voron
11.11.2020
Путен уйде, счастье приде, это широко известно, в определенных кругах :)))
Не знаю что у вас за круги, но с уходом диктаторов обычно наступает смута и бардак. А вот уже потом есть шанс.
а я вот не хочу смуту и бардак, что мне делать?)
Валить
Кого? 8-)
Вот так выбор, либо смута и бардак, либо валить )
В этой стране после смуты и бардака может наступить только затишье перед очередной смутой и бардаком. Не стоит надеяться на хороший шанс, в политике всегда есть выбор только между двух (или более) зол, и никогда в выборе не присутствует добро, разве что сам Иисус сойдет на Землю и станет президентом РФ, а апостолов назначит министрами.
ДимС
11.11.2020
А вы полагаете Вова вечно будет жить?
Скорее всего нет, хотя кто его знает
еще десяток лет должен без особых проблем протянуть
opeth
11.11.2020
Master RLT писал(а)
но с уходом диктаторов обычно наступает смута и бардак

причину и следствие попутал. с приходом адептов цветных революций к власти начинается смута и бардак. что мы сейчас наблюдаем в Армении и на Украине.
Нет Путина - нет России!

www.rbc.ru/photoreport/23/10/2014/54491408cbb20f72ecea58db
доживите сначала до этого возраста сами
И что будет?
Зельдин до 100 лет на сцену выходил, и чего?
И при этом и с памятью и с речью у Зельдина было всё нормально.

Да... А при чём тут Зельдин?
Чел почему-то захотел поговорить про меня, а я решил что пусть лучше говорит про Зельдина.
а вот хз что будет
Яндекс говорит, что Путину сейчас 68 лет, для такого возраста он ещё вполне бодрячок!
жестоко заставлять старика работать.
пора на пенсию
opeth
11.11.2020
подними жопу. сходи на выборы. проголосуй за другого.
"Пока при власти Путин, выборами ничего не добиться" (с)
По сравнению с Брежневым, Трампом или Байдены - вообще только начинающий пенсионер.
Байден-мастадонт, почти что. Он вживую общался с Косыгиным и Громыко. Я вчера читала его воспоминания о их встречах. Он и с Лебедем беседовал. Раритет. Всех пережил. Удивительный редкий экземпляр, по-моему))

нельзя обижать аксакала
бенина мама писал(а)
Байден-мастадонт, почти что.

По крайней мере не будет рваться на третий срок.
Collins
12.11.2020
Дотянул бы лямку первого.
Да вроде у вас крепенькие президенты. Картер вон до сих пор живет, Буш-старший чуть ли не до сотни дотянул. Рейган смотрю до 93х.
Тут главное чтобы маразм раньше не пришел. Но маразматиков у вас вроде не переизбирают.
chastener
11.11.2020
Немного в тему, для смеха, скину сюда.
Догадайтесь, где оригинал:
2ch.hk/b/src/232894388/16050321169291.webm
2ch.hk/b/src/232894388/16050321169180.webm
Этот человек умер.
Что-то патриоты молчат :-/
Типа молчание знак согласия что ли? :)
Lewgen
12.11.2020
Блин!
Судя по второму ролику, Навальный все мысли взял у Путина, и выдал за свои!
Точно: проект Кремля! )))))))))))))))))))))))))
Что соловью этому, что тебе языки то пообрезать, чтоб не болтали всякую херню.
А что делать? Работать надо по-человечески, как все остальные президенты, а не по бункерам прятаться. Тогда и слухов никаких не будет. Так что все претензии к бункеросидельцам.
opeth
11.11.2020
Master RLT писал(а)
Так что все претензии к бункеросидельцам.

это ты сейчас Трампу предьявил?
Надо же какой умный. А как ты догадался?
Конечно Трампу. А кто же еще кроме него почти на 9 месяцев в бункере зашкерился и вылезать не собирается?
opeth
12.11.2020
Master RLT писал(а)
почти на 9 месяцев в бункере зашкерился

извините. я не знаю кто это. мне не докладывали.
Master RLT писал(а)
Уже сейчас обсуждается вопрос о том, кто станет регентом

чёт не припоминаю, есть в конституции понятия "регент" и "приёмник" "преемник"
Ivar-777
11.11.2020
Придумают, сейчас поправки проводятся быстро, на раз-два )
Соловьи поют заливаются.
Но не все приметы сбываются.
А твои слова не забудутся.
Сбудутся сбудутся.
Песня
-Еня-
11.11.2020
ёпть, как бабки на лавочке... смешно...

з.ы. вы чо Байдена-то не мусолите, который думает, что избирается в сенат, и ни помнит имя своего соперника по выборам...
Qavai
11.11.2020
господи, да насрать!

ну был путлер, а завтра станет гетлир

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! =))))

в этой стране всё повязано и правит не марионетка, которая на сцене пляшет
P-G
11.11.2020
Нарышкина что ли готовят?
он же старая консерва просроченная
ДимС
11.11.2020
Он и на вид как живая мумия.
frost2366
11.11.2020
прокремлевский мудозвон он
Вместо того, что б спорить в теме, предлагаю сделать ставки))) Какие там даты были озвучены?
X-master
11.11.2020
Добрый Монстр писал(а)
предлагаю сделать ставки

Номинал?
Надо подумать...
Не советую. Я сколько то лет назад этим увлекался и с либерасами всё пари заключал на этом форуме: вот на предмет как раз и Путина, и доллара за 200, и что Крым в 2019 году по-прежнему будет наш. Ни одна бэ не заплатила
Никогда еще мастеррылыты не обливал себя помоями прямо в заголовке темы :о)
браво!
Жиденько как-то поддал, без воодушевления :-/
Да тут и поддавать не надо, ты сам себя обдал. Тут уж просто наблюдать и получать удовольствие.
X-master
11.11.2020
Master RLT писал(а)
российский президент вообще не сможет появляться на людях - даже в режиме онлайн

Президент работает с документами, а его рукопожатие -- крепкое (с)
а вы все дураки!
ISOpter
11.11.2020
X-master писал(а)
работает с документами

это вам не галеры крабить
Режим падёт через неделю-две. Максимум через месяц (с) 2011
ISOpter
12.11.2020
кто знает, как бы всё обернулось, если б не тов.Новальный
ISOpter
11.11.2020
офигенная новость

если б прозвучала из уст одыкватного носителя информации
Ой, пля. Да Путин эту птицу переживет сто раз.
Этот соловей хоть раз что предсказал так чтоб сбылось? Не считая того, что предсказали все.
Васька Пепел писал(а)
Ой, пля. Да Путин эту птицу переживет сто раз.

Согласен. Он и на наших могилах еще спляшет.
только побоится там простудиться...
Васька Пепел писал(а)
редсказал так чтоб сбылось

Про госсовет и создания месте себе в нем, неприкосновнность. Последние законы на эту тему принимаются вовсю.
Collins
12.11.2020
Дурак думкой богатеет.
Rapot
12.11.2020
по мне так очевидно, что выглядит он хреново, сравните его выступления год назад.
Rapot писал(а)
хреново

зачем, изучив со всех сторон пластиковые корочки папки, вывернул ее наизнанку... ?
...потом положил туда листочки своего выступления.

можно было открыть папку и положить туда листочки.
= действия без смысла вызывают вопросы...
Rapot
12.11.2020
препараты, а зачем их дают, мы пока точно не знаем.
vivat
12.11.2020
тут показали прогноз погоды......
на местном канале......
а я то думал што мне показалось што запись *scratch*
особенно удивили кадры про "знойных горных народов примирение".....
там просто очевиден монтаж
запись явно середины 2000-ых
Соловей.
Российский славный птах.
Начинает песнь свою. Со свистом (с)
(Из полей доносится: Налей!)
Никитина!
Ты лети, мой соловей,
Хоть за тридевять земель,
Хоть за синие моря,
На чужие берега;
ARTIOM
12.11.2020
конец путина в устах соловья
Опять гомофантазии одолели?
это вы тут их транслируете, устами Соловья
и как бы сами ни при чём
BCT
12.11.2020
Ну вот сопсно предсказания Соловья уже начинают сбываться ;)

tass.ru/politika/9982735
Формат "пресс-конференции" будет "необычным" (в чем необычность не уточняется). Она будет включать в себя "элементы прямой лини" (что за элементы непонятно). Ну и самое смешное что о дате ничего не говорится, типа "ситуация развивается вне зависимости от наших планов" ... Каких планов? Как сидел в бункере так и будет сидеть. Собрать в назначенный день за мониторами губернаторов это реально, а журналистов нет что ли? :)
Консервами видимо будут кормить. Посмотрим.
ISOpter
12.11.2020
Master RLT писал(а)
"элементы прямой линии"

сцук, это же очередной мем!
Andrey Af
12.11.2020
В середине 90х я участвовал сидящим в зале в передаче на 4 часа (телемарафон с телемостами), которая подавалась как прямой эфир. Реально же ее снимали 3 дня, а в день эфира в основном выкладывали нарезки (особенно крупные планы, которые все были отсняты ранее), большинство нарезок- выступления именитых артистов и речей от высокопоставленных людей.
Это очень интересная, а главное - поучительная история
Сычъ
13.11.2020
Собственно, так и есть. Я как-то принимал участие в утреннем эфире, который снимался вечером)
rama-33
12.11.2020
так несколько лет назад писали, что одна и та же передача шла "в прямом эфире" на несколько часовых поясов сразу в одно и то же местное время в этих часовых поясах:))
 также отметил, что формат мероприятия будет необычным "в силу понятных причин" (в сентябре анонсировали очный вариант).

"Мы сейчас прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы <...> не ограничить возможности общения журналистов региональных, федеральных и зарубежных с главой российского государства", -- пояснил пресс-секретарь.

На вопрос, сохраняется ли план включения в пресс-конференцию элементов "прямой линии", он ответил утвердительно.

ria.ru/20201112/putin-1584249871.html

Вам с Соловьем на плановый осенний осмотр к психиатру видимо пора
ISOpter
12.11.2020
Элементы образуют линию настолько же прямую, насколько пряма соответствующая улица в Нижнем Новгороде
Rapot
12.11.2020
он же прививку от ковида сделал, и сидеть близко ни к кому явно не будет, чего же тогда не идёт на прямую линию ?
P-G
12.11.2020
ВВП будет вещать по ТВ экрану, журналисты будут сидеть в зале с социальной дистанции, и прием сообщений из соц сетей и с подключением с регионов через Zoom/Teams
pover.su
14.11.2020

Master RLT
писал(а)
Она будет включать в себя "элементы прямой лини" (что за элементы непонятно).

:)
у пелевина было, перечитайте. все идет по плану. их плану. кому положено.
edgar84
12.11.2020
еще одна Тихановская, но для России заготовка! Новичка на всех не хватит, кому-то достанется лекарство посерьезнее!)
Соловья тоже травили "новичком", он это в интервью Гордону говорил
edgar84
12.11.2020
надо было что-то говорить, и Крым чай поди украинский у него!)
Бред какойто :-D
От какого запись сегодня под онлайном выдают? Че полоумный соловей натрещал? бгг
Krjemelek
13.11.2020
Интересно, отчего либерда так любит называться жывотными? Соболь, Лось, Синица, теперь вот Соловей...
Не всем же быть ратенбергами, вексельбергами, менделями и кириенками
Krjemelek
13.11.2020
Ну так то да, жизни жывотных важны too.
Ну че там полумный твой брат по палате сегодня вещает? В Саров привезли видеоролик может?
Новая тема