--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Валуев искупался в проруби с подогревом

Флуд / Юмор / Флирт
398
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
22.01.2019
www.youtube.com/watch?v=HiQPjx7BvjA

Казалось бы, ну на кой хрен ему это надо?
Казалось бы,зачем тебе надо озвучивать свои глюки?
А ты что ли не видишь слева фонтанчик с горячей водой?
Это воздух закачивают, чтобы вода не замерзала. В Сормовском парке так уткам полынью в самые крепкие морозы сохраняют.
Ты там градусник увидел или сам потрогал?С чего выводы что горячая?)))Ндааа....
Геннадий Букин писал(а)
С чего выводы что горячая?
С того что пар от нее идет :)
Дык и от проруби пар идет и от валуева самого!Или его кипятком облили?
Геннадий Букин писал(а)
Дык и от проруби пар идет
А почему? :))
Когда я в проруби купался - от меня тоже как от коня загнанного пар валил.
А от проруби почему?
Я не физик и даже не химик - погугли,потом расскажешь.
Я моржевал больше 5-ти лет. Проруби не парят, я тебя уверяю.
Я не моржевал,но несколько раз купался зимой,так что тоже знаю о чем говорю.
О чем ты говоришь? О том что проруби парят? :)))
И проруби и люди
В инете некоторые из твоих собратьев возмущаются,почему от Путина во время купания пар не шел,ты жалуешься,что от Валуева пар шел...Вот в этом вся ваша суть - как бы ни было - все плохо и не так))Смешные вы.
Геннадий Букин писал(а)
ты жалуешься,что от Валуева пар шел
Слышь, балабол, процитируй где я это говорил?
Ок,был не прав - ты говорил только про прорубь.Заметь - неправоту признал.)
Принято.
МАстер,а ты так сможешь?)
Признать неправоту или искупаться в теплой проруби? :)
Кстати от человека парит только если ты ненадолго заныриваешь, на несколько секунд. Если на минуту-полторы (на большее я не рисковал), пара от тела уже не будет.
Для нетренированных людей 3-4 минуты это смертельная доза.
Первое.
Запросто.
Лукавишь,ну да ладно)
Master RLT писал(а)
Я моржевал больше 5-ти лет. Проруби не парят, я тебя уверяю.

Я не моржевал ни разу, но неоднократно видел как летом в жару из морозильной камеры идёт "пар", это тоже происки кровавого режима?
Летом, неоднократно, видел "пар" над рекой, никакого Валуева и рядом не было, а "пар" был!

Вы наверняка видели туман над рекой?
И это не наводит Вас на мысль о причинах появления такого же тумана над прорубью?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Я не моржевал ни разу, но неоднократно видел как летом в жару из морозильной камеры идёт "пар", это тоже происки кровавого режима?
Летом, неоднократно, видел "пар" над рекой, никакого Валуева и рядом не было, а "пар" был!
При чем тут проруби зимой?
"Пар" от воды из проруби это туман, появляется из-за разницы температур - плюсовая температура воды и минусовая температура воздуха. Для образования тумана должна быть определённая разница температур, но без Гугла не скажу какая :-)
Такой же туман появляется и летом в жару, если открыть морозильник, и даже над обычным мороженым :-)
В дополнение: пар над водой есть вообще всегда!
А вот заметен ли он будет (в виде тумана) зависит от наличия в нем капелек воды или даже мелких кристалликов льда.
Капельки воды заметны при высокой насыщенности пара, большой разности температур и давлений. Кристаллики льда образуются при низкой температуре окружающего воздуха. Наблюдали наверное белый контрастный "дым" над печными трубами при больших морозах.
А туман/пар ещё бывает при обратном распределении температур, когда поверхность воды или земли ноборот, гораздо холоднее окружающего влажного воздуха.
При какой температуре, по твоему, вода испаряется?
И от чего зависит, виден пар или нет?
VitOb
22.01.2019
Коллега, как физик физику объясните, если вода горячая, то почему лед в водоеме не растаял?
И если вон тот фонтанчик - это горячая вода, то сколько лет назад эту воду в озеро закачивать начали?
VitOb
22.01.2019
Ну может там ТЭЦ какая специально ради такого случая работает...
Атомная?! :)
а что? удобно! не все переносят слишком холодную воду
В этом году про купание Путина не было методички, решили на Валуеве отыграться!? :-D
и люминевая лестница тоже с подогревом, руки же не примерзли
Угу, и лед из пенопласта !:)
Ну, по фамилии автора , выложившей ролик в сеть , все понятно...
Новая тема