--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам не надоели ещё эти пять букв?

В России
1769
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Velsevul
05.09.2022
Даже безотносительно т.н. «специальной военной операции», вам не надоели эти пять букв: «п у т и н»? Ну и соответствующая рожа? Многие ведь уже родились, и был он, и сейчас он... В сводке яндекс новостей он, в телевизоре он, в радио он... Ну и ничего кроме вранья, разумеется... Не тошнит?
lada09
05.09.2022
а дрочерам на демократию в украине не надоела фамилия Зеленского, думаю пора заменить главаря банды нацистов.
Velsevul
05.09.2022
Вопрос не про Зеленского.
Lect79
05.09.2022
lada09 писал(а)
а дрочерам на демократию в украине не надоела фамилия Зеленского,

2 не 22. сменят. на выборах.
7x7
05.09.2022
Ну будет другой главарь банды нацистов.
Или тебе тупа фамилия не понравилась?
TC Jester
06.09.2022
Зеленский то был выбран на честных и всеобщих выборах в Украине. Выбрали его на 4 года и находится он в Украине и к России отношения не имеет.

TC Jester
писал(а)
Зеленский то был выбран на честных и всеобщих выборах в Украине.

Вот в том то и заключается суть современной западной демократии - кого бы ни выбрали на выборах - он все-равно будет выполнять волю кукловодов.
И Зеленский в этом лучшая иллюстрация.
TC Jester
06.09.2022
Каких кукловодов? Приведите имена, пароли, явки?
Как должен был себя вести президент независимой страны в случае внешней агрессии? Чем поведение избранного народом президента Украины выбивается из Вашего представления независимого поведения президента?
Где Вы нашли кукловодов?
aka Dilam
06.09.2022
TC Jester писал(а)
Каких кукловодов? Приведите имена, пароли, явки?
...Где Вы нашли кукловодов?

а тебе зачем?
TC Jester
08.09.2022
Если ты в беседе делаешь какие то утверждения, то ты должен быть готов их объяснить. Если ты сказал, что есть какие то кукловоды, то ты должен быть готов указать кто есть кукловод, каким образом он связан к объекту обсуждения и какие использует механизмы для ведения кукол. Иначе откуда ты взял то , что выложил в тему обсуждения?
Не высосал же ты , нечто что выложил, а надеюсь точно знаешь то, о чем пишешь.
aka Dilam
08.09.2022
TC Jester писал(а)
Если ты в беседе делаешь какие то утверждения, то ты должен

Ну нифига себе.Иди кроликов разводи,дядя *bye*
TC Jester
09.09.2022
Понятно, значит высосал.
Как гарится с314zдел.
Тоже вариант.
aka Dilam
12.09.2022
2,71828бало завалил и съ2,71828бал с ветки,когда научишься культурно разговаривать,может быть я поговорю с тобой. :-\\
TC Jester
13.09.2022
А что не так тебе сказали. Как есть , так и написал. Высасываешь, размазываешь, вот прям сейчас 314zдишь.
Прощевай орангутанг.
ISOpter
07.09.2022
TC Jester писал(а)
Как должен был себя вести президент независимой страны в случае внешней агрессии?

наверное, в первую очередь, - не допустить её ?
TC Jester
08.09.2022
Во первых избранный народом президент не диктатор и даже не король. Он обязан следовать законам своей страны и чаяниям своего народа. Теперь о довоенной политике Украины:
Украина ни на кого не нападала, никому не угрожала и искала мирные решения всех вопросов , однако 28 февраля она подверглась массированному и ничем не спровоцированному нападению соседней страны. Что примечательно напавшая сторона ранее посредством ранее подписанным меморандумом и договором о дружбе клялась, что в обмен на ядерное разоружение будет уважать территориальную целостность Украины.
Более того до нападения ее официальные лица торжественно обещали, что не собираются нападать на Украину и даже пытались высмеять обоснованные опасения. Если помните там проводились учения, по заявлениям официальных лиц никому не угрожавшие.
По моему Зеленский делал все возможное, что бы война не случилась, но нападение произошло по инициативе нападавшей стороны.
ISOpter
08.09.2022
хоть в глаза ссы...
TC Jester
08.09.2022
Вот и я о том же. Хоть в глаза ссы а все пытаются протолкнуть гебельсовский бред посредством множественного повторения!
Зеленский однозначно ни на кого не нападал. Украина не бомбила российских городов и не разрушала детские сады и школы в России.
TC Jester писал(а)
Украина не бомбила российских городов и не разрушала детские сады и школы в России.

Формально, думаю, уже разрушала. В селах и деревнях Белгородской и Курской областей.
Этот "независимый" президент "независимой" страны сначала сделал все возможное чтобы эта агрессия началась, а потом "чрезвычайно мужественно" отправляет на убой тысячи украинских граждан.

А кукловоды они на то и кукловоды, чтобы видели не их, а их куклы. И только самые наивные думают, что" куклы пляшут сами по себе". :)
TC Jester
08.09.2022
Избранный народом президент никогда не может быть абсолютно свободен от чаяний граждан своей страны, а вот Украина- это совершенно независимая страна без каких бы то ни было кавычек.
Слова эта агрессия вы написали по видимому сообразно своему взгляду на происходящие события.
Теперь что именно избранный украинским народом президент Зеленский сделал для приближения войны и что он мог сделать для ее предотвращения?
Пы Сы
С другой стороны людей на убой отправляют с меньшим мужеством или с большим?
Зеленский мог просто выполнить Минские соглашения. И никакой войны бы не было. Вместо этого он тщательно готовил военный сценарий сосредоточив 120 тысячную группировку на границах республик. Такие вещи просто так не делаются, это понятно любому мало мальски здравому человеку. Ни ЛНР ни ДНР ни разу не совершали рейдов чтобы захватить Харьков, Киев, Львов, это не для обороны. Эта группировка была нужна именно для захвата ДНР и ЛДР.
Теперь о независимости... Страна, которая находится по уши в долгах у карманных финансовых структур США в принципе не может быть независимой, как не может быть независимым человек, который не может погасить свой кредит. Достаточно вспомнить как легко западные кураторы продавили на Украине законы об экспорте леса и продаже земли, того не многого ценного, что осталось ещё не про данным на Украине...
О какой вообще независимости может идти речь, если министрами назначают граждан другой страны.
Вам подобные люди прямо здесь на этом форуме истерят по поводу того, что дети каких-то высокопоставленных лиц РФ живут за границей, а здесь сам министр гражданин США... и при этом независимость...
Вы поменьше лозунгов пишите, побольше аргументов приводите.
G420
05.09.2022
Чёт вспомнилось)
https://youtu.be/XaRWnM_YIso
Velsevul
05.09.2022
Ну сейчас, кстати, в той же ленте Яндекс новостей почти нет его. Когда дело пахнет керосином, не отсвечивают.
СМУ-2
05.09.2022
Но других не дано
Velsevul
05.09.2022
Думаешь, и через 50 лет будет он?
7x7
05.09.2022
Пусть хоть до 70-лет живёт!
Боты твои тупые, что каждый день твердят одно и тоже, точно надоели.
Lect79
05.09.2022
Публицыст писал(а)
Боты твои тупые,

зачем ему боты ?
он не в россии емнип сейчас.
Velsevul
05.09.2022
В РФ без ботов никак чтоли?
7x7
05.09.2022
В России без кремлеботов никак.
Хм! )
Ты где сейчас находишься? В Российской Федерации?
Не думаю, что ты станешь дразнить крокодила находясь с ним в одной клетке...

А если ты в России, то давай завтра или после завтра встретимся и вместе поедем в Москву и выскажем Путину, какой он фууу..., и как нас с тобой от него тошнит.

Умники, б...ть.
Velsevul
05.09.2022
Что в моем посте нарушает закон? Это к вопросу о крокодиле.
Velsevul писал(а)
Что в моем посте нарушает закон?

Вы правы: идиотизм в РФ ненаказуем. Пишите дальше : )
Velsevul
05.09.2022
Заметьте, пока ни одного ответа на вопрос в старттопике не дано.
1) Да, надоели.
2) Нет, не надоели.
Если эти буквы вам надоели, то будьте до конца последовательны - не пользуйтесь ими : )
Да ничего, до поры до времени.
А давай я завтра пойду в ФСБ, на Вробьёвку, да напишу на тебя заявление. Что мол, так и так, гражданин РФ, ныне находящийся на заработках в иностранном государстве, своими высказываниями на городском портале ННРУ, подрывает мои политические устои и веру в действующую власть в лице нашего президента В.В. Путина.., и.т.д. в этом ключе.
Вроде бы фигня, но ОРД (оперативно розыскное дело) на тебя заведут, положено так. И будет оно пылиться ровно до тех пор, пока ты снова свой язык не высунешь...
Тебе это надо?
Нет?
Тогда сиди за границей, работай там спокойно, и не лезь куда не следует.
Velsevul
06.09.2022
Ты можешь делать то, что считаешь нужным. А я то, что считаю нужным я. Хочешь я пойду и напишу, приложив скрин, что ты не уверен, поддерживаешь ли ты сво или нет, и как тебе жалко украинцев, с которыми ты служил и испытываешь к ним тёплые чувства?
Валяй!
Я всё обосную.
Я и сейчас скажу, что к своим сослуживцам, с которыми служил в СА, я испытываю очень тёплые чувства, не зависимо от национальности.
Так же я не уверен в правильности ВСО начатой Российской Федерацией, но при этом, я не осуждаю данное мероприятие, т.к. целиком и полностью уверен - это крайняя необходимость для безопасности нашей страны.
Velsevul
06.09.2022
Ты тем своим постом подорвал мою веру в сво, мои политические взгляды, веру в действующую власть и Великого В.В.Путина. Что привело к созданию этой темы. Ты оскорбил мои чувства.
А ты напиши на меня донос, куда следует. Там разберутся, кто чью веру подорвал.
Тем более в ФСБ моё ОРД ещё с нулевых пылится...
Velsevul
06.09.2022
Тебе в принципе нравится система доносов, да? Ты читал про них в послевоенное время? Знаешь чем они обычно заканчиваются для доносчиков? Я просто пытаюсь понять, ты понимаешь вообще, о чем ты говоришь, или нет.
Говорю я очевидные вещи, даже идиотам понятные, а вот это:
Velsevul писал(а)
Ты тем своим постом подорвал мою веру в сво, мои политические взгляды, веру в действующую власть и Великого В.В.Путина. Что привело к созданию этой темы. Ты оскорбил мои чувства. ...

...очень похоже на бред психически не здорового человека.)
G420
06.09.2022
Кулибин стукачок? Внезапно)
На каком основании ты мне этот вопрос задал?
G420
06.09.2022
А как подобные действия назвать кроме как стукачеством?
Действие совершено?
G420
06.09.2022
Намерение есть
У меня уж лет десять, как намерение есть катер купить, а катера так и нет.
Вопрос к тебе.
Являюсь ли я, собственником маломерного судна?
G420
06.09.2022
Потенциальным - несомненно.
А фактически?
G420
06.09.2022
Фактически нет. Однако стать стукачом гораздо проще чем владельцем катера
G420 писал(а)
Однако стать стукачом гораздо проще чем владельцем катера

Это ты так считаешь.
Я думаю иначе.
G420
06.09.2022
Да какая разница как ты считаешь. Чтоб иметь катер надо права, деньги, время. Чтоб написать заявление надо просто взять бумагу и ручку
Права, деньги, время, всё есть, нет уже желания, такую обузу на себя вешать. А вот написать заявление (донос) - это надо через свои принципы перешагнуть. Может, конечно, для тебя это просто, для меня - нет!
G420
07.09.2022
А кто тебя заставляет перешагивать
7x7
05.09.2022
Есть же синонимы: Моль, крыса, стерх, резиновая жопа, обнулёныш и т.д.
СМУ-2
06.09.2022
Чмо добавлю
diamant
06.09.2022
тиПун, однажды вскочимши на клавиатуре, трудновыводим уже, да
8@70
06.09.2022
Глядя на публику которая хейтит ВВП лишний раз убеждаюсь в правильности его действий.Проще сказать - если лай собак звучит громче , значит караван идёт в правильном направлении.
В своей массе это неудачники, вырожденцы , дегенераты.
Demanoid
06.09.2022
хоть узнай значение этой пословицы, далпайоп
7x7
06.09.2022
8@70 писал(а)
В своей массе это неудачники, вырожденцы , дегенераты.

Ну а кто ещё за дудочкой к каравану пристроится может.
///Собака лает, а стадо баранов идёт на убой.
DEN_di
06.09.2022
Дурацкий вопрос. Выбираем же его - значит не надоел :-)
7x7
06.09.2022
Байдена с Зелей тоже выбирали - значит всех устраивает.
DEN_di
06.09.2022
Конечно, я разве спорю? :-)
Johnney
06.09.2022
Уже и буквы людям надоедают...Цифры еще не бесят?
Буквы как буквы, слова составлять можно. Типун, например, хорошее слово.
7x7
06.09.2022
Бесят.
Поставили Россию в позу 69.
Скоро переместимся в позу 70
drink-bol
06.09.2022
Тебя в какую позу не ставь, все равно рылота из тнбя выйдет
Ну и чЁ?

Я родился буквально под плакатом "Дорогой Леонид Ильич", за свою жизнь "похоронил" аж 5х таких "надёжей-хосударей" русских....

Жду похорон 6го.
7x7
06.09.2022
Тебя наверно в этот плакат сразу и запеленали)))
техкаммент
One of us
06.09.2022
Странно другое - почему ему самому не надоело? Ведь пенсия мечта любого человека. Что же он как не жалеет себя. Жить в 70 лет в таком графике - брр, никому не пожелаю
DEN_di
06.09.2022
Это получать пенсию мечта любого человека, а вот перестать работать - далеко не каждого. Время-то на что тратить? В СССР помню часто прямо трагедия была, когда человека на пенсию увольняли.
One of us
06.09.2022
Да на что угодно, с лекциями выступать, исторические исследования писать как он любит, в тайгу летать, на ГАЗ-21 кататься, аквадискотеку во дворце устраивать. Основное отличие пенсии - делаешь то что хочешь, а не то что надо
DEN_di
06.09.2022
Это всё отдых от работы. Когда её нет и отдыхать не интересно.
One of us
06.09.2022
Народные массы, только что вернувшиеся из отпусков и понуро бредушие на работу, с вами не согласятся
DEN_di
06.09.2022
Согласятся только когда сами доживут до пенсии :-)
Lect79
06.09.2022
в России испокон веков с этим сложно - на пенсию уходят когда гарантии дальнейшего существования себе обеспечат.
ельцин смог, этот вряд ли. страх. назарабаев его только усилил.
One of us
06.09.2022
Хрущев смог, Горбачев смог, Ельцин смог, Назарбаев тоже смог и ничего с ним не случилось. Все смогли кто хотел
rama-33
06.09.2022
One of us писал(а)
Хрущев смог, Горбачев смог,

они не сами ушли...
One of us писал(а)
Назарбаев

посмотрим, что дальше с ним будет
Lect79
06.09.2022
One of us писал(а)
Назарбаев

чот мне кажется по сколькой дорожке ходит, посмотрим.
как раз пример назарбаева скорее пугает его.
B.B.K
06.09.2022
Забудь уже про своего бога, и наслаждайся новым мясом - трасс
а кто нравится тебе? байдэн. который перестал моргать? наркоман зеленский? или ты тоскуешь по маргарэт тэтчер?
СМУ-2
06.09.2022
Премьерка Тетчерова была классная чувиха
Послала королевский флот на другой конец шарика
Чтобы Фолкленды вернуть под законный флаг
И весь мир следил за этим великим походом
Нет, не надоело.
К тому же такие, как ты, сами с его именем на устах и спать ложатся, и встают. О чем и эта тема свидетельствует.
Что уж точно надоело, так это такие рожи, как ты :)
СМУ-2
06.09.2022
Бугагашеньки
Когда-то над Брежневым ржали, теперь над Путиным
А пол века еще не прошло
Ну не знаю. Я ни над тем, ни над этим не "ржала".
Ты главное закусывать, дядь Сереж, не забывай.
СМУ-2
06.09.2022
Над Брежневым я тоже не ржал
Потому что был тогда мал и глуп
Ну ладно Вы не верите СМИ, а живым людям с полей Вы тоже не доверяете?
Ты вроде уехал же.. Можешь строить новую жизнь без Путина, наконец-то он не будет тебе лично вставлять палки в колеса.. Казалось бы - живи и радуйся, но всё никак не отпускает и очередная тема с недовольством.
Lect79
06.09.2022
ну он не то что бы совсем совсем добровольно уехал.
может же быть так что Россию любишь и скучаешь, а путина нет ?
А его разве кто-то принуждал?
Это его личная неприязнь - его личные какие-то ментальные переживания, посчитал нужным уехать - уехал и молодец. Смысл сейчас группу поддержки какую-то искать для самоуспокоения.
Lect79
06.09.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
А его разве кто-то принуждал?

ну если под этим подразумевать ограничение прав и свобод - то да.
Хмм.. Уточню, каких прав и свобод тебя лишили? и с каким своим опытом жизни в другой стране ты сравниваешь?
Если и задавать этот вопрос, то уж точно не на "Городском", здесь ответы очевидны
16ninelll
06.09.2022
Нет
СМУ-2
06.09.2022
У тебя поди и пентаграмма ржачная имеется с этими буквами
надоел
кого предлагаешь взамен?
СМУ-2
06.09.2022
Я бы за Тупина проголосовал
Все равно никакой разницы
Olleg
06.09.2022
Голосуй за мазепу. Предай своего хозяина за выгоду и гордись. Голосователь идей предателей
VK-atoll
06.09.2022
Сму-шник, займись делом... по назначению... копай до сэбэ *dance1*
СМУ-2
06.09.2022
Я делом сегодня занимаюсь
Смотрю первый канал
Если эту клоаку финансирует государство, значит кто-то же должен это смотреть
СМУ-2 писал(а)
Я делом сегодня занимаюсь
Смотрю первый канал

Я теперь понимаю, почему ты нищеброд.
СМУ-2
06.09.2022
Потому что сегодня первый канал смотрю?
Neo202
06.09.2022
Velsevul писал(а) вам не надоели эти пять букв: <<п у т и н>>? Ну и соответствующая рожа? ...
Уважаемый оппонент! По поводу и на тему: Политические диспуты...;
1) А) ...какую -бы Вы ни приводили "интересную" подборку фактов (подтасовывая их на своё усмотрение...), какую бы аргументацию ни приводили (подбирая её на свой лад...), - Вы ОПРЕДЕЛИТЕСЬ сами для себя, ЧТО Вы хотите от аудитории?
Главное - Приводите Конструктивные доводы;
2) Просто Изложите Ответ на ПРЯМОЙ Вопрос:
...... <<шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??>> ... ©;
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
VK-atoll
06.09.2022
О, как... топик-афтАр букварь освоил... буквы щитать начАл... :-D
Makstree
06.09.2022
Нормально тебя, гниду, колбасит.
kmg25
06.09.2022
Velsevul писал(а)
Ну и ничего кроме вранья, разумеется

А твой дед за что воевал?
снаряды подносил. его ещё благодарили: "Гуд, ВольдемаГ!"
задайте вопрос бритишам - им не надоели эти буквы е л и з а б е т а ?
Стабильность - признак Мастерства. :)
Qavai
06.09.2022
Раз раз раз путин

два путин

три путин

www.youtube.com/watch?v=16y1AkoZkmQ
Olleg
07.09.2022
А вот интересно.... ты тут в грязь месишь руководителя страны а я мазепу назвал предателем. Меня наказали за переход на личности ..... а тебя?????
Cherdak
08.09.2022
Olleg писал(а)
я мазепу назвал предателем. Меня наказали

давно понятно что ресурс вражеский))
BESiK
07.09.2022
Ваще пофиг. Чел вроде работает, остальное мне как-то.
Скажите,а Вам не надоели другие буквы?Например,"б у ш","е л и з а в е т а","т ю д о р","б а й д е н".Ведь уже многие родились,а они были,есть и будут есть
А ещё,не надоели ли Вам буквы своего ника,своего имени,своей фамилии?

Velsevul
писал(а)
Даже безотносительно

Подзадрал.
Cherdak
08.09.2022
Velsevul писал(а)
Не тошнит?

Может вам тест сдать, на беременность... :-)
Новая тема