--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам нравится "Европейская зима" ?

Опрос
1038
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
19.12.2019
Ну вот 0+5 слякотно - то что мы сейчас наблюдаем на улице
Вам нравится "Европейская зима" ?
Нет   62 | 50%
Да, конечно   54 | 44%
Свой вариант   7 | 6%
Проголосовало участников - 123
ARTIOM    Вася Пулькин в бане    742    Набежавшая волна    Сычъ    Atom    D-The Hunter    novostroy    В-52    Deathmaker    Hurricane    Casher    DEN_di    Будка Боб    faringeit    Oilmen    Незнакомая девушка    Chiaroscuro    zlaya_sterva    мывместе    РоМих    oxunamun    40@    Ник Это я    staile    Shandiba66    Кедровая фея    Ир    binomN    Робот_Форума    Скворец    ptiz    portwein    Iliushka    Master of Orion    Алтарь    Юристище    darri    Этуаль    drink-bol    Yupi    Expert-95    Perlina    Лучезара    Кошкина радость    Quietly    Malinka-nn    Nickolaich13    Feanor    YG    Lady Winter    flockator    The best    siro4eg    Scorp    Хахакер    Liissa    Arcmage    xj    Estella    rawf    Публицыст    _листва    ватка    За все приходится платить    фумитоксик    Войно-Ясенецкий    Чилбик    Tushkan    Testosteron    Gala114    edgar84    Апельсиновая девушка    J. Utah    Zermatt    Акула Матата    Редкая сволочь    ТаняСаша    minotaur    durashki    Трахикарпус Форчуна    панночка    Ponechka    a.che    aleksey080    Varg    Trop    Lacki    Терминус    Жып-Мен    Эстетка    Алексей Макаров    Zubasttik    Romis74    Сч@стлив@я    ISOpter    QuattroNN    Zlondy170_V    spag10    Gl(.)(.)m    Здесь был мой ник    Richtigkeit    Ketty_    GeK65    Ол.Ив.ия    Links25    reims    ElenNK    Пум@    Саламан    GreatCornholio    tulenev    jsn    Borman52    Проводник    luruva    lisa1975    sov-svet    Vilena    El-mariachi    Интерьерная Фея    Сова Зинаида    ХТНН   
зт
19.12.2019
европейская зима, это когда дороги чистят. и тротуары
В-52
19.12.2019
А что вы хотите от человека, который Европу видел только в "Клубе телепутешественников"?
у нас 50% страны за границы РФ не выезжало, не исключено что и Deathmaker фоточку на просторах интернетов притырил=)
В-52
19.12.2019
Ну, допустим, он там бывает чаще, чем некоторые дышат...
еще один местный олигарх чтоль?
или утечка мозгов может?=)
ниже вроде толкует про 3 поездки в год///
В-52
19.12.2019
Завидуйте чужим мозгам молча.
или в конструкции "он там бывает чаще, чем некоторые дышат..." содержалась отсылка к поговорке "*дит как дышит" ?)
сомневаюсь что найду много поводов для зависти Михаилу=) а даже если и найду, разберусь сам, молча мне это делать или может быть нараспев
Osss
19.12.2019
Дудевского бреда насмотрелся? В сша тоже около 50% не выезжало и чо? гыы
так бред или статистика?) и вот ли тебе не пофиг что там в штатах гыы*// у них свой уклад и путь
Osss
19.12.2019
Бред про то, что это проблема, у нас всепропальщики страдальцы в турции и испании ездят но даже не смогут на карте Байкал показать, смекаешь к чему я? гыы
а я где-то писал что это проблема?)
я вроде вполне в понятном контексте употребил фразу про 50 % и фото Deathmaker-а , так что это ты похоже не смекаешь)
вангую, что в легком приступе патриотизма забрало приупало, а тут еще Дудя цитата и понеслось)
вобщем и целом, мой уровень эмпатии позволяет мне понять, простить и прочитать между строк, можешь не париться=)все ок и я не в обиде
Osss
19.12.2019
Пароле пароле, но дудя ты смотрел и его и процитировал, а ща лепишь, а на обиженных воду возят гыы
Osss писал(а)
но дудя ты смотрел и его и процитировал

неа, привью только, в инсте и сторизах Юры.
кстати и не уверен что посмотрю, мне сама тема не вот интересна про пацанчега, которому добрый дядя мир открыл=)
не знаю, кто там и что возит на обиженных, я выше дословно же написал что не в обиде на патриотичных кривочитателей и кривописателей =) опять отвечаешь невпопад и невконтест, но я опять отношусь к этому с большой долей позитива=).
GribNik
19.12.2019
Последний_Диктатор писал(а)
50% страны за границы РФ не выезжало

Я видел три зимы в Калининграде. Считается что европейские?
Две как у нас, одна +5 и без снега. На КПП росли тюльпаны, в полях зеленели озимые.
edgar84
19.12.2019
смеяться над людьми, которые не выезжали за границу, а их в России много, не от большого ума, товарищ Зеленоградец)
В-52
19.12.2019
Смеются только над теми, кто спорит о вкусе устриц, не попробав их.
тут полфорума строят из себя экспертов по целому спектру вопросов, в которых не ухом не рылом, от смеха однако никто еще не лопнул.
В-52
19.12.2019
У одного агитатора за Яблоко аж яйца раздулись...
я от него ничего не хочу, он мне до фонаря.
зт
19.12.2019
везде по разному. идеальных мест не существует. но в целом скорее да, чем нет.
ARTIOM
19.12.2019
в +5 само за день стает
бгг, это когда на работу не надо, потому что "snow storm"
Atom
19.12.2019
Слякотно не нравится, а вот сухо и -3 -5 - вполне нормально было.
В-52
19.12.2019
Кстати, да: чуть плюсовая температура - и офис постепенно превращается в филиал лазарета.
drink-bol
19.12.2019
Бациллы любят размножатся в комфортных условиях, при минусовой температуре уходят в спячку.
проветривать надо
В-52
19.12.2019
В магазинах, в транспорте или еще где заразу можно подхватить?
ARTIOM писал(а)
Ну вот 0+5 слякотно - то что мы сейчас наблюдаем на улице ...

www.youtube.com/watch?v=-y8jPAk-yDg
Мне нравится погода на Родосе. +16...+18 и переменная облачность.
Однажды разбогатеем и на НГ улетим туда.
ARTIOM
19.12.2019
все это заблуждения ИМХО

после РФ и даже НН там будет суперскучно....
Это у Вас заблуждение, а мы Родос любим, он уже родной, практически :о)
Прикольно послушать речь Царя под шум Средиземного моря. И в принципе можно напроситься в гости к знакомым. А чем заняться 3-4 дня там есть - у нас Океанариум еще не смотренный, музеи, да и в Старом городе мы не все уголки обшарили.
Так что "адын дэн, уаса" сократим число поездок с 3х до 2х и рванём на НГ туда.
Casher
19.12.2019
да чето там не сильно дорого то на НГ...
подозреваю правда что уныло
Не унылее чем в Нижнем - совершенно точно.
Дорого самолёты в пересчёте к дням. На 2 недели не так заметна доля транспортных расходов, как на 4 дня.
В РФ мы на НГ тратим 40-45, а там 30 с гаком будет ТОЛЬКО самолёт.
Casher
19.12.2019
ну Нижний на самом деле не самое унылое место на нг...
раньше любил свалить на нг куданить где тепло, но новый год без снега уныл (((
лучше валить либо до НГ либо после

зыы
хотя конечно новогодняя Прага это вещь )))
В-52
19.12.2019
Собутыльник туда на новогодние ездил. Опплевался. Рассказывал, что будто пол-Европы сговорилось и поехали туда же.
Osss
19.12.2019
НГ через 12 дней, снега нет, есть грязь и говно, оч неуныло гыы
Casher
19.12.2019
со снегом в этом году конечно жопа
ну мы пока ездим на НГ по РФ, т.е. тоже снежок и ёлка, но не в Гадюкино.
поэтому хочется попробовать НГ в тепле :о) ну просто для разнообразия. но чтоб не в отеле сидеть и смотреть на бухающий тагил, а гулять по красивому городу.
Очень нравится) мне даже уже снега не надо, настолько комфортно этой зимой)
Горячо поддерживаю!:)
:-*
AlexeyNi
19.12.2019
Если снега не выпадет - после того, как замерзнет - будет каток.
А если замерзнет и выпадет снег, а коммунальщики почистят - все равно будет каток. Поэтому иногда лучше по нечищенной дороге ходить.
Это не Европейская зима, а аномальная. Если расстает, а потом подморозит деревья могут сдохнуть. Садовод должен быть фаталистом. ;) Теплая зима конечно лучше, но сейчас в основном лед и слякоть.
Ну, к слову говоря, в европах зима не такая.
ARTIOM
19.12.2019
явропы, оне разные бывают
Ну мы так-то тоже географически в Европе.
Хочу нормальную зиму с температурой -10*, со снегом. И,чтобы везде всё чистили вовремя! :-) :-) .
Нравится. Хорошо бы, если бы жижу как в мск убирали бы своевременно.
Прекрасно, можно ещё градусов 10 хотя бы добавить и можно уже не хотеть переехать в теплые края.
Ир
19.12.2019
И лето было не лето, а слякотная серость, и зима не зима, та же слякотная серость.
теперь это так называется?
вот-вот. красиво обозвали погодную мерзость
ага
нет
у меня лыжи стынут
сохнут же :)
Не нравится!
Хочу на лыжах кататься, а пока только бассейн
AlexeyNi
19.12.2019
А можно в бассейне на лыжах :-D
Feanor
19.12.2019
Да, как в 2007 году. Пусть эта тоже теплая будет.
The best
19.12.2019
Конечно нет!
flockator
19.12.2019
Во всем нужно разнообразие.
Estella
19.12.2019
В такую погоду только психам "хорошо". В СПб эвакуаций куча, звонят всякие больные...
xj
19.12.2019
Не нравится еврозима и евролето. Верните как было))
не нравится -8 без снега. Растения жалко.
Estella
19.12.2019
и вообще тепло и слякоть - это осень, а не зима
А европейская зима где? Например, в Лондоне или в Севилье? Если в Севилье, то да, разумеется, нравится. Сейчас там 19?С. :) Впрочем, и в Лондоне 12?С, тоже неплохо.
Хочется снега, утоптанных аккуратных тропок (а не наледей)
бело, свежо, хруст под ботинками (зимними)
подмерзшего красного носа наконец!! ))

аномальности в погоде вапще пугают, психика того, отказывается нормально работать ;)
Andrey Af
19.12.2019
Лето лучше.
русская нам нужна!
чтоб снега по колено минимум
Blackpool
19.12.2019
Какая разница - "нравится - не нравится"?
Яблоку фиолетово мнение микробов на его кожуре
Rory
19.12.2019
уровень снега не радует,но температурный фон нормальный. Не люблю мороз трескучий
Ну бывала уже такая зима, ничего, нормально прошла, после Рождества снег даже выпал
в гейропах зимы разные.
А то, что у нас на улицах сейчас - не европейская зима, а российская суицидальная дрисня. Серость и унылость
jsn
19.12.2019
Ниже -10 нам не надь.
FreeCat
20.12.2019
это НЕ "европейская зима" 8-) .. там и температура повыше и осадков побольше 8-) ...
Новая тема