--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Вам решать" - до 15 сентября на кону 900млн рублей

Опрос
789
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Вам решать" - попытка привлечь население к выбору актуальных задач
Уже было что-то подобное в НН и что-то даже было сделано, теперь это же в масштабах области

mf.nnov.ru:8025/nnbudget

Надо щёлкнуть мышкой, попросят ввести номер сотового телефона, придёт смс и можно голосовать.

Я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе, а этот проект как-то рекламируется в местных СМИ?
"Вам решать" - до 15 сентября на кону 900млн рублей
я нничего не слышал про этот проект   43 | 78%
я знаю про этот проект, но не голосовал   7 | 13%
я знаю про этот проект и голосовал   5 | 9%
Проголосовало участников - 55
Вася Пулькин в бане    Йоськин Кот    Big Muzzy    --Aleksey--    Вася!    edgar84    SphinX    Bekas999    Чарли.Из Бразилии    jsn    SVM    Hurricane    Сараевод    Эндер    Imaginary unit    Двойная сплошная    id542337431@vk.com    Ол.Ив.ия    Хахакер    1May    Gasoline    мама Котенка    Antro    Chiaroscuro    staile    Скворец    dream_alex    Primula80    zzNN1    NatAis    sunbeam-nn    пушной зверек    LukA    Tom-Cat    Возвращенец2015    14325    Максим Абрикосов    fedor sidoroff    siro4eg    GeK65    Сайга    ale-nn    всадник без головы    elenasolo    aleksey080    нЭнС    DEN_di    X-master    ilium    Н111    Sevlad    Kermit    Bartleby    Chori    Alkesta   
предлагаю переложить плитку на Покровке. Гаугеля и прочее автозаводство и так хороши
Нех!!! терь пускай ходят и смотрят на эту порнуху.
edgar84
02.09.2019
пусть по карманам распихают)
SphinX
02.09.2019
Голосунул. Местные СМИ просматриваю в полглаза, про этот проект ни разу не слышал, узнал о нём только из этой темы.
jsn
02.09.2019
Ничё не знал. Хреновый пиарщик у них, по-видимому. Уволить надо.
Проголосовал за детские площадки.
Может и пиарщик фиговый, или вообще его нет, а может умысел какой-то есть...

Хотя условия голосования такие, что какой результат нужно, такой и нарисуют, потому что мы не видим текущих результатов.
Например, я голосовал за площадь Горького, если бы было видно, что за этот вариант уже проголосовало 100 человек, проголосовал я и стало 101, а потом, в итоговом результате, показали бы 85, то сразу было понятно, что была "корректировка". А сейчас... рисуй любые цифры, никто тебя не проверит!
Собственно и количество зарегистрированных тоже можно накрутить до любой красивой цифры
jsn писал(а)
Проголосовал за детские площадки
mkv
02.09.2019
Именно что попытка:

You are using an unsupported browser.
Please download one of the supported ones.

Chrome Version 50+
Opera Version 38+
Safari Version 10+
Firefox Version 46+
Edge Version 40+

Опасаюсь, что следующим шагом попросят поставить новую версию винды :-)
У вас какой броузер ? Нетскапе поди
FreeCat
03.09.2019
задрали уже :( .
BCT
02.09.2019
А на кой хрен вообще данный флэшмоб?
mkv
02.09.2019
Пусть и лапша, но может быть стимулирование такой активности граждан в конце концов всё-таки приведёт к созданию гражданского общества. Ну или хотя бы станет поменьше хатаскрайников.
mkv
03.09.2019
Я ж не против. Внёс свой посильный вклад (см. чуть ниже).
mkv
03.09.2019
Поскольку в теме всё таки обнаружились проголосовавшие, то прошу обратить внимание и проголосовать за очистку Светлоярского озера при помощи земснаряда:

mf.nnov.ru:8025/proekty/ochistka-ozera-svetloyarskoe-pri-pomoshchi-zemsnaryada
portwein
03.09.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
попросят ввести номер сотового телефона

Где щелкать то? Весь сайт исщелкал - никто ничего не предлагает. Кнопка авторизации есть, а вот про регистрацию ни слова(
mkv
03.09.2019
Там нужно нажать на пупку "Проголосовать"
mf.nnov.ru:8025/proekty/ochistka-ozera-svetloyarskoe-pri-pomoshchi-zemsnaryada
нЭнС
03.09.2019
у меня тоже не сразу загрузилось,но в итоге-голоснул-и про НН,и про ещё несколько районов )
portwein
05.09.2019
Я ссылку на кнопку "проголосовать" только в исходном коде нашел)
Kolt
03.09.2019
...ох уж эти электронные голосования...
...в Мск два года всё "обкатывают" этот способ голосования...так обкатывают, что даже уже известны расценки за программу, позволяющую корректировать итоги такого голосования...там и "входной бонус" за вхождение в круг избранных с доступом к "теме", и "пакет возможностей" на выбор...
...просто занимают народ "хороводом ништяков"...реально никто никого никуда не включает...мы все просто статисты и плательщики карнавала избранных...
Tom-Cat
03.09.2019
Делают вид, что от народа что-то зависит...
AlexeyNi
03.09.2019
Для того и делают голосования, чтобы в случае чего - "это мы не сами, это народ придумал"
цифровизация на марше
gallaxy
03.09.2019
опять нету реконструкции очистных сооружений в афонино? медведева позову нюхать.
Новая тема