--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам стыдно выходить на улицу днем?

Опрос
2571
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
14.12.2022
После старта короновируса, как мне возможно не показалось, улицы опустели.
Вам стыдно выходить на улицу днем, в рабочее время? Напишите почему вас нет, люди дорогие (нет работы, Владимир решает все за меня, нет сортиров, время-деньги и др)
Вам стыдно выходить на улицу днем?
Нет   38 | 95%
Да   2 | 5%
Проголосовало участников - 40
GreatCornholio    Taratorkin    -=AKM=-    LukA    enjoi    Hurricane    Santa Baby    comrade Venceremos    Evgeniy1984    054026    ПростоТина    Palex-2111    Убри*    Remo1991    Прагмат    Снусмумррик    Aqvamineraly    Ilya Sukharev    cnekjdf    Ellvin    id451637988@vk.com    BVLGARY    Ksenonia    vvs61    dml    GeK65    Первый    Atom    Hillerien    Архипыч    Zermatt    Grandeur    papazyan1975    Аурелья    Фура    kulari    Lena66    user_266656971    Сайга    zhentos   
Halop
14.12.2022
Почему вы убиваете себя?
Нищим стыдно быть. И стыдно за страну - что очень отсталая.Стыдно за медицину .Стыдно за СМИ.Стыдно за тех у кого нет мозгов - а стараются лезть наверх.Стыдно , что нет таких спутников на орбите , как в других странах.Днём гулять очень хорошо .Людей меньше , чем в час пик.
Halop писал(а)
После старта короновируса

А когда у него был старт?
Был сегодня на улице, полавтозавода объездил, не понравилась мне метель.
И нечего придумывать дебильные варианты ответов!
Halop
14.12.2022
У вас часто метель? Машину сдувало?
Halop
14.12.2022
Извините за дебильные вопросы, но похоже у Вас Соловьёв рулит.
Halop писал(а)
у Вас Соловьёв рулит.

А у вас, походу, шизофрения рулит.
Halop
14.12.2022
Из двух бед выбери ту, что можно купировать.
Вот-вот. Проще на улицу не ходить, когда там народа нет, чем лечить шизофрению.
Halop
14.12.2022
Вам виднее. Давайте перестанем метать соловьиный помет друг в друга как на центральном канале учат
Halop писал(а)
метать соловьиный помет друг в друга как на центральном канале учат

А вас учат любую тему свести в нужное вам, пропагандонское русло.
Halop
14.12.2022
Стыдно общаться с людьми после того, как тебе пытаются обгладать зад за мнение. Люди, откуда столько дикости?
Там какому то страдальцу на аф надо жиговский мотор починить
Мне не стыдно, в каких странах вы были?
Halop писал(а)
Извините за дебильные вопросы,

Ну так не задавай их
Яхонтовый писал(а)
А когда у него был старт?

Когда китаёзы мыш съели.
aka Dilam
14.12.2022
Нет традиционного пункта: *ЭОС* или *афтар выпей йаду*,ну или КГ\АМ.
Посему не голосовал
vp
15.12.2022
Осень закончилась, но обострения у ботов остались...
Halop писал(а)
улицы опустели.

не там ходишь.
не выходи из комнаты
не совершай ошибку (с)
Только днём и выхожу без всякого стыда. Люблю когда народу вокруг мало :-)
Lissonka
14.12.2022
Не знаю, где вы живете, что улицы у вас опустели.
Днем сегодня в центре по делу понадобилось сходить как раз в метель, так полно и студентов, и старушек, и мам с детьми, и кого только нет на улице, а снег прямо в лицо холодный колючий.
Halop
14.12.2022
Центр это да, радует днем. Но на ночь опять же все повымерло. Если ты работаешь днем, то когда центр поосешать- вопрос назрел. Не посидишь. Ладно мы, а если иностранцы, не все же привыкшие вести только дневную активность.
Lissonka
14.12.2022
Да ладно-ка, освещение-то видели на Покровке, на набережной ?
Полно народа и вечером гуляет, и из театров идет-прогуливается, ну разве что только не ночью.
Кому надо - и ночью найдут развлечения.
Halop
14.12.2022
Это что за развлечения за такие ночью можно найти на улице при закрытых питейных? Газировку чтоли хлестать на покровке из автоматов?
а кроме как бухнуть нет развлечений?????
Andrey Af
14.12.2022
Как раз у иностранцев живут днем (столицы и курорты не в счет)- вечером элементарно всё закрывается и упрашивать оставить заведение работать дольше (до утра) бесполезно, даже предлагая 200-300 евро за час (для посетителей большой толпой это не так много, если раскидать на посетителя- 20-30 евро, но еще с жрачкой).
ты в лесу что ли живёшь? я наоборот планирую свалить куда-нибудь на пару недель, дабы не видеть уже это столпотворение.
А ты не стой на пролетарке то, иди домой
я на большой покровской живу. это ещё пролетарка? или уже нет?
Loudes
14.12.2022
Это примерно как Гаугеля.
ну да, да. учитывая, что у меня из окна видно старинное здание банка 1911 года постройки, очень напоминает гаугеля.
Loudes
15.12.2022
Это всего лишь обман зрения, не обольщайся
Вообще - врагу не пожелаешь жить на Покре. Толпы, ор, вечное праздное шатание, в дни праздников кругом обоссанные-облеванные углы, здания нафталиновой свежести... С авто проблемы. Фи, короче.
Только вот не пой сейчас, что тебя все устраивает )
Loudes писал(а)
не пой

я не певун. а с гаугелистами, мончаговцами и прочими горбатовцами я никогда и не спорил - конечно там лучше жить - никто не блюёт, не шатается, здания все очень свежие, как и гопники, которые приветливо машут тебе пролетарской рукой. да и машину ставь где хочешь - мало того что любое место безопасно, так бомжи тебе её ещё и отполируют, пока ты смотришь в телевизор в своей лачуге с видом на гавно. а некрасивые здания 1911 года - это конечно обман зрения, ведь на самом деле их нет. как нет в центре и людей, которых устраивает их проклятое место жизни - поэтому они там и купили квартиры, что мазохисты - приобрели недвижимость мало того что через боль, так ещё и за дурной прайс.
Loudes
15.12.2022
Говоришь не певун, а поешь как заправский пропитый алкаш на покре ) Так расскажи нам хоть один плюс проживания в этой клоаке? Поржем хоть
Loudes писал(а)
поешь как заправский пропитый алкаш

ой блт, обозвал, маладец. это что-то из старой библиотеки дырявых сэмплов? ))
я ж напечатал тебе выше, что в центре, да и вообще на верхушке, как там у вас интеллигентные высокообразованные люди называют верхнюю часть города, люди не живут, а мучаются. особенно же страшные муки испытывают жители б. покровской и близлежащих улиц. а ты говоришь плюсы назови - да какие у жизни в аду могут быть плюсы? )))
Loudes
15.12.2022
Сливаешься как школьник, ибо сказать нечего) терпишь каждый день, подбадривая себя какими-то непонятными иллюзиями, которые нормальный человек поднимет на смех. Я живу на верхушке, в минутах 20 от твоей Покры, в спокойном и благоустроенном районе без вечных толп, шума, обоссаных подъездов и невозможностью полноценно подъехать к дому. Слушаю тебя и поражаюсь, это как надо любить своё болотце, чтобы не видеть очевидного. Небось и элитой себя считаешь?))))
Loudes писал(а)
Сливаешься как школьник

это опять из дырявой библиотеки. и похоже что она у тебя ещё и женская - когда обижаешься, это становится заметно. но а жизнь в благоустроенном районе - это жизнь любого сосайтника, ты не удивил меня. к тому же это легко проверяется - спроси любого из вас: в благоустроенном ли районе ты живёшь? - и каждый ответит да.
но суть, а самое главное - итог наших прений не в этом. а в чём? а в том, что тебе стыдно за улицу, на которой ты живёшь. ты стыдишься настолько мощно, что даже не в состоянии назвать эту улицу. а я сразу назвал и сказал - да, я живу на покре, в самом центре ада. да, я мученик, в трёх минутах ходьбы у меня бургерная салют - сцк до сих пор мучаюсь и ем эти ужасные бургеры. ну и много чего тут ещё в трёх минутах пешком - всего, как говорится, в двух словах и не опишешь, но в основном конечно полнейшее гавнище, болотце и клоака...
желаю тебе стыдиться своей улицы и дальше, но помни - не сгори, не сгори от стыда.
Loudes
15.12.2022
Ты смешон, причем настолько, что даже и не подозреваешь как )
Любая Гаугеля будет в разы лучше твоих обоссанных подъездов и обосранных углов, к которым чтобы подъехать, надо совершить целый квест. Ну или тебе это без надобности наверное, пешком, наступая на очередные какахи, ты продолжаешь радоваться житию в "илитном" месте )
Loudes писал(а)
даже и не подозреваешь

конечно не подозреваю. я же не подозревака. ты покраснел?
Loudes
15.12.2022
Ты не подозревака, ты полная недогоняка
теперь я уверен, что ты проживаешь внизу. прощай ))
Loudes
15.12.2022
Это твое искаженное сознание, продолжай нюхать чужие фекалии ) сандалики не испачкай )))
не хочешь прощаться, малыш?
Loudes
16.12.2022
Поди спать, пока стихло за окнами ))
классический слив. да, стыдливый? или может ты просто забыл название улицы? альцгеймер?
Loudes
16.12.2022
Выспался или опять под окном галдели всю ночь?
Пролетарка это самая длинная улица Нижнего Новгорода. Начинается на Мещерке, продолжается на Автозаводе.
знаю-знаю. а центр города находится на улице нахимова. то есть шлюхи стоят как раз в самом центре, как и должно быть в общем-то.
я только знаю метро Пролетарская
Улица Пролетарская есть на Мещерке, идёт от Волги, мимо озера до туннеля под железкой к кольцу на бешенку.
И одноименная улица в Соцгороде на автозаводе.
Печка, дрова... глухомань... Интернет не ловится, не растёт кокос...
Красота!)
да, на ветлугу.
lada09
14.12.2022
Я тут в унитазе собственного самолета дырку проделал , чтоб в полете сразу все вылетало и иллюминатор в полу сделал. Классно время стал проводить в туалете, сидя на унитазе и глядя в иллюминатор, а то этот бизнес класс поднадоел скукотой.
А у меня из унитаза вода пропадаеть, воть
Zombyshon
14.12.2022
)))
Хз где кто не выходит на улицу, в Кузнечихе все выходють, на троллейбусах катаюццо, с мерзкими псинами гуляють, по лестницам нечищенным лазиють, курють, обспотыкался уже обо всех. Когда там уже утро 1 января, а
Loudes
14.12.2022
Автор, ты чего куришь?
Бред пишешь
Zombyshon
14.12.2022
Вас впервые удивил этот унылый город ?
Отличный город. Так приятно возвращаться после недели-другой в Москве. )
Zombyshon
16.12.2022
расскажите чем он такой отличный
Красивый, спокойный, большой. )
Zombyshon
16.12.2022
Стрелка , не спорю, очень красит город. А дальше ? Спокойный и большой ?
Что хорошего в том, что он большой ?
То, что есть все необходимое, есть, куда сходить, где погулять. При этом не чрезмерно большой, как сами знаете кто. )
Zombyshon
16.12.2022
Я о том, что там, где есть где погулять или куда сходить везде унылость какая-то.
Унылость в голове.
Zombyshon
17.12.2022
Намёк понял, но дело в том, что я не только в Нижнем был.
Как будто я только в Нижнем...)
Zombyshon
18.12.2022
И где тут гулять ? Если б парк Швейцарию не прибарахлили, то и негде было особо лет 20.
Да где угодно, хоть по Щелоковскому, по Дубкам, хоть по Сормовскому. Эт если про парки. )
Zombyshon
19.12.2022
Ну разве что по Сормовскому, но там кафешки паршивые подозрительные...были по крайней мере...если бы не зоопарк, то там совсем тоскливо было бы.
Так вам кафешки или парки?
Возвращенец2015 писал(а)
Красивый, спокойный, большой. ) ...

то ли дело эта грязная бешеная маленькая Москва?
Точно бешеная и во многих смыслах действительно грязная.
Olleg
15.12.2022
Компания приглашает выпускников вузов и специалистов с различным опытом и образованием, готовых к работе над увлекательными и динамичными проектами (с)
быстрый карьерный рост и дружный коллектив
Нет, не стыдно. У меня застёгнуто.
iNDIGo-
15.12.2022
Тут, конечно, своя атмосфера, но у тебя крыша точно потекла....
Olleg
15.12.2022
Да не, просто такая работа
...много непонятного)
Не стыдно, но стрёмно: всё льдом покрыто - того и гляди навернёшься...
DEN_di
15.12.2022
Улицы опустели после начала зимы и гололёда. При чём тут стыд, коронавирус и Соловьёв? =-O
Точно вас надо спасать, а не родителей :-)
7aladin
15.12.2022
Стыдно просыпаться в кокошнике
Убри*
15.12.2022
простите, но вы какой-то странный.
Olleg
15.12.2022
Профи же
Casher
15.12.2022
Убри* писал(а)
простите, но вы какой-то странный. ...

слово "ёпнутый" пишется с буквы "ё" и с одним "н"
evil nn
17.12.2022
Блин, я такой дебильной темы за всё время, что я тут, вообще не помню.
jsn
18.12.2022
Ух ты, робот.
Как ты считаешь, темная материя - это пыль?

Halop
писал(а)
Напишите почему вас нет, люди дорогие

Шта????
Новая тема