--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам стыдно за улицу, на которой вы живёте?

Опрос
2268
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Общался тут в открытом эфире с одним сосайтником, который одни улицы нижнего считает парашей и ацтоем, а другие, на одной из которых он предположительно проживает, считает сказочно офигительными. Парадокс состоит в том, что персонажу стыдно сказать, на какой именно улице он живёт. То есть он или обманывает себя, или пытается обмануть окружающих, вследствие чего сильно ссыца обнародования фактов о своей гавноулице, включая её название. Гражданин буквально сгорает от стыда. Даже мне его жаль. Хотя я вроде не особо жалостливый )))
А вы стыдитесь своей улицы?
Нет   61 | 87%
Да   9 | 13%
Проголосовало участников - 70
Casher    reims    Megavolt    DEN_di    Яхонтовый    One of us    Томка    Пончик84    Ramst    Hillerien    Testosteron    Dr. Drugs    Фура    ХТНН    Я ли    Miristegal    Melissa    кулибинн    Альберт - Король Кузнечихи    Архипыч    kassa111    Возвращенец2015    Andrey Af    Zermatt    luruva    тёмка    yuki2005    id451637988@vk.com    +АЛЕКСАНДР+    Снусмумррик    Helelen1    spag10    felex.root    Кошка Алёшка    BESiK    Скворец    Planner81    Borisov@    Летняя олимпиада    ilium    user_262258841    Алексей Макаров    Anaconda    Vladser    BVLGARY    slick_    Romis74    magelan    Suoka    73©    orbita*    Catz    -=AKM=-    marfusha6-1    Lines    O.S.V    HardRock    GeK65    zxcv    user_266656971    Убри*    vera-malish    Chiaroscuro    мама Котенка    Chudo v tapkah    ValentinaSss    jsn    _Gyurza_    Ванильное Облако    zhentos   
Вот я на своей улице никого не знаю
А меня все знают
Такой парадокс
но известно ли название улицы? вот в чём вопрос.
На карте есть
Круподеркой при царе называлась
scolopendro писал(а)
На карте есть

но признаться стыдно?
Я же признался, вроде
ты признался? ну и где название улицы тогда?
DEN_di
15.12.2022
Богородск, ул. Калинина
это недалеко от ленина. я там был. хорошее место.

неужели и скалопендра там с тобой кантуется?
DEN_di
16.12.2022
Нет, он там без меня кантуется.
у меня там дом ещё был. на свердлова. давно.
Это улица Стрелецкая по-старому
Я там начальной школе учился
знатные места. делать вообще нечего ))
Это тюрма штоли?
DEN_di
16.12.2022
Кто-б ему бухать в тюрьме позволил? Не, не тюрьма.
а что, кантоваться можно только на киче что ли? с чего ты взял?
а откуда вы знаете, что вас все знают, если вы никого не знаете? м?
От третьих лиц)
балабол )
Нет)
В деревнях все друг друга знают
Кроме меня
DEN_di
15.12.2022
На моей улице чувак есть, Женя звать, он по пьяни как-то пристал ко мне - мол соседи, трали-вали, давай дружить. Прошли с ним пару кварталов, поболтали, а потом встречаю его трезвого, здороваюсь, а он шарахается - не узнаёт. Зато бухой когда, за километр руками машет - узнаёт. :-)
Так что может и ты всех на улице знаешь. Просто не всегда об этом помнишь :-)
У Чаплина есть сюжет в каком-то фильме
Как его героя-бродягу пьяный богач домой притаскивает, а по утру не помнит ни хрена и с треском прогоняет
И так несколько раз
Сколопендро это бывший богородский сму-шник, я правильно понимаю?
DEN_di
15.12.2022
Ага, он самый.
scolopendro писал(а)
Вот я на своей улице никого не знаю
А меня все знают

Поясни, откуда тебе известно, что тебя все знают, если ты никого не знаешь?
Дураков все знают - я же ведь дурак)
Да я такой же. )
за себя могу сказать - незнакомые люди тянут руки и называют по имени или окрикивают по имени, чтоб поздороваться
Вона оно , как... Видимо ты в охуен..м авторитете... Завидую.)
А вот меня, мало кто знает, хотя все видели.
Но зато я знаю всех, и про всех... Естественно в пределах своей агломерации.
я просто на виду был и знал всех основных ключевых фигур. и поэтому вся остальная их шантрапа меня тоже знала.
Аааа....
Хорошо, что меня мало кто знает.
возможно, ибо у этого и оборотная сторона есть, идут те навстречу сомнительные лица, смотрят на тебя пристально, ты напрягаешься, смотришь на них недружелюбно, а они по имени и здарова, неловкая ситуация. а потом и спросить то стремно кто мол такие вы, если они все тебя знают, да и в неведении оставаться тоже плохо. или палят тебя в местах, где ты вроде бы никого знать то и не должен)
Да перестань. На перекрёстке Даргомыжского- Голубева, меня по утру местная шобла, как авторитета приветствовала, когда я от бл..й возвращался... Хотя, я таким и не являлся.
А кто я был то? Залётный.
А знаешь почему?
А потому, что я никогда, ни при каких обстоятельствах, не терял своего человеческого достоинства, и держался на равных с любым контингентом общества.
Я и среди бомжей был своим, и среди ключевых фигур, как ты выражаешься, был своим. И никогда себя выше других не ставил...

пс. А в вашем районе, я во многих гадюшнях побывал, и с многими людьми имел честь общения, в том числе и с авторитетными, на тот промежуток времени когда я там зависал...
кулибинн писал(а)
когда я от бл..й возвращался

девчонки знать тебя подняли ))
о, санек. ты на гф решил вылезти понты колотить?
угарище. :-)
авторитет, епрст, фигов.
сказал тот, кто позорно оттуда ретировался в силу "некоторых компрометирующих обстоятельств".. )
откуда, из молитовки, что-ль, твоей?
ты опять бредишь? приеду ж скоро, дурачок. :-)
текст заучил?
какой еще текст?

ненормативных слов, характеризующих тебя, я с детства много знаю.
Андрюшка писал(а)
много знаю

вот это я понимаю разговор. проверим так ли это? ))
да ну-ка тебя нафиг.
у тебя кулаки больно здоровые. ;-)
а чё я то сразу? ты ж на елантре будешь проверять ))
этого дрища еще выцепить надо . бегает быстро и дюже ссыклив
это да ;-))
Спор-то с румяным что-ли? *rofl*
нет. с деревянным.
One of us
15.12.2022
Разве не трамвай двойка отделяет сказочно офигительные от параши и отстоя? Я думал это все знают
Москвичи обиделись.
One of us
15.12.2022
Москвичи эту систему колец и придумали
Не, не стыжусь)) хотя и не Краснозвездная, конечно))
в чем прелесть краснозвездной улицы?
Я не знаю. Но есть тут один персонаж, который считает, что это лучшая, улица в городе))
странно, такая замечательная улица, а я ничего про нее и не знаю. обидно даже как - то стало.
самая лучшая это Гаугеля, всем должно быть известно!
a njxre
на Гаугеля во дворах убирают, в отличии от Краснозвёздной, карабкаешься по завалам снега между машин к подъезду не пройти
Это персонаж с июльских дней сбежавший. Самая лучшая улица в городе - Рокоссовского!
Дом на Краснозвездной - это как Дом на Набережной?
Я правильно понял?
Не улавливаю. Туплю малясь. А что такое Дом на Набережной?))
Самый крутой дом Москвы советского периода, насколько я знаю)
Ну, да, типо того)
Это Родионова 178.
ЭОС
Colon el Pukin писал(а)
ЭОС

на автозаводе где-то что ли?
Ksenonia
15.12.2022
Когда училась в ВУЗе, было немного стыдно, из-за названия улицы. Сейчас улица другая, не стыдно =)
ДимС
16.12.2022
- Пациент, какая ваша фамилия?
- Я стесняюсь доктор, она немного неприличная?
- ???
- Ну, это в рот берут.
- Неужели Херова?!
- Нет! Ложкина!
VIKINGS
15.12.2022
Новый русский подходит после смерти к вратам рая, а ему говорят, что его нет в списках. Он: такого не может быть. И начинает перечислять, сколько он построил храмов и пр. На что ему апостол Петр говорит: да вы не волнуйтесь, деньги мы вам вернем.
Что может быть стыдного в Гребном канале, Верхне-волжской набережной, Минина, Б.Покровки, Родионова, Казанки и т.п.?
Testosteron писал(а)
Что может быть стыдного Б.Покровки

не знаю. я признался.
Перечислил, где побираешься?
Нет, там где тебе за щеку давали форумцы.
Вот латентного сразу видно - стремный маскулинный ник и чуть что - болтовня про "за щеку".
Можешь фантазировать на любые темы, королям всё дозволено. И хлебалом тоже чавкать по пусту.
А в Сормовском шоссе что стыдного? ) Вот в улице Землячки хотя бы та, в честь кого она названа, уже вызывает негативные эмоции...
mkv
17.12.2022
Из недобитых?
Из неотбитых.
Dr. Drugs
15.12.2022
Не то что стыдно, я в акуе от нашего района.
Ленинский.
поэтому я оттуда уехал.
Dr. Drugs
15.12.2022
понимаю
"Пройдусь по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени.
Иду... Курю..."
yandex.ru/video/preview/12150424035303188979
7x7
15.12.2022
Ну куда тебе обкуренному ещё курить?
7x7
15.12.2022
Бенефактор писал(а)
Парадокс состоит в том, что персонажу стыдно сказать, на какой именно улице он живёт

Так на Гаугеля, к гадалке не ходи.
Ты всё-таки бесталанный...
Так старался, а тупее чем Отрицательный рост не смог пошутить : )
бука букин писал(а)
не смог пошутить

А тебе зачем? И почему кто-то должен стараться пошутить для твоего удовольствия?
Ты сам-то давно шутил здесь, гавно унылое?
Ефрейтор ВКС писал(а)
Ты сам-то давно шутил здесь

Видишь ли, у меня правило - при общении с дебилами не шучу.
Видимо поэтому ты обделён моим юмором : )

А за страну?
Да, за страну обидно.
Страна твои обиды как-нибудь переживёт, а скорее всего и не заметит... : )
готов обсуждать только начиная с уровня солнечной системы.
Нет конечно!
Ул. им. Маршала Рокоссовского К. К. - самая крутецкая улица Нижнего!
Vikingsam
16.12.2022
самый ацтойный район в котором удалось проживать-кузнечиха. Дорог нет, куча малосемеек с наркоманами, зимой снег не чистят, а сейчас еще и выезд на конечке сделали с Новой кузнечихе-машин тьма.
Так же как и в сортировке, ленинском районе, части автозавода.
Vikingsam
16.12.2022
Автозавод всегда вылизывают начисто зимой.
13 лет топтал автоз, как везде снега было всегда. В прошлом году сорвался 30 декабря с Печер до автоза за нетбуком по бросовой цене. Поехал в самый снегопад. Проезжал нижегородский, советский, приокский, автозаводский районы. Везде была каша по щиколотку. Всё одинаково. С дьяконова вообще еле выехал из дворов владельца нетбука. Там просто звиздец был по колено.
Vikingsam писал(а)
самый ацтойный район

блт, ну конечно же. это ведь так естественно ))
Сочувствую, что тебе пришлось проживать в малосемейке на ул 60 лет октября (а не Рокоссовского) , коих там аж целых 2 дома (в щербосах их намного больше, кстати).
Кузнечиха - прекрасный район, где летом даже экскурсии проводят.
Альберт - Король Кузнечихи писал(а)
даже экскурсии проводят.

ебт колотить держите меня крепче. а эксперты по грязевым ваннам там не проводят симпозиумы? пока только экскурсии? и по каким объектам водят гиды? парашка и глинистый овраг?
Кузнечиха - памятник архитектуры и природы, фантазер ты автозский
www.nn.ru/text/culture/2018/07/11/65139301/
я понимал изначально конечно, что ты больной, но не думал что настолько )))
Vikingsam
16.12.2022
а чем Рокоссовского от Бульвара отличается? Парковок нет, вдоль дороги все встают,сзади домов-все битком, да и дома сами-панельки 80 годов с моргинальными жителями ссущими в подьезде,зимой горы снега
А парковок и не должно быть. Есть два троллейбуса - езди-объездись. Достали со своими поповозками.
Снег почищен, толпу дворников вижу каждое утро, в соседнем доме лопаты в 7 утра забирают.
Жители - интеллигенция. Никто в подъездах не ссыт, не фантазируй.
А парковок и не должно быть. Есть два троллейбуса

алик, ты знал, что с твоих постов можно рисовать демотиваторы? )))

Жители - интеллигенция

а это просто гениальный всплеск. жители кузни - интеллигенция. попробуй запарковаться - и тебе проломят башку молотком. но интеллигентным молотком - доставшимся от папы, который по молодости работал в гнипи. младшим научным сотрудником.
Ты елозишь за мной по всем темам, обсирая Кузнечиху.
У тебя незакрытый гештальт ч моем королевстве. Предполагаю, что какая то кузнечихинка отвергла твои ухаживания и ее папа огрел тебя молотком, приняв их за домогательства. Но ты сделал вид, что ничего такого не было, а молотком получил за парковку на чужом месте.
Ты как тот кандидат в президенты Америки, который не любит Россию, потому что на войне во Вьетнаме его подбил вьетнамец на советском самолете ахах)
ахах, да. осталось только повстречаться в грязевой аллее, где я и рихтану тебе таблишко ))
Ты до моего таблишка не дотянешься))
так понятное дело - кто ж дотянется до таблишка сосайтника...
Маршала Рокоссовского

ну всё, алик, готовься. сейчас сосайтники расскажут тебе, в каком дерьме ты живёшь - да и можно ли назвать это жизнью? при этом сами они будут сильно стыдиться сказать, где живут сами. и густо краснеть до корней волос. у кого они конечно ещё остались ))
С октября ваще не стыдно - наконец-то сделали дорогу, а то по весне только на полном приводе можно было проезжать.
Vikingsam
16.12.2022
живу за городом-все ок)!
там нет улиц? ))
Vikingsam
16.12.2022
улицы чистит трахтор ЖЭКа поселка, сейчас дома украшают гирляндами - красота.
но стыд всё равно не отпускает?
мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз (с)
felex.root писал(а)
советский союз

не усср случайно?
а, твой адрес сразу во всех республиках? я почему-то не сомневался, что среди сосайтников есть и такие ))
Походу вас там заждались ..... Нижний Новгород, ул. Коммунистическая, 38
я работал в цирке-то. но давно это было, и вряд ли будет повтор. хотя...
видно сразу, пора с форума туда сваливать, там востребование будет..
felex.root писал(а)
видно сразу

как раз этот комментарий я и ожидал увидеть первым. сосайтник всегда предсказуем - за 20 лет ничё не поменялось.
но нет, не клоуном я там работал. хотя и на сцене.
походу пора перепрофилироваться, а то в худшем случает билет туда июльских дней 28
felex.root писал(а)
пора перепрофилироваться

в моём возрасте и с моими компетенциями никто не перепрофилируется. это всё равно что тебе сейчас перепрофилироваться в лыжника-трамплиниста и поехать на соревнования. так что свои космической глупости советы оставь при себе ))
Единственное, не хотелось, чтобы нашу улицу назвали улицей Героя Жидкова (рассматривался такой вариант), ну не благозвучно как-то, но к счастью она осталась улицей Маршала Баграмяна
но ничего - улица жидкова является соседней. всегда можно прогуляться.
Улица как улица, таких в нн опой жуй. Стыдиться за всех и все - никаких сил не хватит. Вообще в нн я даже не знаю где за пределами стен Кремля все ок для комфортной жизни и ноль проблем. Кто в восторге от своих улиц - хоть бы писали и фотки райских видов прикладывали. Вообще нн не прям голимое захолустье, норм.
*Татьяна* писал(а)
фотки райских видов

видите ли, не для каждого наличие райского вида является основным критерием. да и представление о рае у каждого своё - не так ли? для кого-то рай - это автозавод с алкашниками на каждом углу, а для кого-то - были б спички был бы рай... а вот у меня например друг в драмтеатре работает, а живёт в доме напротив - улицу перейти. а ночью в рокбар может пойти - там пешком 30 секунд. ну и всё остальное там тоже рядом. хочешь видов - пересёк площадь минина и ты на верхневолжской. ну вощем короче ладно, чё там объяснять...))
Про мою улицу вот целая статья
www.nn.ru/text/gorod/2020/09/13/69463845/
Lissonka
17.12.2022
нет, вроде все в порядке, а может быть я не такая притязательная
все в этом мире относительно
Убри*
17.12.2022
мне норм, я баба неприхотливая
Новая тема