--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам жалко Аяза? Почему?

Опрос
696
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
05.11.2023
Вам жалко Аяза? Почему?
Вам жалко Аяза? Почему?
Нет   15 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 15
antidot    Товарищ Костенко    Пончик84    Chiaroscuro    comrade Venceremos    Esyda    Паралитик    !IGOREK!    Зу    LukA    Benny Ray    Demanoid    marfusha6-1    mimoshel67    horntail   
7x7
05.11.2023
Мне птичку жалко.
///А кто такой Аяз?
Esyda
06.11.2023
Остап Бендер, Мавроди, Чумак, Кашперовский, Аяз. Все из одной серии.
навальны еще
Чо за чурка?
представитель монголо-татарской орды
7x7
05.11.2023
И орды-то такой никогда не было.
Зато есть другая на ГФ.
Прежде чем тему создавать и еще опрос делать, надобно бы подводочку к ней. Что за Аяз и почему его жалко?
Halop
06.11.2023
Вы видимо где-то совсем далеко на переферии, раз до вас не достал Аяз. Он приезжал сюда не раз, этот Аяз. Показался на глаз в дк ГАЗ
diamant
05.11.2023
Ни разу. Вот Дельшоту сочувствую.
ISOpter
06.11.2023
а Умеру?
ISOpter
06.11.2023
нет. Имя не нравится. Как-то по-чучмегански звучит
evil nn
06.11.2023
Кто это вообще?
Блохер...
Дустом его, дустом! : )
Пройди этот путь.. будешь знать..
One of us
06.11.2023
Так и непонятно что ему шьют, все новости невнятные. Но конечно накопают, теперь быть популярным расстрельно в любой сфере
grey_z
06.11.2023
Типа мошенничество по нескольким эпизодам ,но обычно там решение принимается несколько выше, а потерпевших ищут уже под это решение.
wertel
06.11.2023
Кто это? Почему?
нет. задолбал он своей тупой и грессивнй рекламой.
Подрыва Устоева жалко. Не знаю даже почему.
Автор полагает, что все, как и он, должны знать этого долб...ба?
Мне нет. За слова надо отвечать, надоели уже сказочники, которые громко обещают то, что не могут выполнить.
Esyda
06.11.2023
Вот часто советских людей упрекают, что они смотрели Кашперовского, заряжали воду, участвовали в МММ, да это единицы были.. среди моих знакомых вообще таких не было... а сейчас чем лучше? Аязы, коучи, таро, гороскопы, потомственные ведьмы, битва экстрасенсов, зато молодежь такой умной и продвинутой себя считает..
Esyda писал(а)
. а сейчас чем лучше? Аязы, коучи, таро, гороскопы, потомственные ведьмы, битва экстрасенсов, зато молодежь такой умной и продвинутой себя считает..

конечно...((
это не тело молодое напрягать.
работу работать - это ж думать еще нужно.
не убогий же = че его жалеть...?!
Новая тема