--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам жалко Блиновскую? Почему?

Опрос
4372
255
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
28.04.2023
Нет   124 | 94%
Да   8 | 6%
Проголосовало участников - 132
spag10    Убри*    Helelen1    GreatCornholio    Апостол    balabusha    ТеплушникЭр    Архипыч    Яхонтовый    Andrey Af    strassenbahn    Летняя олимпиада    Снусмумррик    Кошка_на_крыше    Дуняш@    lastt    PRELESTNICA    BVLGARY    st.one    Лютиэль    Buzelka    Снеговик_    Кировчанка    Bot1001    кулибинн    O.S.V    Lewgen    luruva    irbis007    Дедушка Си    Chiaroscuro    Angeluka    Vi Ko    фармацевт*    Лимончик    REV    сферическая женщина в вакууме    СонРазума    Джелли    Стильная Туфелька    зоренки    Зеленая    Demon-Strasti    Александр Пистолетов    Алекс555    Melissa    valk670    _листва    ЛГ    Молчун    Нельзя    Лепетунья    GeK65    aleksey080    Casher    anntim    Saradon    spirulkina    SphinX    AT4070    Кошкина радость    Возвращенец2015    Anna762    Зу    marrgo    faora    Алтарь    Titanik    El-mariachi    Expert-95    Алексей Макаров    Funny Monster    n695    Удачный год    Лоз    Fistawka    aniutann    mimoshel67    Nickolaich13    Первый    RaFaeL    Feo    VeshNN    Заклинательница пчёл    Shandiba66    lomography    Певунья    le-le    Паралитик    Пончик84    D-The Hunter    horntail    Rina-Katerina    magelan    Оксана 1984    lubov_shabarova@mail.ru    Malachi    nelli24    _Luna    Barkas    Benny Ray    ISOpter    Dyme    goa-head    мама Котенка    Catz    koles    shian    Корнюшон    HappyLady    Тёмчик    Lazy Lady    teka    Do know    Магда    +АЛЕКСАНДР+    mila.belyakova    Multiman    Ketty_    Цветочек аленькай    yuliya1701    comrade Venceremos    BESiK    Alex Mackey    *Наталья Валерьевна*    Late    IamKated    peseta    Будка Боб    Trop    Vera_man    Сяброука   
G420
28.04.2023
А что с ней?
Замуж собралась и фамилию поменяет, была Блиновская, а станет Сухарикова - печалька, однако... :(
СМУ-2
28.04.2023
Ты не хочешь гуглить?
Я тоже не хочу
G420
28.04.2023
Ну последнее что я знаю - это что задержали и допрашивали
СМУ-2
28.04.2023
Ты продвинутей меня
СМУ-2
28.04.2023
Я ваще не знаю, кто это
На ГФ о ней не писали
Helelen1
28.04.2023
Делиться надо.
СМУ-2
28.04.2023
С путиноидами вроде тебя?
Тогда все будет чики-пики
Со мной могла бы поделиться.
spag10
28.04.2023
Не жалко.
Налоги надо платить, а инфоцыгане должны страдать.
Не жалко. Налоги надо платить. А вот по последнему пункту не согласен. Ну, или не совсем. Если идиоты готовы платить инфоцыганам, то это проблема идиотов.
Идиотов должен защищать закон, полицаи, омон, суд и прокуратура. И расстрельная команда чеченов, что прошаренный кидал шлепнут бросят в горном лесу на пожирание волкам)). И свора журналюг что обоснуют.
Разъяснительную работу государству вести может и надо. Но к каждому идиоту полицая для защиты не поставишь.
зт
28.04.2023
нет, не жалко. она тот человек, которая умеет желать и получать желаемое. если ее взяли за жопу, значит она сама тайно или явно этого желала.

зт
писал(а)
она тот человек, которая умеет желать и получать желаемое. если ее взяли за жопу, значит она сама тайно или явно этого желала.

Класс!!! точно и емко!
Escca
28.04.2023
в мемориз
Это пяяяять!
Убри*
28.04.2023
вот уж кого последнюю пожалею
One of us
28.04.2023
Было жалко пока не сообщили что задержали ее на арендованном Майбахе
да, пытаться незаметно пересечь границу на майбахе - это надо исхитриться
зт
28.04.2023
смешаться с толпой
Если бы поехала на своей машине сразу бы взяли, решила проскочить на чужой, но не вышло
Скромнее надо быть в делах))). Купить гнилую жигу-десятку под единоразовую задачу - пересечь кордон, потом тупо бросить открытую на улице, чтобы местные цЫганы угнали))). Ну чего может быть проще? Ума не хватило или понты череп жмут))?
Теперь то уж она умная будет на этот счет :-D На ошибках учатся *pardon*
One of us
28.04.2023
Вот да, тетя с головой не совсем дружит видимо, берега конкретно попутала
One of us писал(а)
с головой не совсем дружит видимо

Власть и большие деньги у 90% кухаркиных правнучков сносит моССги?
Pingvin
28.04.2023
Ну ты то, ты то, надеюсь голубых кровей и предки в Бархатной книге?... (люблю риторические вопросы, да)
Pingvin
28.04.2023
"Смешалась с толпой..." (с), да...
всех неплательщиков налогов мне не жалко
Всем конфискация имущества и срока особо упертым
крысы должны страдать
mik-mak
28.04.2023
Хмм..
GreatCornholio писал(а)
всех неплательщиков налогов
А оптимизаторов налогов? %)) Типа, первое - незаконно, а второе - вполне законно!
Но остаётся "бить не по паспорту, а по морде"(С).. Тоесь, нечто может быть законно, но не совсем честно..
С другой стороны, что значит "честно".. Думаеца, "честное" для упыря-буржуя совсем не всегда является "честным" для трудящихся! И вот тут уже мы приходим к необходимости "диктатуры пролетариата" %))
что значит оптимизаторов?
самый примитивный и возможно понятный вам вариант - покупка машинёшки у дилера с ндс . стадо тупо берёт в нал иль кредит , а умные берут на ооо с осн и нехило экономят на ндс плюс нп ...
Оптимизаторов налогообложения сажать надолго. От десятки до тридцатки. Пусть шьет обмундирование в войска, или валит лес в Коми, целлюлоза на пороха очень нужна))). А уклонистов расстреливать. Как китайские товарищи делают - в вечерней программе новостей
mik-mak
30.04.2023
Хехе..
Евгений Михайлович С писал(а)
Оптимизаторов налогообложения сажать надолго...
...
А уклонистов расстреливать..
Тут главное найти тот момент, когда законное желание не платить лишнего превращается в незаконное желание того же :)) Юристы и экономисты специфического профиля тоже не зря работають.. И, думаеца, оценить и понять ихние усилия способны не только лишь все(С).. И тут возникает вопрос доверия к власти.. Само собой, предварительно надо п прикинуть, в чьих интересах работает наша любимая власть во главе с верховным антифашистом.. :))
mmartin
28.04.2023

GreatCornholio
писал(а)
Всем конфискация имущества и срока особо упертым

представляю, что вы желаете тем, кто собранные налоги тратит на свою красивую жизнь
коррупционеров и расхитителей по той же статье пустить и запереть в клетки
Цена вопроса - лента на 100 патрон к пулемету ПКМ или ПКП
www.youtube.com/watch?v=DhHcRgGeE4Y
zastava-izhevsk.ru/patronnaya-lenta-pulemyota-pk-100-mest/
Патронов для ПК в стране пока еще есть xn----7sbb5bnffjmff.xn--p1ai...ichiy-7-62kh54r/ Мало так у товарища Кима-третьего можно закупить
При стрельбе на дистанции менее 100 метров прошибают ЛЮБОЙ бронежилет)) обычной пулей ЛПС. А если там Б-32/Т-46/БЗТ-44/БТ-90 (бронебойный трассер), то и 10-мм бронелист
VVV
30.04.2023
сам ты крыса. давай выкладывай здесь свою бухгалтерию.. сколькор заработал, сколько поборов казнокрадам уплатил, сколько на войну перечислил..
о, первая крыса сразу и всплыла
Что, крысеныш нацистский, пригорел у тебя пукан то сразу
VVV
30.04.2023
Ебобонька, чо потух то? Давай свой дебет- кредит огласи..
а что тебе это даст, тупое ты создание?))
я же сказал, у меня все белое
а ты признался, что крысишь бабки у людей
поэтому ты и был подписан под крысу
брысь под лавку
VVV
30.04.2023
да всем пох что ты сказал. фактов и доказухи нет никакой. посему сам ты крыса и пздбл!
вот и я о том, глупый ты нацист, что против меня нет фактов и доказухи, а ты сам признался, что ты крыса позорная
поэтому ты опущенец и сидишь под лавкой
А я всегда говорю правду
VVV
01.05.2023
Чем ты можешь подтвердить свой высер то? Правду ты всегда говоришь типа... Ржу-ни-магу.. оченно авторитетное заявление.. но бездоказательное..
высер то твой был
Ты признался, что ты крыса
Вот и все
Брысь под шконку опущенец
VVV
01.05.2023
отвечай, псина сутулая, когда тебе вопрос задают! хватит сливаться в тину, амеба!
не истери укронацик
просто со слезами вспоминай, как я тебя чушканул в очередной раз
VVV
01.05.2023
меня ни разу не интересует как ты сам у себя отсосал в очередной раз..
плачь теперь под шконкой опущенец
VVV
01.05.2023
там занято. тобой..)
я на диване, ты под шконкой, знай свое место, мой юный падаван
VVV
01.05.2023
тут люди поговаривают, что ты пошел по следам Панина.. и шавку свою зоофилируешь.. стотри, а то грета тумборг приедет и пипиську тебе отчекрыжит совсем чтоб над жывотными не издевался..
ты не только пидр, крыса и нацист, так еще у тебя и зоофильские фантазии
ну ты редкостный укронацик, настоящий мутант
VVV
01.05.2023
какой ты забавный и истеричный обмудок... давай, продолжай свой гневный спич..)
никакого спича, всего лишь прикалываюсь над тобой самоопущенцем
VVV
01.05.2023
Ты свои проблемы и печали не проецируй на других.. обосрался- так имей смелость признать это.. на суде зачтется. Получишь лет 25 вместо виселицы..
какой виселицы укронацист? у вас в укрорейхе виселицы для людей, кто правду говорит?
Ты сам только доживи, а то тебе то точно скоро под суд за твой укронацизм, расизм и фашизм
VVV
02.05.2023
В РФ введут виселицы для таких как ты..
вряд ли, скорее для таких укронацистских крыс как ты
VVV
02.05.2023
Не вряд-ли, а точно-точно
ну да, точно под таких крыс как ты
Жадность это плохо, можно подумать что если бы она платила как положено налоги, то ей бы не хватило. Не зря же поговорка есть Жадность фраера сгубила.
RSOTM
28.04.2023
А она точно их не оплатила?
mmartin
28.04.2023
а в этом разберётся наш совершенно независимый суд
One of us
28.04.2023
Только это не жадность, а сверхзапутанное законодательство. Где невозможно не нарушить. Юридически она малый бизнес, таких как она полно и у всех можно накопать на срок при желании. Но обычно не трогают.
Чего там невозможно то ? она на упрощёнке сидела получила в год больше определённого лимита, всё переходи на следующий уровень налогооблажения и плати больше налогов. Она с одного!!! мероприятия получала больше или около того, по лимитам которые заведены по упрощёнке.
One of us
28.04.2023
Вы то откуда знаете что там. Там может быть и сотня разных нарушений которые по совокупности дали такую сумму вместе со всеми штрафами и пенями. Надо будет - найдут даже у святош
В новостях писали, что раскидывала суммы по разным юрлицам, то есть видимо это не случайный залёт, а неудачная попытка наипать систему.
One of us
28.04.2023
Возможно. Только имхо менять надо не Блиновскую а систему
Antro
29.04.2023
Так они и меняют. Раньше на дробления особо не обращали внимание
она использовала схему дробления бизнеса. Но неумно: регистрировала ООО на себя как директор и учредитель, у них были одинаковые ОКВЭДы, возможно, при отправке отчетов один IP-адрес и смежные комнаты в одном БЦ..
Не было там ООО. Были ИП. Потапенко по ней уже прошёлся в своём разборе.
Грамотно сработали тихие товарищи, без стукачиков в таких делах не обходится)))
Интересно откуда они были, и кто наниматель, налоговая или фсб
совсем нет. Сейчас такие проверки автоматизированы.
IP-адрес проверить на массовость?
Контрагентов или партнеров, кому деньги перегоняются?
Виды деятельности одинаковые?
Ну не было ООО, были ИП,т.к. физ лицам деньги выводить легче. Но их же видно! И стукачи не нужны, вся система сделана так, что человек сам на себя стучит невольно
One of us писал(а)
....Юридически она малый бизнес, таких как она полно и у всех можно накопать на срок при желании. Но обычно не трогают. ...

Угу... Попробуйте не заплатите две копейки, вам сразу счет заблокируют и всячески покарают....
28.04.2023
Доверчивость тоже не очень. Тебе про неуплату кто сказал?
Харэ а, сейчас всё становится всё прозрачнее и прозрачнее. Всё прекрасно видно по доходам и расходамю. И ненадо лохматить бабушку и считать что ты умнее налоговой.
7x7
28.04.2023
Правильно. Воруй себе потихоньку до 15 млн в год и ни одной налоговой ты нахрен нужен не будешь.
Она и сказала
28.04.2023
Она бы и в шпионаже на японскую разведку призналась.
:TH писал(а)
Тебе про неуплату кто сказал?

"Блогер Елена Блиновская во время допроса раскаялась в содеянном и признала вину в полном объеме."
www.mk.ru/social/2023/04/28/blinovskaya-priznala-vinu-v-polnom-obeme.html
Щас Мишустин всех научит родину любить, и блохеров, и певуний, и комиков. :-D
Вася!
28.04.2023
Тя уже оприходовал?
В фнс все оприходованы, включая дурачков сродни тебе. Ну и этих придурков, которые при миллионных оборотах на бухгалтерах экономили.
Вася!
28.04.2023
Фнс фнсом, а ты в какую щель больший кайф ловишь?
Что тебя так чужие щели волнуют, свои раздолбал уже?
Вася!
28.04.2023
мы то тут причем? ты ж прям исшодишь ат желания принять любофф родины.
Родина у меня одна и она кстати, никого не держит, валите в гейропу с омерикой и налоговики там вам вотрут про свои законы.
Вася!
28.04.2023
Жопа президента? Или любого начальника?
Ну хорошо, десяточку ей. Пусть шьет зековские робы)) и слушает гаранта по телевизору в личный час перед отбоем на зоне))
Andrey Af
28.04.2023
Давно пора запретить этих блогеров с монетизацией как таковых.
7x7
28.04.2023
Вообще деньги запретить надо.
Зачем запрещать? Проще конфисковывать неправедно нажитое)). Шлеп в затылок вражину, а гроши от буржуев в фонд обороны страны
7x7
28.04.2023
Мне, как честному налогоплательщику и патриоту своей Родины нисколько не жалко.
Одновременно не жаль и тысяч российских дурачков, постоянно клюющих на разные разводы на деньги, то от блогеров, то Фондов жалости, то от Фондов патриотизма и прочих мошенников.
"нет" - я за классовую ненависть... :-)))
28.04.2023
Вы из знати?
Lissonka
28.04.2023
С чего бы ? Пожила красиво, теперь поживет не очень красиво.
Дело житейское, жизнь полосатая, всякое бывает.
Блогер - это что-то нерусское совсем. Запретить их нафиг, а существующих пересажать, пусть на зоне лапти плетут.
интернет - что-то совсем нерусское, запретить и всех кто в нем сидит - пересажать, а первую из них - дуняшу
Дуняш@ писал(а)
Запретить их нафиг

а миллионы баранов просмотрителей кто стричь будет ?
Вася!
28.04.2023
Да причем тут жалко ни жалко? Завидуют твари.
Так-то мне пофигу, только на днях узнал про неё.
В глубине души я её восхищаюсь, развести богатого лоха - святое дело. Бабушек-пенсионерок она не разводила.
Не платить налоги в бюджет путинской расеюшке, где не ворует только дурак, недопущенный к кормушке и ленивый, тоже хорошее дело.
Не хватило мозгов свалить за рубеж и вещать оттуда, вывести бабки etc... это дура, сама виновата.
Там типа курсы были и от 4,5 тыр, так что не факт что там пенсионеров небыло а так же не богатых
Я совершенно не в курсе, чем она занималась, и мне даже лень узнавать подробности. Кажется, что-то мелькало у Анатолия, без подробностей.
Не верю, что с бедных можно насобирать столько бабла... почти миллиард только невыплаченных налогов! Ну, не может быть среди бедных такое количество идиотов.
ну так там вилка от 4,5 до 300 000 руб за одно действо. Не зря это явление называется инфоцыгане
просто аферисты и мошенники, короче
Каратель 2.0 писал(а)
Ну, не может быть среди бедных такое количество идиотов.

С миру по нитке. Надо думать, хорошо умеет в НЛП.
Язык сотрется так сшибать по пятерику))). Чего-то иное было)))
Скорее всего. Я ж говорю херачечная по отмыву, а ею как вывеской прикрылись.
Каратель 2.0 писал(а)
что-то мелькало у Анатолия, без подробностей.

Ба!
Да ты никак реинкарнация этого дурачка - любителя Анатолия, как его.., запамятовал... chastener(а).
А я думаю, куда он делся: то ли дрищ его пробил, то ли забанили...
Значит, забанили... Жалко, лучше бы дрищ : )
С одиноких несчастных женщин бабло она собирала, лопух.
У нас же женщин полно одиноких, которые тянут лямку за грошовые зарплаты, но всё верят наивные в женское счастье.
ISOpter
01.05.2023
Л0ол! "Женское счастье" - это стричь бабло на инфоциганстве, пройдя скромный курс по данному предмету? Так не бывает, тут тоже "уметь надо"
Каратель 2.0 писал(а)
Не платить налоги в бюджет путинской расеюшке, где не ворует только дурак, недопущенный к кормушке и ленивый, тоже хорошее дело.

Тут надо определиться. Или не платить и тогда уж не бухтеть на плохие дороги, нечищеные дворы и упразднённые автобусы, или бухтеть, но тогда уж и платить.
бизнес денег маловато на воблу дал, пора и у инфоцыган денюжки отжать :-D
Да, как то насрать.
Я даже не знаю кто это...
mik-mak
28.04.2023
Пестня про жадность %))
youtu.be/RGFuO7VHBVY
Вот, тут верно, жадность это плохо)))
Отдала бы половину бабла на закупку дронов, снаряжения и автотранспорта для мобилизованных войск, была бы уважаемой патриоткой и вообще образцом для подражания)))
Как эта самая коза из дома-2, забыл погоняло ейное)))
Escca
28.04.2023
она мошейница!
luruva
28.04.2023
Если она разводит куриц на добровольной основе это нормально, а если она еще хочет развести государство - это наглость!
Расстреливать надо
Заплати налоги и спи спокойно, гласила когда то реклама. Заплатила бы и ей слово бы никто не сказал. Да и не будет с ней ничего. Вытрясут все и отпустят.
Вряд ли, дело громкое, келейно бы тряхнули. развели и отпустили)). Посадят надолго, а то и шлепнут
изза фамилии
кстати о налогах, ваш покорный слуга
очень не любит налоги
7aladin
28.04.2023
Учит бизнесу,, а сама на элементарщине попалась. Сапожник без сапог.
Нет. Она дура. Ладно бы последний хрен без соли доедала, но экономить на налогах при таких доходах тупая жадность, а хвастать при этом на весь свет что мол охулионы ндс платишь это и вовсе идиотизм, несовместимый с жизнью.
Escca
28.04.2023
херасе дура с 918 млн налогов
Канешна дура. Сначала даёт своё имя для мегапрачечной, потом глупейшим образом бегает от налогов. Была бы умная, кто бы её прищучил.
Escca
29.04.2023
а ну да, у нас тут каждая вторая миллионерша
А по-вашему если у кого млрд рублей то прочие должны замереть в глубоком пардоне? Типа это универсальный критерий ума, красоты и добродетели? Оок.
G420
29.04.2023
Нет миллиарда - иди вжопу! (с)
Ну по Escca так оно и выходит. А по мне, если у кого с миллиардом психология ип на усн, так это добром не кончится.
Escca
29.04.2023
не
я щитаю , чтобы рассуждать дурак человек или нет надо быть на его уровне.
а то получается если вы такие умные, чеж вы такие бедные?
Я щитаю что общество где ум приравнивается к количеству рублей и где чел не имеет права оценивать того кто его богаче просуществовало бы минут 15.
Escca
29.04.2023
тем не менее, деньги тоже показатель, как бы ты сейчас не плевалась. заработать на глупости других тоже надо ум иметь :-D
Я не плююсь. Я тихо и спокойно считаю, что она дура. У умного человека жадность здравого смысла не одолеет.
Escca
29.04.2023
у тебя просто такого количества бабла никогда не было. бабло меняет и соображение и реальность, объективно мало кто вывозит. а так щитай конечно
Escca писал(а)
бабло меняет и соображение и реальность

:-D
" Повод нужен только для первой стопки..."
Escca писал(а)
у тебя просто такого количества бабла никогда не было. бабло меняет и соображение и реальность, объективно мало кто вывозит. а так щитай конечно ...

Escca писал(а)
у тебя просто такого количества бабла никогда не было. бабло меняет и соображение и реальность, объективно мало кто вывозит. а так щитай конечно ...

Не всё меряеца баблом;)
Escca
29.04.2023
главное, чтобы человек был хороший
В этом случае нет)
Я не пойму, ты на её курсы ходила и денежку ей отчисляла? ))
Дофига есть людей с баблом, но не все они догадались так глупо подставиться.
Escca
29.04.2023
люди с баблом на чем только не горят
не, не ходила.
масштаб тупизны баб просто завораживает
Вот и она не лучше. В чём и дело.
Вапще деньги человека не меняют сами по себе. Просто проявляют то, что в человеке и так уже есть. Или чего нет.
Escca
29.04.2023
о, курс прикладной психологии в деле
Откуда ж мне психологию-то знать. Я ж в марафонах желаний не участвовала ))
Escca писал(а)
масштаб тупизны баб просто завораживает

дык не заработанное --- бабы отжимают у своих спонсоров, а они из бюджетов разных форм собственности...

круговорот излишков в экономике..
Ви таки удивитесь, но оч много одиноких женщин отдают на этот мозгокомпостер именно заработанное.
сферическая женщина в вакууме писал(а)
одиноких женщин

ну одно это уже показатель если не количества , то качества умственного оборудования...
У мальчиков свои точки вляпывания.
но я не об этом, а об уровне экспертности...
Так-то у нас каждый суслик почвовед. Обоего (иль сколько их там щас) пола-гендера.
каждый суслик почвовед

а вот , кстати... об сусликах --- ту же команду той же блиновской кто нибудь догадается к пользе страны приговорить приспособить?
Это смотря по тому брала ли команда пример с предводительницы в смысле налогов.
нет, об другом ---
раз они такие добычливые, приговорить их к какому то количеству марафонов в пользу бюджетов разных уровней...
Это дело.
У умного человека жадность здравого смысла не одолеет.

это до первого миллиона...
а там по наклонной..
Не, это иначе работает.
наче , наче --- умный до первого мильона не не опускается...
Умный и после миллиона лицо сохранит. А неумный так и будет лавочником-миллионером. До случая.
Иное дело, что порядочный до больших денег не доберётся.
Умный ............ неумный ..........
порядочный..........

о нет ---- в этих трёх дубах можно заплутаться навеки...
Да ой. Главное не лезть в этот бассейн с крокодилами.
Escca писал(а)
тоже надо ум иметь

с особо циничным складом...

но опять же, кому без официанта кусок не полезет, а кого от них тошнит...
А по-вашему если у кого млрд рублей то прочие должны замереть в глубоком пардоне? Типа это универсальный критерий ума, красоты и добродетели? Оок. ...

У меня нет..
Не платит никто за пост)) 0 коп..)
Demon-Strasti писал(а)
Не платит никто за пост

А ежели бы платили? ))
Зицпредседатель Фунт .....
Да. Устроила, панимаишь, прачечную-херачечную. С "неустановленными лицами".
С "неустановленными лицами".

вот именно --- может они и наклоняют...
Она их сдаст как стеклотару. Точнее, сдала бы, но наверняка точно не знает кого сдавать.
сдала бы, но наверняка точно не знает кого сдавать

главное не где людки, а где бабки...
если налогов на мильярд, то всего полученного.... подозрительным путём лярдов на 10 получается..
Есть экспертное мнение, что мягко говоря не все деньги тут её. Что-то она канешн заработала, но в основном через неё обналичивали эти вот неустановленные. А чего, удобно: блогер матценностей не производит, любую сумму туда списать можно.
мягко говоря не все деньги тут её.

налогу всё равно с кого браться...
Мишустин и мафию обложит...
А чо, все платят, а мафия не должна? Правильно обложит ))
поговаривають шо главное при расследовании налоговых преступлений не выйти на себя ...
А и пусть выходють. Жалко ли.
да пусть..
я не возражаю...
я к дембелю готовлюсь...
К чьему?
к своему конечно..
И откуда демобилизуетесь?
дык, из этого образа жизней...
Успехов в трудах, чоуж.
с гуриями?
)))
А, так вы что, непосредственно в мусульманский рай катапультируетесь? Тогда тем более успехов ))
надеюся в нашем не хуже...
с персоналом с организацией...
Туда ещё попробуй попади. "Недостаточно праведности на счёте", и привет.
"Недостаточно праведности на счёте"

да уж --- с пополнением этого счёта не просто...
но мне обещали кредит..
Под какой процент?
Бог % нее одобряет...

правда инфляцию изобрели после...
Так-то это не кредит тогда, рассрочка. Но всё равно в цену все издержки заложены.
Так-то это не кредит тогда, рассрочка

не буду спорить на не своём поле...

но, значица и в Раю будут возможности для ополнения...
?
Эт разве из нашего мира кто подкинет на аккаунт. Молитву там, свечечку.
тоже вариант...
а я про подработку задумался...
Эт тоже можно. Ангелом-хранителем например. Но ить затрахаешься некоторых охранять.
Ангелом-хранителем например

Ооо...
если объект не назначают, а на выбор , я б согласен....
там же пропуск-вездеход ?
Хех. Кто перебирает клиентов, тот не ангел ))
:(
"-- Чаво уж там... ляпи пиши....

те..
Попала..
И других подставила..
Могла не бежать) а заплатить налоги)
И уж бежать на майбахе через белорусскую границу особенный признак ума ))
jsn
28.04.2023
Беня? Забанили, что ли? :)
28.04.2023
Feanor
28.04.2023
А зачем ей это нужно? Придумывать схему дробления бизнеса с целью уклониться от уплаты налогов? Если сопоставить обороты с недоимкой - разве это разумно?
Если же действующее законодательство содержит какие-то неясности, противоречия, то при определенных условиях их можно использовать для обоснования неустранимых сомнений в виновности лица.
Она ещё и ввела в дело несколько организаций..зачем так всё?..хз.надеялась не просекут..
Просекут.. ещё и честным после неё бегать оправдываца..
Escca
28.04.2023
ж-жадность
Melissa
28.04.2023
Вселенная её услышала!
я только Блинова знаю. а почему его должно быть жалко? человек занят любимым делом.
Кто-то из ИФНС успешно прошел ее марафон желаний))
А кто это?
Тебя
29.04.2023
На самом деле потрясающая история.
Во-первых, миллиарды. Фига се объёмы.
Во-вторых, лиса Алиса с "на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь" лидирует с огромным отрывом. Это я про бизьнесь.
В третьих, уходить в Белоруссию на Майбахе - верх безумия. Если ты такая богатая, то почему такая глупая? Кстати - это цитата дня, перефраз. Сам придумал.
7aladin
29.04.2023
На фуре надо было уходить, чтоб пограничники рентгеном посветили??
Тебя
29.04.2023
На фуре правильно, как и на каком-нить Логане или Приоре, причём в Сибирь. Там Казахстан рядом, опять же. Отсидеться пол годика, документы сделать и тогда уже определяться куда валить. По уму если. Я б её спрятал и тут.
7aladin
29.04.2023
Тут по телефону вычислят быстро, навальнят в Москве собрали за два дня.
Тебя
30.04.2023
Это первое, что надо было выбросить, если бегать, конечно.
Casher
29.04.2023
ну а что?
начнет марафон "как правильно заехать на хату" и еще денег заработает ))
Уже. Сделала платный инфо канал , куда будет выкладывать все новости. За подписку -1000 руб. И в первый же день 1,5 млн с хомяков состригла))
_листва писал(а)
Уже.

:-D :-D :-D
Casher
30.04.2023
от баба молодец ))))
Casher писал(а)
от баба молодец )))) ...

Сама присядет в замке..а другим подстава))))
Чо, правда? Ну трындец )) Я подозревала что состряпает курс "как нинада", но чтоб так быстро ))
Так даже стряпать ничего не пришлось. Просто новости о себе из первых рук, так сказать. Стоимость любопытства-1000 Рублёв)
Команда у неё работает отлично, не поспоришь.
Да, на отпуск там срубить иль на сумочку, норм выходит ))
upd. Вместо инфы из первых рук в закрытом канале, лохам продали промокод на шмарафоны Блиновской, размером в 2 т руб.
Я в восторге, бггг)
Чот ржу ))))
Запретили бы все инфоцыганство.
Еще бы прикрыть Рыбакова, Аяза Шабутдинова, ну а потом скиллбокс,скиллфактори и так далее.
Потом всяких трейдеров лохотронщиков с телеграмма, ну и ставочников "договорные матчи", ну и надавать по жопе, кто рекламирует всякий скам (Бузова,Басков, Михаил Галустян и так далее)
галустяна не нать трогать ибо он возможный будущий президент этой страны . цирк должен продолжаться , а лохов необходимо доить для их же пользы .
rabinovich писал(а)
галустяна не нать трогать ибо он возможный будущий президент этой страны . цирк должен продолжаться , а лохов необходимо доить для их же пользы . ...

Зачем он в Укрейн?;) Иль всёж помчалси?;))
а он и не нужен на украине ( там свой комик уже есть ) . для баланса цирка я его вижу президентом кусочка территории этой планетки с местным теперешним названием россия . для полной гармонии останется переизбрать в штатах зомби байдена и это планетарное шоу выйдет на новый уровень ( правда похоже уже 8 терминальный ) ..
Странные у вас фонтазии;))
Одного мало?)
SphinX
29.04.2023
*меланхолично* А если бы эта тётя вместо Марафонов Желаний(tm) устраивала бы Марафоны Нежеланий, всё в её жизни сложилось бы иначе.
Где бы я ещё узнала про Блиновскую? :-)
Не жалко.
С нетерпением жду когда уже наконец накроют как следует Столото, которое уже сколько лет дурит народ.
Хотя это вряд ли случится, некоторым дурить людей дозволено.
7aladin
29.04.2023
РПЦ скорее прикроют, чем Спортлото.
Алтарь писал(а)
Столото, которое уже сколько лет дурит народ.

и математика этого есть ?
Да, есть, на ютюбе посмотрите разбор возможности выигрыша джекпота в том же русском лото (принадлежит столото) - выиграть там математически возможно, но вероятность настолько мала... Скажем, многократно меньше вероятности выигрыша в западных лотереях - несколько лет назад в правила лотереи внесли соответствующие правки, и лотерея фактически стала обманом. Ваш выигрыш может в некоторых редких попытках составить тысячи рублей, если очень повезёт, но крупные выигрыши, которыми заманивают людей, за гранью везения.
Алтарь писал(а)
в правила лотереи внесли соответствующие правки, и лотерея стала фактически обманом

мне проще представить бабу с четырьмя титьками чем эти правила....
джек пот это джек пот...
замануха....
художественная иллюзия...

а в просто лото вся страна раньше играла...
и кто то выигрывал...

другой вопрос как банк делится..
бочонки с магнитиками и вся математика
и за 30 лет никто не проговорился ??!
клиенты столото - не народ , а лишь тупенькое стадо . его доить - святое и правильное дело ибо для их же пользы .
Неправда ваша, бытие определяет сознание, и для тысяч людей в России иллюзорный шанс вырваться из бедности - хоть что-то, за что можно уцепиться.
хрен там , это именно тупое и ленивое стадо . я уже не раз предлагал зарабатывать подобным индивидам 2-5 кр в день ( правда ручками нать поработать ) , но они предпочитают работать охранниками за 12 кр в месяц и годами покупать билеты разных лото на половину зп .
кто это?
Аферистка, которая разводила несчастных людей на всякие "марафоны желаний"
Screw12
29.04.2023
Мне жалко,что вокруг нее такая шумиха. Это значит,что куча народа ее знает. А это значит,что куча народа - идиоты. Вот здесь прям жалко.
Да ладно тебе)
У меня недавно старшая дочь ее упомянула в контексте "такая же, как блиновская", я спрашиваю: ты что, знаешь, кто такая блиновская? Она: да - инфоцыганка, доверчивых людей на бабки разводит.
Я сама недавно на форуме прочитала тему о скандале с сатьей. Теперь я знаю, кто такой сатья. Но это ж не означает, что я идиот))
А что это за коза безрогая? Чем знаменитая?
kmg25
30.04.2023
Кто это? Почему?
нет. много вые**валась, вот и довые**валась.
Её не жалко. Жалко только,что мошенницу у нас сумели прижать не за её деятельность,а за неуплату налогов.
XVIII. Прейскурант Луиджи Вампа.
Богатой курице дорого продать курицу жареную? Одобрямс! )
да и ремонтик лишним не будет...
Алькапониха
Елену Блиновскую будет защищать в суде адвокат, получивший лицензию в Skillbox :-D
BESiK
03.05.2023
Учитывая, что про неё говорят из каждого утюга - один фиг наплевать.
Налоги такое дело - они неизбежны )))
Новая тема