--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вандалы разрушили новые понтоны на Щелоковском хуторе - обсуждение новости

Новости
474
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не успели на Щелоковском хуторе закончить работы по благоустройству, как неизвестные уже сломали часть имущества. Ночью вандалы разрушили понтоны и бросили часть настила в озеро. Об этом сообщила администрация Нижнего Новгорода.  

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vandaly_...aign=newsdisguss

Не исключено, что это сделали рабочие, которым не заплатили за работу. Такое сейчас сплошь и рядом...
Вряд ли это работяги сделали, они только что работу на объекте закончили.
Просто был свидетелем, как рабочие, которым не заплатили за работу, очень резво разбивали молотками фасад у "Серой лошади" и провёл аналогии.
rama-33
08.11.2018
кинутые работяги могут такое сделать. Если кто-то другой это сделает, то сразу напрашивается вопрос "для чего"
Blackpool
08.11.2018
для чего?
да просто захотелось...
drink-bol
08.11.2018
Вот эту урну да ему на голову вместе с содержимым,
Отлично показано в фильме "Окно в Париж" - когда идет прохожий, ни с того, ни с сего набрасывается на телефонную будку, роняет ее, топчет, всячески уродует. И спокойно идет дальше...
Если бы много времени прошло с тех пор, можно было бы и эту версию предположить.
Che_
08.11.2018
Нелюди...
А нафиг там эти понтоны вообще?
Благоустройство там очень неоднозначное. Вроде как и делают, но как-то непродуманно.
Не знаю, я на Щёлковском с конца 80-х не был, с тех пор, как у меня закончились занятия по физкультуре, которые там проходили.
так, пацаны, Агенту Смиту непонятно, нафиг там эти понтоны и вообще благоустройство неоднозначное.

доламываем нафиг то, что ещё осталось!

2500 - привет неадекватам
Прекращай нюхать и курить. Ты сам-то видел это благоустройство?
зачем?

7536 - привет неадекватам
Ну тогда о чём разговор.
я не понимаю, как можно на ннру на трезвую голову общаться?

2943 - привет неадекватам

зызы. ловко ты правишь посты, я так не умею
kemy
08.11.2018
я видел
по мне так первая мысль и была - наши уродцы с округи снимут доски и чего нибудь изуродуют, а на лежаках - пусть даже спорных по функции или насрут или изгадят
сущность нашего городишка уездного что события и показали
Разговор не про народец, а про само благоустройство. Сетчатая брусчатка с гранитом - супер решение, ага. Настил-то хоть крашеный, морёный/лакированый или как? В те выхи не похоже было. А в такую погоду всё это дружно гнить начнёт. Поручни у мостика? Не, не видели, не знаем. Вместо бордюров доски.
Я так-то не против обустройства щелчка, но главное - с головой дружить, а не распилом заниматься.
kemy
08.11.2018
я тоже сначала удивился почему не трава в ячейках - но по факту - не выживет она там
мостик какой? на входе?
на пантонах явно не должно быть
про гниль - доска гниет не от погоды и в таком формате на несколько лет, тем более - вы не обратили внимание - она сенежем обработана - видел как делали
Трава там не нужна. Положили бы обычную брусчатку, если уж так хочется всё в камень одеть.
Да, на входе.
На пантонах не должно быть? С чего бы это, особенно учитывая, что там полно детей. Зачем это сооружение тогда там вообще нужно?!
Сенежем наверное они потом обрабавывали, при мне не было такого, как и лавок не было.
Про то в каком состоянии помосты у сливных гидросооружений на 3м озере вообще молчу. Ближний к дороге ещё ничо, а тот, что подальше так ваще жопа.
Складывается ощущение, что как обычно всё затевалось для осваивания и распила бабла, а не для облагораживания и для удобства граждан.
Kolt
08.11.2018
...по фотографиям не очень понятно, что именно там сломано?..вроде, как сделано было, так и есть...
kemy
08.11.2018
для начала цепи строго наоборот были
щелей не было
Kolt
08.11.2018
...т.е. понтон, сколоченный из досок и приделанный цепями к...песчаному берегу (?) - это именно вот это?..это не плот?..это понтон?..есчес, конструкция на фото очень похожа на мусор, оставленный, например, строителями, как то строительные леса какие-нибудь, поддоны...
kemy
08.11.2018
Приделан он был к опорам на берегу
Нормальная декинг доска там была
Нормально все было
EsinK
26.11.2018
Целенаправленно сняли понтон с якорных цепей, оторвав доски именно в местах крепления цепи, а так же оторвали от береговых цепей.
По поводу перил - безусловно они должны там быть, либо как минимум предупреждающая табличка о том, чтобы взрослые следили за детьми и сами были предельно аккуратны на понтонах. С перилами зачастую уже не так приятно подойти к воде. А еще те же вандалы подпиливают перила так, что первый же облокотившийся на перила несчастный оказывается в воде. Вот таблички должны быть точно.
Слава богу там рядом с понтонами достаточно мелко, около метра, максимум 1,5.
А как доска гнить будет, время покажет, на понтонах она обработана чуть иначе, чем дорожки.
RK
26.11.2018
Кто-то видимо хотел сделать плот.
Лыжники к сезону трассу готовят)
ale-nn
08.11.2018
Весной вообще на шашлыки сожгут, хотя вроде как их обработкой обмазывали- бочки из под масла стояли там как5 мне говорили
Khorn
08.11.2018
А какой ...н установил там этот понтон?
ARTIOM
08.11.2018
это навальнята - они что-то барагозили на благоустройство
RK
26.11.2018
Подрядчик обещает восстановить понтоны в ближайшее время.

Подрядчику акт не подписали чтоль? Тогда пусть выставляет круглосуточную охрану, иначе по кругу будет восстанавливать. Ну или все сразу - весной, когда полностью разломают и сожгут.
Новая тема