--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вангуем вместе !

Размышляем
1485
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
28.06.2023
Главные события контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) еще впереди. Об этом заявил министр обороны страны Алексей Резников в интервью Financial Times.
Он отметил, что достигнутые результаты контрнаступления лишь предваряют грядущие события. При этом глава военного ведомства отказался сообщать какие-либо подробности, заявив лишь, что «когда это случится, это увидят все». (с)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, господа эксперты, что такое, интересно, пообещал нам показать бравый министр ЗСУ, как вы полагаете ?
Ну, и пока эксперты собираются с мнениями, можно ознакомится с украинскими новостями

По сообщению канала "Резидент"
Наш источник в АП рассказал, что Генштаб подготовил данные по потерям ВСУ в западной технике за три недели контрнаступления на юге, которые составили 30% от общего количества:

- 41 танк Leopard-2
- 49 танков Т-72
- 19 155-мм гаубиц М-777
- 4 САУ PzH 2000
- 32 БТР M113
- 7 БМП Marder
- 31 БМП М2 Bradley ODS-SA,
- 15 YPR-765,
- 40 единиц MRAP International MaxxPro
- 90 единиц различных БМП
- 3 истребителя МиГ-29
Helelen1
28.06.2023
Наши ребята молодцы,41 миллион заработали.
а были ли деньги?
Helelen1
28.06.2023
А тебя это что заботит?
заботит. т.к. назвиздели и в кусты... а деньги освоили... впрочем все как всегда
Helelen1
28.06.2023
Тебе виднее.
Neo202
28.06.2023
aleksey080 писал(а)заботит. т.к. назвиздели и в кусты... впрочем все как всегда ...
Больше чем ты, ФУФЛОмёт, - никто не звиздел и не звиздит!
Marlboro Man писал(а)
- 41 танк Leopard-2
- 49 танков Т-72
- 19 155-мм гаубиц М-777
- 4 САУ PzH 2000
- 32 БТР M113
- 7 БМП Marder
- 31 БМП М2 Bradley ODS-SA,
- 15 YPR-765,
- 40 единиц MRAP International MaxxPro
- 90 единиц различных БМП
- 3 истребителя МиГ-29

Не понял. Путин же сказал, что мужики наколотили 245 танков.
Helelen1
28.06.2023

Marlboro Man
писал(а)
По сообщению канала "Резидент"

потому что ты дурак.
Ааааа... Это был фейк что-ли? А я, дурак, поверил.
Там слово ещё одно пропущено
Marlboro Man писал(а)
По сообщению [украинского] канала "Резидент"
Marlboro Man писал(а)
По сообщению канала "Резидент

Уверен, что к сентябрю тема поднимется не один раз, как это было с Херсоном.
Патриоты будут пестрить цифрами с российского канала Резидент и объявлять очередные перегруппировки как победы.
Это весь ваш прогноз или еще что-то будет?
Мой прогноз в теме про сценарий наступления от Бэна Ходжеса.
Пока что он реализуется. Идёт подготовка к главному удару на юге чтобы отрезать Крым от сухопутного коридора.
С выходом ВСУ к Азову начнется уничтожение крымского моста.
С потерей Крыма пригожиных появится не один и не два.
Это самый вероятный сценарий развития событий.

Что касается сроков, то военные аналитики прогнозируют выход ВСУ к Азову к сентябрю, если со стороны РФ не будет предпринято нечто.
Три недели идет подготовка с потерей 30% техники ?
Да...ваш Бен Ходжес - это голова. Ему палец в рот не клади
Marlboro Man писал(а)
Три недели идет подготовка с потерей 30% техники ?

Война путь обмана.

А что будет и приедет ли Си на G20 и замёрзнет ли Европа, а также сдадут ли Херсон мы увидим достаточно скоро.

Что касается Ходжеса, то в сложившейся ситуации описанный сценарий по сравнению с другими возможным имеет вероятность успеха. Остальные нет.
Он единственный.
Ага...как и грозные атаки захисников ЗСУ на тачанках по дну Каховского водохранилища
Marlboro Man писал(а)
грозные атаки захисников ЗСУ на тачанках по дну Каховского водохранилища

Резидент написал? Из источников в ап Украина?
Это я написал
Си не приедет, Херсон в России навсегда, а Европа замёрзнет.
Это тоже ты написал. Так что где реальность, а где твоя писанина. Делаем выводы
Мари-Хуан писал(а)
Си не приедет, Херсон в России навсегда, а Европа замёрзнет.

Я такого не писал, это ваша мантра.
Вы повторяйте её почаще, если вам это приносит облегчение
Casher
28.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Война путь обмана.

и откуда ты такую хрень берешь?
(с) Мари-Хуан
www.labirint.ru/books/607533/

Это классика военного искусства.
Ну примерно как законы Ньютона в физике.
Casher
28.06.2023
ты мне когда то задал именно этот вопрос и именно на мой пост "Война путь обмана"
Ты даже смысла не понимаешь в большинстве случаев
Casher
28.06.2023
да да да ))) только ты один все понимаешь, во всем разбираешься и уже поди миллиардер )))
serzenit
28.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Мой прогноз

Это много обещающе, типа- нефть никому будет не нужна..
Нет, нет. Что ты .
Европа замёрзнет без Газпрома, а Китай будет поставлять оружие в РФ как союзник. А Газпром будет качать газ в Китай который раньше шел в ЕС.

Все так.
Ну и Вишенка...

В США за один месяц резко выросла поддержка предоставления Украине оружия - с 46% до 65%

Как сообщает Reuters, передачу вооружения поддерживают 81% демократов, 56% республиканцев и 57% независимых.

Опрос показал, что 76% респондентов считают, что вооружение Украины демонстрирует Китаю и другим соперникам, что у США есть "воля и способность защищать свои интересы, и интересы союзников".
Опрос..такое ещё) зависит где..чего и как..с каким соусом)
serzenit
29.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Опрос показал, что 76% респондентов считают, что вооружение Украины демонстрирует Китаю и другим соперникам, что у США есть "воля и способность защищать свои интересы, и интересы союзников".

А не похер ли китайцам или гражданам других стран что и кому демонстрирует какой то опрос? Это хохлопитекам и тебе подобным можно в уши заливать любой шлак.
Вы же реально думаете что поставки оружия помогут салорейху победить Россию))
Подобных ипланов надо на изучение сдавать..
serzenit писал(а)
Вы же реально думаете что поставки оружия помогут салорейху победить Россию))
Подобных ипланов надо на изучение сдавать

Так уже победили.
Изначально озвученные цели больше не вспоминают.
serzenit
29.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Так уже победили.

Ааа, я думал что победа это когда одна сторона признала поражение..
serzenit писал(а)
Ааа, я думал что победа это когда одна сторона признала поражение..

Хусейн в 1991 объявил победу.
Он победил?
serzenit
29.06.2023
Ты читаешь или? Я сказал одна из сторон признает поражение и это оформлено на бумаге.
Короче в сад.
serzenit
29.06.2023
ну а как иначе, ты как обычно.
serzenit писал(а)
А не похер ли китайцам или гражданам других стран что и кому демонстрирует какой то опрос?

Похер. Поэтому Киев за три дня будет повторяться ещё и ещё.
serzenit
29.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Киев за три дня будет повторяться ещё и ещё.

Ну ты так точно будешь повторять, а важно только кто в победит и какой ценой. РФ на поле боя победит 146%, хотелось бы подешевле.
serzenit писал(а)
РФ на поле боя победит 146%, х

Для этого нет вообще никаких предпосылок.
Совсем. И это было понятно с самого начала конфликта.
serzenit
29.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Для этого нет вообще никаких предпосылок.

Ну конечно)) Это подоляка с будановым сказали? Хохлам писец в любом случае, либо сдадутся кто остался, либо кончатся. Я думаю сдадутся. Если конечно у нас опять не найдут "Лебедя" и не подпишут Хасавюрт. Я буду считать Хасавюртом даже закрепление нынешнего статус кво, но надеюсь главстратег на чужих ошибках учится..
serzenit писал(а)
главстратег на чужих ошибках учится

)))))))))))))))))))))))))
VVV
28.06.2023
А наш источник в ГФ рассказал что ты содомит и тебя 152 раза имели анально с начала текущего года.. 346 раз- орально и кг раз в уши..)
Marlboro Man писал(а)
Наш источник в АП рассказал, что Генштаб подготовил данные по потерям ВСУ в западной технике за три недели контрнаступления на юге, которые составили 30% от общего количества:
- 41 танк Leopard-2

Насчёт "Леопардов" что-то круто. Я специально сейчас пересмотрел все сводки Министерства обороны России с 4 июня по сегодняшний день. Уничтожение "Леопардов" там упоминается всего в трёх сводках - за 6, 10 и 11 июня, соответственно: 8, 4 и 3 "Леопарда", всего получается 15 "Леопардов".
Хотя это тоже немало.
а они всем прайдом разве это уже не говорили раз так 9000+ с самого начала свинореза?
Говорили. Некоторые (не будем показывать пока пальцем) даже предлагали всем запомнить их твит, а потом сладострастно репостили свои бесценные прогнозы.
Ничего из этого, конечно, не сбылось, но мы будем надеяться на очередного пророка
аааа, ну чо, хехехе, будут взрывать весь каскад плотин наверно, чо еще то....ну атомные станции могут повзрывать....парни веселые, с выдумкой
там ваще много чего можно показать..вывезти все ценности, продать всю гос.собственность, продать детей на органы

потом еще раз рассказать, про то что все скоро увидят и придумать еще какую нить штуку почудовищней
7x7
28.06.2023
А путину нужно героически подавить ещё пару мятежей, чтобы войти в Историю России.
Кто будет исполнять роль очередного мятежника? Кадыров? Гиркин?
Helelen1
28.06.2023
Чет ты поздно сегодня!
7x7
28.06.2023
Соскучилась, лапочка?
Helelen1
28.06.2023
Свят,свят.
7x7
28.06.2023
ТТТ
Пора найти эту Юлю
Там опечатка. Вместо "метИорит упадет" следует читать "метеоризм нападёт"
7x7
28.06.2023
Лучше послушать предсказания Жириновского.
Интересно, наши форумские лгбткиа-активисты посетят это перший фестиваль ?
Прайд-то продолжается !
drink-bol
28.06.2023
семидырка уже радужные труселя одел, но дальше своей дурки не уедет
Радужные в цветах украiньского прапора
mik-mak
28.06.2023
Хмм..
А чё на картинке сфоткано? %)
Мюнхен, Германия, 2023 год.
ЛГБТ-прайд совместили с нацистской поминальной службой. Дойдя до Мариенплац, толпа в едином порыве завела серенаду про <<Батько наш -- Бандера>>. Украинский певец MELOVIN качал со сцены.

Видео можно посмотреть в сети :-D
Такие уних ценности..а может болезть..
Как выяснилось при анализе выступлений европейских экспертов и политиков, неудачи контрнаступления связаны с тем, что ВСУ наступает не по стандартам НАТО

То есть - украинцы дураки, НАТО молодцы.

Как во всём этом завязана армия России, пока непонятно
Армия России тоже не по стандартам НАТО...
Marlboro Man писал(а)
события контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) еще впереди.

от этих слов молодые укропинцы попадающие под призыв поседели

От этих странных ее слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Не знаю, что ее спасет...
Вот теперь точно перемога !

Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект о переносе празднования Рождества с 7 января на 25 декабря, передает Telegram-канал Klymenko Time.(с)
Helelen1
28.06.2023
А меж тем продолжается разворовывание Киевский лавры. Лувру нужны святыни, а кукуеву нет, гуляй рванина.
Ну, так надо же одемократить эти загрязненные москалями православные иконы, понимать надо !
Marlboro Man писал(а)
как вы полагаете

ну мужчин на украине и так осталось немного - кто релоцировался в этом мире, кто переехал в иной, а убыль всё никак не останавливается. может он анонсирует установление жовто-блакитной гинекократии?
sov-svet
28.06.2023
Вот ни пох.
Норм человека с головой, живущего в рос, больше должно беспокоить, как вся эта хрень скажется на внутр экономике.
Casher
28.06.2023
Marlboro Man писал(а)
Итак, господа эксперты, что такое, интересно, пообещал нам показать бравый министр ЗСУ, как вы полагаете ?

свое селфи с каких нить райских островов, куда он свалит как только денег украине давать перестанут
Folk
28.06.2023
Вангуй с нами, вангуй как мы, вангуй лучше нас!
Casher
28.06.2023
на возрождение ГДР так тонко намекаете?
Это был первоначальный вариант заголовка :-D
Вангую: Путин - это современный Пауль фон Гинденбург...

Имеющий мозги - поймёт.
Дорогие друзья! Какие хорошие носоти приходят из Крамоторска. А еще зеленский леголизовал марихуанну. Конец стране 404.
Новости.

Marlboro Man
писал(а)
Он отметил, что достигнутые результаты контрнаступления лишь предваряют грядущие события.

Так это вполне логично. Скорее всего это так и есть, по моему мнению.
Запас у них есть..элитный..но провал будет крахом..поэтому пока только поощщупывание..
Новая тема