--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вангую: Навальный скоро умрёт

Политика
2272
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального будут катастрофическими для России. Об этом президент США Джо Байден предупредил российского лидера Владимира Путина в ходе двухсторонней встречи глав государств в Женеве.
«Я четко дал ему понять, что последствия этого [смерти Навального] будут катастрофическими для России», — заявил Байден.
(Конец цитаты).
Взято отсюда:
lenta.ru/news/2021/06/16/posl/

Вангую: после этого Навальный скоро умрёт. Я не удивлюсь, если какой-нибудь зэк в той же колонии уже получил от "либерастов" заказ на то, чтобы помочь Навальному поскользнуться в бане и случайно стукнуться головой, или просто придушить его подушкой. Или наш светоч борьбы с коррупцией получит с воли от своих соратников посылку с конфетами, а среди них будет одна "неправильная" конфетка.
В общем, лично я теперь за жизнь Навального не дал бы и ломаного гроша.

А что вы думаете по этому поводу?
а помрет, так помрет (Виктор Робертович Цой - песТня "Следи за собой - будь осторожен").
Следил бы за собой глядишь там бы и не оказался.
Serj86
16.06.2021
Это песня "муравейник"
Serj86 писал(а)
Это песня "муравейник" ...

youtu.be/HE3D9H3Q9NU
Serj86
16.06.2021
Нет тут таких слов
а смысл песен гениален:
youtu.be/_RMHUU3K61E
вот тебе песТня со словами - да это муравейник

лишний раз кто то послушает - и это хорошо.
общем, лично я теперь за жизнь Навального не дал бы и ломаного гроша.

А почему только теперь? А когда его травили его жизнь что, стоила больше? В России вообще жизнь холопов ничего не стоит.
Master RLT писал(а)
А почему только теперь?

Потому что теперь Бидон сказал те самые слова.
Байден потому и сказал, чего жизнь Навального (и вообще холопов в России) не стоила ломаного гроша ни вчера, ни позавчера, ни год назад. И ни для кого это было не секрет.
Что же тогда будет, по мнению Бидона, катастрофического для России, если ещё один холоп помрёт?
Санкции. Из ада :)
Master RLT писал(а)
жизнь Навального (и вообще холопов в России)

А Навальный чей холоп? : )
Холоп - лицо, находившееся в зависимости, по форме близкой к рабству. (с) словарь
Бесправный человек.
От кого "бесправный человек" холоп Навальный находится "в зависимости, по форме близкой к рабству"? : )
А почему от кого? От произвола власть придержащих. Жизнь в России такая что люди бесправные. Тебе смешно от этого?
B.B.K
17.06.2021
Да кто тебе не дает, долбись в туза тихонько, рылота :-D
Бобик, привет.
А ты сам всем давай, и долбись в туза громко :D
Привет бункерный!
Как здоровьице, не сдох еще?
Привет бункерный! А ты уже воняешь
Не воняю, а благоухаю средиземноморским загаром.
А у тебя судя по всему ковид!
Ты это, лечись давай! А то нам тебя будет не хватать, бункерный!
Воняешь воняешь бункерный. Протух уже
Andrey Af
16.06.2021
Как травили? Обзывали что ли?
Ну да, там, дразнили "овальным" и ещё по-всякому... :-[
Я его Анальным называл. Он теперь в туза долбится на зоне
Andrey Af
16.06.2021
Конфеты должны быть обязательно "Новичок".
Andrey Af писал(а)
Конфеты должны быть обязательно "Новичок". ...

он только диарЭю и санкции вызывает, судя по клиническим опытам %)
Andrey Af писал(а)

И присланы из Солсбери Петровым и Бошировым. *yes*
Andrey Af писал(а)

И еще кофе и чай в бутылочках. Хлебнул и кайфуешь)))
Скоро это когда ? День ? Месяц ? 10 лет ? Или в скором времени от старости ? А если не умрёт ?
Капитан Флинт писал(а)
Скоро это когда ? День ? Месяц ? 10 лет ?

До августа 2023 года, то есть до окончания его тюремного срока.
А вот мне сдаётся , что он выйдет живым и здоровым и будет дальше ныть про то как весь срок его пытали и всячески старались убить слуги кговавого гежима .
Ну, и кому он такой будет нужен?
VK-atoll
16.06.2021
...литовцам...
Да никому . Собстно то он и мёртвый никому не нужен .
minotaur
17.06.2021
Там ещё парочка дел на подходе, так что никуда он не выйдет в 2023.
TocyeB
16.06.2021
Байден заявил, что последствия возможной смерти Навального были бы "разрушительными" для России.
Там как бы в прошедшем времени сказано было. Лентару переврали, что не удивляет, в будущем времени.
А, то есть если он теперь умрёт, то ничего страшного не будет? Фф-ууухх, ну и ладно.
TocyeB
16.06.2021
Просто тему болезни и возможной смерти уже отыграли, не прокатило. Ну и забыли, обозначил Байден
President Joe Biden issued a warning to Russian President Vladimir Putin that the death of jailed Russian opposition leader Alexei Navalny would hurt Russia's relationships with the rest of the world.
Прошлое это "would have"
А так это "нереальное настоящее или будущее"

www.eslbase.com/grammar/second-conditional
TocyeB
16.06.2021
А зачем чей-то текст приведен, а не прямая речь Байдена?
Это аналогично лентеру только на английском. Главное - это пересказ в данном случае.
То же самое в прямой речи.
www.youtube.com/watch?v=fsWvdu2mktg
TocyeB
17.06.2021
А вы в курсе, что выложили видео не конференции Байдена после встречи сегодня с Путиным..?))
И он говорит тут в настоящем времени.
TocyeB
17.06.2021
Допустим тут да.
Нл сцка тема создана по итогам другой конференции.
Так вриведи "прямую речь" оттуда.
Легко. Немцова грохнули и этого грохнут
... как сказал герой одного советского фильма "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться ...", а то выдумали тоже "борца за демократию" г-на Немцова...
А при чем тут женщины и демократия?
При том, что не надо делать из господина Немцова политического "мученника"...и уж тем более "борца за демократию". Есть те которые уже сидят у полного коорыта, а есть те, которые туда всеми правдами и неправдами рвуться. И тем и другим на народ, страну, ее экономику, ее развитие глубоко и искренне .....И уж точно о чем в последнюю очередь все наши властители и их "опозиция" думают, так это о демократии. Но с другой стороны учитывая, последнее голосование за "поправки" другого отношения народ, который вприпрыжку бежит голосовать только из-за того, что: "нет, ну а че, по 10 тысяч на ребенка же дали" ничего иного не заслуживает. Мы имеем ту власть, которую сами выбрали. Без разницы, хоть за ВВП, хоть за Навального-менталитет один и результат бы был такой же победи например Навальный, а может быть и хуже. История уже знает примеры режимов в России, приведенных к власти иностранной разведкой.
Сомневаюсь. Ходорковский отсидел и свалил из страны. И кто сейчас о нем помнит?
Sidoroff
16.06.2021
Кароче, просыпается такой Алеша на нарах. Смотрит - справа спит Петров. Повернулся на другой бок - слева посапывает Боширов. Новички - подумал Алеша и крепко заснул. Спи спокойно, дорогой друг - подумали Петров и Боширов.
Sidoroff писал(а)
Кароче, просыпается такой Алеша на нарах. Смотрит - справа спит Петров. Повернулся на другой бок - слева посапывает Боширов. Новички - подумал Алеша и крепко заснул. Спи спокойно, дорогой друг - подумали Петров и Боширов. ...

недотравят - я то знаю, подумал алеша и смачно обгадился.
потом конечно побежал в санчасть.
В-52
16.06.2021
Да у нас и так уже экономика "порвана в клочья" :)
ХСНМ

Капитан Флинт
писал(а)
слуги кговавого гежима .

молодца, уважаю.....
Old voron
16.06.2021
Да походу п...да клоуну Бидон его заказал. :) В другой роли выхлоп оказался небольшим. Может от чучела "друзьям" России хоть польза будет.
rawf
16.06.2021
Old voron писал(а)
заказал

совсем нет. берёт Путина на слабо
antidot
16.06.2021
Old voron писал(а)
Да походу п...да клоуну Бидон его заказал. :)

Вот и я подумал...
antidot
16.06.2021
Интересно, а вопрос о высылке его за рубеж стоял на повестке дня ? Или кому-то все-же выгоднее приморить его в российской тюрьме ?
Я чет не пойму, почему Навальный так назойливо лез обратно в РФ, хотя даже мне было очевидно, чем это закончится.
rawf
16.06.2021
antidot писал(а)
Интересно, а вопрос о высылке его за рубеж стоял на повестке дня ?

думаю, что стоит до сих пор
Или кому-то все-же выгоднее приморить его в российской тюрьме ?

не всё измеряется выгодой
Я чет не пойму, почему Навальный так назойливо лез обратно в РФ

мозги плохого качества. бывает
antidot
16.06.2021
rawf писал(а)
думаю, что стоит до сих пор

Я думаю, что нет. Потому что его наоборот - усиленно оттуда сюда запихивали.
rawf писал(а)
не всё измеряется выгодой
А ! То есть если его приморят, то для прикола !
rawf писал(а)
мозги плохого качества. бывает
Ну идиотов в этой истории нет ни с одной стороны )
antidot писал(а)
Я чет не пойму, почему Навальный так назойливо лез обратно в РФ, хотя даже мне было очевидно, чем это закончится.

Ну как "почему"? Наверное, думал так. Вернется, а его не посадят, - тогда люди скажут: Путин так боится Навального, что не рискует его посадить! Или вернется, а его посадят, - тогда люди скажут: вот как Путин боится Навального, посадил его! Можно будет попытаться акции протеста организовать. Выпал второй вариант. Но он Навальному почему-то не понравился.
antidot
16.06.2021
Призрак замка Вольфенштейн писал(а)
Путин так боится Навального, что не рискует его посадить!

Вообще-то, Путин невзирая ни на что разрешил Навальному выехать из РФ.
Ну, не стал Путин отказывать Ангеле Меркель в этом вопросе. Кстати, я не перестаю смеяться над тем, что это был второй в истории случай, когда Германия специально послала за границу самолёт для спасения иностранного гражданина. Первый случай был в 1943 году. :-D
s47
17.06.2021
antidot писал(а)
Я чет не пойму, почему Навальный так назойливо лез обратно в РФ

У него здесь была крыша и ему все сходило с рук. Он думал, что и сейчас пронесет, тем более при массивной поддержке прогрессивного человечество. Но видимо уже утомил своей вседозволенностью
Думаю, поскольку игра с Алёшей не срослась ни у Меркелихи, ни у Трампа, решено было настойчиво попросить Алёшу из благополучной и сытой гейропы. Кормить и поддерживать его стало накладно, а как игрушка он стал бесполезен. Гейропа потому и сытая и благополучная, что не может позволить себе бесполезные расходы, которые никак не окупаются.
Ничего не изменится, эта масса найдёт себе нового вождя. Она же не может жить ради себя, решать проблемы, которые им мешают, самостоятельно, им важно за вождя какого нибудь стоять, в этом плане что либерасты, что остальная масса одинаковы.

ЗЫ: не факт что умрёт. Надо было бы, давно бы умер. Выйдет из тюрьмы другим человеком, может даже переобуется, как тот другой оппозиционер лысый эпохи болотных протестов (уже забыл как зовут), который после освобождения перешёл на сторону совков.
antidot
16.06.2021
BrainFucker писал(а)
Ничего не изменится, эта масса найдёт себе нового вождя.

"Масса", как вы изволили выразиться, ничего себе не находила. Навального ей спустили сверху в состоянии "как есть" а затем усиленно его пиарили.
Это никак не противоречит тому что я сказал.
7x7
16.06.2021
BrainFucker писал(а)
Надо было бы, давно бы умер

Хотели бы убить - убили бы? (с)
Но заокеанский хозяин запретил и всё.
7x7
16.06.2021
Уже готовится смерть Навального и навязывается общественное мнение, что Путин тут точно будет не при чём?
antidot
16.06.2021
7x7 писал(а)
Уже готовится смерть Навального и навязывается общественное мнение, что Путин тут точно будет не при чём?

А зачем Путину его убивать ?
7x7
17.06.2021
Так вот и я говорю. Так же как и Немцова и других вроде незачем.
Sidoroff
17.06.2021
Немцова и других убил Путин? Другие - это кто?
7x7
17.06.2021
Тебе русским по белому было написано, что Путин не при чём, что ты опять на Гаранта наговариваешь?
antidot
17.06.2021
7x7 писал(а)
Так же как и Немцова и других вроде незачем

На мой взгляд, Немцов отлично работал "засланным казачком" в стане оппозиции. Зачем его было убивать ?

При этом тот-же Навальный, как лидер "сдувшегося" протеста, также интересен власти исключительно в живом виде. В то-же самое время Западу он стал не нужен, потенциал его выработан, в этом от него ничего уже не получишь, однако вот сакральная жертва как раз бы из него вышла очень даже годная (см. Немцов)!
7x7
17.06.2021
Как дети, ей-богу.
FreeCat
18.06.2021
antidot писал(а)
Немцов отлично работал "засланным казачком" в стане оппозиции

вот сейчас смешно *rofl* *rofl* *rofl*
Затем. Если он станет президентом, Путин и ко понимают, что он с ними сделает.
Причем , в президентстве Навального нет ничего несбыточного - Валенса, Мандела, опальный Ельцин и тд.-кто бы мог подумать, что они станут президентами?
Поэтому, Путину и ко Навпльный желателен на кладбище.
Жизнь все дороже и дороже, за Навального будут голосовать.
Sidoroff
20.11.2021
В таком случае Навальный вообще всем желателен на кладбище. Ну, может кроме собственных детей. Однако живёт и со второго яруса ни разу неудачно не упал.
Почему? Протестное голосование.
Sidoroff
20.11.2021
Жизнь конечно выкидывает порой невероятные фортели. Но мне не очень верится в этот сценарий.
Похоже, моё вангование уже начинает действовать... ]:->
7x7
17.06.2021
Это не твоё вангование. У тебя ума не хватило бы за такое короткое время родить такую мысль. А теперь уже и точно не убьют, а охранять бдительнее будут.
antidot
17.06.2021
7x7 писал(а)
А теперь уже и точно не убьют, а охранять бдительнее будут.

Как вариант и пресловутые "отравители" - это была охрана, и я не первый, кто об этом говорит.
Потом, конечно, когда началось это "независимое расследование", соболиные походы на квартиры ФСБшников и т.п., дедушка немного прифигел от такой картины, и Навального было принято решение охранять более тщательно в месте специально для этого отведенном.
DEN_di
16.06.2021
Штейнман писал(а)
Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального будут катастрофическими для России. Об этом президент США Джо Байден предупредил российского лидера Владимира Путин

И чего он сделает? Северный поток уже бескомпромиссно остановлен, ага:-) Звиздёж это и всё, и кому надо в курсе, так что Лёша может спать спокойно. :-)
DEN_di писал(а)
Северный поток

ну тут главное ни кто строит, а кто проживает...
minotaur
17.06.2021
Сделать он может много чего, но не делает. Тотальные санкции Минфина США с обнулением счетов против членов кооператива Озеро, мэрии Собчака, юрфака ЛГУ и одной секции по самбо ударят ну очень больно. Могут и с табакеркой прийти к Темнейшему.
DEN_di
17.06.2021
Ну раз не делает, так значит и не может. :-) Так то больно просто - держишь за яйки обнулением счетов и командуешь что делать, однако что-то не получается у них, не командуется. Самое простое объяснение - а может нету их, счетов то? :-)
minotaur
17.06.2021
А с чего вы взяли, что за яйки не держат и не командуют?
DEN_di
17.06.2021
Тогда получается что вся история противостояния со штатами: Крым, Донбасс, Сирия, Белоруссия, потоки... - постановка для массового зрителя. :-)
minotaur
17.06.2021
А Штаты в курсе, что было противостояние?
DEN_di
17.06.2021
Бгг :-D Конечно не в курсе. Бидон по Европе ездит последнюю неделю, кучу встреч провёл с самыми влиятельными мировыми политиками, постоянно Россию обсуждали и её "неправильное поведение", но никакого противостояния нет, это глюки у меня, а штаты не в курсе ни разу *rofl*
minotaur
17.06.2021
"Неправильное поведение" и "противостояние", все таки, различаются. Так-то СП2 отодвинули на 2 года одной подписью, могли и дальше отодвигать до бесконечности, но видимо ВВП о чем-то договорился с Бидоном. Например, "забыть" про темные делишки его сына (да и его самого) в/на Украине, и больше не поднимать эту тему.
DEN_di
17.06.2021
minotaur писал(а)
"Неправильное поведение" и "противостояние", все таки, различаются.

Конечно различаются. когда про две страны речь - говорят "противостояние", когда одна про другую - "неправильное поведение" :-)
minotaur писал(а)
но видимо ВВП о чем-то договорился с Бидоном. Например, "забыть" про темные делишки его сына (да и его самого) в/на Украине, и больше не поднимать эту тему.
Вы и правда думаете, что Путин темнейший властелин мира? Договорился с ним и всё, полностью событие вычеркнуто из сущего, никто больше не вспомнит :-D
minotaur
17.06.2021
С чего бы старичок Бидон вдруг взял и решил снять санкции с СП2? Неужели по доброте душевной, и ВВП ему ничего за это не должен?
DEN_di
17.06.2021
Дык он же объяснял - вошёл в положение Германии. По факту возможности кончились.
Чего ему Путин должен? =-O
minotaur
17.06.2021
Угу, составил список критических объектов инфраструктуры США, которые русским хакерам подламывать не нужно, еще слил Украину и СП2. Удивительная щедрость без видимых причин.
DEN_di
17.06.2021
Кто видел этих хакеров? Может они в Пентагоне сидят?
Украину и должны были слить. Кто то думал что их вечно кормить будут? Ха :-) Только я думаю там ещё есть потенциал. Это не конец.
А СП2 всего лишь небольшая часть проекта "Украина" из которой выжали всё что могли.
После этих слов все радикальные противники Путина просто руки потирают придумывая как бы завалить Навального
Я о том и говорю. *yes*
7x7
17.06.2021
Ты даже знаешь как это устроить. Это же твоя система.
всяко "Это жжжж неспроста..."
да и сам бидон на ландыш дышит...
"Сегодня никуда от санкций спорта не уйдёшь, от спорта нет спасения...."
FreeCat
17.06.2021
Штейнман писал(а)

www.youtube.com/watch?v=D6IexV6i5Ho
*yes*
vava
17.06.2021
Свои замочат для пользы дела
SphinX
17.06.2021
Мне кажется, что российская тюрячка для него сейчас самое безопасное место по сравнению с любым другим. Плохое с ним может случиться где угодно, но на воле - с гораздо бОльшей вероятностью:-/
antidot
17.06.2021
SphinX писал(а)
Мне кажется, что российская тюрячка для него сейчас самое безопасное место по сравнению с любым другим

Конечно, у него сейчас околонулевой потенциал. Последнее, что он может сделать - это стать сакральной жертвой. Задача Путина этого не допустить.
7aladin
17.06.2021
Мандела сидел более продолжительное время. Судьба беспощадна для обеих сторон конфликта.
А разве не договорились президенты поменять "хулигана на корволана"?!
Я так понял, речь шла об обмене Бута и Ярошенко на кого- то из застенков кговавага гежима. Ну не полковника Квачкова же?!
Вася!
17.06.2021
Дай то Бог, как говориться. Тока вот некоторые фсерьез опасаються, шо эфто могет выжить и быть избранным.
Сычъ
17.06.2021
Я бы на месте Навального эх бы сейчас и покуражился)
Voronov
17.06.2021
вангую прибавку в 15 рублей
rama-33
17.06.2021
"если выяснится наличие у него американского гражданства или связь со спецслужбами,"

Каков троллинг! Я уважаю Путина хотя бы за его чувство юмора!
И эту прелесть ведь никто не оценит...
Штейнман писал(а)
Навальный

кто это?
Скоро это когда?
Sidoroff
20.11.2021
Пока он сидит - его жизни ничего не угрожает. Как только выйдет - тогда могут и мочкануть. Заинтересованы в его смерти многие. Да почти все кроме близких родственников и Владимира Владимировича. Даже ты. Представляешь, какая у тебя появится бесконечная тема для причитаний.
Так что ИК для Алексея самое безопасное месть на земле. Пусть живет до ста лет!
Он выйдет только после того как хоккеист коньки откинет, не раньше. И тогда его жизни вообще ничего угрожать не будет.
Sidoroff
20.11.2021

Master RLT
писал(а)
И тогда его жизни вообще ничего угрожать не будет.

Он выйдет оттуда бессмертным? Ну тогда тюрьма ему точно на пользу. Все-таки вовремя он встал на путь исправления!
Если человеку никто не угрожает - значит он бессмертный.
Логика! :-О
Sidoroff
20.11.2021
Не человеку, а его жизни. Так было в оригинале. Если твой прогноз верен, Алёша выйдет на свободу дедушкой. И его жизни ничего не будет угрожать? А как же смерть по естественным причинам?
Я просто эти рассуждения пропустил и предположил, что смерть от старости Алексею будет не страшна. Это по русски назвается бессмертие. Так понятно?
Если на момент выхода человеку ничего не будет угрожать - то старение отменяется, не знал что ли?
Sidoroff
20.11.2021
Повторяю - не человеку, а жизни человека. Не перевирай.
Если на момент выхода жизни человека ничего не будет угрожать - то старение отменяется, не знал что ли?
Sidoroff
20.11.2021
Ладно, демагог. Ты победил.

Штейнман
писал(а)

Думаю, uодно потролил Бидон Путлера. Теперь при всем желании с ним ничего не произойдет. Почему? Да, все просто. Как бы не хорохорились пиарщики, а очко у "лидера" не железное. Оставшиеся активы, дети и родственники всех его "друзей" и правящей верхушки находятся в зоне влияния Бидона. И даже если вдруг "Олёшенька" поскользнется и упадет, то ему десяток соглядатаев успеют подложить матрасик или подушечку. Но это не отменяет того, что и в 23 году он точно на свободу не выйдет. Да, таким образом его обезопасили, но свобода ему еще долго не светит. Наверное в ближайшие лет 10, если не больше.
А вот эта вся "мышиная возня", о том как мудр "лидер нации" лишь жалкая попытка своры местных пропагандистов как-то приподнять и без того находящийся ниже плинтуса авторитет тирана.
Главное что предупреждение принято тем кому его адресовали.
Sidoroff
20.11.2021
Интересная идея. То есть когда Петров и Боширов по прямому приказу Путина (расхожая версия, которой вероятно придерживаетесь и вы в силу ваших взглядов) мазали Алексею трусы новичком Путин всего этого не боялся. А сейчас вдруг испугался? Что в нем изменилось? Другое очко вставили?

Sidoroff
писал(а)
. А сейчас вдруг испугался? Что в нем изменилось? Другое очко вставили?

А тогда напрямую ему этого никто не сказал. Сейчас сказали. А уж как будет и кто прав, так увидим. Но по моему мнению, ничего с навальным сейчас и в ближайшее время не случится. Будет он сидеть пока есть власть у ВВП. А это значит, что оооочень долго. Конечно устроят ему там "развлекухи", но все в не смертельном варианте.
Sidoroff
20.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
Но по моему мнению, ничего с навальным сейчас и в ближайшее время не случится. Будет он сидеть пока есть власть у ВВП.

Вот тут я полностью согласен. Повторения ситуации с Немцовым Путину совсем не надо. Кстати, если бы для Ефимыча во время нашлась статья - был бы жив-здоров до сих пор. Так что смерть таких людей всегда выгодна тем, кто хочет поднять их на знамя.

Sidoroff
писал(а)
выгодна тем, кто хочет поднять их на знамя.

Но убивают то другие.
Sidoroff
20.11.2021
Стрелял Путин. Через кремлевский дымоход. Слышали, знаем. Проходите мимо.
Я забыл, что Немцов жив и здоров.
Sidoroff
20.11.2021
Нашлась бы статья, был бы жив и здоров. А так, да, через дымоход.
А так, конечно паскудно, что забугорные "дядечки" лезут в дела другой страны. Прикрываются красивыми поступками и словами, а на деле у них свои геополитические интересы. И ладно бы, что-то ответить было им, возразить. Так нет же. Это все следствие разгулявшегося беспредела и произвола внутри страны.
Sidoroff
20.11.2021
Повод сунуть нос эти дядечки найдут всегда. К счастью это всего лишь буря в стакане воды. Собака лает - караван идет.
Не туда караван идёт.
ТеплушникЭр писал(а)
А так, конечно паскудно, что забугорные "дядечки" лезут в дела другой страны. ...
Это все следствие разгулявшегося беспредела и произвола внутри страны

Вы реально так мыслите или положение обязывает?
-Еня-
20.11.2021
вот это глубокая аналитика...ржунимагу...в кривое зеркало не пробовались?
antidot
20.11.2021
Штейнман писал(а)

А чего он раньше не помер ?
АбЫднА, да-а? :-D
Вася!
20.11.2021
Вангуем - овальный твой следующий президент.
8@70
20.11.2021
Вася! писал(а)
Вангуем - овальный твой следующий президент.

Лучший ответ. И да , самый глупый смешной.))
Вася!
20.11.2021
Дык мы тут однозначно самый умные. И веселые.
Провальный тогда станет мучеником во цепях..зачем это?
Путину - незачем.

Вы таки не поняли смысл заведённой мною темы. Объясняю на пальцах: умученный до смерти Навальный выгоден его соратникам. Живой - им уже невыгоден, а мёртвый, умученный къявавым режымом - очень даже выгоден. Поэтому они же его и убьют. Скоро. А свалят на Путина. Ферштейн?
Вот, известный российский телеведущий Андрей Караулов тоже считает, что Навальный, возможно, скоро умрёт.

"Караулов: Я думаю, Навального убьют в тюрьме
Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов опасается за жизнь российского оппозиционера Алексея Навального, который находится в колонии. Об этом Караулов заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.
Навальный, по мнению Караулова, является "героем наших дней" и получит Нобелевскую премию мира.
"И [президент РФ Владимир] Путин будет вынужден его отпустить эту премию получить. Не этот парень получит, а настоящий получит Навальный, - отметил журналист. - С этим парнем была, как я предполагаю, определенная операция сделана: нашли альтернативу. Долго искали. Вытащили из ресторана пьянчужку и сделали нобелевским лауреатом. Ведь тебе рассказывал [бывший близкий друг, российский бизнесмен, бывший члена Совета Федерации РФ Сергей] Пугачев, как покупается. Это мое предположение все".
Он объяснил, что, говоря об "этом парне", имеет в виду главреда российской "Новой газеты" Дмитрия Муратова, который в 2021 году получил Нобелевскую премию мира вместе с филиппинско-американской журналисткой и писательницей Марией Ангелитой Рессой.
"Я о Муратове. Который ни на одном митинге не был. Который сейчас о Казахстане ни слова не сказал. И так будет дальше. Он поверил, что он нобелевский лауреат. Навального премия ждала. И не отказался от нее. [...] Я думаю, что Алексею сейчас угрожает опасность. Я боюсь. [...] Поскольку Нобелевская премия мира этого года, конечно, будет у Навального, я думаю, они его убьют в тюрьме как склонного к бегству и не дадут ему уехать получать. Филиппинская журналистка из тюрьмы же вышла - отправили. Навального они не могут выпустить в Скандинавию. Ну не могут. Они его, скорее всего, убьют", - продолжил журналист.
Караулов отметил, что Навальный, "по сегодняшнему сценарию, никогда не выйдет из тюрьмы".
"Потому что после дела "Ив Роше" будет дело о 300 млн рублей, которые ему собрали люди и которые он не потратил на дело, а вроде как потратил на себя - обманул нацию", - объяснил он". (Конец цитаты).
gordonua.com/news/politics/k...rme-1592274.html
Новая тема