--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Варламов поместил Нижний на карту типичного российского города - обсуждение новости

Новости
373
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
15.11.2018
Известный блогер Илья Варламов и его редакция нарисовали карту любого города России. Составители уверены, что реальность совпадет с их измышлениями процентов на 90.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/varlamov...aign=newsdisguss

Г-но , а не карта ...
Ни здания МВД, ни здания ФСБ , как в любом приличном городе...
Да и Торговыми Центрами слабовато...
сейчас в десятый раз последует вопрос обиженных активистов к собравшимся: "кто такой Варламов?"
Мне на форуме уже разъяснили , кто такой. :)))
Хотя признать , тоже до этого не знал.
стыдно, товарищ
Да , пофиг, старый я для новомодных штучек. Лень всех этих блогеров-шмогеров читать
гагага. уже. см. ниже.
:)))
ну, я ж говорил
Под описание не подхожу, но... кто ето, и почему "это" публикуют как важную новость?
PanovAR
15.11.2018
а кто такой ММ, ну т.е. ваше величие? рекламирующее курево (куда смотрят модеры гы)))
при ответе обязательно указать паспортные данные, в связи с законом о ... ))
так кто такой Варламов? На самом деле.
Dr. Drugs
16.11.2018
Сидя в интернете, вы спрашиваете, кто такой Варламов? Либо ленивые, либо глупые.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...0%B2%D0%B8%D1%87
или просто ржем)
А кто это вообще?
ISOpter
16.11.2018
масковский волосатый хипстор
Khorn
15.11.2018
Нижегородцы мысленно поместили Варламова на кол.
наверняка большинство подумало о том, что не знает "известного блохера Варламова"
Elesin
15.11.2018
Он забыл упомянуть ул. Воровского. И чтобы обязательно на ней было здание суда.
Сормово есть на карте?
Только Гаугеля
Big Muzzy
15.11.2018
Я бы не сказал что Нижний такой уж типичный, как раз наоборот - весьма удачно расположен и при этом много внутренних проблем.
Pullse
16.11.2018
у название города из двух слов )))) на самом деле самый что ни на есть типичный...
Варламов нарисовал. Это посильнее фаллоса Гёте, практически на уровне дизигна Татьяныча
Dr.Re
16.11.2018
Как-то раз путешествовал я на теплоходе по Волге. Каждый день - новый город. Экскурсия, центральная улица, местное пиво. И я таки скажу, что НН действительно вполне себе вписывается в общую картину. Дальнейшие путешествия только укрепили стереотип "среднего российского города", поэтому в картинке ничего удивительного я не нашел.
Ну, что ж плагиат сегодня в моде? )))
Варламов не сплагиатил, а творчески переработал!
Не-е-а! Он творчески не может!
Тоже верно :)
FreeCat
16.11.2018
хорошо нарисовано :-D
Ага, мне тоже понравилось, когда деть показал )))
Новая тема