--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Варламов снова в НиНо.

О городе (основной)
567
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
когда мне не нравится место я стараюсь оттуда уйти, если человек раз от раза ругается на одно и то же место, постоянно туда приезжая, то тут 2 варианта:
1. ему за понос платят
2. он мазохист - считай ума лишенный.
Old voron
16.05.2019
Нижегородцы, без этого залетного хмыря, не в состоянии, что ли, мнение о городе составить. Я думаю, это говнецо на экспорт :)
Voronov
17.05.2019
да стопудово госдеп финансирует. только ничего у них не получится, не пошатнуть наши скрепы
Old voron
17.05.2019
Хз кто эту вошь финансирует или она сама говном мироточит второй раз подряд :))
Voronov
17.05.2019
во во. врет он все. все у нас чисто, благоустроено и прекрасно, а видео это все монтаж на зеленом экране снятый, меня не обманешь
Old voron
17.05.2019
Свинья везде грязь найдет :)
P-G
16.05.2019
он хочет от Никитина подсос денежный получить - и сделать прекрасный репортаж как у нас все зашибись при новом губере
FreeCat
17.05.2019
а тот поди каждый раз пинает его ;-) :-D ...
Slepoi
16.05.2019
даже если 1, он что-то не правильно сказал?
Slepoi писал(а)
...

а что он сказал правильно?
Slepoi
16.05.2019
еврей?
всё
Slepoi писал(а)
...

ну охренеть, теперь нам надо светочу градостроительства с образованием "блогггГеррр" ноги лизать? мое мнение - это либо заказ, либо у человека с кудрявой башкой что то в жизни не сложилось - пунктик такой, но тут к психотерапевту для начала, хотя я думаю 1е.
Человек2001 писал(а)
мое мнение - это либо заказ

ну, заказ, хрен с ним. вам вопрос задали: "что он сказал не так?" вы можете на него ответить?
Ничего он тебе не ответит - методичка устарела.
Dr. Drugs
17.05.2019
Ты бы хоть поинтересовался сам что ли, кто он такой, где учился, чем занимается.
А пока своими дебильными домыслами только обсираешься прилюдно.
Заплатили ему... лол
Blackpool
18.05.2019
Человек2001 писал(а)
это либо заказ, либо у человека с кудрявой башкой что то в жизни не сложилось

У Варламова в жизни прекрасно все сложилось - создал не одну фирму, которые пашут, а он как владелец, лишь получает деньги из прибылей и лишь иногда сам вмешивается в управление, посвящая свое личное время тому стилю жизни, который он сам выбирает - ездит по странам и городам, фоткает, создает инфопроекты, ведет свой блог, занимается политикой и т.д.
Я думаю, каждый бы хотел жить так, для себя и в свое удовольствие, реализуя себя так, как хочется, но получается лишь у единиц
907
18.05.2019
Что он за фирмы создал интересно? У меня много знакомых которые одну свою фирму успешную оставляли на полгодика типа все наладив и переезжали за границу пытаясь руководить оттуда и ей приходил капец.
Slepoi писал(а)
...

?
Lisss
16.05.2019
Не пора ли ему закрыть въезд в нн?
Slepoi
16.05.2019
всех не перевешаете
Lisss
16.05.2019
Надо стремиться к лучшему
VIKINGS
17.05.2019
Оседлость хотите возродить?)
аяй. вот это подгорело. от тебя не ожидал )
Lisss
17.05.2019
я вот тоже не ожидал что у нас народ без ч/ю
ок, признаю, поймал :)
Ух ты, как тебя цепануло-то.
Правда горькой бывает, да.
vladmir
17.05.2019
Lisss писал(а)
Не пора ли ему закрыть въезд в нн?
===
Или выдавать только сдвоенное разрешение на въезд - въехал в апреле - изволь и в мае въехать и с зеленью город поснимать.))
ISOpter
16.05.2019
у него есть ин100грамм? Пусть у Бочкаревой с Одинцовой учится, как Нижний любит(ь)
Makstree
16.05.2019
Привадили волосатика.
antidot
17.05.2019
Правильно заметил. У нас пыльные бури как в казахской степи.

Я каждый вечер душ принимаю, все веки, если их потереть рукой (а это под вечер всякий раз хочется сделать) хрустят, волосы напудрены пылью, как у гренадера павловских времен. Каждый вечер, за исключением выходных дней, в глаза капаю "Офтальмоферон".
Voronov
17.05.2019
Сейчас когда на деревьях появились листья стало чуть лучше, а до этого оставив на день откинутую створку окна вечером с подоконника и стола рядом пыль и песок нужно пылесосом убирать. На велике ехал в ветер, реально как будто в пустыне, песка нажрался знатно. Просто жесть
где вы все это говно типа пыльных бурь находите, здесь в нижнем?
пыльные бури в степях казахстана...
нижний очень лахери- город если сравнить с другими милионниками.
даже ваш кудрявый друг, который найдет помойку даже в в мавзолее ленина, тем не менее ничего смертельного не показал.

всем совет поездить по стране.
Voronov
17.05.2019
а что смертельного такого должно быть? типичная дыра как везде, мусорок нет, велодорожек нет, унылые заборы которые красят по грязи каждый год потому они и ржавеют и облезают постоянно, точно так же крашенные бордюры иногда вместе с прилегающей к ним землей, куча открытой земли пыли и грязи.
если про набережную говорить то нормальной торговли там и правда не хватает. 9 мая был там. На всю набережную - полтора два магазина, холодных напитков еще поискать, а народу куча. Мусорку тоже так просто не найдешь.
смертельно ли это всё? нет
комфортно и приятно это? нет
поездите по стране.
Andrey Af
17.05.2019
От велодорожек никакого толка всё равно нет. Проще ездить по дороге.
Voronov
17.05.2019
от таких как у нас на набережной согласен, толку ноль
Andrey Af
18.05.2019
Да, подразумевалась наша велодорожка, а не московская в Крылатском, например.
Andrey Af
17.05.2019
Это же сколько надо в день ходить? Не замечал такого даже после 10+ км пешком.
vladmir
17.05.2019
Пропесочил нормально.

Для красивостей надо приезжать после роспуска листьев, а не до.
Выложено видео 16 мая 2019, а снято примерно так 21-го апреля.
antidot
17.05.2019
vladmir писал(а)
а снято примерно так 21-го апреля

Снято 20 апреля. Я-ж ходил к нему на встречу.
vladmir
17.05.2019
Я по листикам прикинул.)) Ну 20-го.
Он же скрывает дату съёмки.
Почти месяц готовить ролик - это лажа, конечно.
antidot
17.05.2019
vladmir писал(а)
Почти месяц готовить ролик - это лажа, конечно.

Еще "БДСМ" с Пановым должен выйти.
Andrey Af
17.05.2019
Зачем? Чтобы вышла часть, где показан типичный нижегородец-неудачник, в 40 лет не съехавший от родителей? ))
antidot
18.05.2019
Andrey Af писал(а)
где показан типичный нижегородец-неудачник

Удача - это явление из области теории вероятностей.
Вот вы, видимо, ассоциируете себя с "удачником" и что с того ?
Вы удачник ровно потому, почему некоторые таковыми не являются.
Andrey Af
18.05.2019
Я удачник потому что работаю на 4 работах.
Посмотрел. Всё чётко у него и по делу. Был недавно на Нижне-Волжской и на Мещерке, так что подтверждаю.
Надо Варламыча ещё на Автозавод пригласить, вот уж где пыльных бурь как собак нерезаных,
а берег того же Пермяковского озера (самое большое озеро на Автозаводе) рядом с жилыми домами еще хуже, чем берег на Мещерском.
А мне нравится Варламов
Все правильно делает
ISOpter
17.05.2019
бххх
spag10
17.05.2019
Свинья грязи найдёт.
В Москве ещё хуже бывает.
Да он проплаченный просто.

Вроде так обычно пишут.
Folk
17.05.2019
А еще он расскажет, о чем беседовали отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе (с)
Однако он всё правильно сказал. Сделали у нас на отъе отстань. Сплошная показуха.
Новая тема