--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Варварство на Варварке. Вандалы-пессимисты изуродовали арт-объект - обсуждение новости

Новости
316
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ga1
15.04.2019
Одноэтажный деревянный домик на Варварской, 8, который в прошлом году стал объектом современного искусства, претерпел значительные изменения. Местные художники внесли свои правки и переделали романтичную надпись.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/varvarst...aign=newsdisguss

Почему вандалы? Это законы улиц) Граффити рисуют поверх граффити слоями, годами и все такое.
0000001
15.04.2019
Надпись на фасаде отражает состояние и содержание объекта культурного наследия.
mik-mak
15.04.2019
"..Одноэтажный деревянный домик на Варварской, 8, который в прошлом году стал объектом современного искусства.."
По идее, этот домик лучче бы стал объектом реконструкции.. Но "денег нет.." Такчта, получилось.. хм.. "современное искусство"..

ЗЫ.. Думаю, в данном случае одно "современное искуйство" трансформировалось в другое "современное искуйство" без особых потерь %)
horntail
15.04.2019
Я думаю, вы сможете его за 1 руб. выкупить и реставрировать в свое удовольствие.
mik-mak
15.04.2019
Хм.. ну да, наверное могу.. И что из этого? %) Я ш не распоряжаюсь бюджетом города/области (хз, кто там заведует реставрацией)..
horntail
15.04.2019
Вы не поняли: купите объект за 1 (Один) рубль, реставрируйте за свой счет и пользуйтесь в свое удовольствие. Там таких объектов много, за 1 рубль.
0000001
15.04.2019
если бы эксплуатация ОКН была так проста (в свое удовольствие по вашему), то за 1 р. их бы не продавали, а из списка где их в НН много, так половина из них действующие общежития с прописанными по 10-15 человек в каждой комнате, их всех еще расселить нужно.
horntail
15.04.2019
Поверьте, что такое ОКН и проблемы с ним связанные, знаю много лет не понаслышке. И знаю, как вижу, гораздо больше вашего.
Кстати, если там живут, пусть и общежитие, то скорее всего, они же и собственники, так что должны нести бремя в полном объеме.
0000001
15.04.2019
ну раз вы все знаете, вам и все карты в руки и затрат 1р. )
horntail
15.04.2019
Я не плачусь на форуме и не даю советов, кому и что делать. Так что уж сами-сами.
лучше бы он стал объектом поджигания.
Уродство такое в городе не нужно
mik-mak
15.04.2019
Дык.. Проблема в том, что за этим "искуйством" находится домик, который было п неплохо привести в божеский вид..

ЗЫ.. Атактода.. сжечь подобное искуйство не помешало п %)
"В июне прошлого года екатеринбургский художник Илья Мозги оставил след в Нижнем Новгороде: речь про его работу <<Теплей>>"
Ехал аж из Екатеринбурга, чтобы оставить просто надпись ровными буквами.
Все что нужно знать о современных художниках. Ну еще и Павленского на Красной площади туда же...
eremyk
15.04.2019
Не ради одной этой работы он ехал.
Прелестная девушка на фоне ржавой Волги, некогда одного из символов города, очень гармонирует с надписью.
907
15.04.2019
Как там в "день выборов" было что то типа .......воровать не даст.
16ninelll
15.04.2019
Вандалы- это городские и областные власти, что с 1996 года не приняли участие в судьбе дома.
ga1
15.04.2019
получается, целые поколения вандалов. и главные архитекторы в том числе)
16ninelll
15.04.2019
А главные архитекторы что должны были сделать, если это памятник архитектуры на охране.
ga1
15.04.2019
шевельнуть полномочиями. на градсовете пары слов достаточно, чтобы решить судьбу дорогостоящего проекта. думаю, со старым домишкой при желании тоже что-то можно было сделать.
16ninelll
15.04.2019
Ага... <<каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...>>
ga1
17.04.2019
звучит красиво, но не по теме. почему в Томске чиновники продвигали сохранение деревянной архитектуры, а у нас продвигали снос?
16ninelll
17.04.2019
Вопрос риторический. Почему некоторые счастливы, а некоторые нет?!)
ga1
17.04.2019
И так мы от обсуждения конкретной проблемы перешли к вечно размытой теме счастья.
Новая фраза как-то суровее и ближе к действительности. Более жизненно стало...
Художники - это которые что то могут сделать красивое. А не слово "ххх" на заборе написать.
народ уж вовсю фотается
инста www.instagram.com/p/BwRTHxmnZ4u/

знать, новая концепция приживется ))
Новая тема