--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ваш выбор ?

Опрос
184
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я бы поехал в Лос Анжелес... но спать на улице не охота...
ваш выбор ?
сколько хочешь денег и маленько наркотиков(на разок в месяц)   1 | 50%
сколько хочешь наркотиков и маленько денег(на еду и жилье)   1 | 50%
Проголосовало участников - 2
Anselm    Ушедший и Уснувший   
Ушедший и Уснувший писал(а)
я бы поехал в Лос Анжелес... но спать на улице не охота...

Там спать на улице всяко лучше чем в России в силу более благоприятного климата. А кормить бесполезную биомассу нахаляву рано или поздно придётся прекратить, подняв стоимость жизни до уровня развитых стран. Так что если есть пока такая возможность, стоит всерьёз рассмотреть вопрос в стартовом посте.
А можно средне денег и средне наркотегоф?
Фин
04.01.2020
за 5 долларов любой тур через вену
Ну нет, я с детства опасаюсь иглы
Убри*
04.01.2020
а можно наркотики раздать пенсионерам, себе оставить скока хошь денег и никуда не переезжать?)
SphinX
04.01.2020
Выберу "сколько хочешь денег", а вместо наркоты возьму водовкой или вискарём www.youtube.com/watch?v=In0lUFTMdps
...кто наркотики придумал? Хиппи некультурные. А водку -- сам Менделеев, отец всей химической таблицы элементов, светоч. А настоящая водка -- это не пьянство, а ключ. К своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Жил, предположим, какой-нибудь человек, горя не знал, думать не думал. А как-то водки шлёпнул, на улицу вышел, старушку убогую увидел, и стало ему стыдно, что жизнь свою он бессовестно прожигает, дар бесценный. И начинает он задумываться, о семье мечтать, о любви и покое. Как я, предположим.
Feanor
04.01.2020
В Брюгге.
Новая тема