--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваша любимая гостиница в Стамбуле?

Размышляем
445
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
19.10.2023
Выбор огромный, где предпочитаете останавливаться в Стамбуле и почему?
7x7
19.10.2023
Да там этих гостиниц как у Курвы ботов. Как за все ответить?
Последний раз был в =Radisson Blu Hotel Istanbul Ottomare=.
Круто и всё по уму.
В основном в Анталию или Кемир летали отдыхать, если в Турцию.
KatrinaR
19.10.2023
Ну этот Радиссон в епенях за $100/ночь. Не удивил.
7x7
19.10.2023
Да, гульнули не торгуясь. По ценам точно не помню, но не дёшево.
Госдеп всё оплатил.)))
KatrinaR
19.10.2023
$100-это очень бюджетно для Стамбула. Не самый дешевый вариант, но слишком далеко от центра она, полдня на дорогу потратишь.
Ппц у тебя темы.
Мы тут обсуждаем почему дешевая водка не хуже дорогой, а она про гостиницы в Стамбуле.
Только Бристоль! и желательно по акции.
KatrinaR
19.10.2023
Хотела про пельмени еще тему завести, по тому, как они разлетаются, можно подумать и о пельменном бизнесе :--)) Но передумала; не одной пищей жив человек, надо отвлечься.
В Стамбуле, кстати, есть очень дешевые варианты в самом центре.
Istanbul Pera. относительно недорого, отличные виды и близко ко всему интересному. Опять же есть варианты объехать стамбульские пробки.
KatrinaR
19.10.2023
Который из Пер? The Pera Hotel или еще какой? Но все это через мост.
По сути сам район интересен, но я имел ввиду
Radisson Blu Hotel Istanbul Pera
KatrinaR
19.10.2023
Понятно. Я в старом городе останавливалась (Сиркеджи/Фатих/Ходжа Паша), а в тот р--н пешочком ходила. В парке Гюльхане по нескольку раз в день бывала, ну и пару раз доходила до Мачка парк.
Там на крыше рестик есть, виден старый город, да и дойти до него не сложно, опять же мост интересный и египетский базар там же. И с ресторана на первом этаже тоже все видно, но это рядом с дорогой. И до истикляля с башней рукой подать.
X-master
20.10.2023
KatrinaR писал(а)
можно подумать и о пельменном бизнесе :--))

Можно подумать до тебя об этом бизнесе никто не подумал
KatrinaR
20.10.2023
Я передумала, слишком хлопотно
VIKINGS
19.10.2023
Emniyet Genel Mudurlugu
:-\\
KatrinaR
19.10.2023
Во что вляпался?
VIKINGS
19.10.2023
Упоминул КРП и курдов вспомнил)
прекрати финансировать страны вражеского нато)
она гражданка сша вообще-то, дебил, в отличии от тебя юса дрочера :-D
а чего ты на нее не набрасываешься тогда как тузик на ссаную тряпку?)
был как-то в Парк Хайят, дорого, пафосно, недалеко от центра (площади Таксим). Но за эти деньги, я думаю, можно найти и пофункциональнее )
KatrinaR
20.10.2023
Да, это рядом с Мачка парк и дорогими магазами. По деньгам не самый дорогой вариант там, особенно для Парк Хайят (обожаю их, жаль, что менее 30 их во всем мире), я смотрела этот вариант. Все понравилось?
да, все понравилось, но я непритязателен )
Главное все чисто, много полотенец белых, водопад стекает красиво в холле )
А, вспомнил, у нас окна были "во двор", там то ли стройка какая-то была, то ли что-то не приглядное. Но это давно было, сейчас наверняка все уже хорошо.
Airbnb. Последний раз снимали с детьми рядом с Истикляль. Минуты 2-3 ходьбы. Три спальни , кухня-столовая и своя видовая площадка на крыше с барбекю и видом на залив и Софию
X-master
20.10.2023
Я предпочитаю остановиться в Нижнем Новгороде.
Lissonka
20.10.2023
Смотря что планировать. Можно и в старом городе вблизи голубой мечети и гранд-базара,
а можно на той стороне, где Истикляль. Впрочем, там метро нормальное, добраться удобно
куда угодно.
Новая тема