--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше мнение.

Размышляем
2553
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dobro-50
29.06.2023
Россия ИМХО пришла уже к очевидному цугцвангу, хотя многие продолжают надеяться, "авось пронесет". Нужно согласиться с этим, многих кто так думает, обязательно пронесет. Это относится к тем, кто собирается решительно подождать и примкнуть к победителям, на правах заднеприводных. Интернет щедро коллекционирует досье на каждого, поэтому, кто не подпадает в эту и сопутствующие категории и имеющие свое мнение на предмет выхода Страны из такой ситуации просьба высказаться в теме. Автор темы притормозит свое мнение, чтобы не влиять на других.
sov-svet
29.06.2023
Попроще можно. Пришла к чему? Мнение о чем?
dobro-50
30.06.2023
sov-svet писал(а)
Попроще можно. Пришла к чему? Мнение о чем? ...

"Попроще", таланта не хватает, но, если черви рьяно зашебуршились, значит доходчиво.
sov-svet
01.07.2023
Я не понял. Комент не стану.
dobro-50
02.07.2023

sov-svet
писал(а)
Я не понял. Комент не стану.

Я понял.
VitOb
29.06.2023
Это же какой бардак в голове...
dobro-50
30.06.2023

VitOb
писал(а)
Это же какой бардак в голове...

У многих писателей, ученых настоящий бардак не только в рукописях, в лабораториях, но и в голове, причем они извлекают из этого бардака перлы.
VitOb
30.06.2023
Что есть, то есть. Осталось перла дождаться.
vivat
05.07.2023
пара пёрлов на пять томов.....
это реально круто
особенно для нонешней интеллигенцыи
бардак в голове учёного.....
ну да, ну да.....
у того вечного доцента, донашивающего свитер с первого курса - вполне реально
а вот у этого , припахивающего студентов-лаборантов к хоздоговорным работам, бардака в мыслях быть не может
потому и зряплата в ведомости в 6-ть раз больше чем у того.....
перманентно бухого гения в свитере
*acute*
Helelen1
29.06.2023
Чего?
шта!
dobro-50
30.06.2023
Helelen1 писал(а)
Чего?

Что-то не так?
зт
29.06.2023
ну тут все просто
на котов переходишь? :-D
зт
29.06.2023
ну а чем они хуже?)
они...лучше :-)
dobro-50
30.06.2023

зт
писал(а)
ну а чем они хуже?)

Понравилось, ставлю +
Neo202
29.06.2023
зт писал(а)ну тут все просто ...
"нУ и рОжа у тебя, Шарапов!"_**(с)
{Глеб Жеглов}
:-D
dobro-50
30.06.2023

зт
писал(а)
ну тут все просто

Понравилось, ставлю +
dobro-50 писал(а)
Автор темы тормозит

ты прожуй сначала, а потом мысли сформулируй еще раз
dobro-50
30.06.2023

GreatCornholio
писал(а)
ты прожуй сначала, а потом мысли сформулируй еще раз

Мне привычнее формулировать мысли в другом месте, поэтому одно другому не мешает, а когда прожую, по возможности за совет отблагодарю.
dobro-50
02.07.2023
Marlboro Man писал(а)
В смысле "мяу"

И какой смысл в "мяу"?
Как-то слишком витиевато и многословно...

Скажите прямо - мы все умрём?!
dobro-50
30.06.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Как-то слишком витиевато и многословно...

Скажите прямо - мы все умрём?! ...

Говорю прямо - мы все умрём?!
бредишь. для россии ни о твоём цуцванге, ни даже о чунгачанге речи и быть не может - основные средства поражения - стационарные и мобильные наземные комплексы межконтинентальных баллистических ракет, ракетные подводные крейсеры стратегического назначения, стратегические бомбардировщики, оснащенные стратегическими крылатыми ракетами класса "воздух-земля" и авиабомбами - пока не задействованы. а пока они не задействованы, малыш, то какой там у тебя цуцванг-то? о чём ты грезишь?

dobro-50 писал(а)
Автор темы притормозит свое мнение, чтобы не влиять

чувак, на тебя походу момент очень сильно влияет. притормози с ним мальца, попустись ))

пи.эс. Посмотрели соученики и учительница на моё житьё-бытьё и намерением своим попустились. - Виктор Астафьев, Весёлый солдат.
dobro-50
30.06.2023

Бенефактор
писал(а)
бредишь. для россии ни о твоём цуцванге, ни даже о чунгачанге речи и быть не может - основные средства поражения - стационарные и мобильные наземные комплексы межконтинентальных баллистических ракет, ракетные подводные крейсеры стратегического назначения, стратегические бомбардировщики, оснащенные стратегическими крылатыми ракетами класса "воздух-земля" и авиабомбами - пока не задействованы. а пока они не задействованы, малыш, то какой там у тебя цуцванг-то? о чём ты грезишь?

Если бы я грезил, Вы бы так судорожно не трепыхались и не переходили бы от безысходности на детский лепет. Лепечете бездоказательные приготовленные кем-то пропагандистские заготовки, в которые никто не верит, а если приготовили сами, то, пожалуйста, с обоснованиями, как положено, будет интересно. Так что ждем с доказательствами, что все идет по плану, а потом перейдем к Козьме Пруткову.
dobro-50 писал(а)
судорожно не трепыхались и не переходили бы от безысходности

ничёсе какие паттерны из тебя полезли. молодец. а где в тексте конгениального всплеска примеры и доказательства применения основных средств поражения - стационарных и мобильных наземных комплексов межконтинентальных баллистических ракет, ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, стратегических бомбардировщиков, оснащенных стратегическими крылатыми ракетами класса "воздух-земля" и авиабомбами? малыш, где доказательства твоего чунга-чанга? я жду, давай быстрее!
dobro-50
02.07.2023
Бенефактор писал(а)
dobro-50 писал(а)
судорожно не трепыхались и не переходили бы от безысходности
ничёсе какие паттерны из тебя полезли. молодец. а где в тексте конгениального всплеска примеры и доказательства применения основных средств поражения ...

Вы вбросили в тему зачем-то никчемную информацию о "применении основных средств поражения - стационарных и мобильных наземных комплексов...и т.д." и требуете к своему вбросу, от меня каких - то доказательств? Это такой прием ввести в ступор оппонента или получилось случайно? Если случайно, тогда понятно, в тупиковых ситуациях количество случайностей в зависимости от значимости увеличивается в геометрической прогрессии. А может я чего-то не понял, и не так трактую, тогда внесите ясность. Далее Вы пишете - "малыш, где доказательства твоего чунга-чанга? я жду, давай быстрее!". В качестве доказательства цугцванга достаточно заглянуть в поднаготную одного свежего примера о том, как сотни российских чиновников во время пригожинского мятежа на личных самолетах покинули страну. Далее, Вы обратили внимание: на увеличение взрывов и крупномасштабных пожаров, выходов из строя трансформаторов и ароматных засоров фекальных канализаций? О таких происшествиях сообщается, что все происходит по техническим причинам. Остается понять, почему причины аварий растут в арифметической прогрессии? Вы обратили внимание на то, что россияне и Россия в целом уже не сможет противостоять понаехавшим наглеющим "братьям" из бывших Союзных республик. Наглеют, потому что русские уронили свою планку нравственности, что препятствует их солидарности.
ИМХО эти примеры показывают необратимость развала неустойчивой искусственно удерживаемой от падения паразитической системы созданной на противоречиях власти и населения. Страна глобального воровства и жульничества, когда расхищается больше, чем производится, априори стремится в небытие с такой скоростью, что нет возможности, ни за что зацепиться.
Кто в этом виновен? Конечно же, безнравственное население, т.е. самоуничтоженцы, хотя осознание происходит, но медленно.
долго печатал?
dobro-50
02.07.2023
Бенефактор писал(а)
долго печатал? ...

И безостановочно
dobro-50 писал(а)
И безостановочно

и на х пошёл по результатам проверки?
dobro-50
02.07.2023
Бенефактор писал(а)
dobro-50 писал(а)
И безостановочно
и на х пошёл по результатам проверки? ...

Не знаю по результатам какой проверки, но ходить никуда не надо, все на месте.
Короче, он написал, чтобы каждый высказался за дальнейшее будущее РФ, а инет всё помнит и потом соответствующие службы некоторым сделают больно, а некоторым будет хорошо. А сам писать испугался.
Стало быть, сам топикстартер как раз и "относится к тем, кто собирается решительно подождать и примкнуть к победителям, на правах заднеприводных".
dobro-50
30.06.2023

Бальзаминов
писал(а)
Короче, он написал, чтобы каждый высказался за дальнейшее будущее РФ, а инет всё помнит и потом соответствующие службы некоторым сделают больно, а некоторым будет хорошо. А сам писать испугался.

Написал что думал.
One of us
29.06.2023
Разговаривал вчера с мужичком немолодым, живет в Красноморске (Хургада), всем полностью доволен. Я послушал его и подумал - а ведь это выход
Этот мужик раньше работал в литейном цехе?
И поэтому в хургадские +35 для него даже немножко холодновато?
One of us
29.06.2023
Илита в Дубайские +45 валит и не жужжит. Меня интересовала жизнь пенсионеров там. Говорит вери гуд все, значит и климат устраивает
Сидеть под кондеем без разницы где - в Дубае, в Хургаде или в НН :-D
Я про то что местность уж слишком жаркая, одно дело, скататься на недельку, чтобы косточки погреть, а другое - постоянно жить там.
DEN_di
29.06.2023
А зачем пенсионеру из под кондея вылазить, тем более если на улице +35? Вот сидит безвылазно в помещении и всем говорит что веригут :-)
Neo202
29.06.2023
One of us писал(а)Разговаривал с мужичком немолодым, живет в Красноморске (Хургада), всем полностью доволен.
... <<вотЬ с этТтТтАвА мАментА пАпПппПпПаДробниЙе пЖалста!>> ** ©
--------------------------------------
Без предметного описания по сути, - не зачёт.
пЖалста изложите полное описание хорошего жития там.
One of us
29.06.2023
Дешевый перелет в Россию

1000 км пляжей

Недвижимость дешевая

Российской пенсии и денег от сдачи квартиры в России хватает на нормальную жизнь

Город отгорожен пустыней от густонаселенных мест страны, является туристическим без египетской грязи, бедноты и периодических мятежей

В отличие от Шарма где отдельные мутные синайские законы, Хургада это основная часть страны. С купленной там недвижимостью проблем не возникало

Пенсионерит там куча европейцев. Поэтому под них сделана хорошая инфраструктура. Медстраховки специальные для пенсов, хорошая медицина

Если втихаря бизнес какой ведешь мелкий нелегально закрывают глаза. Если не переходишь дорогу местным тебя как бы нет

Русскоговорящих постоянно живет около 20000, плюс туристы

Сейчас понаехала еще толпа украинок, выбор на любой вкус
Neo202
29.06.2023
One of us писал(а) Российской пенсии и денег от сдачи квартиры в России хватает на нормальную жизнь. Город отгорожен пустыней от густонаселенных мест страны, является туристическим без ...
Спасибо.
( за ваш развёрнутый ответ);
Желательно уточнить - конкретный размер расходов, которыми оперирует описанный гражданин (и размер пенсии; и сумма, получаемая за аренду квартиры;
и итоговая сумма- на расходы).
dobro-50
30.06.2023
One of us писал(а)
Разговаривал вчера с мужичком немолодым, живет в Красноморске (Хургада), всем полностью доволен. Я послушал его и подумал - а ведь это выход ...

Это о чем? Выход куда?
Я, например, не собираюсь примыкать к победителям. Ни решительно, ни трусливо, ни как-либо ещё.
Что же касается мнения по выводу страны из сложившейся ситуации - то вы реально считаете, что в стране, где инакомыслие уголовно наказуемо, вам скажут своё мнение?
Если инакомыслие уголовно не наказуемо, свое мнение вообще выражать легко и приятно :)

Давай, потихонечку:
Вихри враждебные веют над нами
Темные силы нас злобно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас ещё судьбы безвестные ждут...
Не может он такие песни петь.

Щас затянет Ще не вмерла или Боже, Царя храни!
Он скорее споёт:
Прекрасная, бескрайняя, янтарным светом залита, пурпурный отблеск гор твоих, величие твоё
Такое я тоже не пою )
Neo202
29.06.2023
Imaginary unit писал(а)...вам скажут своё мнение?
Про тебя всё как надо будет сказано:
"мЫ его нЕ пытали! ...
-оН сАм фВсё рассказал"_**(с)
==================================
пУпсики!
вы - ПОСОБНИКИ ЦИПСО-шникОфФ! Вы давно исчерпали Ваш лимит на вАши ГОВНОВБРОСЫ,
...и на вбросы тем русофобской направленности, антироссийской стилистики...;
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ, и давно отсутствуют КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения для обустройства и укрепления Государства Российского,
-КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...
ПНХ
Neo202
29.06.2023
Imaginary unit писал(а)ПНХ
тЫ нЕ хами! - нЕ дома!!
...и дома нЕ хами!
----------------------------------------------------
..._"бАста, "карапузики"...-кОничилисЯ танцы!"_(с)
===============================
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ
КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...
============
ПоШёЛ нА хУй _ (с)
============
Neo202
29.06.2023
Imaginary unit писал(а) ПоШёЛ нА хУй ...
Детектед:
Ожидайте меры модерирования, вплоть до бана.
dobro-50
30.06.2023
Imaginary unit писал(а)
Я, например, не собираюсь примыкать к победителям. Ни решительно, ни трусливо, ни как-либо ещё.
Что же касается мнения по выводу страны из сложившейся ситуации - то вы реально считаете, что в стране, где инакомыслие уголовно наказуемо, ...

Я верю тому, что Вы сказали, а мнение можно выражать по-разному. Важно понимать ситуацию и не быть "премудрым пескарем", чтобы единомышленники могли сосчитать сколько их.
Neo202
29.06.2023
dobro-50 писал(а)Ваше мнение...; Россия ИМХО пришла уже к очевидному ...
нЕ ссЫте, и нЕ истерите,
...КЛИКУШИ!
..._"бАста, "карапузики"...-кОничилисЯ танцы!"_(с)
"Наше дело - прАвое!
Враг будет разбит.
мЫ поЕдим
!"..._**(с)
Casher
29.06.2023
вы что такое цугцванг нагуглили ))) а понимания ноль )))
хоть в шахматы для начала бы играть научились...

ну и если в башке у вас насрано, не надо это говно другим пытаться перекладывать
dobro-50
30.06.2023
Casher писал(а)
вы что такое цугцванг нагуглили ))) а понимания ноль )))
хоть в шахматы для начала бы играть научились...

ну и если в башке у вас насрано, не надо это говно другим пытаться перекладывать ...

Попытка не пытка. Кому навоз, а кому удобрение. Важно для пользы по назначению использовать.
А, ... доктор зло... Не нас рать ли. Это всё последователи зиновьева, могучая кучка странных персонажей считающих что они что то понимают в управлении. Вы просто попались в их ловушку, золотой дождь ближе к 2024 году обеспечен. Лет 10 разрухи. Выход в том что нет никакого выхода, как и входа. суета это всё, паразитная деятельность мозга. Зла не существует, асбстрактаня категория, необходимая для "подсвечиваия" добра. Будет печально, если Байден, Путин, не доведут до конца.
dobro-50
30.06.2023

павлинычъ
писал(а)
золотой дождь ближе к 2024 году обеспечен. Лет 10 разрухи.

Откуда сведения, или это в переносном смысле?
Мной не стоит пытаться управлять, глупая привычка товарищ майор. )
"Образ будущего" убран, смерть материальна и конечна. Но это не означает что он не сформирован. Вопрос в том, кто будет беняфактором конечным. Условные три группы, условный байден принимавший присягу на семейной библии, оккультисты, недобитые тамплиеры и массоны, и кучка рептилоидов, но это скорее сатанисты. Капитал, который был сформирован этими группами, по разному "капитализируется". У одних через оккультизм (биржевая торговля в основном). У других традиционный капитализм, владельцы систем, выстраивающие условный мир, под своё мировоззрение. Если там, недобитым хозявам макрона определят место, тут, дрофт в стрингах, не дня не работавший, в шахтах работали другая национальность, ему неоткуда набраться, мазоли не трудовые. Как и все эти рассказы про кризис в европе, который на деле вызван неспособностью поддерживать и акуумулировать человеский капитал, что привело к снижению производительности труда. Но тут почему то штаты ивропейский пизнес подчинили.
Шобы понять обстакановку нужно время им, думаю две пятилетки хватит. Чуть позже, пока в переносном.
dobro-50
02.07.2023
Прочитав 1строку, вспомнилась гипнопедия Леднева на истории в фильме <<Большая перемена>>, улыбнуло.
Neo202
29.06.2023
dobro-50 писал(а)Ваше мнение...; Россия ИМХО пришла уже к очевидному ...
<<Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя,
спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны
>> _**©

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ты сам записался в добровольцы, я что-то не понял.
Neo202
29.06.2023
Отрицательный рост писал(а)ты сам записался в добровольцы, я что-то не понял. ...
1)_
"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
_..."А вопрос о моей дальнейшей службе, и моих званиях, находится исключительно в компетенции Президента"...**©
( к/ф "Ширли-мырли")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120773
_ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
================================
2)_ а ты Снова вбрасываешь твоё ФУФЛОмётство!
..."Кац Всегда предлагал сдаться"_ (с)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

_Когда в стране наступают трудные времена и встаёт вопрос : "Пора валить".
Либерал спросит : "Куда?" А патриот: "Кого?" **_(с)

------------------------------------------------------------------------
А) И Херсон и другие территории России - обозначены в соответствующих законодательных актах РФ и в КОНСТИТУЦИИ РФ.
И Все госуд .органы, структуры, и в том числе Вооружённые Силы бУдут принимать необходимые меры для защиты и обороны территорий РФ...;
а при необходимости - и для освобождения, и возврата соответствующих территорий под управление российских органов власти.

rg.ru/2022/10/06/chetyre-nov...iugwe4l177509177
dzen.ru/a/Yzbdl_DdSnZpG_7R
=====================================================
Б) Не было у вас (ЦИПСО-шникОфФ) и СНОВА у вас Нет Конструктивных предложений по сути!
-А только всегда была ваша ядовитая слюна, ваше ЗЛОРАДНИЧЕСТВО, и БЕССИЛЬНАЯ злоба!
вместе с вашей ДЕМАГОГИЕЙ!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261117526
3)_Боевым награждается орденом
teksty-pesenok.ru/song/addTrans/1855008/

..._"Это значит, что в этом суровом бою
Твой ровесник, земляк, твой сосед
Защищает любовь и надежду твою,
Твоих окон приветливый свет.

Охраняя всё то, чем мы так дорожим,
Он ведёт этот праведный бой,
Наше счастье и труд, нашу мирную жизнь
От беды заслоняя собой."_(с)
youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0
4)_
ZА СИЛЬНУЮ РОССИЮ!
_ "ТЕМНАЯ НОЧЬ"
(видео о практической работе ВС РФ в регионах СВО на Украине):
yandex.ru/video/preview/3398110300292532000
youtube.com/watch?v=478GYU47_7I
============================================
lyricstranslate.com/ru/Victor-Tsoi-Gruppa-Krovi-GRUPPA-KROVI-lyrics.html
..._"Группа крови -- на рукаве,
Мой порядковый номер -- на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!" _(с)
youtube.com/watch?v=RIxU0Y2GBCM
--------------------------
5)
..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
============================================
... В)_ Всё остальное - ужЕ МНОГОКРАТНО обсуждали;
нО тЫ Снова вбрасываешь твою ДЕМАГОГИЮ!
- только тЫ СНОВА делаешь вид что забыл и не помнишь вину УкРуины!
...и ты Снова вбрасываешь твоё ФУФЛОМЁТСТВО!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259977490
_и СНОВА тЫ - НЕ хочешь видеть БРЕВНА в своём глазу, и у НАТО (и США),
www.nn.ru/popup.php?c=classF...91;/spoiler]

7)_Тысячи мобилизованных проходят переподготовку на армейских полигонах и в учебных центрах
www.nn.ru/community/gorod/ma...h_tsentrakh.html
_Россия наращивает Усиление мобилизационных мероприятий в направлениях выпуска вооружений, военных средств, боевой техники
www.nn.ru/community/gorod/ma...oy_tekhniki.html
..._"Баста, карапузики, ...., кОнчилисЯ танцы"..._**©
8) ...По поводу политических диспутов.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
_Право вооруженных конфликтов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
9)
А) В общем долго думал, и принял решение стать кремлеботом
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260208963
Б) ...В том числе - и в частности, и "Телеграмм" с нами! (и в России и за рубежом)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260209141
Г) _Услуги по написанию сообщений на Интернет-ресурсе оплачиваются в изложенном порядке
www.nn.ru/community/gorod/ma...om_poryadke.html
_Снова тЫ вбрасываешь твоё ФУФЛОМЁТСТВО!
-Нечего от тебя сказать по сути!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260252955

10)_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
11) ..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе закон о военной службе, ...и закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
Привет дурак.
Neo202
30.06.2023
К сожалению, ничего кроме очередного проявление полного бардака в голове, в написанном НЕ чувствуется... ((
dobro-50
30.06.2023
Барабашк писал(а)
К сожалению, ничего кроме очередного проявление полного бардака в голове, в написанном НЕ чувствуется... (( ...

Бардак это не пустое место, из него можно извлечь ценности.
dobro-50 писал(а)

Если только позабыть про такие понятия, как совесть, честь и любые приличия, включить все свои низменные наклонности и стать последним подонком и мерзавцем... то конечно, из любого бардака можно "извлечь ценности"...
Больше способов извлечения "ценностей из бардака" НЕ существует. Но даже это НЕ про Вас, потому что из того бардака, который в Вашей голове, вообще никаких "ценностей" извлечь НЕвозможно в связи с их полным отсутствием...
dobro-50
02.07.2023
Барабашк писал(а)
dobro-50 писал(а)

Если только позабыть про такие понятия, как совесть, честь и любые приличия, включить все свои низменные наклонности и стать последним подонком и мерзавцем... ...

Ни в чем не уловил логики.
При полном бардаке в голове это совершенно НЕ удивительно )
dobro-50
02.07.2023
Барабашк писал(а)
При полном бардаке в голове это совершенно НЕ удивительно ) ...

По теме есть что сказать?
А что можно сказать по теме, в которой предлагается обсуждать полнейший и несусветный БРЕД? Бредятина про "цугванг", полнейшая чушь про "заднеприводных" и про всё остальное... О чём тут можно говорить? А то, что всё это от полного бардака в голове, я сразу написал )

Вам бы чем-нибудь попроще заняться, может и появится тогда в голове хоть какое-то подобие "порядка"....
Я так понял вы юрист по образованию и работает в какой-то гос.структуре, администрации. Пишите целыми днями нудные длинные письма с кубометрами воды ни о чём? Я бы вам посоветовал использовать еще меньше местоимений и существительных. Ваще очешуительно будет выходить. Хер кто докапается.
dobro-50
02.07.2023
Testosteron писал(а)
Я так понял вы юрист по образованию и работает в какой-то гос.структуре, администрации. Пишите целыми днями нудные длинные письма с кубометрами воды ни о чём? Я бы вам посоветовал использовать еще меньше местоимений и существительных. Ваще ...

Я работающий пенсионер, аквариумист, крутой рыборазводчик.
Если письма нудные, то можно не читать, или читать не полностью. А на счет местоимений и существительных, то не думаю, что у меня получится без них.
Тебя
30.06.2023

dobro-50
писал(а)
Автор темы притормозит свое мнение,

Фига се "притормозит". С ходу "всёпропало" и "куда бежать". Весело смотреть на либерду без здравого смысла.
dobro-50
30.06.2023

Тебя
писал(а)
Фига се "притормозит". С ходу "всёпропало" и "куда бежать". Весело смотреть на либерду без здравого смысла.

А в чем вопрос? Мнение притормозил, а комментарии к постам, это этикет.
Тебя
01.07.2023
Высказать несколько не очевидных утверждений и притормозить своё мнение - это разрыв в логике. Уже высказал и остальные должны действовать в этой повесточке. Цунгцванг, насколько я помню, когда любой твой следующих ход ухудшает позицию. Ход не наш.
dobro-50
02.07.2023
Вы правильно подметили о цугцванге, но это не мнение это реальность, а мнение "выхода Страны из такой ситуации" в этой теме я не высказывал. Для этого надо встретить единомышленников.
VVV
30.06.2023
Твоё мнение субъективно.. и, соответственно, каждый по-своему видит победу.. кто-то наивно считает, что "вяликий отец народов-2" самый лучший и любые его невменяемые деяния не обсуждаются и пренепременно приведут к очередному вставанию с колен Великой России.. более адекватные граждане видят что Россия практически на дне пропасти благодаря этому "отцу народов".. и, соответственно, победа будет когда он отъедет в мир иной (или в Гаагу).. и тогда может быть у России появится шанс на возрождение.. имхо
dobro-50
30.06.2023

VVV
писал(а)
Твоё мнение субъективно..

Конкретно о каком мнении Вы говорите?
VVV
30.06.2023
Я говорю вообще.
Но поскольку ты что-то писал про заднеприводных, то у меня складывается впечатление, что ты на стороне путлера и его шоблы казнокрадов..
dobro-50
05.07.2023

VVV
писал(а)
Россия практически на дне пропасти благодаря этому "отцу народов".. и, соответственно, победа будет когда он отъедет в мир иной (или в Гаагу).. и тогда может быть у России появится шанс на возрождение.. имхо

Согласен, что власть в России архимасштабно повлияла на дегенерацию страны и деградацию населения. Вина власти огромна, но вторична. Не зря говорят - "Какой народ - такая и власть". Так почему при устранении диктатора "может быть у России появится шанс на возрождение", и что понимается под возрождением?
VVV
05.07.2023
Да, народец в России ленивый.. пинка не дашь- ничего делать не будут.. хотя не все такие.. и если у руля встанут нормальные и адекватные, то через пару-тройку десятилетий и менталитет у глубинного народа поменяется..
dobro-50
05.07.2023
Если нормальный и адекватный встал у руля, то история показывает, через 1-2года он перестанет быть таковым. Если сопоставить плюсы и минусы, назовите, хотя бы одного руководителя государства, который сделал больше пользы, для страны, чем вреда.
VVV
05.07.2023
Если будет нормальная сменяемость президентского кресла (как и прописано в конституции), то шансы есть всё-таки..
У меня нет желания углубляться в обсуждение национальной политики в др странах ибо мы живём в России..
dobro-50
05.07.2023
Тогда приведите пример российского диктатора.
VVV
05.07.2023
Аааа... Ээээ... А текущего недостаточно?!
dobro-50
05.07.2023
Вы же сами написали "про отца народов - 2".
VVV
05.07.2023
И чего непонятного? Тем более я в кавычках написал.. что первый что второй "отцы" авторитарные диктаторы, которым пох на простых людей и которые ради единоличной власти готовы на всё..
dobro-50
05.07.2023
Речь идет о диктаторе, который сделал больше пользы, для страны, чем вреда.
VVV
05.07.2023
А диктаторы априори ничего хорошего для своих стран не делают..
dobro-50
05.07.2023
Тогда какой выход из положения?
VVV
05.07.2023
Гаага. Для всей шоблы присосавшихся казнокрадов) и, возможно, внешний управляющий..
dobro-50
05.07.2023

VVV
писал(а)
Гаага.

И как это улучшит качество жизни населения и развитие Страны?

VVV
писал(а)
Для всей шоблы присосавшихся казнокрадов) и, возможно, внешний управляющий..
А внешние советники, по сути управляющие все покинули коридоры власти, или все-таки остались.У американских советников в Москве около 50 офисов, крупнейшие из них находятся напротив метро "Белорусская". Консалтинговые компании работают по госконтрактам со всеми нашими министерствами, ведомствами, с госкорпорациями. ... Это и есть внешнее управление, которое обеспечивают западные советники", -- сказал Pravda.Ru
VVV
05.07.2023
Гаага по крайней мере не ухудшит текущую ситуацию.
Доверять всяким правда.ру что-то сомнительное занятие..)
Ну а советники и управляющие найдутся по желании..
dobro-50
05.07.2023
В любой государственной системе существуют противоречия, которые можно устранить, но государством они не устраняются. Если Вы согласны с наличием таких противоречий, то назовите главное противоречие и путь его устранения.
dobro-50
05.07.2023

VVV
писал(а)
Если будет нормальная сменяемость президентского кресла (как и прописано в конституции), то шансы есть всё-таки..

Кто будет контролировать нормальную сменяемость, если законы по прихоти власти, "что дышло, куда повернул, туда и вышло".
VVV
05.07.2023
Когда какая-нибудь контора на пороге банкротства, то назначается внешний кризисный управляющий..)
dobro-50
05.07.2023
В написании Конституции РФ принимало участие Агентство США по международному развитию (USAID). В ней американцы заложили ряд положений, которые утвердили для России внешнее управление. В первую очередь это статьи 15.4 и 13.2. Они расположены в первой главе Конституции и не менялись на Общероссийском голосовании 1 июля 2020 года.
dobro-50
05.07.2023
Если мы продолжаем находиться под внешним управлением, то спецоперация под чьим управлением находится? Если пораскинуть мозгами, то можно предположить разные варианты игры, но сводиться ИМХО они могут только к одному.
VVV
05.07.2023
Для начала не нужно так глубоко копать.. а то и до рептилоидов можно добраться..)
dobro-50
05.07.2023
1. Гаага для решения внутренних российских проблем? Что-то непонятное.
2. Какой смысл, правда.ру будет портить себе репутацию из-за вброса ничего незначащей для нее информации, которая легко проверяется. Кроме них такая информация есть и от других СМИ.
3. Импортных советников и управляющих в Россию могут пригласить только предатели. Кремлеботы тоже предатели. Вы как к ним относитесь?
VVV
05.07.2023
Российские проблемы уже стали мировыми.. так что Гаага в самый раз.. хотя лучше бы военно-полевой трибунал здесь..)
Практически все отечественные СМИ погрязли в обмане и мозгофакерстве.. правда.сру, не исключение, думается мне.. и слово репутация для подобных продажных мразей это ни о чем..
Ну если у нас случится политическая амнистия, то может и не придется внешних зарубежных управляющих приглашать..
dobro-50
05.07.2023
Кремлеботы - это предатели?
VVV
05.07.2023
Это мрази продажные..
dobro-50
05.07.2023
Все люди продажные в большей или в меньшей степени, но не у всех продажность в рамках. И все-таки они предатели?
VVV
05.07.2023
Ты читать умеешь? Условно продажные может и "всё", но они при этом мрази. Так что делай выводы..
dobro-50
05.07.2023

VVV
писал(а)
Ты читать умеешь? Условно продажные может и "всё", но они при этом мрази. Так что делай выводы..

Выводы я сделал и добавлю, что предатели и кремлеботы - это паразиты внутри организма, которые опаснее наружных паразитов. Причем, ведомых кремлеботов значительно больше, чем ведущих предателей, поэтому и вреда они наносят России больше, чем шпионы и ведущие предатели, вместе взятые. Не было бы кремлеботов, не было бы опоры у врагов страны. Конспирация не пройдет, делайте выводы.
VVV
05.07.2023
А хто есть "враги страны" по-твоему? Пресловутые НАТА и "укронацисты"?)
dobro-50
05.07.2023

VVV
писал(а)
А хто есть "враги страны" по-твоему? Пресловутые НАТА и "укронацисты"?)

Главные "враги страны" - это большинство человеконаселения с планкой нравственности ниже допустимой, при которой им не выжить, потому уровень пороков делают их не понятными друг другу. Думают одно, говорят другое, делают не то что думают и говорят. Они не могут решать общие проблемы, потому что они способны видеть только субъективные собственные. Самоуничтожителями пожинается то, что посеяно.
VVV
05.07.2023
Вот к чему такие заумные слова?
dobro-50
06.07.2023
VVV писал(а)
Вот к чему такие заумные слова? ...

И что в них мудреного.
dobro-50
02.07.2023
g.perelman писал(а)
"https://youtu.be/v3RQ6x9qD8w"

Актуально, плюсанул..
xj
02.07.2023
dobro-50 писал(а)
Россия ИМХО пришла уже к очевидному цугцвангу, хотя многие продолжают надеяться, "авось пронесет".

Действующий руководитель в цугцванге
dobro-50
02.07.2023
xj писал(а)
dobro-50 писал(а)
Россия ИМХО пришла уже к очевидному цугцвангу, хотя многие продолжают надеяться, "авось пронесет".

Действующий руководитель в цугцванге ...

Это вопрос или констатация?
vivat
05.07.2023
обратимся к Нобелевским Лауреатам
диссидентам и мыслящим интеллигентно

yandex.ru/video/preview/16327387735489319874

вы не поверите, но.....
лет восемьдесят назад люди то ж переживали по поводу того што европейцы реально шли освобождать эту страну от жидов и коммунистов
и искренне полагали што это правильно
- свергнуть жиковско-коммунистическую деспотию
может оне и были правы?
а нам щас все врут?
ну кроме тех кто говорит Правду.....
настоящих работниках тутошнего кинематографа, бл.....ь *wall*
извините

недавно правильные учёные доказали што есть не только пестики и тычинки
есть ещё и перепестики, недотычинки, недопестики, перетычинки и тычинкопестики, а вот то што пестикотычинок не обнаружено - это недоработки современной "половой метрологии"
а цугцванг- это ваше мнение или объективная реальность?
*pardon*
по моему скромному и сугубо субъективному мнению - Топ Менеджмент Страны справляется
а вот бизнес - отнюдь нет
а чё с них взять..... нэпманы :-D
dobro-50
05.07.2023

vivat
писал(а)
а цугцванг- это ваше мнение или объективная реальность?

Ответ был 2 июля в 20:47
vivat
06.07.2023
у меня таблицы кодов нет
прошу пардону

вы можете быть субъективными?
dobro-50
06.07.2023
Субъективными являются все, а объективными толика. Умеющие объективно мыслить - это нормальные люди, а кто не умеет - обычные. У Вас есть объективное мнение по теме?
vivat
06.07.2023
только у вас
я субъективен по "определению" по тому как "ракетчик"
да и не интеллигент
а вот "филологи", да ещё и интеллигентные - абсолютный и непогрешимый объективизм
*yes*
dobro-50
06.07.2023

vivat
писал(а)
у меня таблицы кодов нет
прошу пардону

Отсканируйте
vivat
06.07.2023
нееее.....
"допуска" не имею :-)
да и "горизонт планирования" узковат в виду некомпетентности
могу исключительно предполагать очевидное
а верю-неверю мне, как технарю, сугубо малоинтересно
цыфирьки, карты, план-графики.....
эт куда не шло
*pardon*
dobro-50
06.07.2023
Вы можете исключительно предполагать, и это важно. Даже неправильно, но это уже мнение. Если другие такие же найдутся со своими неправильными мнениями, то совокупность неправильных мнений постепенно будет прочищать дорогу суждениям учитывающих ошибки предыдущих мнений. И, возможно, в результате коллективного разума, ранее ошибавшегося осенит правильный вариант решения проблемы. Специалисты говорят, что коллективное мнение широкой группы случайно собранных людей, возможно более точное, чем мнение отдельно взятого человека, даже если этот человек является экспертом в данном вопросе.
vivat
06.07.2023
а возможно и более ошибочно
опять же....
величина вероятности не обозначена
нет цыфирьки - нет направления движения
хотя....
только дураки обращаются к специалистам
есть же более авторитетные люди - эксперты
коучи по любым направлениям
любой мало-мальски мыслящий человек знает што Дарвин не прав
а вот читали его и тогда единицы
хотя....
осенит - это важно, это суть...
знать не нужно
нужно осеняться
коллективно
*write*
dobro-50
06.07.2023
Вообще-то коуч переводится как тренер, а не эксперт, хотя они относятся к специалистам, к которым по - Вашему "только дураки обращаются". На счет "цифирек" приведу пример - Александр Македонский не проиграл ни одной битвы с превосходящими по силам противниками. Цифирек не было, а "направления движения" были. Почему, как думаете?
vivat
07.07.2023
тут согласен
тренеру бы экспертов вовсе ни к чему
тем более в предмете "тренирования"
вы специалист в Македонском?
и щитаете што там можно серьёзно говорить без цыфирек?
удачи вам.....
:-)
dobro-50
07.07.2023
Македонский как яркий пример пришелся к слову, но ИМХО, откуда там "цифирькам" взяться? Чтобы "цифирьки" иметь, нужны сведения. Если лазутчиков заслать в стан врага, то их сразу сфотографируют, потому что каждое окружение людей друг друга знало, и чужака быстро вычислят. Даже при вариантах, что где-то получилось добыть сведения, то все равно при таком количестве сражений это не системно. Поэтому вывод прост - без "цифирек".
Вопрос по теме остается. Никто не может сформулировать свое заблудившееся мнение. Видимо это не ля - ля тополя.
vivat
08.07.2023
ваше мнение очень важно для нас
Большое Спасибо!
*thank-you*
dobro-50
08.07.2023
Спасибо за спасибо!
vivat
09.07.2023
бывает :-)
Новая тема