--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше мнение о торговых центрах

Размышляем
299
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andlek
15.12.2017
Всем добрый день)
Интересует мнение жителей города:

Вам бы хотелось, перед походом в торговый центр, знать о наличии нужной вам вещи в присутствующих там магазинах?

То есть, например: мне нужна обувь определенного размера, цвета, модели и производителя. Я знаю что такая обувь может находиться в 4 торговых центрах города, мне же явно будет проще зайти на сайт этих торговых центров, найти данные отделы, по продаже обуви, и узнать наличие нужной мне.

Как думаете нужен ли торговым центрам данный сервис? 21 век все-таки)
Kolt
15.12.2017
...дык давно уже такой сервис имеется...
Еще бы действительности соответствовал у отдельной части, а то придешь: и не то, и не за ту цену, и закончился.
Kolt
15.12.2017
...а это вы просто невезунчег... )))
В дубльгис все есть.
R-D
15.12.2017
я вообще перестал шмотки в ТЦ покупать.
все заказываем через и-нет как РФ. так и из-за рубежа
Тебя
15.12.2017
Моё мнение, что задолбали с этими ТЦ.
Bekas999
15.12.2017
Всем тоже добрый! Ноги россиян как частность организма не всегда заточены под имеющиеся лекала. Посему знать о наличии параллельно....Тактильные осязания чреваты сюрпризами
Да уж, лучше самому придти и померить.
если честно, сайтов магазинов более чем достаточно.
pecha
15.12.2017
и кто же даст API на свои базы. Согласен с оратором выше - на сайтов нормальных магазинов всё есть.
Andlek писал(а)
проще зайти на сайт этих торговых центров, найти данные отделы, по продаже обуви, и узнать наличие нужной мне

Нет. Чем шариться по сайтам торговых центров, коих несть числа, проще зайти на сайт производителя, узнать адреса фирменных магазинов (или магазинов оф. дилеров) и наличие нужного товара в них.
1May
15.12.2017
задолбали ТЦ торгующие интернетовскими вещами на 30-50% дороже
Вот вам делать нечего- по ТЦ мотаться, давно уже шопинг переместился в инет, курьер все привезёт домой, можно померить, оценить весь лук в разных комплекциях.
Kolt
15.12.2017
...люблю иногда помотаться по тц...
nickitoz
15.12.2017
Andlek писал(а)
Как думаете нужен ли торговым центрам данный сервис?

Нет конечно. Моллам нужен покупатель, который пришел за ботинками, а в итоге купил смартфон, джинсы и пожрал в фаст-фуде.
Новая тема