--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше отношение к откровенным халявщикам

Размышляем
1288
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
23.11.2023
Как относитесь к такой категории паразитов, которые всегда только берут?
Вчера был предпраздничный обед, где желающие прийти должны были принести какое—то блюдо (potluck). Неграм тоже сказали принести что—то и они пообещали. Но, как бы не фиг.

Пришла негра 50+, которая абсолютно всегда и у всех любит поживиться (я ее тоже кормила, но мне надоело, что меня используют), нажралась от пуза и еще набрала с собой 2 контейнера, когда те, кто принес что—то, только начал есть. Нажралась, набрала всего и умотала.
Потом пришли еще 2 негра, парни по 23—25, тоже должны были принести с собой что—то (один сказал, что принесет свою улыбку и я добавила «и еще большую ложку»—как в воду глядела). Тоже нажрались и с собой унесли.

Потом, когда уже все закончилось, приходили белые тоже с пустыми руками и спрашивали нет ли остатков. Но они опоздали, негры их опередили и пришли вначале обеда.
И эти негры всегда так себя ведут—ни разу никому ничего не дали, та бабец на всей гос халяве сидит, забирает еду где может, получает пенсию и немного работает, те совсем не нищая. Те парни тоже на хороших работах работают и не бедствуют. Но халява—это в крови у них.

P.S. Я принесла тазик Оливье и 60 сибирских/крупных пельмешек :—)) Разлетелись самыми первыми :—)) всем сообщила, что это русские блюда
Отношение простое - в следующий раз не приглашать.
KatrinaR
23.11.2023
К себе больше не приглашаю, но такие (общественные) мероприятия не я организую, поэтому халявщики эти придут всегда.
Зачем посещать мероприятия, где не твой круг общения. Только расстроишься
KatrinaR
23.11.2023
Кроме халявщиков адекватные люди там. Из--за дерьма не ходить никуда?
ходи туда, где одно дерьмо. ты же неадекватная - будешь в своей среде, бгггг.
HumptyDumpty писал(а)
ходи туда, где одно дерьмо. ты же неадекватная - будешь в своей среде, бгггг. ...

завидуешь? или к неграм - влечение? надеюсь, хотя бы к бабам? а то я тебе отвечал на форуме...хотя наверное это не зашквар. надеюсь)

KatrinaR
писал(а)
Из--за дерьма не ходить никуда?

:)
мы поняли, вы не жалуетесь - вы хвастаетесь, неграми вашими. жрущими. нахаляву.
Neo202
23.11.2023
KatrinaR писал(а)...такие (общественные) мероприятия
Опишите предметно -какое это мероприятие, формат мероприятия, кто устроитель мероприятия...
( тогда можно будет более предметно вести и общий диспут, и обсуждение по другим сопутствующим разделам....)
KatrinaR
23.11.2023
Называется potluck - каждый пришедший должен принести с собой какое--то блюдо--это правило. Общий стол с угощениями.
min
24.11.2023
Почему их допустили на мероприятие не по правилам?
Пришёл пустой, извините, досвидания.
потому что потом заявят, что не пустили потому что негр, BLM же...
KatrinaR
24.11.2023
Да. Причем эта негра всегда забирает все остатки с других мероприятий, где не вскладчину. В этот раз я еще сказала организаторше, что эта (негра) опять все растащит. Организаторша возмущенно сказала, что ну уж нет (каждый должен забрать остатки своей принесенной еды), но когда негра наваливала всего и много мы переглянулись с организаторшей.
А подойти к ней и сказать: Слышь, подруга, ты тут не наглей! - это будет как бы неприлично? :-)
KatrinaR
25.11.2023
Она как танк, главное--побольше загребсти. Она даже наврала, что второй контейнер собирает для одной ( которая тоже ничего не принесла, но и не пришла). Цель есть, преград не видит. Слов не понимает.
игла от большого шприца , воткнутая 2 раза в загребущую лапку и сразу подкинутая в карман халявщице , решит вашу проблемку быстро и эффективно .
Neo202
24.11.2023
KatrinaR писал(а)potluck
"Суп из топора"_(с)
---------------------------------------
В Америке для стола вскладчину используют загадочное оригинальное название - potluck.
То есть самый что ни на есть суп из топора,
<<luck of the pot>>,
счастливый котелок - повезет, так будет и ужин из всего, что гость принесет в общий котел. Когда-то именно так и варили, без кулинарного снобизма и последнего крика моды ведущих шефов мира - что бог послал, то и складывали варить на один костер.
Сегодня POTLUCK - это определение трапезы совместными усилиями.

----
В состоятельных, а следовательно доброжелательных районах Америки по субботам раз в пару месяцев перекрывается одна из внутренних спокойных дорог, и все соседи выходят к бесконечному общему столу со своими блюдами.
Это особенно ярко проходит в Калифорнии, штате эмигрантов, где на общем столе такое ассорти кухонь народов мира, что ни один лучший ресторан за вечер не даст тебе попробовать столько разных яств! Тут и суши, и русские блины, и узбекский плов, и американские гамбургеры, и арабские сладости, и индийские цыплята тандури, и немецкие колбаски. Словом, диеты в сторону, наслаждайся, пока дети носятся по безлошадной улице.
===
KatrinaR - "Девушка из штата Калифорния".

youtube.com/watch?v=fxSlkkSqeBI
KatrinaR писал(а)
каждый пришедший должен принести с собой какое--то блюдо

Типо как на похороны?
KatrinaR
24.11.2023
На похороны еду приносят? Первый раз слышу.
Посмотрите амерские фильмы. Много узнаете :-)
ну не только же негры, ....ну вот подумай, кто еще.....
KatrinaR
23.11.2023
Хохлы тоже, да. У них очень много общего. Крайне противно как вчера негры себя вели, особенно бабец.
Trushel
23.11.2023
Неправда. Украинцы очень хлебосольная нация, всегда накормят и готовят они очень вкусно!
KatrinaR
23.11.2023
Я вкуснее готовлю, мне сами хохлы говорят это.
какие? канадские? или из житомира? какие конкретно?
Trushel
23.11.2023
Из Киева
ISOpter
23.11.2023
путлерасы
Не негра а афроамериканка... Попробовали бы вы ей такое сказать... Заставили бы изуинятся.
KatrinaR
23.11.2023
Кто заставил бы? Что за сказки рассказываешь? Нас белыми называют, их--неграми, латиносов--латиносами, азиатов--азиатами. Негро/негра-- черный/черная на испанском.
Т.е., к халявщикам претензий нет? Или собственная жизненная позиция?
Афророссиянка уж тогда ))
KatrinaR
23.11.2023
Забавно, когда россияне нигерийцев или еще каких негров из Африки, которые никогда в Америках не были называют афроамериканцами :--)) вот до чего пропаганда доводит :--)) если негр, то значит не африканец, а афроамериканец :--))
Dave
23.11.2023
Во-во, дурь какую то придумали)
В Китае видимо афрокитаец, ну и так далее...) да и вообще, половина из них может не была не только в Америке но даже и в Африке)
Dave писал(а)
Во-во, дурь какую то придумали)

+
Не понимаю тоже из чего проблему раздули.
Как и не понимаю, почему радуга это исключительно педики, а желтый и синий цвет - хохлы. Почему радугу у детей отняли, идоры?

Дедушка Си
писал(а)
Не негра а афроамериканка...

Негра, что в Африке, что в Америке - негра и есть.
негра не халявщик. негра партнер.
Не стоит жалеть немного корма для рабов)
KatrinaR
24.11.2023
Она меня сегодня увидела и сказала, что увидимся вечером. Припрется на харчи, но меня не будет дома. Даже если и принесет ту злощастную курицу--гриль, как уже не раз обещала, то унесет больше.
А вообще какой проблем? Я не осуждаю халявщиков. Тем более прийти где кормежка задаром и можно пожрать за чей то счет...
KatrinaR
24.11.2023
Бывают мероприятия, когда изначально подразумевается накормить кого--то нахаляву. Здесь же всех предупреждают, что общий котел и должен принести свое.
KatrinaR писал(а)
Здесь же всех предупреждают, что общий котел и должен принести свое

ну вот и нефиг куда-то переться, своё можно и дома захомячить :-D
я бы не утерпела и в следующий раз потъебнула эту наглую бабец ) сколько дней не ела? контейнеров сегодня два возьмёшь или три? )
KatrinaR
23.11.2023
Халява для нее важнее. Она собиралась ко мне зайти еще, я ей сказала, что раз курицу не принесла на обед, то у меня нет времени для нее. Удивительно, что она абсолютно все загребла у всех, даже ветку петрушки для украшения Оливье и курагу, что я из Турции на днях привезла. И чипсы открыла чужие, не говоря уже об основных блюдах. Она всегда ищет чего бы сожрать у кого. Даже собачью еду берет. Несла литровый контейнер бульона из ягненка соседской собаке, но она и это перехватила. Потом сказала, что слишком жирный был.
vp
24.11.2023
Спроси аккуратно (в следующий раз): А чем Вы похвастаете в плане своей готовки?

Интересна реакция )
KatrinaR
24.11.2023
Уже в открытую спрашивали, сказали, что не умеют (а зачем, когда всегда можно халяву найти). Негра сказала, что купит готовую курицу гриль за $10, что было бы хорошо, но это только на словах всегда. А парни должны были хоть пирог купить, но тоже решили, что незачем утруждаться и тратить $5.
KatrinaR писал(а)
а зачем, когда всегда можно халяву найти

В принципе логично - в ЮСе же БЕСПЛАТНО всем бедным (это в России "средний класс" которые) бесплатно еду выдают на специальных пунктах?
KatrinaR
24.11.2023
Так они не бедные. В месяц по $4к получают, но $5--10 потратить--это не для них, ищут где бы бесплатно чего урвать. Это менталитет такой.
KatrinaR писал(а)
В месяц по $4к получают

big data scientist?
что останавливает тебя от веселы шуток с слабительным к примеру ?
СМУ-3
23.11.2023
Чо там с абортами в твоем штате?
KatrinaR
23.11.2023
Беременный что ли?
СМУ-3
23.11.2023
Богородский я
vp
24.11.2023
Готовишься? )
sanyasin
23.11.2023
А правда что некоторые женщины ходят на свидания чтоб поесть нахаляву?
ISOpter
23.11.2023
вроде считается, что это партнерка с ресторанами
Добавить разок пургену,в добавку)
Фин
24.11.2023
негры те же хохлы
V-V-V®
24.11.2023
А чо ты по таким мероприятиям шастаешь то? Спонсора себе ищешь чтоб с голода не сдохнуть в нищей омерике?
они много лет терпели рабство. теперь они могут отдыхать(с)
а к халявщикам отношусь негативно. кстати, все халявщики, которые мне попадались, люди не бедные.
Вы не там видите откровенных халявщиков.
Негры как правило добирают только то что белые не закрысили.
зт
24.11.2023
негров избаловали леваки. они теперь уверены, что до конца времен все им должны.
KatrinaR писал(а)
спрашивали нет ли остатков

Это ж надо ТАК унижаться??!
KatrinaR
24.11.2023
Они считают это достижением. Все обязаны им. А еще одна белая приперлась когда все закончилось, я ее не знаю. Я оставила на столе фисташки и еще мелкие снэки, которые остались и собралась забрать их. Так та бабец налетела на них. Я увидела и сказала, что это мое. С меня негров халявщиков хватило.
lionchik
24.11.2023
Как-то все равно... Я и в не дешёвых отелях видела как некоторые к шведскому столу с большими контейнерами приходят. А что, завтрак включён, а обед и ужин нет, а семью кормить надо.
Кстати читала и слышала много, а увидела такое недавно только первый раз.
А вам на входе надо смотреть, с пустыми контейнерами пришли или нет.
KatrinaR
24.11.2023
Это не отель, все друг друга знаем и никто не платил/не спонсировал это. Это был обед, где единственное правило--принести с собой еду, чтобы самим поесть и других угостить, кто тоже принес угощение. Нахалам правила неписаны, ладно бы нажрались там, а то по несколько контейнеров уперли--вот это самое возмутительное.
ISOpter
24.11.2023
зачем вообще с ниграми за одним столом сидеть?
Неожиданно и по теме: вернулся сейчас из маркета. Там на входе в кассовую зону несколько "лавченок" в стеклянных "аквариумах".

Пока перекладывал "добычу" из корзины в пакет невольно наблюдал как в "лавченке "Орешки\сухофрукты" вдоль коробов с товаром прохаживался дедок (вполне благополучный) и кидал в рот то орешек, то черносливину, то куражинку - вдоль чего проходил, то и "пробывал".

Таким проходом добрался он до выхода и пошел довольный, жуя полным ртом. Кстати дедок был ни разу не "афро" - ярко выраженный такой славянский тип.

И - часто слышал что рынках таких "пробывальщиков" хоть отбавляй - весь рынок пройдут - и сыты....
KatrinaR
24.11.2023
На рынках принято все пробовать, в цену заложно все это.
Снусмумррик писал(а)
кидал в рот то орешек, то черносливину, то куражинку

Может он не корысти ради, а так боролся с запором - наестся немытых сухофруктов и... того... облегчение наступит!
Купи штамм "E.Coli O111", Думаю, у вас его не сложно будет найти для экспериментов. Вырасти, разведи дома на агаре, раствори в физрастворе и накапай им в тарелки )
Будут дристать долго и больно
shian
24.11.2023
Угости их палкой гыы
Там встретишь негра двухметрового,
Найдётся бык, была корова бы... (Вилли Токарев)
Antro
25.11.2023
Делай добро и бросай его в воду
KatrinaR
25.11.2023
Это не добро, а зло поощрять такое поведение. Кто--то тоже думал, что добро делает, в результате халявщики еще больше наглеют.
Neo202
25.11.2023
KatrinaR писал(а)Это не добро, а зло поощрять такое поведение. ...
Как говорила персонаж ( тоже - халявщица) из к/ф "Женитьба Бальзаминова":
_"А я ни от чего не отказываюсь! Всё добро! Всё на пользу! Ничем не брезгую.
А в одном доме хотели надо мной насмешку сделать --
вместо водки поднесли рюмку одеколона.
Ничего, я выпила, да ещё поблагодарила.
От него ведь вреда-то нет, от одеколона."_(с)
Antro писал(а)
Делай добро и бросай его в воду

Если БЫ попрошайкам у церквей и кладбищ не давали БЫ денег - их там не было БЫ.

Логично?
Antro
26.11.2023
Причем здесь попрошайки у церкви? Они вам мешают?
Украинцы и негры считают тебя пустозвонкой
В твоем штате есть украинцы и негры?
Чебурашку у тебя на районе сколько посмотрело?
antidot
26.11.2023
Не жилось тебе в благодатной Россеюшке - вот теперь корми негров !
тут, говорят, христиан много, что, разумеется, не особо заметно, но христос бы сказал что ты молодец. но чтобы не поощрять такой смертный грех как халявничество, ограничь порции. например не более 10 пельменей на одного негра ))
Новая тема