--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше отношение ко всему происходящему?

Опрос
4307
271
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А происходит многое..от захвата и перехвата власти..до ещё неизвестного..
Мы.. как Россия..должны вестись на всё? И делать также..как за 3\9 земель
Негативное   123 | 85%
Оптимистичное   22 | 15%
Проголосовало участников - 145
reims    kandrik    RK    JobForFood    Убри*    Сч@стлив@я    кулибинн    Imaginary unit    Testosteron    Молчун    Badsky    vivat    Софка    pershing    Старый колхозник    Natka2768    Пашкевич    Эдда    VitOb    Кедровая фея    aleksey080    john mcentire    Velsevul    mr.krabs    603005    El-mariachi    Низяяяяя    Trushel    abcd1234    14325    Мартистан    X-master    Goldman52    ISOpter    mujer    DEN_di    kassa111    luruva    id19608843@vk.com    Кот Ангенс    Tom-Cat    Venkus    Пани Зося    koshki00    Lissonka    qwert50    Chiaroscuro    _листва    Magister    40@    Demon-Strasti    Spectator©    Снусмумррик    Терминус    Докторнемо    Andreika_funny    татьяна88    Serj86    дементьева    Dexster    yurka52rus    felex.root    DARA    *Татьяна*    серёзный человек    Зна    *Зарянка    @lik    MSR    lena12    Gabrielle Solis    zlaya_sterva    7109    Заряна_    tatuska    YaLuna    геста    vava    annavita08    Зу    InSelf    ilexys    Автолюбительница с ул Минина    Ваниль8    wpanda    marfusha6-1    vela1979    Santa Baby    @PRO@    Stanley Tweedle    Мария-Виктория    binomN    Аделя)    DimoNj    кусачка    Барабашк    Евген    Liissa    fenix2f@yandex.ru    Lissa1853    tabunira    Benny Ray    andrew_    Romis74    falkorr    ksenyka6    vp    almari5    top52    Dr. Drugs    HardRock    kemy    pirotechnic    nushenciya    balabusha    rdm-nn    danay    irma52    Measuren    GGTT    Покемонович    Натисса    Сайга    Don Diablo    trishka    gagarochka    Всадница    ТеплушникЭр    skarabas    Nadezhda_nn    2g2    Юристище    Salvia    RaFaeL    Редкая сволочь    Slava76    Lalabr    Усы пескова    Конфетная    zaznob@    Burino    Николаевна_я    Ромарио666    Mimozk@    irina_alekseevna   
VIKINGS
30.10.2021
По какому номеру звонить туда?
:-)
Звони мне) Смерь податливая девчёнка..не ржу..у самого осталось только 3жызни( а ничего не сделал..
VIKINGS
30.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
Звони мне)

Але!
---
Является ли отказ от прививки разновидностью самоубийства?
*write*
Если имеешь право..то тебе и лево ненадо))
ISOpter
30.10.2021
VIKINGS писал(а)
Является ли отказ от прививки разновидностью самоубийства?

всё, связанное с темой прививки, - самоубийство. И отказ, и вкалывание
VIKINGS писал(а)
разновидностью самоубийства?

густо намешанного с игорным бизменсом..
Demon-Strasti писал(а)
осталось только 3жызни

zen.yandex.ru/media/id/60892...370a320164feda7e
Вася!
30.10.2021
в спортлото звони!
VIKINGS
30.10.2021
С государством в азартные игры не играю.
Н@ипyтЪ.)
Вася!
30.10.2021
какие игры! фсе сирьезно!!
VIKINGS писал(а)
С государством в азартные игры не играю.
Н@ипyтЪ.) ...

А можно сказать словами Верховного Бога(Господа)
Заткнитесь.бесславные
А где вариант - абсолютнейше всеобъемлимо пох...рену ?
Это уже вошло в рефлекс;)
посмотри любой фильм про фашизм, их будущее известно
Разница в том, что фашизм был местами. А нынешняя ситуация гораздо шире. Или они пошли в ва-банк. Назад дороги нет.
Ва банк..когда ничего нет .
он был не местами :)) просто по разному назывался и был разной степени упоротости.
но коллективная ответственность, "все для государства" и прочее было везде. везде перемещали, везде были лагеря, запреты на работу по соц/нац/полит признакам

просто кто-то ехал на дачу вместо работы в универе (Капица), кто-то посидев возвращался, кто-то ехал в печь

те тоже строили Тысячелетний Рейх, Пакс Американа, и прочее

Все знают о преступлениях нацистского режима. Но понимаете ли вы, что помимо преступности, безумия и антигуманного мрака это было ещё и очень масштабное мероприятие, которое требовало новых технологий управления информацией и новых технологий манипуляции большим количеством людей?
Чтобы вести определённую политику в отношении определённых людей, необходимо для начала как-то идентифицировать этих людей, чтобы затем натравить на них органы государственного принуждения. Это и было сделано в результате переписи населения Германии, совмещённой с наложением данных о предках, в целях установления <<расовой принадлежности>>, а чтобы процесс был точнее и быстрее?, применяли предшественника современных электронно-вычислительных машин -- электро-механический табулятор, созданный компанией американского инженера Холлерита.
Кстати, из продаж табулятора Холлерита в итоге родилась компания, получившая в будущем название IBM. Так что без всяких натяжек -- это действительно были инновационные информационные технологии. Табулятор умел работать с перфокартами. Информация наносилась на перфокарты и быстро обрабатывалась табулятором. С помощью этой машины Адольф Эйхман составил т.н. <<Еврейский реестр>>.
Зачем нужен был реестр? Чтобы ни один человек (порой даже и сам особо не задумывавшийся о своём еврейском происхождении) не ушёл от <<окончательного решения вопроса>>, чтобы не уклонился от Neuordnung (<<Новый порядок>>). Были проанализированы миллионы метрик, собраны сотни миллионов персональных данных, разработана специальная система кодирования. Все были пересчитаны, учтены и идентифицированы.
Далее было уже дело техники, отсортированные списки попадали на рассмотрение и велась целенаправленная политика сначала лишь морального осуждения, потом некоей социальной дискриминации, отказы в обслуживании в магазинах или учреждениях, потом начались прямые нарушения гражданских и имущественных прав, а затем неприкрытый геноцид.
Геноцид и дискриминационная политика в целом не могла бы осуществляться без поддержки остального населения. Поэтому СМИ (сделавшие инновационный рывок в технологическом развитии, многократно усилив охват аудитории) постоянно врали и рассказывали нелепые, оскорбительные выдумки про жертв. Стало социально приемлемым открыто оскорблять евреев, сомневаться в их умственной полноценности, призывать к расправе над ними, на подконтрольных нацистами территориях евреев обязали носить особые идентификационные знаки на одежде.
К обвинениям в <<неправильном>> происхождении добавлялись и санитарно-эпидемиологические аргументы. Например, Варшавское гетто было организовано под предлогом того, что якобы евреи Варшавы распространяют инфекционные заболевания. И поначалу представляло собой разновидность карантинной зоны. Сначала за выход из карантина следовало административное наказание, потом тюремное заключение на 9 месяцев, а потом расстрел. В итоге гетто огородили стеной, ограничили доступ продуктов и лекарств. И что бы вы думали? Через некоторое время там действительно начали развиваться инфекции, ухудшение жизни и криминализация. Все это служило аргументом для усиления карантинного режима, обвинений в маргинальности и оправдывания преступной политики.
Через некоторое время начался систематический вывоз жителей гетто в настоящий концлагерь -- Треблинку. Все это происходило под поток лжи, о том, что все нормально, это о вас так заботятся, на вопрос куда пропадают евреи -- отвечали строят новые города. Были внутренние ренегаты внутри гетто, которые ещё и помогали нацистам. Добровольно явившимся на отправку в Треблинку обещали много хлеба и мармелада. И многие верили. А кто-то просто думал, что должен же быть предел этому безумию и не можете же быть хуже? Как оказалось -- может.
При этом действия в ходе геноцида были максимально специализированы. В конвеере насилия и геноцида практически не было людей, которые непосредственно делали что-либо морально неприемлемое. Сначала была абсурдная теория, выстроенная на лжи и подтасовках. А потом... Одни просто тестировали на принадлежность к расе. Другие записывали это на перфокарты. Третьи считали это. Четвёртые просто передавали списки куда надо. Пятые просто перевозили. Шестые просто зачитывали редакционный текст. Седьмые просто охраняли. Восьмые просто открывали вентиль...
Многие рядовые участники этих ужасных событий, как потом окажется, даже не осознавали всего масштаба и преступности происходящих событий. После суда над Эйхманом и приговора -- смертная казнь за преступления против человечности -- некоторые свидетели процесса пришли к выводу, что это не какой-то патологический садист и человеконенавистник, а скорее... просто бюрократ, служака, карьерист. Об этом написана книга <<Банальность зла>>.
Такие вот исторические факты.
* Если вы заметили какие-то параллели, то всем нам стоит серьезно задуматься. Ведь в тексте не было ни единого намёка на то, что вы заметили. Только сухое и краткое изложение фактов прошлого.
min
30.10.2021
Да, всё начальство на работе оправдывается: ну я же не могу ничего сделать есть приказ
всё как тогда
www.youtube.com/watch?v=6Edey-D3uoQ
"мы выполняли приказ" пусть фарсово, пусть вместо аушвица отправить людей непонятно почему прививаться непонятно чем, но все ведь тоже самое :))
Начнем менять климат?) И ось земли
Познавательно
И ужасно
Ужасно именно вневременными аналогиями.
Алгоритмы работы с массами ведь ни куда не подевались, стали достоянием человечества.
Как и медицинские результаты опытов нацистских "исследователей и экспериментаторов" в концлагерях - они помогли продвинуться мировой фармакологии, хирургии, терапии и эпидемиологии
Угу. Посмотрите например www.kinopoisk.ru/film/1379090/

Мне одно непонятно. Вот берём деление на классы. Бывший всегда останется бывшим.

Берём деление на расы - еврей всегда останется евреем.

Здесь с вакцинами, усилят давление - обзаведутся сертификатами граждане.

Задача какая? Другой задачи как приучить население что в любой момент тебе могут запретить выходить из дома/пользоваться деньгами и т.д. без решения суда, просто указом гауляйтера.

Могут начать лечить от несуществующей у тебя болезни.
У кого то в Шахунье заболели зубы, давайте вам профилактически полчелюсти удалим?

У кого то в Бирюлеве рак груди, давайте вашей жене грудь удалим?

Дети в школе Семёнова расшалились, давайте ваших лоботомируем?

Это он, самый настоящий фашизм. Все компоненты на месте
min
31.10.2021
comrade Venceremos писал(а)
Как и медицинские результаты опытов нацистских "исследователей и экспериментаторов" в концлагерях - они помогли продвинуться мировой фармакологии, хирургии, терапии и эпидемиологии

Непонял!?
Вы поддерживаете, что можно и нужно и такими методами?
Ну не понял, так не понял.
Зачем всем хвастаться об этом?
Ваше предположение говорит лишь о непонимании
min
31.10.2021
Ты пишешь,- они помогли продвинуться мировой фармакологии.....
Значит ты допускаешь что можно и такими методами.
Да не пишу я, что "можно", не выдумывай.
Я говорю о том, что никакое знание не оказывается потерянным. Даже добытое фашистскими изуверами в концлагерях в ходе бесчеловечных опытов над людьми.
Иначе как бы медицина узнала подробности воздействия на организм человека всяких веществ и экстремальных условий, вроде голодания, обескровливания, ненужных хирургических операций и т.п. Никто бы не позволил такое делать даже на добровольцах.
Или думаешь зря американцы скрыли местонахождение полковника Исии и сотрудников отряда 731?
Зна
01.11.2021
Спасибо. Многого не знала.
да не за что, многие думают, что фашизм что-то далекое, а он рядом
как только возникает коллективная ответственность за "общественное здоровье" - это фашизм.

как только мне обьясняют, что я и мои дети должны привиться непонятно чем для государственных интересов - это фашизм.

у кого-то болят зубы в шахунье - мне зубы удалить?
анджелина жоли отрезала себе женское для профилактики - остальным отрезать?
JobForFood писал(а)
* Если вы заметили какие-то параллели, то всем нам стоит серьезно задуматься. Ведь в тексте не было ни единого намёка на то, что вы заметили. Только сухое и краткое изложение фактов прошлого.

Если данным изложением хочется намекнуть на параллели с прививочной кампанией, то это - бездарная и наиглупейшая попытка, так как между описанным и прививочной кампанией есть кардинальная разница - в одном случае это заведомо направлено на уничтожение определённой категории людей, а в другом - на спасение от смерти и другого негатива, связанного с эпидемией. И таких, вроде бы похожих, но разных по назначению и результатам процессов, всегда было предостаточно. Например, заниматься боевыми единоборствами можно для того, чтобы применять эти навыки для умения хорошо убивать, а можно для того, чтобы защитить(ся) от того, чтобы НЕ убили. Хорошо владея топором можно ловко покалечить кого-нибудь, а можно дом построить... Процессы, вроде как одинаковые или очень похожие, а целенаправленность разная.
Так что я бы НЕ стал на основании изложения неких процессов с некими результатами, СЛЕПО и ТУПО переносить их на всё подряд, на всё, что вздумается, заведомо считая, что результат должен быть непременно таким же...
сравните общую смертность в вакцинированном 2021 году и в 2020.
меры уже унесли миллион душ.

и еще унесут. мало?
Считаете, что в этом виновата вакцинация или всё же эпидемия?
Считаете, что бороться с эпидемией НЕ нужно? И можно всё пустить на самотёк?
А пример Китая по смертности в 2020 и в 2021 году ни о чём НЕ говорит? Ведь те меры, которые принимаются у нас по сравнению с китайскими, просто "детский лепет"... А можно ли СЛЕПО и ТУПО на основании написанного выше, проводить "параллели" с Китаем и сделать некие выводы, но опять же - какие?
а я не знаю, что в Китае :))
я смотрю, что здесь
В Китае за 2020 год от коронавируса умерло 4634 человека, а за 2021 год только 2. И это на полтора миллиарда!
На основании этого может нам всем лучше тогда требовать внедрение китайского опыта и методов в нашей стране? Причём вакцинации там уделяется очень большое значение.
я общую смертность смотрю

ковидная может быть любая, вон в НО десять дней подряд умирало ровно 27 человек.

по Китаю есть цифры?
по РФ я вижу общую смертность 2020 + 20% к 2019
2021 +20% к 2020
А надо НЕ общую смертность смотреть, а там, где с коронавирусом борются наиболее эффективно! И странно, что НЕ увидели приведённые мною цифры. А может не захотели? ) Так вот загляните тогда сюда, там статистика по дням в Китае есть:
coronavirus-graph.ru/kitai
Поэтому я ещё раз повторяю свой вопрос - если есть такой наглядный и эффективный способ с мерами по борьбе с коронавирусом, может нам всем лучше тогда требовать внедрение китайского опыта и этих методов в нашей стране, чтобы снизить смертность?
Почему не надо?
Ковидные цифры могут быть любые.

И да китайский опыт давно бы переняли
Нарисовали нули да и все.
Хотите сказать, что вся китайская статистика - профанация? Прям полностью в этом уверены?
Да. Ковидная -точно.
Я хочу посмотреть на общую смертность в Китае.
И на каком основании сделаны такие выводы про официальную и признанную ВОЗ, ковидную статистику? Сможете хотя бы на основании убедительной логики доказать, почему китайцам в этом нельзя доверять? А принцип - я доверяю только тому, что считаю нужным и НЕ доверяю, когда мне это НЕ нравится - НЕ прокатывает...

Хотите посмотреть общую смертность в Китае - интернет вам в помощь, хотя может существуют и другие источники. При желании можете провести анализ смертности в доковидное время и в ковидное... ищущий, да обрящет )) Я же, в данном случае, НЕ вижу оснований НЕ доверять китайской ковидной статистике, глядя на масштабность и упорядоченность действий по борьбе с эпидемией в Китае. Уверен, что если бы весь мир пошёл бы дружно по этому пути борьбы с пандемией, справиться с ней можно было бы гораздо быстрее, сохранив при этом миллионы жизней.
да чисто статистически :))
2 млрд рыл, болеет меньше чем в но.
не воспроизводимо больше негде :))
Стопудово на планете полно мест, где болеет больше, чем в НО и что?
А статистика и анализ мер по борьбе эпидемией, в том числе и вакцинация у нас и в Китае почему НЕ учитывается? Так что ваша логика НЕ стоит и выеденного яйца...
Поэтому и фраза про то, что:
JobForFood писал(а)

является обычной чушью и ничего НЕ значащим бла-бла-бла, во всяком случае относительно обсуждаемых тем про фашизм и вакцинацию... НЕТ тут никаких параллелей! )
:)) как скажете :))
вы правда думаете, что от каплока убедительнее?
гетто вводили тоже для борьбы с болезнями
во всяком случае от каплока нагляднее ))
вы действительно НЕ видите разницы между фальшивой "борьбе с болезнями" имеющей изначально другие цели и реальной борьбой с болезнями? вот уж действительно подобная "слепота" иногда НЕ имеет границ...
посмотрите общую смертность в РФ в 2020-2021 году и увидите насколько фальшива "борьба с болезнми"
Блин! Опять мне нужно начинать всё с начала из-за того, что до кого-то НЕ доходит смысл мною написанного?

Я НЕ отрицаю, что у нас в РФ есть проблемы со смертностью от коронавируса, я всего лишь хочу донести, что в мире уже существуют НАГЛЯДНЫЕ примеры эффективной борьбы с этой болезнью, в том числе и со смертностью от неё. Поэтому в очередной раз задаю вопрос - если есть такой наглядный и эффективный способ с мерами по борьбе с коронавирусом, может нам всем лучше тогда требовать внедрение китайского опыта и этих методов в нашей стране, чтобы снизить смертность?
Что вам мешает согласиться с тем, что китайский метод хороший и эффективный или с тем, что смертность в РФ и НО в частности зависит как раз от того, что мы НЕ хотим использовать опыт и методы, как в Китае?
наглядные примеры очевидно нарисованы :))
рисуйте полную победу, что за проблема, раза три уже рисовали
Как раз очевидно, что нарисованны некие упомянутые выше "параллели", а не более чем НАГЛЯДНЫЕ и ДОКАЗЫВАЮЩИЕ обратное примеры, которые приводил я.
И мне НЕ "победа" какая-то нужна, а элементарное понимание очевидных вещей, только и всего... жаль, что передо мной оказалась "непробиваемая стена", состоящая из ЛОЖНЫХ стереотипов и прочей откровенной чепухи, которая нам и мешает справиться с эпидемией, а так же снизить смертность... ((
А какая смертность вас волнует?
Вы вроде живы, я, непривитый - тоже.

Кто боится пусть прививается. Я вот не вижу для себя ни одной причины
Кроме нас есть ещё много людей. Вот в Китае это понимают, поэтому и принимают соответствующие меры. А у нас есть люди, которым наплевать на других людей и на то, что другие, в том числе и они могут взять и умереть, лишь бы потешить свою упёртость в упомянутые ложные стереотипы и прочую чепуху... Они же на данный момент живы, а на остальное - наплевать!!! Ну и всякие "параллели" они для этого выдумывают, а как же без этого? Им говорят одно, опираясь на науку и мировой опыт, а они всё равно, как в старом детском мультике - "а баба-яга против!!!" Ну вот что с такими великовозрастным "детьми" делать? В лучшем случае на их примере показать их глупость другим, в надежде на то, что другие окажутся умнее... А этим "детям" всё равно ничего НЕ докажешь, вот и приходится только надеяться на то, что беда всё же обойдёт стороной, тем более уже сталкиваясь в жизни с тем, к чему приводит подобная глупость... (( Я, во всяком случае, уже три гроба закрытых за эти два года на кладбище проводил...

А если НЕ видите для себя ни одной причины, то хотя бы НЕ усугубляйте положение, загаживая своей чепухой головы другим...
вы правда верите, что мелики заботятся о вашем здоровье?
и кстати, мировой опыт в РФ неприменим по простой причине, ни в Китае ни США ни в Европе - спутник не применяется, по нему кстати 3 фаза испытаний не закончена, т.ч. что это - бог его знает
Причём здесь мелики? Это обычные чиновники, НЕ более.
Есть мировой опыт, который говорит о том, что вакцинация ПОМОГАЕТ справится с пандемией. Или в Китае, США или в Европе другое официальное мнение? Сумасбродных ковидиотов тамошних, я считаю учитывать НЕ стоит.
И откуда эти сплетни о том, что Спутник НЕ прошёл 3 фазу испытаний, значит "бог его знает...", если уже у нас десятки миллионов привитых им, и он одобрен в более, чем 70 странах мира? А причины, почему он НЕ применяется в США и Европе очевидны, и они лежат далеко НЕ в медицинской области... И если у нас НЕ применяются всякие Пфайзелы и Астразеники, то их тоже нужно считать НЕ прошедшими испытания? Вы хоть понимаете, какую чушь пишете, обосновывая свои выводы подобными причинами?
7109
08.11.2021
Вакцинация вакцинами-помогает, уколизация шмурдяком-нет
На чём основано подобное заявление?
7109
08.11.2021
Эпидемии нет. эпид порог не превышен
Есть официально объявленная в мире пандемия. Ну замените в моём посту слово эпидемия на пандемию, смысл же НЕ изменится.
Вот если в Китае сейчас мало заражённых людей, они же всё равно НЕ расслабляются и принимают соответствующие меры, что даёт эффективный результат. Вот я и спрашиваю - может и нам такие же меры принять, чтобы оградить нашу страну от пандемии?
7109
09.11.2021
В России пандемии нет и эпид пороги по облятям не превышены. Есть официальные ответы. stoppanika.ru/articles/78-no...a-iz-mid-rf.html
Во всех этих истерических претензиях по поводу применения понятия "пандемия" больше словоблудия, чем здравомыслия. Ну замените понятие "пандемия" на "чрезвычайную ситуацию в сфере общественного здравоохранения, имеющую международное значение" (ЧСМЗ), то есть режим, означающий НАИВЫСШИЙ УРОВЕНЬ угрозы. Вот чем объявление "режима наивысшего уровня угрозы" отличается от "пандемии"? Разве подобное объявление вызывает меньше паники среди тех, кто ей и так поддаётся? Можете внятно объяснить кардинальную разницу между этими понятиями и почему при объявлении ЧСМЗ не нужно применять всех тех мер, которые были предприняты в мире и в нашей стране в частности?

При этом я уверен, что даже если бы рядом с ЧСМЗ в скобках стояло понятие "пандемии", как взаимозаменяющее понятие, сумасбродные ковидиоты всё равно бы придумали поводы, для того, чтобы развести по этому поводу подобные истерики и требовать отмены всех упомянутых в письме мер с привлечением разных "виноватых" по их мнению лиц. Тут НЕ в названиях суть, а совсем в другом...
7109
09.11.2021
Читаем "Методику расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям МР 3.1.2.0118-- 17", утвержденную Роспотребнадзором в 2017 году. Эпидпорог не превышен. Или будем словоблудием заниматься?
Я уже давно согласился с тем, что если вам НЕ нравится слово "эпидемия", замените его на "пандемия". А когда и это слово опять НЕ понравилось, предложил из ваших же источников заменить на понятие ЧСМЗ, то есть "чрезвычайную ситуацию в сфере общественного здравоохранения, имеющую международное значение", означающий НАИВЫСШИЙ УРОВЕНЬ угрозы. Вы то, что я пишу, внимательно читаете?? Я же только и делаю, что подстраиваюсь под вас )) какие уж тут "словоблудия" )
Но при этом я вас спрашиваю - вот чем объявление "режима наивысшего уровня угрозы" отличается от "пандемии" или той же "эпидемии"? Разве подобное объявление вызывает меньше паники среди тех, кто ей и так поддаётся? Можете внятно объяснить кардинальную разницу между этими понятиями и почему при объявлении ЧСМЗ не нужно применять всех тех мер, которые были предприняты в мире и в нашей стране в частности?
Если вдруг, например, вы узнаете, что над дорожкой, по которой вы постоянно ходите, висят очень слабо закреплённые кирпичи, вы тоже будете протестовать против того, чтобы кто-то это исправил, поставил ограждения и предпринял другие соответствующие меры? Или для вас "свобода перемещения" всё равно будет важнее? )
В итоге за эту простынку оправдывающую фашисм можно и присесть. Но лучше доказать что писали не вы.
где оправдания? это просто рассказ о технологиях
7109
08.11.2021
Дорога назад ведет на виселицу
Нэ нада путать жызн и кыно дарагой...

JobForFood
писал(а)
их будущее известно

Дожить-бы до этого времени и самим увидеть. А то пока....
Убри*
30.10.2021
осуждаю и негодую.
обрадуюсь, только когда инопланетяне прилетят и установят с нами официальный контакт.
хорошие какие-нито, добрые гуманоиды.
Мы тут на Земле сами ничего хорошего, боюсь, уже не сгоношим.
Эх.может какраз и прилетели..и поставили всех глав в стойке. Но) им нужны ресурсы(
VIKINGS
30.10.2021
Опять им золото понадобилось?)
Пошлите пирамиду строить)))((
эка невидаль...
а вот песочница с живыми игрушками уже интересна...
Возможно
Убри*
30.10.2021
дак эти неофициально прилетели, суки. Тайно. Ясно, что с дурными намерениями.
abcd1234
30.10.2021
а что? по моему самое логичное объяснение творящемуся маразму
Да же это не факт. Путей развития много.но их выключают(незнаю кто)
VIKINGS
30.10.2021
Убри* писал(а)
осуждаю и негодую

Да да, именем революции...)
Убри*
30.10.2021
не, это не мой бот)
Ненужно.. неужель мирным путем этого не достичь?
VIKINGS
31.10.2021
Плюрализм мнений?
Спасибо, накушались)
А нет его..
Ткнул в негативное..но с надеждой..што нами рулят нормальные пацаны..
Одна ошибка может породи ть 2..или более
Штоб не ошиблись! *drink*
VIKINGS
31.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
Штоб не ошиблись! *drink*

Закуски нет, пить не буду)
Без закуси! С мароженкой))
FreeCat
01.11.2021
Demon-Strasti писал(а)
С мароженкой

рано ещё 8-) ... зима ещё не наступила 8-) :-D ...
Подготовка))
FreeCat
02.11.2021
А! ну тогда можно! *five* :-D
Нужно))
FreeCat
03.11.2021
Бум! *drink* :-D
*drink*
А сам чекаецца)) *drink*

Как и все мы тут ..вернее здесь :-D
VIKINGS
01.11.2021
Счастливые те, у кого есть время чекатцца...
Сейчас это пропуск(в зазеркалье)
Думаешь это лучший варик?;) Думаю .тогда подкатят поездец..
Крайне негативно, т.к. добром - это всё не кончится.
Я тоже так считаю. Но голосну около сотни ответов
Зависит от наших глав..что будет..ждем и не печалимся)
Вася!
30.10.2021
а шо случилось то?
Выпил и не очнулси) хорошо..есть инет)) вражеская разработка))
Вася!
30.10.2021

Demon-Strasti
писал(а)
Выпил и не очнулси

ну, эфто фигня. мы уж предположили шо те телки на халяву нидают.
Даютъ..но..не всехъ хОчу;)
Вася!
30.10.2021
фсе не перетрахаешь. (с)
Даже не пытаюсь) поставить сей рекорд)
Вася!
30.10.2021
не, мы спим и едим в основном.
Вася! писал(а)
не, мы спим и едим в основном. ...

Ктож работает в это время;)?))
Вася!
30.10.2021
не, работать мы нимогем! у нас лапки!! короткие.
Так длинные только шерстяные))
Вася!
30.10.2021
они такие!
Оказываеца всё нитак;) служите верно народу, а не 3йсиле;)
Вася!
30.10.2021
с чиго бы нам служить быдлу????
Вася! писал(а)
с чиго бы нам служить быдлу???? ...

Хоть правдивые слова..
Вася!
30.10.2021
да мы ваще Священные!
Уверен?)
Вася!
30.10.2021
апсалютно!
Кто?;)
Вася!
30.10.2021

Вася!
писал(а)
мы
Вася! писал(а)

Вася!
писал(а)
мы ...

Я итак сам по себе. Мы -это понятие объемное;)
Вася!
30.10.2021
тем более, шо нас четверо!
Вася! писал(а)
с чиго бы нам служить быдлу???? ...

Обязан..иль лучше контракт в Адъ(достаточно смс)
Выбор всегда есть. Или или
Вася!
05.11.2021
У нас третий путь.
vivat
30.10.2021
как бы не пришлось проводить "принуждение к здравомыслию"
в 21-ом то веке то.....

хотя.....
всё же будем надеяться на то што "всё будет хорошо" :-D
Все еще будет)(
vivat
30.10.2021
да.....
походу всеобщая жоппа только ещё начинает начинаться
Это только начало..маркер..триггер(корововирус)
У меня нет другого объяснения
Не пройдетъ и 2хлетъ..как в мелкой стране произойдётъ. Варики всегда есть. Но..скоро белым ненужно быть в европе
vivat
30.10.2021
ну тут не знаю.....
а то што "Большим Деньгам" уже не нужно "государство" - очевидно
но оне могут ошибаться
ISOpter
30.10.2021
vivat писал(а)
всё же будем надеяться на то што "всё будет хорошо"

у вас уже всё хорошо
vivat
30.10.2021
наверное
вам виднее
VitOb
30.10.2021
Грядёт жопа и мимо России она не пролетит независимо от вестись или не вестись. Готовимся.
Выходит .ни я первый)
VitOb
30.10.2021
Так никто это уже и не скрывает. Вопрос лишь в 22, 23 или 24 году веселуха случится.
В коем нужно..там не будетъ.
Жоп@ экономическая как всегда? Или еще хуже?
VitOb
30.10.2021
Экономическая точно. А дальше посмотрим. Я же не Нострадамус.
А что за жопа такая экономическая? Запретят пшеницу сеять, коров доить, одежду-обувь шить, мебель-бытовую технику производить,заставят выключить электростанции?
VitOb
18.11.2021
Так и в 2008г ничего из этого не запрещали. Разве нет?
Я тупо предупредил( вариков тысячи..я не знаю чего будет..Боги не говорят..скрывают..
Апока.. с я не хочу..будет жесть..
Почему и так..я сам многое не понимаю..наверно все эти действия важны для трибунала Богов..
VIKINGS
30.10.2021
Demon-Strasti писал(а)

"Сперва 9 дней
Потом 40 дней"
шутка
Специяльно помяну 40 как лучше то? Я не знаю((
Сегодня до дристоля ходил..сигарет купить..там вокруг молодежи тьма
VIKINGS
30.10.2021
Сегодня везде наплыв людей в торговых точках, мама не горюй)
Тепло) и без дождика) но сдержать всю погоду я один..несмогу..
Не нужно мне молицца я не он..
VIKINGS
30.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
Не нужно мне молицца я не он..

:-)
Готов и на 367й день выпить
За прошедшие сутки на Солнце зафиксировали 14 относительно сильных вспышек. Одна из них относится к максимальному классу мощности X, а порожденный ей выброс плазмы был направлен в сторону Земли. Об этом на своем сайте пишет Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/47481902...
Попыталси значить опередить сумашествие;)
Штоб не сходили с ума;)
Незнаю..прав ли, может надо наоборот?
VIKINGS
30.10.2021
Пошел гляну северное сияние, а вдруг повезёт)
Вот это лучшее гляденье..мог увидеть это в этом году..еслиб заключил контракт..но..не моя погода( хоть и отличное было предложение..
мое отношение нейтральное. я хорошо зарабатываю, занимаюсь хобби и живу свободно, шлю нахер всех неадекватов из своей жизни. родители на пенсии отлично себя чувствуют. закрытые кафешки меня не волнуют абсолютно. вирус меня не берет уже который гот))
VIKINGS
30.10.2021
*good*
справедливости ради стоит отметить, что когда впервые запретили выходить из дома, я закупил противогаз американского производства за 9000 р. с фильтрами максимальной степени защиты, на случай ,если на улицах будут лежать трупы. но ни разу он мне не понадобился, все-таки грипп это не серьезно.
Отличное мнение) что и ценно..не в валюте и рублях..
А где "сделано с душой"
VIKINGS
30.10.2021
Demon-Strasti писал(а)

Виктор Цой.
"Песня Без Слов"
REPTe
30.10.2021
принимаем адекватно
И то хорошо
SphinX
30.10.2021
Почему только два варианта? я бы, к примеру, проголосовал за вариант "поху..пофигистичное"
Упрощенный точный ана(неть) такое не для меня) разглядываю суть..к сожалению..врата Ада редко открываюца, но похоже они будутъ хлопать)
Feanor
30.10.2021
Пока не разобрался в происходящем.

Но если пофантазировать (без достаточного основания для каких-то выводов), то на обложке журнала "The Economist", который ежегодно делает весьма интересные зашифрованные прогнозы, перед началом пандемии были изображены четыре всадника Апокалипсиса.

Насчет белого (с венцом на голове) однозначного понимания у христиан не было. Возможно, вирус. Следующий - рыжий, который возьмет мир с земли. Далее - вороной, считается, что он олицетворяет голод. И самый непонятный - на бледном коне (и ад следовал за ним).

С одной стороны, происходящее страшно, особенно для материалистов, атеистов, наверное. С другой, нужно помнить, что у Бога на этот мир свои планы. Может получиться так, что элита захотела/захочет поиграть в Апокалипсис (начитавшись разных рекомендаций, типа вымышленного доклада Лугано), а он начался/начнется на самом деле. Обещано ведь и Второе пришествие - событие, радостное для всех, кто этого ждет.
Из неопределившихся..5й выходит я) никогда не знал нумерологию)
Колоть мне поздняк
Мож крысят
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
FreeCat
31.10.2021
*five* :-D
Lissonka
31.10.2021
В общем и целом, ничесе квест, но я не сомневаюсь, что прорвемся ;)
Надеюсь)
bibov
01.11.2021
ЭОС. КГ-АМ
Такого варика нет.
Как и любая кризисная ситуация - показывает людей как есть, без мишуры.
Зна
01.11.2021
Отношусь к происходящему резко отрицательно и понимаю людей, которые бастуют в разных странах. Бастуют против обязательных уколов, не прошедших все стадии исследований, против qr кодов, локдаунов, против политических действий, игнорирующих Конституции государств и федеральное законодательство, решений, направленных на уничтожение малого и среднего бизнеса, геноцид населения. Во многих странах мира, в том числе у нас, всё зашло слишком далеко и по всей видимости это только начало.
Похоже на начало..
Мое мнение непопулярно :-D
И отлично?)
Sidoroff
03.11.2021
FreeCat
03.11.2021
какой тут третий вариант 8-) :-D ?
Sidoroff
03.11.2021
Лапшу с ушей стряхивать
FreeCat
04.11.2021
так сейчас это постоянно делать надо :) ...
Просто нужна кепка с тремя козырьками.
FreeCat
05.11.2021
тогда и спать в ней придётся :-D ...
FreeCat писал(а)
тогда и спать в ней придётся :-D ... ...

Красивая хоть?;)
FreeCat
05.11.2021
так нету ж у меня *pardon* :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=49183523
У меня тож..эх..мог и с более..но нет этому))
FreeCat
06.11.2021
а что делать *pardon* *crazy* ...
Спать надо вообще в мотоциклетном шлеме.
Вася!
05.11.2021
А че ни в каске?
Вот странные крокодилы! Каска железная, а шлем изнутри мягкий. Удобнее же!
Вася!
05.11.2021
Зато защита надежнее.
От лапши и шлем норм. потянет.
Вася!
05.11.2021
А если шо потяжелее прилетит?
Когда спишь?
Жена скалкой отоварит, что ли?
Вася!
05.11.2021
Любая стерва так может.
А нечего со стервами спать. Сделал дело - и давайдосвиданья.
Вася!
05.11.2021
Так силы могут иссякнуть. В процессе.
Пока не жалуюсь.
А вам проще - вы по очереди можете.
Вася!
06.11.2021
Мы можем.
Вася! писал(а)
Мы можем. ...

Зависит кто подслащен; тому колокола пробъютъ адскую) ничего личного..
Вася!
07.11.2021
Колокола пусть бьют.
Ежеминутно?)
Давноб уж придумали антикороновирусное покрытие на них) штоб звонили..а корона падает на землю..замертво))
Вася!
07.11.2021
до чиго дошол прогресс.
Дал вектор)
FreeCat
06.11.2021
внутри шлема носить мягкий подшлемник тогда 8-) :-D ...
Вася!
06.11.2021
Пробьет.
FreeCat
07.11.2021
не :) .
Вася!
07.11.2021
Пачем знаешь?
FreeCat
08.11.2021
а ты проверь :-D ...
Вася!
08.11.2021
Лень шо то.
FreeCat
09.11.2021
я так и думал :-D ...
Вася!
09.11.2021
Думать вредно. (с)
FreeCat
10.11.2021
ну это по вам и видно :-D ...
Вася!
10.11.2021
Мы да. Великие, Мудрые и Священные!
FreeCat
11.11.2021
и легкодобываемые :-D ...
Вася!
11.11.2021
Но, но, но!
FreeCat
12.11.2021
Да, да, да! *yahoo* :-D
Вася!
12.11.2021
Фигу вам.
Free Cat
13.11.2021
"ни даждётесь!" (цы) *yahoo* :-D
Вася!
13.11.2021
Паглядим.
FreeCat
14.11.2021
куда :-D ?
Вася!
14.11.2021
Впиред.
FreeCat
15.11.2021
а там что :) ?
Вася!
15.11.2021
Пиред же.
FreeCat
16.11.2021
чей :) ?
Вася!
16.11.2021
Это ни важно.
Free Cat
17.11.2021
а если вас там сьедят :-D ?
Вася!
17.11.2021
Нас низя.
FreeCat
18.11.2021
они на это не смотрят 8-) :-D ...
Вася!
18.11.2021
Себек накажет.
FreeCat
19.11.2021
у Себека ку-ку кода нет 8-) :-D ...
Вася!
19.11.2021
У Великого Себека есть фсе шо иму нужно.
FreeCat
20.11.2021
всё, ла не всё :-D ... ку-ку кода нет :-D ...
Вася!
20.11.2021
Есть.
* даже у нас есть.
FreeCat
21.11.2021
у вас может и есть, а вот у него - нет :-D ...
Вася!
21.11.2021
У него есть фсе шо надо.
FreeCat
22.11.2021
не .. не всё :-D ..
Вася!
22.11.2021
Фсе шо надо!
FreeCat
23.11.2021
а он знает что ему надо то 8-) :-D ?
Вася!
23.11.2021
Он фсе знает!
FreeCat
24.11.2021
по званию ему всего не положено 8-) :-D ...
Вася!
24.11.2021
Дык он сам шо надо положит.
FreeCat
25.11.2021
будет зарываться - Ра из него барьбекю сделает 8-) .. .ему не впервой :-D ...
Вася!
25.11.2021
Падумаешь какой то ра.
* ушли поглубже.
FreeCat
26.11.2021
не просто "какой-то" - а самый великий 8-) :-D ...
Вася!
26.11.2021
самый великий ра, это мелочь по сравнению с Великим Себеком!
FreeCat
27.11.2021
Барбекю! 8-) :-D
Вася!
27.11.2021
Ат шаурмы слышим.
FreeCat
28.11.2021
Барбекю!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo*
Тоже нть кукода..
FreeCat
21.11.2021
ну у нас ещё пока не как в Волгограде :-) ...
v1.ru/text/health/2021/11/19/70263446/
v1.ru/text/health/2021/11/19/70264316/
v1.ru/text/incidents/2021/11/19/70263683/
Пусть гордяцца) што им можно)
FreeCat
22.11.2021
ну там явно прододжение будет :) .. подписи собирают :) ...
Надо.
FreeCat
26.11.2021
пока что поже не собрали ещё :) .. во всяком случае новостей про это нет :) ...
А какже шляпа..с 2мя козырьками?;))
Шляпа днём, шлем ночью. Во-первых, спать в шляпе неудобно, а во-вторых, в шляпе уши открыты. Пока сплю, можно навешать всякого. А в шлеме защита отменная, его незаметно не снимешь.
FreeCat
06.11.2021
Imaginary unit писал(а)
в шляпе уши открыты

но сверху их всё равно не достать 8-) :-D ...
Я же не стоя сплю!
FreeCat
07.11.2021
так ночью то - шлем :-D ...
Так никто и не просит верить комуто..)
Чего переживать то? Радоваться надо, что в итоге сдохнут все.
Одни - избавятся от мучений этой жизни.
Другие в наказание.
Все делается к лучшему.
По барабану..
учитывая текущую действительность я не могу написать свое мнение.
Я тоже..пока затишье..небольшое..
Blondy170
05.11.2021
Кто то опять выпил лишнего
Blondy170 писал(а)
Кто то опять выпил лишнего ...

В енто время тысячи укололи))
Я не прошу и не требую..про100 говорю..люди! Остановитесь!!! Ищите лучше планеты другие для своих экспериментов)
Божьему суду быть..
Liissa
06.11.2021
Мне очень печально смотреть на всё, что делается в России сейчас, на отношения людей друг к другу, и очень боюсь, что может начаться что-то типа войны :(
Принципиально по возможности постараюсь не играть в игры по разделению людей, хотя и есть сертификат, показывать его не буду, лучше просто не пойду туда, где есть это разделение
Тоже хорошо)
Я разучиваюсь смотреть)
GribNik
07.11.2021
Установившаяся ситуация сильно напоминает казарму.
"Добровольная" вакцинация напоминает поиск добровольцев на разгрузку вагонов с углем или приборку отхожих мест.
Полное отсутствие личного пространства. Обшаривание "старшими" всего и вся.
Примитивизация культуры.
Низшие и тупые руководят высшими.
Преобладание силовых отношений над договорными.
Имитация деятельности.
Отсутствие целей, ради которых находимся здесь. Все "сидят и ждут дембеля"
Дауж..похоже..
pover.su
08.11.2021

GribNik
писал(а)
Все "сидят и ждут дембеля"

:(
а не дождуться - и будет он не всем, более чем.
pover.su
08.11.2021
Demon-Strasti писал(а)

:)
не отношусь (как и к вечному спору геев и православных, алкоголиков и наркоманов, навальнистов и путиноидов и т.д. и т.п., где есть что взять - забираю свое, где больше вони чем смысла - обхожу мимо, где "в суд только через ку" - будет вам ку, пока клиент платит и есть нужда ему помочь).
:(
/за державу - не обидно, с 90/91 это не моя держава - я за нее не отвечаю, ибо не являюсь выгодоприобретателем - есть для этого господа (типа михалкова с сечиным) и их слуги (да хоть рогозин с сурковым и прочими вайно с кириенками) - вот они и отвечают за происходящее у них в стране, ну может анализы еще могу сдать для них - дистанционно конечно, никаких пцр-тестов с 50% достоверностью, даже если пока что нет принудительной госпитализации.
вот вот, все так. смотрю как кино.

у деда простой расклад в голове, это майор - ставший подполковником чисто за выслугу лет.
Его дворец в Геленджике стоит полтора млрд долларов - или олимпиада 20 млрд долларов - это его система координат.
Это он ещё понимает, на уровне салфетки.
Ему приходят и говорят - будет два миллиона трупов класса экстра если ничего не делать, сделаем один миллион.
Вместо десяти олимпиад - потеряем пять.
Все. Идите исполнять.

Вот и исполняют, как умеют. Ну и попутно латаются, и тестируют новый социальный рейтинг.
Вместо традиционного бабла (это для нормальных пацанов) для лохов - лояльность.
Готовность исполнять и понимать любой приказ, хоть беременную жену на улицу не выпускать, хоть мать с отцом запереть дома (или опыты над ними с жижей ставить)
pover.su
08.11.2021

JobForFood
писал(а)
у деда простой расклад в голове, это майор - ставший подполковником чисто за выслугу лет.

:)
не, в войсках деда просто так выше майора тоже не давали, как и армейским. и эта, скорее как у предшественника там с дачей расклад - ну не знал леонид ильич сколько у него дачь и где они, управление целое этим занималось...а уж када шухер поднялся - из очереди героев закрыть своим телом вождя - просто выбрали боле-мене подходящего, по звучности имени и порядку в 2ндфл...не нравиться-не рожайте(с)
Тоже нормально)
=GT=
08.11.2021
у кого-то оптимистичное настроение. бгг.
наверное у тех, кто имеет с этого профит *crazy*
Этого не знаю) у меня нет такой инфы;)
Но с другой стороны...время мелет и врагов;)(
|Пожалуй, ситуация похожа на борьбу китайцев в японскую оккупацию и ущемление негров в штатах. Только есть возможность преобразиться из притесняемого, сделав укол и зарегистрировавшись на госуслугах. На их очень большие планы. На эти госуслуги. Несогласные будут вытесняться в леса. Или дальневосточный гектар.
Думаю, история даст в будущем такой поворот, что возникнет движение "жизнь невакцинированных тоже важна" и вакцинированные будут вставать на колени.
Новая тема