Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+8 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+8 °C
Ночь 9°C
Утро 9°C
Завтра 8°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
64.2237
Курс USD ЦБ РФ на 14 октября
64.2237
-0.5179
Все курсы валют
70.7296
Курс EUR ЦБ РФ на 14 октября
70.7296
-0.5703
Все курсы валют
16+ Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Вступайте в нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех новостей.   vk.com/newsnnru
Человек2001 Авторская тема

ваши лучшие рецепты горячих бутербродов

Человек2001 15 сентября в 19:27 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

делимся......
Томас 15 сентября в 19:29 «ответить»
лучшие горячие бутерброды продавались на свердловке, где сейчас расположен часовой магазин консул
Человек2001 15 сентября в 19:54 «ответить»
Томас писал(а)
лучшие горячие бутерброды продавались на свердловке, где сейчас расположен часовой магазин консул ...

это было лет 20 назад...до сих пор их вкусность в домашних условиях повторить не могу, но была еще одна кафешка на Ильинке за бильярдной, там тоже было очень вкусно...но они закрылись лет 10 назад.....
Томас 15 сентября в 20:07 «ответить»
Человек2001 писал(а)
была еще одна кафешка на Ильинке за бильярдной,

была, но так себе кафешка (даже не кафешка, а забегаловка какая то)
Удачный год 16 сентября в 19:10 «ответить»
Человек2001 писал(а)
это было лет 20 назад

30, вообще-то.
Sova52 17 сентября в 20:08 «ответить»
Да, время летит. Десятилетия не замечаем.
Малина ягода 16 сентября в 21:40 «ответить»
В студенческие годы это было любимейшим блюдом. Как более-менее тепло становилось, пешком с Бекетова на Минина ходили, на проезде экономили.И на сэкономленные деньги бутерброд. Эх, было время!
Публицыст 15 сентября в 22:01 «ответить»
По сути согласен. :)
ИМХО, на них сверху было крошеное яйцо вперемешку с сыром. Возможно еще с чем-то, а сыр с яйцом -- точно. Это кроме колбасы и соленых огурцов, разумеется.
Томас 16 сентября в 19:35 «ответить»
не помню что там было накрошено, но было необычайно вкусно.
это кафе (5 минут, как подсказали ниже), даже сподвигло меня на покупку эл.гриля для бутербродов - побаловался пол-года где то и бросил это дело.
Публицыст 16 сентября в 19:38 «ответить»
СВЧ с грилем помогает сохранить девайс и для полезного использования :)
Томас 16 сентября в 19:46 «ответить»
девайс остался у бывшей жены... может не выкинула она его? надо спросить :)
Публицыст 16 сентября в 20:22 «ответить»
О, да! Известный способ обновления кухонно-хозяйственного парка. А чаще всего и всей квартиры...
Йоськин Кот 16 сентября в 18:02 «ответить»
ага, кафэ "5 минут"
Каракуль 15 сентября в 19:36 «ответить»
главное, чтобы сыр сверху
vasya-basya 15 сентября в 21:40 «ответить»
это слишком дорого :)
нужен качественный копчёный сыр и мясные сосиски :)
Подпольщики 15 сентября в 21:45 «ответить»
А где взять мясные сосиски?
Мясные пельмени я делал. А сосиски пробовал - разваливаются... Наверное туалетной бумаги не положил.
vasya-basya 15 сентября в 22:00 «ответить»
для набивки сосисок нужно покупать на базаре свиные кишки :)
Подпольщики 15 сентября в 22:11 «ответить»
Я в синтетику пробовал.
Но разваливались они не из-за оболочки, а сами по себе. Как котлеты.
vasya-basya 15 сентября в 22:17 «ответить»
в интернете полно обсуждений по изготовлению домашних колбасок - и варёных, и тушёных, и копчёных
Screw12 15 сентября в 21:48 «ответить»
Ничего не дорого. Мама моя покупала "городскую булку", пилила ее вдоль, внутрь помидоры, колбасу какую-нибудь, сыр-соль-перец-кетчуп-майонез-зеленый лук (ну короче всего из холодильника по чуть-чуть) - и все это в духовку. Получалось божественно. Себестоимость три копейки.
vasya-basya 15 сентября в 22:05 «ответить»
ну если "колбасу какую-нибудь", то "копейки" :)
майонез тоже какой-нибудь
хотя я вообще не клала в бутерброды майонез
куски булки намазать сливочным маслом (не каким-нибудь, а натуральным), положить сосиски (аналогично), зелень, накрыть кусочками сыра (ну, вы знаете...) и в микроволновку
вкусно, но полнит :)
Афраний 15 сентября в 22:09 «ответить»
vasya-basya писал(а)
вкусно, но полнит :-)
--->
vasya-basya 15 сентября в 22:18 «ответить»
поэтому я не делаю ни пиццу, ни горячие бутерброды
Удачный год 16 сентября в 19:14 «ответить»
Некошерно же, мясо с молочными продуктами вместе. Организм в замешательстве, не знает то ли ему ферменты для переваривания мяса выделять, то ли для молока.
Кашрут не с бухты-барахты придуман.
Афраний 16 сентября в 19:58 «ответить»
А что насчёт рыбы? Вот, к примеру, селёдка с кефиром...
zen.yandex.ru/media/tastymin...b46ce100ae930fe3
Удачный год 16 сентября в 21:38 «ответить»
Рыба не мясо, думаю, можно. Тут главное, чтобы она с чешуей была, без чешуи не кошерна.
shian 16 сентября в 21:42 «ответить»
с чешуей не вкусно
Удачный год 16 сентября в 21:47 «ответить»
Так чешую же все чистят.)
Имеется ввиду, что некошерна рыба, которая в природе не имеет чешуи - угорь, сом и тд.
shian 16 сентября в 21:51 «ответить»
да лан вилять то, яж не осуждаю, просто высказал свою точку зрения ;)
Афраний 16 сентября в 22:43 «ответить»
Удачный год писал(а)
Рыба не мясо, думаю, можно.
Я слышал, афонские монахи по воскресеньям едят раков и кальмаров. И других морских гадов. Даже в пост.

... Можно. Ибо - ни рыба, ни мясо :-) (к вопросу о чешуе).
Афраний 16 сентября в 19:59 «ответить»
К слову, как Вы относитесь к мясу в сметане?
Удачный год 16 сентября в 21:36 «ответить»
Не совсем понял, лично я или что кашрут по этому поводу говорит.
Я мясо вообще не ем очень давно, ничего сказать не могу. Вкусно, наверное, должно быть.
А кашрут однозначно мясо со сметаной запрещает вместе.
Вообще, мясное после молочного можно минут через 15, а наоборот -через 3-4 часа.
Сам я никогда кашрута не придерживался.
Афраний 16 сентября в 22:35 «ответить»
Жарим мясо. 10 минут. Затем закладываем болгарский перец, лук, морковь...
Афраний 16 сентября в 22:36 «ответить»
Добавляем слой сметаны, сверху выкладываем грибы...
Афраний 16 сентября в 22:38 «ответить»
Сверху закладываем картофель. Тушим 100 минут (1 час 40 минут).
Афраний 16 сентября в 22:40 «ответить»
Мясо с картофелем и грибами в итоге выглядит так.

... да, в состав блюда с мясом входит сметана. И да, это вкусно.
vasya-basya 16 сентября в 23:36 «ответить»
Удачный год писал(а)
А кашрут однозначно мясо со сметаной запрещает вместе.

мне иудейские запреты не подходят :)
я люблю говяжью печень в сливочном или сметанном соусе :)
FreeCat 17 сентября в 16:30 «ответить»
и это правильно! *five* то что они не едят вкусного из-за каких-то суеверий - не повод нам не есть этого ;-) .
Своя Жизнь 15 сентября в 21:56 «ответить»
Сто лет не делали.
На ржаной хлеб капельку майонеза (он станет немного тягучим), размазать тонюсеньким слоем, полукопченая колбаса (я беру московскую), далее тонкие ломтики помидор, сверху сыр (какой душа желает: пармезан или моцареллу), разогреть, чтобы только чуть расплавился.
Афраний 15 сентября в 22:07 «ответить»
GreatCornholio 15 сентября в 22:37 «ответить»
недавно была уже такая тема или наподобие.
Короче надо взять свежий батон.
На кусок хлеба мажем тонюсеньким слоем кетчуп (он нужен, чтобы бутер запекся, а посередине был чуть влажным), а затем все по вкусу. Колбаска, сыр, майонез по желанию. Лучок жареный по желанию. Можешь на грудинке. Можешь с большими креветками.
Йоськин Кот 16 сентября в 18:21 «ответить»
правильно
батон надо обязательно резать вдоль
с остальным согласный
Афраний 16 сентября в 17:08 «ответить»
Конечно, это не совсем бутерброд, скорее что-то ближе к гренкам...

Но! Они горячие! --->
Афраний 16 сентября в 17:09 «ответить»
--->

Специально писать рецепт нужно или самостоятельно можно сообразить?
GeK65 16 сентября в 19:10 «ответить»
Грибов не хватает и зелени.
Афраний 16 сентября в 19:24 «ответить»
Подразумевается, что рецепт быстрый.
А грибы нужно долго отваривать.
Да и зелени под рукой не было. Не сыпать же сушёный укроп?
GeK65 16 сентября в 19:43 «ответить»
Грибы не обязательно лесные, и шампиньоны пойдут, укроп можно и сушёный, для красоты
Афраний 16 сентября в 19:55 «ответить»
А шампиньоны готовить не надо? Согласен, их обжаривать быстрее. Просто не привык я.

Вот чего не хватает тут - так это красного перчика. Болгарского.
Ещё можно мясо/сало или колбаску добавить.
GeK65 16 сентября в 20:02 «ответить»
И кружку бульона, уже полноценный обед получается.
Афраний 16 сентября в 20:10 «ответить»
:-) Ну да, практически фастфуд.
Легкорасширяемый вариант яичницы с хлебом.
GeK65 16 сентября в 20:14 «ответить»
*five*
Публицыст 16 сентября в 20:35 «ответить»
Афраний писал(а)
А шампиньоны готовить не надо?

Даже отваривать не обязательно. Как и белые, рыжики, белые грузди, подосиновики и некоторые другие.
Удачный год 16 сентября в 21:43 «ответить»
В смысле? Сырыми есть?! Как можно жевать сырой белый или подосиновик, неприятно же и невкусно.
Публицыст 16 сентября в 21:53 «ответить»
Шампиньоны в зеленые салаты сырыми в кабаках часто добавляют. Не могу сказать, насколько они там необходимы именно сырыми, но некий привкус придают. Свежие рыжики с солью и картошкой ел, вполне приемлемо. Но соленые, конечно, горааааздо лучше :). Другие не пробовал. Но формально это вполне возможно. И уж точно, что долго отваривать-обжаривать их не нужно.
Афраний 16 сентября в 23:00 «ответить»
Никогда не ел белые или подосиновики сырыми.
Их с картошкой пожарить - милое дело. Можно ещё засушить.

Из сушёных грибов сварить зимой грибной супчик - лепота...
FreeCat 17 сентября в 16:31 «ответить»
Публицыст писал(а)
Даже отваривать не обязательно.

а мне вот так не вкусно их есть :) .
Томас 16 сентября в 19:47 «ответить»
извини, это у тебя не бутеры, а шняга какая то )
Афраний 16 сентября в 19:53 «ответить»
Я и не претендовал на то, чтобы это называть бутерами.
Но то, что это лучше бутеров - факт. С чаем на завтрак утром - милое дело.
Горячие и хрустящие...
Томас 16 сентября в 20:13 «ответить»
завтрак - это сначала крепко заваренный кофе, а потом творог с медом и сметаной ))
Публицыст 16 сентября в 20:39 «ответить»
Солидарен полностью. Только мед с утра лишний, если потом на люди. Меня на пот пробивает. С кофе, правда, тоже...
Афраний 16 сентября в 22:58 «ответить»
На вкус и цвет фломастеры разные. Я кофе с утра не пью, да и мёдом не сильно балуюсь.

Мёд у меня обычно разве что с блинами или оладьями.
*Дикий тушканчик* 16 сентября в 22:41 «ответить»
кусок сыра ,кусок колбасы, кусок сыра, кусок колбасы, кусок сыра
Афраний 16 сентября в 22:46 «ответить»
И обжарить? :-)

... речь о ГОРЯЧИХ бутербродах.
*Дикий тушканчик* 16 сентября в 22:52 «ответить»
ничо жарить не надо и так вкусно) а горячий потому что быстро и вкусно)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
СК изымает образцы еды и воды, которой массово отравились ученики школы No 47 в Нижнем Новгороде

Следственный комитет проводит доследственную проверку в школе No 47, где отравились дети — проверяют информацию о групповом...

«Ранние сумерки вызывают депрессию»: нижегородцы предлагают присвоить региону другой часовой пояс

Активисты предлагают перевести Нижегородскую область на один час вперёд из часового пояса UTC+3 в часовой пояс UTC+4. Соответствующая...

Авария с пострадавшими стала причиной огромной пробки на Пролетарке

Сегодня вечером на виадуке в районе станции метро «Пролетарская» произошло ДТП, в результате которого образовалась большая...

В санатории только девушки: «Нижне-Ивкино» выпустил календарь с пинап-красавицами

Сегодня ЗОЖ — это модно. Отдых в санатории «Нижне-Ивкино», где можно поправить здоровье, — это не только полезно,...