--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вашингтон пост: зеленски в тупике и его поддержка падает

Про Украину
660
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной удар в псину прозападным либерастам и укронацистам наносит вражеская пресса

The Washington Post:
Зеленски заявил, что Украина согласится только на возвращение всей территории, включая земли, которые Россия контролирует с 2014 года.
Но поскольку за последний год линия фронта мало изменилась, военное возвращение занятых Россией частей Украины, составляющих около 20% территории страны, представляется все более маловероятным.

- варианты продолжения конфликта варьируются для зеленски от плохого к очень плохому

- укропинцы умирают каждый день за амбиции зеленски

- наркофюрер постоянно твердит про возврат к границам 91 года, хотя все прекрасно понимают, что этого не будет и это нереально))), солдаты бегут, никому эти заявления зели не важны

- шансов у укрорейха никаких

- денег дадут и то не точно, но скорее всего в кредит, что неплатежеспособному рейху не под силу
Сооснователь "Студии Квартал-95" Борис Шефир недоволен кампанией против русского языка и культуры на Украине, об этом он сказал в интервью украинскому отделению "Радио свобода" (признана в РФ иноагентом и внесена в реестр нежелательных организаций).

"Я люблю русский язык, русскую культуру. Я не могу смотреть, как разрушают памятники Пушкину в стране. Для меня это глупость", - сказал он. Шефир указал, что сейчас не имеет никаких контактов с президентом Украины, а его звонки главе государства "остаются без ответа". "Сейчас он слушает других людей и делает немного не то, что мне нравится", - добавил предприниматель.

походу даже ближний круг понимает, что нацист зеленски снюхался окончательно и только под дудку госдепа пляшет
user_0
06.04.2024
Пускай этот шефир в Мариуполь съездит, посмотрит что русская культура сделала с этим городом, да и не только с ним. Может любовь ко всему русскому у него и пройдёт
ISOpter
06.04.2024
а чего с Мелитополем такого не случилось?
user_0
06.04.2024
Так торопиться некуда же
Demanoid
06.04.2024
С Донецком получилось, а ведь в 2012 году там чемпионат Европы проходил, а щас воду раз в сутки вечером пускают
ISOpter
06.04.2024
украинский мир он такой
вот к чему привели скачки на майданах
жили хорошо, потом незаконный переворот и приход укрофашистов к власти и все в тартарары
mc**2
06.04.2024
После Сталинграда в СССР запретили преподавание Канта и Гегеля в ВУЗах?
Выбросьте современный Голливуд с его "повесткой" про ***** и голубых - что в мире останется?
user_0
06.04.2024
Ничего. Только Россия!
так он близок к фюреру то и знает, из за чего все случилось
укронацизм и террор
user_0
06.04.2024
А как у России дела? Орск ещё не весь утонул?
в России все как всегда, ничего не меняется
Только расширяется в сторону запада за счет денацификации укрорейха
user_0
06.04.2024
Ага, сегодня ещё на одну деревню расширились. Жаль только не сообщают, какой ценой)
сотня другая молодых укропинцев
user_0
06.04.2024
А сколько россиян?
спроси у шойги
user_0
07.04.2024
Про украинские потери бы тогда у сырского спросить, однако ж о них докладываешль ты. Спалился, хохлобот
потери укронацистов тоже шойгу выклыдывает, укронацик
8@70
06.04.2024
user_0 писал(а)
Орск ещё не весь утонул?

Недоумок, в самой большой стране в мире - России , всегда что-то происходит.
Наводнения в этот период года не исключение.
И выплясывать 7х40 на этом просто стрёмно.
Но я могу тебя понять , других инфоповодов нет, а старшие требуют.

Вот тебе пример-
user_0
07.04.2024
Там дамбу прорвало, которая как раз должна от наводнений защищать. Не читал?
8@70
07.04.2024
user_0 писал(а)
Там дамбу прорвало

И что?Что такого произошло , от чего ты так возбудился ?
Как лично тебя это каснулось?
user_0
07.04.2024
Ну ты посмотри новости, фото, видео. Ничего особенного не произошло ты считаешь?
8@70
07.04.2024
И что? Что ты предлагаешь?
user_0
07.04.2024
Ну подходит это под определение "ничего особенного" или как?
KIA
07.04.2024
8@70 писал(а)
каснулось

Вы, как черви повылазили.
mc**2
06.04.2024
Запад смотрит на Украину совершенно отсутствующим холодным взглядом, периодически рассчитывая риски и вероятности. Бедные украинцы же искренне считают, что "там" за них вступаются чисто "по любви".
они и говорят, что дешевые укроинцы выгодны
ISOpter
06.04.2024
логично. Всё дешевое выгоднее всего дорогого. По крайней мере, на краткосроке
ISOpter писал(а)
на краткосроке

краткосрок жизни выловленного на улице укропинца зеленски обеспечивает
зеленски в тупике и его поддержка падает

Скоро Киев возьмем, осталась неделька
Командование ВСУ на фоне острой нехватки боеприпасов заставляет солдат искать по болотам неразорвавшиеся снаряды, чтобы затем их использовать -- Wall Street Journal
ISOpter
06.04.2024
панорама?
GreatCornholio писал(а)
Wall Street Journal
Значит даже меньше недельки?
Иначе как же они без снарядов ?? :)
Не 1слабляйтесь..деньги дадут, или оружие..чтоб не было вейерного отключения помощи ейроппы..
Этому бояну уж пару лет, так что опоздал початок.
zxcv
07.04.2024
ШтаныШамана писал(а)
Этому бояну уж пару лет, так что опоздал початок.

www.washingtonpost.com/world/2024/04/06/ukraine-war-zelensky-options/
это свеженькое, фашистик)))
рыдай
- Зе легитимен?
- А кредит надо брать или отдавать?
Новая тема