--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Василий Уткин получил 783 тыс. руб. от «Первого канала» за один матч ЧМ-2018

Флуд
610
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
15.08.2018
Немного ненависти вам в ленту

Комментатор Василий Уткин сообщил, что его гонорар за работу на «Первом канале» во время ЧМ-2018 составил 783 тыс. руб. Он комментировал только один матч — Португалия—Испания (3:3). «Поработал я меньше, чем думалось. Один матч. Уж сколько получилось. Таким получится мой чемпионат. Ну, какой есть — тут никто не виноват. Один матч. 783 000 рублей»,— написал господин Уткин в Facebook.

Василий Уткин и «Первый канал» не стали объяснять причины прекращения сотрудничества на ЧМ-2018. Комментатор намерен перечислить свой гонорар благотворительному фонду «Выход». (с)
www.kommersant.ru/doc/3713997[/blue:phpbb ]
Лучше бы сисяна задонатил на лобстеры
надеюсь, Пачотный мойдыратор не из этих подлых людишек
Как можно подозревать в неуплате донатов такую глыбу, такого матерого человечища:

Иосилевич Михаил

54 минуты назадnew

Tom Cyrus

я здесь родился и вырос.

я плачу здесь 500 000 руб ежегодно налогов ( только лично)

Бизнесы созданные мной ( в частности ННРУ и другие) платят примерно в 20 раз больше....

этот форум придуман и создан - мной.

кто у кого в гостях, дорогой ????

:)))
Неплохо, неплохо
Но лучше бы эти деньги раздал пенсионерам
Точно! Предлагаю ГФ раздать пенсионерам, один хер тут толку нет.
Встречное предложение: раздать пенсионерам все СП
ДА!
В-52
16.08.2018
Б-же мой, он реально это написал? Передайте, что налоги - это обязанность перед государством в первую очередь, пусть идет гнуть пальцы туда, на чей счет платит. И, вообще, люди, имеющие моральное право утверждать: "Мои заслуги в том-то и том-то", обычно имеют какие-нибудь общепризнанные звания, награды, а не носятся со справками 2-НДФЛ как с флюрографией.
chastener
15.08.2018
После этого Вася открыл свой канал на трубе, постоянно рекламил каких-то букмекеров и бар, из коего вещал. Как футбольный аналитик он НОЛЬ, просто 3,14&%#бол. После ЧМ отписался от его канала.
вообще смотреть там нечего ?
chastener
15.08.2018
Пока ЧМ был, можно было послушать. Хотя какой он аналитик, так, филолог. Как футбольного аналитика я больше всех уважаю Талалаева, жаль, что с тренерством ему не везёт. Бубнов и то поконкретней, а Вася только воду льёт. Потом и не вспомнишь, о чём он там задвигал. А уж российский чемпионат сейчас совсем побоку, отписался.
Надо ещё б от ШариЯ отписаться, останавливает какое-то несусветное кол-во подписчиков его канала - 1,5 млн., очень странно, кому вот это м.б. интересно?
Я его только по Спорт ФМ слушал, когда с работы ехал..
Но теперь, чувствуется, вообще пропадет Уася
FreeCat
15.08.2018
chastener писал(а)
Вася открыл свой канал на трубе, постоянно рекламил каких-то букмекеров и бар, из коего вещал

только, в отличии от вышеупомянутого персонажа он деньги на благотворительность эти отдаёт ;-) :-D ...
Folk
15.08.2018
Лучше б Первый канал отдал эти деньги пензионерам! (с)
FreeCat
15.08.2018
Уткин сам отдаст их на благоворительность.
Folk
16.08.2018
А поздно уже!
FreeCat
16.08.2018
Кому поздно?
jsn
15.08.2018
Одноразовый комментатор.
Folk
15.08.2018
Это несправедливо, комментатор он был очень неплохой, до сих пор помню его феерический комментарий МЮ-ЦСКА в 09 году. Но тут конечно ключевое слово "был"
безусловно талантливый человек Василий Уткин к сожалению стал жертвой Эха Москвы
Все, регулярно приходящие туда нести разумное, доброе и вечное, рано или поздно сходят с ума
Pingvin
15.08.2018
Может чаек и печеньки у них там на ти брейках того этого?... (задумчиво:)
там г'усский дух, там г'усью пахнет
T6
15.08.2018
Зато Гусев, будучи бездарностью полной, и на Эхо не зовом, и с ума вряд ли когда сойдет. Гы
а вы смотрели Доренко у Дудя? как вам?
нет еще...
сегодня посмотрю вечером в пробках
Обалденно, кстати. И очень много цитат классных
Lewgen
15.08.2018
Marlboro Man писал(а)
Немного ненависти вам в ленту <br>

А Уткин кто: чиновник, полицейский, ФСБшник, директор госкорпорации?

Ненавидеть за что? ))))
как за что ??
за гонорары, естественно
Это же сколько бабушек через дорогу можно было перевести за эти деньги!
Khorn
15.08.2018
Marlboro Man писал(а)Комментатор намерен перечислить свой гонорар благотворительному фонду <<Выход>>.

До тех пор пока он не передумает вопросов к нему нет. А вот к "Первому каналу" есть - вообще что ли е-лись?! Это же две месячные зарплаты депутата Яровой.
это ли не причина для ненависти, когда эксперты ГФ не доедают?
Marlboro Man писал(а)
эксперты ГФ не доедают?

Запихивать в них надо, что не доели. Или опять пенсионерам раздать.
T6
15.08.2018
Да вроде талантливые люди за гонорар работающие никогда и ни у кого не вызывали ненависти.
На этот раз вы облажались, маэстро.
T6 писал(а)
Да вроде талантливые люди за гонорар работающие никогда и ни у кого не вызывали ненависти.

да неужели?
FreeCat
15.08.2018
Marlboro Man писал(а)
за гонорары, естественно

кторые он отдаёт на благотворительность ;-) .
ога...собственному фонду
FreeCat
16.08.2018
никакой разницы. тратиться то будут на благотворительность.
POM@H
15.08.2018
Сдается мне, что эта сумма была оговорена за несколько матчей. А первый канал после первого матча, отказавшись от услуг Уткина, решил выплатить всё, что оговорено было. Хотя Вася уже давно не стоит таких денег.
так вы кого там подписываете - Блашича или Груича?
POM@H
15.08.2018
надеюсь обоих, и ещё пару к ним как минимум опорника бы и напа. иначе нам звездец. не топчитесь на мозоли))))))))))
вот я Сергея Богдановича переживаю не меньше, не ужто это было запланировано?
да нет, конечно
так случилось, звезды сошлись в тот день
T6
15.08.2018
Че там, на Первом, главные счетоводы настолько хреновые?
Что позвали Уткина комментировать
FreeCat
15.08.2018
НО!
:-D

Он также указал, что все полученные от телеканала средства, а также деньги, заработанные во время чемпионата мира с помощью канала на YouTube, направит в благотворительный фонд "Выход". "Так что округлим до миллиона", — сообщил о своем решении журналист, пообещав также опубликовать квитанцию о переводе средств.

(цы) www.rbc.ru/society/15/08/2018/5b73ecba9a7947f1262077de

Так что не спешите обвинять его в жадности :-D
а кто обвинял его в жадности?
он тут вообще не при чем
Тема для ненависти активистов ГФ, нежно и трепетно любящих Первый канал
FreeCat
16.08.2018
Marlboro Man писал(а)
нежно и трепетно любящих Первый канал

я, как не смотрящий очень давно ящик, не могу их друг от друга отличить :-D ...
Новая тема