--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вброшу свои 5 копеек про КВ

Размышляем
644
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
28.03.2020
Всем добра.
Таки не оставлют мне покою два вопроса
1.А почему парки-то типа закрыли? Ну вот ту же Швейцарию (хотя по факту закрыты\не открылись кафешки и героически погашена детская площадка (прям расскадник походу). Все остальные просто положили большой и толстый на закрытие парка.
Не, ну так-то там воздухом подышать, обегать и тп. Наврядли кто-то ходит в парк людей лизать.

2. Ну и собстно а что со следующей неделей-то? Есть конкретные какие-то распоряжения, мож нормативный акт какой... А то слова-слова....
rawf
28.03.2020

BESiK
писал(а)
Наврядли кто-то ходит в парк людей лизать

вирус очень легко распространяется через кашель
РАЛФ
29.03.2020
И не только. Если инфицированный посидел на лавочке, ручками ее потрогал, то мог на поверхности эту заразу оставить. Пишут, что на поверхностях сохраняется до 2 недель
irbis007
29.03.2020
РАЛФ писал(а)
сохраняется до 2 недель

при определённых условиях - нержавейка , Т от +7 до +18
barsuk
28.03.2020
ну это просто мода такая новая, всех похерить, всех деятельных и инициативных, пусть все на диване лежат и пиво пьют, и нечего выделяться!
rawf
28.03.2020
желание выделяться идиотизмом не остановить, увы)
Инициативных в отношении распространения заразы, что ли? Да их надо вообще в инфекционки, в боксы, а особо упертых инициативных даунов- в КПЗ, в одиночку, на время карантина.
CandyGirl
28.03.2020
Людей лизать)))))) в мемориз)))
В-52
29.03.2020
Кого бы мне сейчас поцеловать?
llynx
28.03.2020
Нет никакого карантина. Есть враг, раньше был внешний, надо сплотиться, затянуть пояса - во всём виноват не Трамп, ни нефть, а коронавирус.
www.youtube.com/watch?v=6Y7vSduvuoE
mirage76
29.03.2020
1. в парках закрыли именно места скопления людей: кафешки, детские площадки и карусели. И правильно сделали

2. на следующей неделе практически ничего не изменится. Чуть ли не половина народа так и будет работать работать. Рынки работают, магазины тоже многие работают
Какие рынки работают ?Герц опечатан, рынок на Минерва тоже закрыт, про другие не знаю, но думаю должны закрыться, Никитин указ не просто же так издал, там более конкретно всё напсано
Проезжала сегодня на горького, там этот странный блошиный рынок или фз как это называется, все какие-то замызганные, толпятся... Именно сейчас им надо пластинку продать/купить. Мимо не пройти спокойно.
разогнать дубинками и ментам развлечение
irbis007
29.03.2020
газом их сначала , вдруг заразные
Varg
29.03.2020
продуктовые рынки работать будут на следующей неделе...
Blackpool
29.03.2020
mirage76 писал(а)
1. в парках закрыли именно места скопления людей: кафешки, детские площадки и карусели. И правильно сделали
2. на следующей неделе практически ничего не изменится. Чуть ли не половина народа так и будет работать работать. Рынки работают, магазины тоже многие работают

Вопрос на логику - какой смысл было закрывать парки, если скопления людей остались в магазинах и на рынках?
RaFaeL
29.03.2020
Чтобы не скапливалось много людей в одном месте
1May
29.03.2020
лучше б молчал
утром выглянул в окно. Пустая улица. Идет только один дауненок... в маске
В-52
29.03.2020
Вы б еще в шесть утра смотрели... Воскресенье, вообще-то. Нормальные люди еще опохмеляться не начинали, одни мы на форуме с самого ранья торчим.
нет, зачем ему маска, когда ты один на улице?
irbis007
29.03.2020
может кто то набздел и воняет?
А вот почему в ЮСЕ (противоположный от Кетая бок планеты) седни уже число умерших от коронавируса возросло до 2 тысяч человек.
А в РФ (общая граница с Кетаем - всего ничего?
В-52
29.03.2020
При современных средствах передвижения расстояние становится не самым решающим фактором. Важнее, мне кажется, куда чаще ездят.
да, я изначально думал, что хабаровск будет завален коронами. А там только сейчас появился
irbis007
29.03.2020
изоляция приезжих из заражённых областей у нас сработала изначально , а в пендосии - пофигизм
jsn
29.03.2020
Деревня, потому что. :)
VIKINGS
29.03.2020
Самодостаточный самозанятый социофоб Самуил,
самолично самоизолировал самку сумчатого суринамского суслика,
санитарное состояние спасённой самки соответствует существующим системным стандартам самоизоляции суринамских сусликов.
:-) :-) :-)
Скоро подъезды заколотят.
Новая тема