--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера первый раз попробовал напиток молодёжи Blaz..(18+ или 21+).

Флуд / Юмор / Флирт
446
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
22.10.2018
Почему (18+ или 21+), просто не знаю вступил закон про продажу алкоголя с 21 года.
Первое что смутило это, что его пробивают на другой кассе (где обычно пиво и всё остальное) где водку пробивают.
1,5 литра этого гранатового зелья стоит 135 рублей, а что гулять так гулять понедельник вроде как свободен до вторника.
Дегустация:
Запах. Это уже не хотелось пить, 777 это запах коньяка по сравнению в ЭТИМ.
По нёбу не покатал, решил стакан залпом одолеть и с "поставленной" задачей справился на 5+.
10 минут обождал, скорую отпустил.
Прошло время 1 литр был осилен, а состояния опьянения было как после 100 грамм "Беленькой" под закуску.
Прошло время (перезвонили из скорой спросили как дела, услышав от меня что всё хорошо из трубки донеслось "Я же говорил...с тебя сотка, и бросили трубку"), последние 500 капель "Зашли" средне и в голове был только один вопрос "Чикушку водки можно было бы купить дешевой."
Утро,
Голова не болит, желудок шепчет, что и шептал мозг "Чекушу водки можно было бы купить дешевой." А В РОТЕ НЕПОРЯДОК" это не перегар, туда как будто Матроскин переехал вместе со своим кисло молочным предприятием, и заодно просрочку захватили.
рисковый ты
kolesov
22.10.2018
Ну надо же как то до молодёжи донести что эти джинтоники зло.
Кто если не Я.
Nikky
22.10.2018
а зачем?
kolesov
22.10.2018
Nikky писал(а)
а зачем?

Что бы здоровое поколение подрастало.
Им до пенсии долго....
Nikky
22.10.2018
у каждого свой путь.
kolesov
22.10.2018
В ихних мозгах это не видно...
Nikky
22.10.2018
а зачем?
вы наркоман
kolesov
22.10.2018
Испытатель.
VIKINGS
22.10.2018
Алкоголик спросил мудреца:
- Как жить?
На что, тот очень ёмко и мудро ответил:
- Не трогай стакан и всё устаканится!
kolesov
22.10.2018
Придумайте притчу к этому.
VIKINGS
22.10.2018
Остерегайся лгущего.;-)
kolesov
22.10.2018
VIKINGS писал(а)
Остерегайся лгущего.

Давайте шифром 1..2..3..4..
А недавно, в теме про "покАрение" мира, писал, что не пьёшь!
Лжец! )))
kolesov
22.10.2018
Mr. Poopybutthole писал(а)
А недавно, в теме про "покАрение" мира, писал, что не пьёшь!
Лжец! )))

это что , кто, где??
Я просто все тусовки с 1987 по 2010 пропустил, "Кашлям" болел...
Да ты и сейчас - бухой, или под веществами. Иначе, всю эту шизофазию больше объяснить нечем.
kolesov
22.10.2018
У меня впервые +2 !!!!!
Засекаем время,
19-46.....
Как-то вы сурово про 777..
Это хоть выпить можно. А ту жидкость для мытья ванн я один раз попробовал, так до сих пор с ужасом вспоминаю.
kolesov
22.10.2018
Подпольщики писал(а)
А ту жидкость для мытья ванн я один раз попробовал, так до сих пор с ужасом вспоминаю.

...ну видимо ДА....
Я не сомелье...но если хотите отвечу.....
ХХХХХХМне 30 лет ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
kolesov
22.10.2018
777
777
эТО ЧТО
Это какой-то портвейн.
Хотя последний год я его что-то уже и не встречаю.
(omega)
22.10.2018
А смысл? Беглый осмотр бутылки делает очевидным следующее: это лимонадный хим. заменитель какого-то сладкого коктейля. Не вреднее колы с 10% этанола по объему. Кофеина нет (т.е. не яга). Пользы никакой, спирт замаскирован, много сахара - пить приятнее, чем водку. Эффекты ясны, как божий день. End of story.
Вы забыли главное - шлифануть потом пивком))
Блейзеры остались одни на рынке легальные.Цена варьируется от 100-135 руб.Раньше были еще Виноградный день,но их все арестовали,так как в пивном коктейле не нашли пива.
Правительство прижало всех производителей-стало невыгодно уже производить эту смесь.Пишу это как продавец со знанием дела: раньше этот сегмент алко-рынка зашкаливал по доходности и продажам.
Я вроде не трезвенник, но даже не знал , что такие напитки существуют...
antidot
23.10.2018
Алкоголь с сахаром - удар по поджелудочной !
Новая тема