--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера я целый день фотографировал свои помидоры

В России
793
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Получилось много красивых фотографий, целая экспозиция - хоть выставку открывай. Но никак не ожидал, что моими помидорами так активно станут интересоваться участники данной замечательной интернет-конференции. Нет, я не против поделиться конечно, но сами понимаете, что опубликовать это я ну никак не могу. Так что кому надо - пишите, отправлю адресно в приват. Натали вот якобы зеленоглазая в частности очень активно показала себя в безудержном стремлении. Наташ, тебе сколько снимков отправить?
ArtSee
06.08.2023
А курицу ты не разводишь?
7x7
06.08.2023
Мне тоже показалось, что он разводит эту курицу.
ArtSee
06.08.2023
Это какой-то новый вид флирта?
7x7
06.08.2023
Это какой-то новый диагноз.
не. курицу я у фермеров беру. свинину с говядиной тоже, предвосхищая так сказать.
СМУ-2
06.08.2023
Молоко козье где берешь?
фубл. терпеть не могу. не беру нигде. а ты?
СМУ-2
06.08.2023
Я со времен Брежнева его не пивал
А тогда поили, да
7x7
06.08.2023
Козлов доит.
СМУ-2
06.08.2023
Это из бриллиантовой руки
7x7
06.08.2023
О, это я не знаю за что он там дёргает...
Но молоко явно не из руки.
7x7
06.08.2023
Бенефактор писал(а)
я у фермеров беру. свинину

Сало сам солишь или тоже у фермеров берёшь?
Зачем ты мучаешь курицу, ей же больно
Помойму это не курица. Индейка может?
Бройлер
Да не точно индейка - не бывает таких здоровых куриц.
Просто растянулась
Он в основном по петухам
VVV
06.08.2023
он по петухам специализируется.. типа петух петуха видит издалека..)
7x7
06.08.2023
А твои помидоры на фотографии в комплекте с твоим огурцом?
///А Натали правильно поняла что именно будет на фотографии?
Потные сардельки были вчера. Сегодня -- помидоры...
почему? помидоры и вчера были - они уж давно выросли.
7x7
06.08.2023
А огурец - Корнишон?
///Корнишон -- название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида огурец посевной, и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования, обычно методом маринования. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8
Да и помидоры черри.
VVV
06.08.2023
пора беньку переименовать в Вялый Огурец..)
VIKINGS
06.08.2023
Интересно что будет завтра.
Момент истины, фото стручка
На молодого Савелия похож.
VIKINGS
06.08.2023
Ага)
СМУ-2
06.08.2023
Потому что поздний Савелий повредился разумом и принял ЗОЖ в самой извращенной форме
VIKINGS
06.08.2023
Знамо)
Удачный год писал(а)
На молодого Савелия похож. ...

Крамарова? Да, похож. Мне как-то раз повезло его увидеть "вживую", не по телевизору и даже не на концерте. В Эстонии это было, в курортном городе Пярну у моря, то ли в 1978, то ли в 1979 году, летом (мне, соответственно, было 9 или 10 лет от роду). Вечером я с родителями возвращался с тамошнего пляжа, идём мы по аллее, что вдоль того пляжа, а навстречу нам бежит спортсмен в спортивных трусах, с голым торсом (майку он снял и держал в руке). Я гляжу: а спортсмен - это Крамаров! Он пробежал мимо, а люди вокруг спрашивают друг друга: "Он? - Он!" И все люди, чтобы ещё раз посмотреть на него, стали рассаживаться на скамейках, стоявших на аллее: она дальше заканчивалась тупиком, и Крамаров потом должен был вернуться по ней обратно. Так и случилось: он потом прошёл по аллее обратно. Все его узнали, но никто не полез к нему за автографом, не кинулся с ним обниматься, все понимали: человек отдыхает, и не нужно ему мешать. Уже тогда люди уважали "личное пространство".
Я вот так же Вилли Токарева в Шереметьево увидел, стоял прямо за ним в очереди на регистрацию.
Он был в белых брюках и рубашке. Рядом с ним был какой-то парень, они вдвоем летели. Пограничники на паспортном контроле просили у него афтографы, он им кассет со своими песнями надарил. Роста маленького, ну, может, 165 от силы.
Удачный год писал(а)
Роста маленького, ну, может, 165 от силы.

А по фотографиям его так и не скажешь... :-)
Вот что пишут :
Рост Вилли Токарева был всего 151 сантиметр, но артист обладал сумасшедшей энергетикой и неотразимым обаянием. Многим певцам и артистам он прорубил окно в Америку, многим эмигрантам помог стать богатыми и знаменитыми. Но провожать Токарева в последний путь пришло очень мало звёзд...
Ну, мне он показался выше 151см. По-моему, тут его рост прилично преуменьшили. Либо я ошибаюсь.
Хотя, вот еще :
Карьера
певецавтор

Дата рождения
11 ноября 1934 г.Скорпион
Кто родился в этот день?

Дата смерти
4 августа 2019 г.

Место рождения
Чернышев, Россия

Рост
151

Семейное положение
был женат
Я получил пару, спасибо.
Огурец выложу потом. Он скорее корнишон
7x7
06.08.2023
7x7 писал(а)
///Корнишон -- название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида огурец посевной, и их мелких плодов, снятых до полного созревания и используемых для консервирования, обычно методом маринования. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8
На полшестого корнишон
007
06.08.2023
Бенефактор писал(а) Вчера я целый день фотографировал свои помидоры
А почему перец не сфотал? Или там смотреть не на что?
СМУ-2
06.08.2023
Вялых перцев не бывает, пельмень - говорил Баттхед
Бывают, бывают, у меня один раз был - возражал ему Бивис
007 писал(а)
перец не сфотал?

и перец сфотал, наташ. прислать тебе?
007
06.08.2023
Чего стесняешься? Выкладывай тут, народ оценит...
слушай, я уже много лет ничего бесплатно не выкладываю. думаешь, следует сделать для тебя исключение?
и что там у тебя за народ? сколько вас?
007
06.08.2023
Бенефактор писал(а)
слушай, я уже много лет ничего бесплатно не выкладываю.
Так ты мальчик по вызову, сколько берёшь за час?
007 писал(а)
ты мальчик по вызову

наташ, эта беспонтовая экстраполяция уже была. не повторяйся.
так что там у тебя за народ и сколько вас человек?
007
06.08.2023
Не считал... А ты грустишь в одиночестве, потому что никто не хочет оценить твой перец?
мой перец очень любят все - жена, дети, тёща, друзья. примерно через час начну его запекать на углях. могу снять видео.
007
06.08.2023
Бенефактор писал(а)
мой перец очень любят все, примерно через час начну его запекать на углях.
Значит, ты - мазохист? А не желаешь отведать толстую потную сардельку под помидорами?
VVV
06.08.2023
инцест- дело семейное (с) )))
007 писал(а)
Значит, ты - мазохист?

наташ, ты хоть знаешь кто такие мазохисты?
Такой вот mann gegen mann.
У них тоже с рецептов началось. Потом перец запекали .

youtu.be/_EVKy35L7MM
VVV
06.08.2023
он не за час берет, а в рот.. это у него хобби такой..)
Хобот?
VVV
06.08.2023
хобот он тоже заглотить может. рот разработан..)
Новая тема