--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ведьмы поддержали Россию и Путина (видео)

Слухи и сплетни
392
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
09.02.2019
ru.euronews.com/2019/02/07/russia-witches-putin
В России ведьмы организовали, как это назвали они сами, "круг силы", чтобы поддержать президента Путина. Собрание сильнейших - по их собственной классификации - колдуний прошло в центре Москвы. Это не первый ритуал такого рода, в последний раз поддержать лидера страны ведьмы собирались два года назад.
По мнению главной ведьмы и вдохновительницы обряда Алены Полынь, это было сделано, чтобы "поддержать Россию, помочь Путину, ну и всему остальному миру пережить непростые времена".
Тем временем социологи ВЦИОМ зафиксировали падение рейтинга доверия к президенту России. Сейчас ему доверяет меньше 33% опрошенных.

(видео по ссылке)

Да ты ведьма! (с)
Разнообразие духовных скреп все больше и больше начинает напоминать ситуацию 90-х.
Флуд и посты обсуждающие лично меня будут прибиваться
Andreas90
09.02.2019
Забавно.Видел позавчера это видео.На youtube видео длиннее.
DEN_di
09.02.2019
Во, даже нечистая сила президента поддерживает, а меня тут пытаются убедить, что выборы фальсифицированы:-)
А что по этому поводу говорит РПЦ?
BCT
09.02.2019
Рассказы о том, что ведьмы боятся креста, свяченой воды, кричат в храме - это небылицы. Эти мифы придумали священники, чтобы поднять авторитет церкви. В действительности, ведьмы не только не боятся креста, но и сами крестятся. В церковь их тянет потому, что все храмы построены на местах прежних капищ. Говорят, что у колдунов на половых органах не растут волосы, а когда они спят, сзади высовывается хвост. У взрослых он волосатый, а у детей лысый. Это все - глупости. У настоящих ведьм есть родимое пятно на теле в виде бабочки или ягодки, на груди может быть много сосков, на ногах - лишние пальцы.
Узнать, ведьма женщина или нет, проще всего на Пасху. Когда она возвращается из церкви, нужно сыпнуть ей под ноги зерна дикого мака-сеянца. Истинная ведьма бросится собирать его по зернышку. Но это рискованно. После этого она со свету вас сживет.
Все бабы ведьмы, так короче.
Во еще
Еще одним способом определения вины было взвешивание. Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг. Так что очень худым женщинам приходилось несладко.

Так что и правда, кто жрет и не толстеет однозначно ведьма!
sov-svet
09.02.2019
Незачем крупной торговой сети обращать внимание на маркетинговые усилия мелких лавочников, слишком много чести.
VitOb
09.02.2019
Опрос проводило эхо Москвы?
"В то же время, согласно другому опросу, деятельность Путина на посту одобряют почти 62% респондентов "
Копируйте уж полностью тогда.
BCT
09.02.2019
Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами.
(с) "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Саурон и назгулы. А точнее - ананербе.
походу только колдовство может помочь всегаллактическому царю.
В России всё как всегда: одни допиваются до чертей, другие - ворожат....Ну еще и цыганские гадания. Интересно - что там придворные цыгане отцу рассеян предсказывают? Казенный дом не намечается?
barsuk
09.02.2019
ну все, теперь руки у либшизы отсохнут и они перейдут на голосовой ввод букавок
ISOpter
09.02.2019
у вас ленточка белая к спине прилипла
Для колдунов и воров в стране создана очень благодатная почва
BCT
09.02.2019
рано еще паниковать.. пока Чумака на первый не привезли, - жить можно.
Чумак уже нет в живых
BCT
09.02.2019
он был что, последний неандерталец? нового притащат, когда придет пора..
ISOpter
09.02.2019
пропала Россеюшка
теперича у НПшников чё-нить поотсыхает)))
DEN_di
09.02.2019
Хмм, ТС что то ничего не пишет. Может уже?:-)
Доп...лся.
С колдунами не шути...
Дык вот и беспокоятся )))
Big Muzzy
09.02.2019
Ну Ельцин же поощрял всё это в своё время, джун там всяческих... Нам с экранов разные "чудотворцы" вещали, что всё можно исправить и без всякой занудной медицины. Так что разного рода шарлатанам вольготно сейчас живётся и чего бы им не поддержать гаранта свей финансовой стабильности )))
Big Muzzy писал(а)
Ну Ельцин же поощрял всё это в своё время,

П...ц какой бред. Не то, чтобы я был защитником Ельцина, вот уж нет. Но и такую чушь терпеть не могу.
Это Ельцин, оказывается, направлял толпы поклонников к Джуне, что у нее во дворе очередь стояла круглосуточно. Такая очередь, что местные стали обращаться в милицию, чтобы толпу разгоняли, ибо мешает спать.
Время такое было -- верили во что угодно, ибо совсем без веры жить тяжко, особенно, если есть что-то неизлечимое.
К тому же, не надо всех экстрасенсов равнять под одну гребенку, скопом считая их шарлатанами. Вот вы, например -- типичный пустомеля. Дождаться от вас чего-либо минимально ценного, содержащего хоть какую-то информацию, практически нереально. Но это вовсе не значит, что все остальные здесь такие же пустомели.
Джуна -- это, безусловно, феномен. Таких не очень много, но они есть.
Big Muzzy
09.02.2019
Ржу я с тебя, прям не могу )))
Каждому свое: смех без причины -- признак дурачины. Иного от тебя и не ждал.
Я, видишь ли, в отличие от тебя, знаю, о чем пишу, ибо видел все это своими глазами.
Big Muzzy
09.02.2019
))) ты ещё скажи "житие мое"
Так ты определись ждёшь ты чего или не ждёшь от меня и вообще ))) Перечитай два свои последние сообщения и определись ждёшь чего или не ждёшь. Маразм крепчал...
Big Muzzy писал(а)
Так ты определись ждёшь ты чего или не ждёшь от меня и вообще

По-моему, я с первого поста определил своё к тебе отношение -- трепло и пустомеля.
Зачем спрашиваешь снова? Тебе душу греет хоть какое-то внимание к твоей никчемной персоне?
Big Muzzy
09.02.2019
Ну, запомни тогда, если получится, что твоё внимание меня только забавляет, так что если не хочешь меня смешить лишний раз можешь отомстить таким образом )))
Я тоже считаю тебя треплом и пустомелей. Вот так совпадение ! )))
ISOpter
09.02.2019
как раз тогда с надеждами на светлое будущее) никаких проблем не было...это сейчас вот - всё
У кого всё, у кого всё только начинается. Не стоит свою беззаботную юность и неудачи в возрасте отождествлять со временем. Время ни причем, если сам неудачлив и стал мизантропом.

Много ты знаешь про 90-е. Угу, ага. Распад СССР произошел когда тебе было 8 лет. А если уж про Джуну продолжать, то она начала врачевать еще до Горби, а широкую известность получила с "гласностью" Горбачева. А конец 80-х это уж точно было самое мутное и тяжкое время в истории СССР.
Big Muzzy
09.02.2019
Да, примерно с 80-го года и пошёл развал СССР и Джуна появилась примерно в это же время. Верхушка скурвилась. То есть те, кто должны были быть лучшими представителями нации были уже далеко не лучшими. Сейчас такая же мура происходит - наверху делают вид, что работают, а на самом деле каждый занимается только своей шкурой, так что ничего хорошего ждать не приходится.
Big Muzzy писал(а)
Да, примерно с 80-го года и пошёл развал СССР

Да ладно. Начало 80-х -- это последний выдох ПЖ. Вполне себе успешный.
Оружие разрабатывалось, лучшее в мире (и это не слова), колбаса в Москве имелась и поезда за ней по-прежнему ходили из всей средней полосы РФ. Хохлы, кстати, в 84 году чувствовали себя гораздо лучше средней полосы России (я был в Киеве, Николаеве и Одессе весной 1984). Как и белорусы (осень 1984).
Кстати, по крайней мере в Москве после 1980 появилось множество совершенно новых производств и, соответственно, товаров -- от останкинского мясокомбината со вкуснейшими колбасами до "Останкинского" же крепкого красного пива. А еще к олимпиаде появилось несколько новых видов мороженого, советские чипсы, жвачка и несколько вполне успешных сортов напитков.
В 80-е же ВЭФ вместе с рижской Радиотехникой стали производить гражданскую радиотехнику довольно высокого класса в приемлемых количествах.
Big Muzzy
09.02.2019
"Довольно высокого", "в приемлемых количествах"...это всё инерция 50-х,60-х, 70-х. На самом деле 90-е закладывались в 80-х. Так что п..ц уже начал подкрадываться с 80-го года.
Балабольство.
Пц сам по себе никак не может произойти во время экономического развития.
Big Muzzy
09.02.2019
Только ли отдельные промышленные показатели влияют на будущее страны ? Не заставляйте меня спорить с вами об очевидных вещах.
И хватит меня оскорблять в каждом посте, урод ! )))
SphinX
09.02.2019
Эту тему недавно поднимали на Храме www.nn.ru/community/user/wit...germaniaone.html Я там даже задал вопрос, но внятного ответа так и не получил:-/ А вопрос КМК достаточно интересный: если верно предположение, что Ленин Путин является грибом и радиоволной компьютерной 3D-моделью плюс компания двойников, тройников и удлинителей для публичных выступлений, как то описано в "Поколении П"? На кого в таком случае подействует вся эта Особая Уличная Магия?
vladmir
09.02.2019
Сильнейшие умы в думе, что ли собирались, как обычно, или где?
VitOb
09.02.2019
Владимир лучше цитируйте эхо. Своими словами у вас белиберда непонятная получается.
vladmir
09.02.2019
сейчас в эфире: www.youtube.com/watch?v=YBGXQOQo8rc
Чувстсвительно / Нюта Федермессер // 09.02.19
Эхо Общество
В студии Нюта Федермессер, учредитель и член правления благотворительного Фонда помощи хосписам "Вера", директор московского многопрофильного центра паллиативной помощи. Эфир ведет Ирина Воробьева.
===
Вова, а у тебя фамилия тоже заканчивается на "-ссер", "-ган", "-ейн" или "-ский"?
"ведьмы организовали, как это назвали они сами, "круг силы", чтобы поддержать президента"

сам уже не ходит чтоли? нужны силы ведьм? жаль трупы не умеют сидеть в кресле президента, его бы тогда вечно переизбирали.
Rory
09.02.2019
до слез чесслово
Я, вот, круги зимой наматываю по озеру на лыжах....может, я тоже того.... *mocking* озерная ведьма ("Темный мир" - фильм)
Rory
09.02.2019
да сегодня по парку ходила , столько этих озерных ведьм видела)
Причем, уверен, некоторая часть из них -- те еще ведьмы...
Rory
09.02.2019
ну некоторые огого какие ведьмы
:-D
Вот-вот...
Ну, я еще изящно бегаю на лыжах ))
А Вы где гуляли ? В парке Швейцария что ли ?
Rory
09.02.2019
в автозаводском парке. Как минимум 3 ведьмы и один ведьмак на лыжах были мною обнаружены
*mocking*
А почему Вас так фрики заинтересовали?))
А если б я сказал "Я вышел из дома", то значит меня заинтересовало как я выхожу из дома, да?
Жители пугабии тупеют просто катастрофически :(
Ну это же Вы создали тему и написали про какие-то духовные скрепы, а не я. По мне так это просто клоунада созданная для привлечения внимания, но абсолютно его незаслуживающая.
Да ладно, вас эта клоунада настолько заинтересовала, что вы даже в теме ответили :D
Меня заинтересовала не сама клоунада, а столь пристальное внимание к ней.
Т.е.вы действительно не в состоянии отличить пристальное внимание от желания поржать над идиотами? ... Мдя, с интеллектом дела хуже чем я думал :-/
Уверяю Вас, там не идиоты - копеечные вложения, а какой резонанс.
Master RLT писал(а)
Жители пугабии тупеют просто катастрофически

Именно поэтому они создают темы одна другой краше. Вот уже и до ведьм дошли...
Отсутствие ч/ю - признак недалекости ума.
Новая тема